Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 сен 2025, 19:07

На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 253  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 20:41 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Привет Санна!
Расскажи как тебе на новом месте? Куда нибудь ходили?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 21:37 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Санна, привет, Ксюшик! :grin:
Санна писал(а):
Даже не знаю, что посоветовать, кроме одного- НЕ БОЙСЯ, это не больно Ты же не с 2-метровой выстоты падать будешь

:grin: Может и попробую, когда ещё кг 10 сброшу :oops: Всё легче себя возить будет 8) :lol:
Санна писал(а):
Что-то я расслабилась, сладким стала злоупотреблять, причем, потребности нет, а я все -равно в рот кидаю. То шоколадку, то сгущенку. И главное, что не хочется, а так из-за того, что стоит на столе Где уж тут похудеть то

Наверное тоже на пост надежды возлагаешь :grin: Будешь поститься?
Санна писал(а):
Сегодня у моих родителей 25 лет совместной жизни

Поздравляю, Ксю! Так здорово! не все могут похвастаться таким, увы. Молодцы у тебя родители! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 01:46 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Надо запомнить инфу! Или записать на бумажке :grin:
ВЫДЕРЖКА ИЗ СТАТЬИ ОБ ИММУНИТЕТЕ В ГАЗЕТЕ «ЗДОРОВЬЕ,СЧАСТЬЕ, КРАСОТА» «ЧЕМ БЫ ПОДКРЕПИТЬСЯ?» ЧТО НАДО ПОТРЕБЛЯТЬ ЕЖЕДНЕВНО ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ЗДОРОВЬЯ? КУРИЦА – 100ГР. МОРСКАЯ РАБА – 70ГР. МОРЕПРОДУК. – 50ГР. ТВОРОГ НЕЖИРНЫЙ – 50ГР. САЛАТ ОВОЩ. – 200ГР. МАСЛО РАСТ – 30ГР. ЯБЛОКО-1-2ШТ. ЛИМОН- 30ГР. МЁД-2Ч.Л. КИСЛОМОЛ. ПРОД. -200ГР. СОК СВЕЖЕВЫЖ.-200ГР. ОРЕХИ ГРЕЦКИЕ -2ШТ. ИЗЮМ-5ШТ. КУРАГА – 2ШТ. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК НАДО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИЗГОЛЯТЬСЯ?!?!?!!!!! И ПРИ ЭТОМ НЕ ПОПРАВИТЬСЯ???!!!! А ВЕДЬ БЕЗ ЭТОГО НАБОРА ЭЛЛЕМЕНТОВ МЫ НЕ СМОЖЕМ ПОДДЕРЖИВАТЬ СВОЙ ИММУНЕТЕТ!!!! ЕСТЬ 9 ВАЖНЕЙШИХ АМИНОКИСЛОТ КОТОРЫЕ НАШ ОРГАНИЗМ НЕ ВОСПРОИЗВОДИТ – ИХ НАДО ПОСТАВЛЯТЬ ВМЕСТЕ С ПИЩЕЙ!!!
Акаська
Jagodka
ПРИВЕТ!
Акаська писал(а):
Расскажи как тебе на новом месте? Куда нибудь ходили?

Пока только больше по кафешкам :oops: Но если честно, они уже так надоели, что на 23 февраля уже хотелось бежать из ресторана :lol: А так, ну на базу лыжную ездили, гуляли по району нашему, в поисках магазинов-супермаркетов. Просто по городу не гуляли, потому что я мерзляк и мне холодно в такую погоду. Вот все пишут о том, что весна скоро и что они ее чувствуют, а у нас нифига :( Зима-зимой и даже намека на весну нет :( Думается мне, что еще месяца 1,5 и не запахнет. А так, муж приходит с работы в 8, в кино уже не хочет, устает сильно. Только в выходные его можно куда-нить сходить. Ну под куда-нить я понимаю кино :lol: больше некуда :lol: вроде бы есть у них здесь театр, но спросить не у кого пока, а самим найти руки не доходят пока.
Jagodka писал(а):
Может и попробую, когда ещё кг 10 сброшу Всё легче себя возить будет

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Jagodka писал(а):
Наверное тоже на пост надежды возлагаешь Будешь поститься?

Вот, Лен, честно? Даже не думала к себе применять ваше стремление поститься. Как-то у меня плохо получается ограничивать себя. Я даже не знаю, что в него можно кушать, а что нельзя. Хотя у меня бабушка очень верующая и всегда соблюдает. У нее, конечно, можно узнать. Но ты сейчас написала и я задумалась. Может и я уже созрела? Хотя сомнения меня одолевают...первая мысль была о похудении, а не об очищении духовном :? наверное, еще не созрела. Но, буду думать.
Jagodka писал(а):
Поздравляю, Ксю! Так здорово! не все могут похвастаться таким, увы. Молодцы у тебя родители!

Спасибо, Ленусь! Это точно. Но сколько всего пришлось пережить :? Я воспользовалась идеей Минусика и цветы организовала :grin: Ничего, Оль? С цветами целая эпопея получилась :lol: Так как я поздно спохватилась, заказ именно сегодня уже не получился бы, а в одном месте уже свербило и Рома позвонил своим родителям, они съездили купили цветы и попросили своего друга выступить в роли курьера :lol: Просто родители не отмечали праздник, только вдвоем решили отпрадзновать, романтик типа. И если бы ромины родители приехали сами поздравлять, то мои родители просто так бы их не отпустили, и романтик был бы испорчен. Ну мы вот так придумали. Ромины родители вообще молодцы, а курьер сыграл так хорошо, что мама и не догадалась :lol: В общем, весело :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 09:23 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Ксюша, привет!
Смотрю, потихоньку осваиваешься на новом месте.
Санна писал(а):
Я воспользовалась идеей Минусика и цветы организовала

Ой, какая ты молодчина! У меня маме в марте - 75 стукнет, вот тоже хочу организовать ей букет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 10:43 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Ксюша, привет!

И ты родителям даришь радость! Благодарная ты девочка у них выросла, кка и Оля-минусик :!: Я бы хотела чтобы и мои детки так для нас....Эээээх, время покажет)))

Пойду понаклоняюсь хоть, на зарядку сегодна не готова, так руками-ногами помашу, и хватит, сёдня велотренажёр по плану, и всё-таки я попробую пресс, сама без видео, примерно помню чё там и как!!!!
Удачного дня!

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 11:31 
Маркиза
Маркиза

Санна приветище!
Зашла поздароваться и пожелать удачного дня.
Санна писал(а):
первая мысль была о похудении, а не об очищении духовном

Значит и вправду пока не созрела

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 16:06 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

nimau
Акаська
Настырная
привет! :grin: Рада гостям!
nimau писал(а):
Ой, какая ты молодчина! У меня маме в марте - 75 стукнет, вот тоже хочу организовать ей букет

Да лан, это Оля Минусик придумала, я только воспользовалась ее идеей. А ты маме обязательно закажи цветы, моя очень рада была. :)
Настырная писал(а):
И ты родителям даришь радость! Благодарная ты девочка у них выросла, кка и Оля-минусик Я бы хотела чтобы и мои детки так для нас....Эээээх, время покажет)))

Свет, по-другому и быть не может. И нас также любить будут :wink:
Настырная писал(а):
Пойду понаклоняюсь хоть, на зарядку сегодна не готова, так руками-ногами помашу, и хватит, сёдня велотренажёр по плану, и всё-таки я попробую пресс, сама без видео, примерно помню чё там и как!!!!
Удачного дня!

Спасибо, и тебе хорошего дня! А я только сейчас буду делать зарядку :lol: Рановато, да? :lol: Но лучше поздно, чем никогда :)
Акаська писал(а):
Санна приветище!
Зашла поздароваться и пожелать удачного дня.

Спасибо, и тебе тоже хорошего.
Акаська писал(а):
Значит и вправду пока не созрела

да вот тож.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 16:42 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Санна, приветики, Ксюшенька!! :)
смотрю обживаетесь потихоньку - ходите по городу. гуляете , осматриваетесь, молодцы. :)
Хорошо, что родителей радуешь, это всегда очень приятно.. :) Я так поняла что твои и Ромкины родители в хорошихотношениях, да?? Это просто замечательно.. :!:
Санна писал(а):
Но ты сейчас написала и я задумалась. Может и я уже созрела?

нет, Ксюш. если думаешь еще об этом. то не созрела. Когда созреешь, то решение приходит сразу и бесповоротно. Причем ты точно знаешь, что выдержишь пост 100%. Я теперь по себе это знаю. 4 года собиралась поститься и все срывалась, а в прошлом году спокойно решила и спокойно и легко выдержала. Так что не думай насчет этого пока. :) Тем более что вес в норме у тебя, ты такая легкая, прелесть просто.. :-D
Санна писал(а):
А я только сейчас буду делать зарядку Рановато, да? Но лучше поздно, чем никогда

вот это абсолютно правильные слова!! :!:
хорошего дня, Ксюш!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 01:16 
Герцогиня
Герцогиня

Привет, Аришечка! :grin:
Аrinka писал(а):
Я так поняла что твои и Ромкины родители в хорошихотношениях, да?? Это просто замечательно..

да, в очень хороших. Они ровесники и им интересно общаться друг с другом :grin:
Аrinka писал(а):
нет, Ксюш. если думаешь еще об этом. то не созрела

аха..... я уже поняла :)
Аrinka писал(а):
Тем более что вес в норме у тебя, ты такая легкая, прелесть просто

ой, Ариш, живот у меня есть, а я все сижу на попе ровно. Надо над ним усиленно работать...... это самое проблемное место :(
Аrinka писал(а):
вот это абсолютно правильные слова

спасиб. Зарядка была сделана :!: И комплекс на талию тоже :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 11:14 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Санна, с цветочками для родителей - это отлично :!: Молодцы вы с Ромой! :grin:
Санна писал(а):
ой, Ариш, живот у меня есть, а я все сижу на попе ровно

А ты у Басе спроси - наверняка есть упры из положения сидя на попе...ровно :-D Да, говорят, обруч хорошо помогает...крутишь его и фильмец, например, смотришь :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 14:37 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Спортсменка, комсомолка, красавица
?????
?????, ??????! ??? ? ? ? ???? ? ??????.

??????, ? ?????? ????? ???? ???? ?? ?? ???????, ??? ?? ?????, ? ??????, ??? ?? ??????????.

??? ?? ?? ????? ?????????? ?????! ? ????? ????? ?????? ??????????? ?? ???????? ???????, ? ??? ???? ?????? ???????? ?? ????. ????? ?? ??????? ???????, ??????. ? ????? ?? ???? ????. ???? ?????? ??????????? ? ??? ????????.

? ?? ?????? ???, ?? ??? ??? ?????????? ))

Цитата:
????? ? ???? ????

? ???? ?? ???? ???????????? ????????????, ?? ????? ? ???? ??????? ??????????? ?? ???? ?????: ??? ? ???????. ??? ??????? ??????, ?????????????? ??????? ???, ??? ????. ? ????? ???????? ? ????? ???? ?????? ?? ???, ??? ????????? ????? ????? ??????, ?? ?????? ?? ??????????. ???? ??? ????? ??? ?????, ???? ?? ????, ?????? ????? ??? ????? ??????, ????? ???????????? - ????? ? ???? ??????. ?????? ??? ??? ??????? ????????????? ????????.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 15:56 
Герцогиня
Герцогиня

uva
Jagodka
привет! :grin: Мои вы хорошие! :grin: Так рада вам! :roll:
Jagodka писал(а):
А ты у Басе спроси - наверняка есть упры из положения сидя на попе...ровно

для пресса и на попе ровно? :lol: Думаю Бася меня пошлет с таким вопросом :lol:
Jagodka писал(а):
Да, говорят, обруч хорошо помогает...крутишь его и фильмец, например, смотришь

не, обруч мене нельзя, итак вещей куча и при переезде Рома все время ругается благим матом :oops: В основном вещи то мои :lol:
uva писал(а):
Санна
Ксюша, привет! Вот и я у тебя в гостях.

ПРИВЕТ! ОЧЕНЬ РАДА! :grin: :grin: :grin:
uva писал(а):
Слушай, а почему такой ник? Пока ты не сказала, что ты Ксюша, я думала, что ты Александра.

Вот почему: окСАНА :wink: А так как САНА звучит не очень, то я добавила еще одну Н :) А про Александру я даже не подумала :)
uva писал(а):
Хочу коньки попробовать в эти выходные.

Ой, канькииииии! Моя тсрасть с детства, а муж не любит :( Ноо с лыжами у нас интересы сошлись. Завтра снова на лыжах кататься едем :!: :-D :-D :-D
uva писал(а):
А на санках что, до сих пор катаешься?

ну в этом году нет. так как санки остались дома :( А вообще, с горки с удовольствием катаюсь. Года 2 назад - да, каталась :oops:
uva писал(а):
Я пока не могу похвастаться результатами, но живот у меня реально уменьшается от двух вещей: бег и пилатес.

ну бег пока точно отпадает. и зима сейчас и желания нет :oops: а пилатес - да, я об этом думаю. Надо все-таки сходить записаться, а то все хочу-хочу и на этом все заканчивается :oops: Хотя и дома можно, да?
uva писал(а):
Один раз спать уже легла, лежу на боку, книжку читаю или фильм смотрю, потом спохватилась - живот у меня втянут. Причем все без всякого сознательного контроля

даааа? Вот точно надо заняться пилатесом. Такие перспективы :roll: :roll: :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 16:47 
Маркиза
Маркиза

Привет Тезка! Зашла поздароваться :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 20:42 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Ксюша, привет!
Санна писал(а):
Зарядка была сделана И комплекс на талию тоже

И я пошла...а ты молодец!!! :!:

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 22:11 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Ну вот, добралась. С четвертой попытки, всё какие-то препятствия встречались :grin:
А не писала у тебя давненько, аж с 13 февраля, с того дня, когда готовилась свой д/р отмечать. А я думала, что заглядывала к тебе, оно понятно откуда такое ощущение: ты-то у меня в гостях регулярно появляешься, там и списываемся.
Сколько у тебя интересного в жизни происходит! Катание с гор на лыжах - мой респект, я на лыжах только в горизонтальной плоскостии могу, но, правда, на нормальные дистанции выходили каждые выходные (пока в Кемерово жила). Возвращались домой без рук - без ног, помню, что всегда страшно хотелось пить и посидеть на диванчике :grin: А еще мне на коньках всё-таки больше нравилось :!:
Крючок начала осваивать - молодец! Очень необычные вещи можно выполнять :-D Мыло варила - это как? :o А компоненты для этого где брала? Или ты обычное мыло растворяла, а потом маслами обогащала? :roll:
Санна писал(а):
В моем случае творчество не только влияет на гомрональный фон, но и на самооценку и на мироощущение Я чувствую себя просто потрясающе, когда что-то делаю руками. У меня такого раньше не было

Какие интересные наблюдения... :roll: Попробую уловить чего-нить в себе, когда буду в очередной раз что-то делать руками :wink:
Санна писал(а):
Что-то я расслабилась, сладким стала злоупотреблять, причем, потребности нет, а я все -равно в рот кидаю. То шоколадку, то сгущенку. И главное, что не хочется, а так из-за того, что стоит на столе

:eek: Чтобы не получалось "просто так" - убери со стола и старайся поменьше покупать. Заменила бы йогуртом или кефиром. :!:
Санна писал(а):
просто желание возникло в зарядке

Ага! Нашла момент, в который ты впервые пишешь о зарядке! :grin: Значит, так и запишем: начало спортивной карьеры - 24 февраля :grin:
Санна писал(а):
Вот почему: окСАНА А так как САНА звучит не очень, то я добавила еще одну Н А про Александру я даже не подумала

А я вначале думала, что ты по отчеству Санна, ну то бишь Александровна :lol:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3795 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 253  След.