Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 окт 2025, 15:18

На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 578  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 12:59 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: viewtopic.php?f=2&t=1602">дневник
Натуля писал(а):
Шурик, смотри внимательно:

Смотрю внимательно и вижу, что от сырокопченой колбасы я бы не отказалась :oops: :lol: .

Натуля писал(а):
Или высокая температура меня изнутри подогревала и потому много в этой топке сгорело...

Много сгорело, много, и вода выпарилась, и холестерин вытопился.....А чего ты переживаешь? :eek: Это НОРМАЛЬНАЯ реакция организма.

Тренажерчик я сегодня прикупила, для рук и бедер на нем написано, стоит у нас 250 руб. Если дадут посидеть за компом, позже расскажу подробно. К нему, кстати, есть парный тренажер :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 13:03 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Натулечка, приветик!!!
Я твои посты читаю взахлеб... Так ты складно все пишешь... И про брянь и про инсулин. А про уборку и мытье полов... Ммм. Я уж молчу о пельменях :lol:
Надеюсь, твое выздоровление ускорится!!! Я тебе искренне оного желаю!!!

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 13:45 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Кашель — один из частых и основных признаков заболевания органов дыхания. Причиной кашля может быть непосредственное раздражение чувствительных окончаний (рецепторов) слизистой оболочки дыхательных путей (глотки, гортани, трахеи, бронхов) и плевры. Реже наблюдается кашель рефлекторного происхождения, когда источник раздражения находится вне дыхательных путей. Иногда кашель возникает при волнении, эмоциональном напряжении. Связь кашлевого акта с центральной нервной системой (так называемый кашлевой центр находится в продолговатом мозге) позволяет выработать «кашлевую дисциплину» у больных туберкулезом, хроническими заболеваниями легких, задерживающих кашель во время пребывания в общественных местах. При кашле вначале происходит глубокий вдох, затем напрягаются дыхательные мышцы, а голосовая щель закрывается - создается высокое давление в грудной полости. После этого происходит толчкообразный повторный выдох сильной струи воздуха под высоким давлением через суженную голосовую щель, и струя воздуха изгоняет из легких мокроту или инородное тело.
Различают кашель:
1) по продолжительности — приступообразный (при коклюше), периодический (при бронхите), непрерывный, короткий (при плеврите);
2) по тембру — лающий при поражении гортани и истерии, сиплый и беззвучный при воспалении и изъязвлении голосовых связок. В зависимости от наличия мокроты различают кашель влажный (с выделением мокроты) и сухой. Кашель с выделением мокроты может быть при бронхите, бронхоэктазах, воспалении легких, туберкулезе легких. Сухой кашель нередко возникает при заболеваниях верхних дыхательных путей, сдавливании бронхов инородным телом и в начальных стадиях воспалительных заболеваний бронхов и легких.
Для установления и лечения заболевания, проявлением которого является кашель, необходимо обратиться к врачу. Только врач может распознать особенности кашля и решить, что следует делать в каждом конкретном случае. Если кашель способствует удалению из бронхов отделяемого, его обычно не подавляют; такой кашель полезен, В этих случаях назначают отхаркивающие вещества, способствующие отделению и разжижению мокроты. При кашле тяжелобольному придают такое положение, в котором легче отходит накопившаяся мокрота. Если мокрота вязкая и плохо отделяется, стараются разжижить ее и облегчить выделение отхаркивающими ингаляциями и другими средствами. При сухом кашле следует смягчить и уменьшить его обезболивающими, противокашлевыми средствами, особенно ночью, чтобы кашель не нарушал сон больного.
В качестве отвлекающих средств при кашле по назначению врача применяют горчичники, банки, согревающие компрессы на грудь, ножные горчичные ванны и др.
Лечение:
Сухой кашель —
Глаувент
Ледин
Либексин
Фалиминт
Влажный кашель —
Бронхикум
Бромгексин
Грудной эликсир
Доктор Мом
Лазолван
Мукалтин
Пертуссин
Синекод
Стоптуссин
Вырезать в вымытой редьке (сорт зимняя круглая черная или гайворонская) отверстие и влить в него 2 ст. л. жидкого меда. Редьку поместить вертикально в какую-нибудь посуду и прикрыть сверху плотной бумагой на 3-4 часа. При сильном кашле принимать по 1 ч. л. образовавшейся в отверстии редьки жидкости 3-4 раза в день до еды и перед сном.
Залить водой небольшой лимон и кипятить его на слабом огне 10 минут. Затем остудить, разрезать лимон пополам и выжать сок в стакан. К соку лимона добавить 2 ст. л. глицерина, долить в стакан до краев меду и все это тщательно перемешать. Принимать по 2 ст. л. смеси 3 раза в день перед едой и на ночь. Для грудных детей: к 1 ч. л. меда добавить 2 ст. л. семян аниса и щепотку поваренной соли, залить стаканом воды, кипятить на малом огне 10 минут и процедить. Давать по 1 ч. л. каждые 2 часа. По мере ослабления кашля дозу смеси сокращать.
Смешать в равных пропорциях сахар с живицей (соком сосны), скатать из смеси шарики размером с горошину и высушить их. Принимать (сосать) по 1 шарику 3 раза в день после еды.
Нарезать очень тонкими ломтиками 6—8 штук редьки, каждый ломтик обильно посыпать сахаром и настоять 6 часов. Принимать по 1 ст. л. сока редьки каждый час.
Протереть спелые бананы и положить их в кастрюлю с горячей водой в пропорции: 2 банана на 1 стакан воды с сахаром, подогреть и пить эту смесь.
Растереть грудь сухой суконной тряпкой, затем втереть досуха нутряное свиное сало (смалец) или топленое масло, К свиному салу следует добавить небольшое количество (1 часть на 4 части сала) соснового масла, которое считается лучше коровьего масла.
Смешать равные части ржи, овса и ячменя, добавить цикорий и 2 г очищенного горького миндаля и пить это как обыкновенный кофе, можно с горячим топленым молоком.
В качестве легкого потогонного и отхаркивающего средства используется настой мать-и-яачехи. Заварить 1 стаканом кипятка 10-15 г травы, настоять 0,5-1 час и процедить. Пить по 1/3 стакана 3 раза в день.
В качестве отхаркивающего средства принимать отвар корней первоцвета. Заварить 0,5 л кипятка 1 ст. л. (с верхом) корней, держать на малом огне 20 минут, настоять 1 час и процедить. Пить по 1/2 стакана 3-4 раза в день.
1 стакан сока репы и 1 ст. л. меда тщательно перемешать, подержать на огне до закипания и снять с огня. Пить по 3 глотка 3-4 раза в день за 30 минут до еды.
Накрошить на мелкие кусочки 10 головок лука и. 1 головку чеснока и кипятить в непастеризованном молоке до тех пор, пока лук и чеснок не станут мягкими. Добавить немного сока будры и меда. Принимать по 1 ст. л. через каждый час в течение дня.
Взбить с сахаром и ромом яичные желтки: 3 желтка, 50 мл рома и 2 ч. л, сахара. Принимать 4-5 раз в день до еды по 1 ст. л.
Смешать в равных количествах сок моркови и непастеризованное молоко. Пить по 1 ст. л. 6 раз в день.
Смешать 2 ст. л. свежего непастеризованного сливочного масла, 2 желтка свежих куриных яиц, 1 ч. л. пшеничной муки и 2 ч. л. чистого меда. Принимать по 1 ч. л. как можно чаще.
Полезно пить свежий березовый сок или сок клена с молоком (в равных количествах).
Втирать в грудь смесь 2 частей оливкового масла и 1 части нашатырного спирта.
Для облегчения отделения мокроты полезно принимать сироп брусничного сока с сахаром или медом. Сироп нужно принимать как можно чаще по 1 ст. л. на прием. Во время лечения этим средством полезно пить вместо воды или чая отвар из полевой клубники.
Приклеить к спине между лопатками салфетку величиной с ладонь, обильно смазанную дегтем. Менять салфетку следует каждые 2-3 дня.
Смешать 25 г багульника, 15 г мелкой жгучей крапивы, заварить их 1 л кипятка и настоять, укутав, 1—1,5 часа. Пить по 1/2 стакана 5-6 раз в день за 30 минут до еды.
Для отделения мокроты смешать 10 частей багульника, 20 частей корней алтея и 20 частей травы мать-и-мачехи. Заварить 1 стаканом кипятка 2 ч. л. смеси, держать на малом огне 5 минут и настоять 30 минут. Пить по 1/2 стакана 5—6 раз вдень за 20 минут до еды.
Чтобы избавиться от кашля курильщикам, следует пить несколько раз вдень по 50 мл отвара, для приготовления которого заливают 0,5 л молока несколько корневищ мальвы и варят 10-15 минут.
Смешать 4 раздробленных вместе со скорлупой грецких ореха, 1 ст. л. цветков бузины и столько же меда, залить 0,5л кипятка и варить 30 минут. Процеженный отвар пить по 1 ст. л. Зраза вдень.
Сварить в 1 л воды комочек смолы белой черешни величиной с орех. Отвар процедить, добавить к нему 200 г меда, 3 гвоздичных семени и на кончике ножа имбирь. Принимать до еды по 1 ст. л. утром и вечером.
Детям давать З раза в день по 1ч. л. смеси: 100 г меда, столько же свежего масла и 0,2 г ванилина.
При постоянном кашле у детей: варить в 1 л воды 1 картофелину, 1 головку репчатого лука и 1 яблоко до тех пор, пока вода не выпарится наполовину. Отвар пить 3 раза в день по 1 ч. л.
Отвар корней дягиля, выпиваемый по утрам натощак, излечивает застарелый кашель.
Растертыми семенами просвирника лечат самый тяжелый кашель: 1 ч. л. порошка из семян на 1/2 стакана воды настаивают и пьют в течение дня.
Грудной сбор: 20 частей листьев мать-и-мачехи, 10 частей цветков коровяка, 10 частей плодов аниса, 40 частей корня алтея, 15 частей корня солодки, 5 частей корневища касатика или фиалкового корня. Сбор заваривают как чай по 1 ст. л. смеси на 2-3 стакана воды. Назначают как отхаркивающее и дезинфицирующее средство по 1/2 стакана 2—3 раза в день.

Это тебе я стянула у Минусика, ей эту информацию Алюша нашла. Просто я подумала ты же писала что Соня сильно кашляет :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 14:32 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Аrinka
Бася
Минусик
Акаська
Добрый вам денечек! :grin:
Аrinka писал(а):
ну слава Богу. что белить потолок не начала еще!!

:o При упоминании о ремонте у меня аж шкурка дыбом встает :eek: Я же пару месяцев назад потолочки собственноручно прокатала, мне пока не нать :lol:
Аrinka писал(а):
вполне физиологично, если учесть то, что температура замедляет обмен веществ

Ты считаешь - замедляет? А вот я почему-то предполагаю, что при температуре скорость любых хим. реакций (в том числе окисление, что по сути есть горение) сильно увеличивается. Иначе как объяснить тот факт, что я лежала 3 дня в кровати и при этом худела...
Аrinka писал(а):
не пойму, хде он у тебя еще остался жирок-то энтот..

Арин, я уже сейчас выгляжу очень худой. НО! У меня одно большое проблемное место - живот. Он выпирает непропорционально далеко вперед, я Мальвинке по скайпу рассказывала, что бывало время, когда мне в общественном транспорте место уступали, как беременной. Бедра - худые, ноги тонкие, талия вроде бы есть (со спины :lol: ), но от талии вниз до лобка такая неприглядная... штука... :( В прошлом году идеального живота я так и не добилась, поэтому пытаюсь повторить свои попытки. У меня и сейчас по замерам это видно, есть девочки, у которых талия, как у меня, 68 см, при этом окр. живота 76 см, бедра - 90. А у меня при тех же бедрах живот 83 см. И уйдет он в последний момент, так же как и увеличится (если что) в первую очередь. Джинсы 26-ого размера отлично сидят на попе, но в живот впиваются, при этом я практически "скелетушка" (это любимая обзывалка мужа), но с нависающей над ремнем складкой пуза.
Аrinka писал(а):
Выздоравливайте уже окончательно, Натуль!!

Спасибо, Арин, теперь уже всё хорошо. :)
Бася писал(а):
от сырокопченой колбасы я бы не отказалась

Ну согласись, вещь абсолютно неадекватная, зачем в этой колбасе так много соли? :o Белков всего 19 г, а жира - 46. И зачем вообще этот продукт? :(
Бася писал(а):
Много сгорело, много, и вода выпарилась, и холестерин вытопился.....А чего ты переживаешь? Это НОРМАЛЬНАЯ реакция организма.

Я вот подумала. Организм в температурном угаре как-то подзабыл за 2 дня перед КД водички запастись :lol: . Теперь он задним числом это проделает или можно не опасаться, считать, что вирус его пидманул? :lol:
Минусик писал(а):
Натулечка, приветик!!!

Олик, тебе отдельный приветик!! Ты как-то выпала из моего поля зрения, помню, что ты в командировку собиралась, переживала, как ты на новом месте будешь себя чувствовать. Вижу по твоему объявлению, что скоро уже возвращаешься. Загляну к тебе обязательно! :grin:
Минусик писал(а):
Надеюсь, твое выздоровление ускорится!!! Я тебе искренне оного желаю!!!

Спасибо, Оль, всё самое неприятное уже позади :)
Оксаночка, спасибо за информацию :!: В принципе, я и про свой хронический кашель давно всё знаю, и про дочин хронический - тоже. Вообщем, в предложенных вариантах лечения я нашла те, которыми пользуюсь сама. Соне хорошо помогают медово-горчичные лепешки, только они прогревающие и в дни, когда держится температура, их нельзя, поэтому мы всего 2 дня пока сделали, но эффект уже есть. Себе я беру обычные горчичники, промасливаю их и накладываю на всю ночь, масло смягчает горчицу и ожега не бывает, зато 2-3 таких дня и значительно лучше.

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 15:14 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Натуля писал(а):
Арин, я уже сейчас выгляжу очень худой. НО! У меня одно большое проблемное место

Знаешь, Наташ, у нас у всех есть такие места. дело, конечно, твое. Но я со временем стала проще относиться к особенностям фигуры. другое дело, конечно, если у тебя джинсы вообще хороши, а живот некрасив. То да, работай, дорогая. Остается только пожелать тебе удачи!
Натуля писал(а):
Ты как-то выпала из моего поля зрения

Ага, возвращаюсь. Вот пытаюсь заполнить четырехчасовое ожидание в аэропорту... :lol: Не тратить же время просто так сидючи...
Натуля писал(а):
Вообщем, в предложенных вариантах лечения я нашла те, которыми пользуюсь сама. Соне хорошо помогают медово-горчичные лепешки, только они прогревающие и в дни, когда держится температура, их нельзя, поэтому мы всего 2 дня пока сделали, но эффект уже есть. Себе я беру обычные горчичники, промасливаю их и накладываю на всю ночь, масло смягчает горчицу и ожега не бывает, зато 2-3 таких дня и значительно лучше.

:?: а я все таблетками балуюсь... :oops:

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 15:36 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Натуля писал(а):
кошачий пух летает везде

tebja kot lechitj ne prixodil??? :) Oni zhe chuvstvujut bolezn...

Натуля писал(а):
А вот я почему-то предполагаю, что при температуре скорость любых хим. реакций (в том числе окисление, что по сути есть горение) сильно увеличивается.

nu Natax, ty dazhe eto analizirovala! :wink:

Натуля
xorosho, chto na popravku!!! :!: A ty chto SOne posudu ne poruchila mytj??? :eek:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 16:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Привет, Натуля!
Выздоравливаешь? Это хорошо! :!:
Натуля писал(а):
У меня одно большое проблемное место - живот

Натуля писал(а):
И уйдет он в последний момент, так же как и увеличится (если что) в первую очередь.

и у меня также :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 20:28 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Минусик
Мальвина
Санна
Как приятно, у меня снова гости! Привет! :-D
Минусик писал(а):
работай, дорогая. Остается только пожелать тебе удачи

Спасибо, мне еще потребуется терпение и трудолюбие, придется постараться на результат :x
Минусик писал(а):
пытаюсь заполнить четырехчасовое ожидание в аэропорту... Не тратить же время просто так сидючи...

Это правильно, москвичек-то на форуме очень много, вдруг у кого-то как раз свободное время выпадет :roll: Как бы не приятно было общаться на форуме, а вживую - в 100 раз лучше :grin:
Мальвина писал(а):
tebja kot lechitj ne prixodil???

Нет, Кать, не приходит. И слава богу. Эта серая морда весит уже больше 6 кг, когда он случайно ночью ходит по ногам или животу, то у меня одно-единственное желание - чтобы он поскорее свалил :lol: И вообще он не лечебный кот :no: :lol: Чисто декоративный. :lol:
Мальвина писал(а):
nu Natax, ty dazhe eto analizirovala!

Катализатором во многих хим. реакциях служит тепло - тут и анализировать нечего. А еще тепло - это продукт окисления, так что тут неизвестно, что первичней: температура как катализатор для усиления обменных процессов или повышение температуры, как выделение тепла в процессе хим. реакций :?:
Мальвина писал(а):
A ty chto SOne posudu ne poruchila mytj???

Кааать, не надо, а... Ты даже не видела, как она воду из чашки пьет, куда ей посуду мыть...
Санна писал(а):
Выздоравливаешь? Это хорошо!

Да хватит уже болеть, мне впечатлений хватило :-D . Еще вот папика надо на ноги поставить, а то ему пока плоховасто. Пришлось срочно на работу показаться, вернулся через 3 часа с температурой 39,2... Соню уже закатала в лепешку, моментально затихла и сопит в обе дырочки. От ужина отказалась и в 19.30 спать попросилась, хотя мы и днем ложились на пару часиков. Похудела на 1,5 кг за последние 4 дня, с 50 кг до 48,5. Пока до истощения далеко, пусть чуток разгрузится.
Санна писал(а):
и у меня также

:cry: Да, нас таких много... Только не хочется с этим мириться, ведь бывает же, что упорными тренировками можно идеальной плоскости добиться. Надо пробовать :x

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 20:43 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Натуля писал(а):
Ты считаешь - замедляет? А вот я почему-то предполагаю, что при температуре скорость любых хим. реакций (в том числе окисление, что по сути есть горение) сильно увеличивается.

я точно сказать не могу. но чем тогда объясняется тот факт, что при температуре советуют пить обильно, теплое питье, чтобы кровь не загустевала!!! :eek: Это я лично слышала от бабушки, а она врач. Поэтому мне. если честно трудно судить об ОВ, я немного профан в этом вопросе.. :oops:
Натуля писал(а):
Джинсы 26-ого размера отлично сидят на попе, но в живот впиваются, при этом я практически "скелетушка" (это любимая обзывалка мужа), но с нависающей над ремнем складкой пуза.

все поняла про тебя. Ты маленькая, слегка беременная Дюймовочка :wink: - так называет себя моя кума (Настина крестная) у нее, похоже фигура - один в один с тобой.. :grin: Рост - 157 см. :)
Ты, кста, упры смотрела, на которые у мну ссылочки копиргула?? как тебе?
приятного вечера, Натуль!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 21:41 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Аrinka писал(а):
чем тогда объясняется тот факт, что при температуре советуют пить обильно, теплое питье, чтобы кровь не загустевала!!! Это я лично слышала от бабушки, а она врач

Арин, честно, неожиданно новая для меня информация о загустении крови при высокой t. Я считала, что рекомендуется обильное питье для скорейшего выведения продуктов распада вирусов и уменьшения интоксикации. Хотя кровь, возможно, слегка густеет :eek:
Аrinka писал(а):
если честно трудно судить об ОВ, я немного профан в этом вопросе..

А я - профи что ли? Обычный валенок, просто хлебом не корми, дай порассуждать. :lol: :lol:
Аrinka писал(а):
Ты маленькая, слегка беременная Дюймовочка

:!: Абалдеть, это самое точное название типа моей фигуры!!! :lol:
Если смотришь "Последний герой" по 1 каналу, так вот там участница Юлия Ковальчук, сколько уже серий подряд разглядываю ее в купальниках-шортиках и всё больше убеждаюсь, что в принципе - вот она я в 50 кг прошлым летом, только без такого плоского живота. Правда, все пропорции мои. Вместо груди - намек на грудь, попа малюсенькая, ручки-ножки хуинькие, что в принципе мне как бы нравится, если бы не торчащий живот :(
Аrinka писал(а):
Ты, кста, упры смотрела, на которые у мну ссылочки копиргула?? как тебе?

:( Не шмогла я посмотреть, не складывается у меня с youtube никак, хоть тресни. :sorry: Ты может, опишешь в двух словах. Какое там исходное положение и насколько сильно отрывается спина от пола?

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 21:51 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Отчитываюсь за день.
8 пельменей (6 своих и 2 помогла Соне) 9,25/12,9/17,94
150 г курогрудка 34,5/1,5/0
38 г малиновое варенье 0/0/19,65
10 г голландского сыра 2,68/2,7/0
12 г молочного шоколада 0,83/4,28/6,53
20 г курага 1,04/0/13,2
190 г био-кефир 5,32/1,9/7,6
100 г овощная смесь "весенние овощи" 3/0,4/4,6
100 г смесь "брокколи" хортекс 1,9/0,3/3,1
72 г бородинского хлеба 5,04/0,86/28,8
94 г вареный картофель 1,88/0,1/15,51
итого: 65,44/24,94/116,93
953,94 ккал
и много-много воды-чая-минералки
:)

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 22:13 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Натуля писал(а):
Похудела на 1,5 кг за последние 4 дня, с 50 кг до 48,5. Пока до истощения далеко, пусть чуток разгрузится

Добрая мама :lol:.
Натуля писал(а):
94 г вареный картофель

А вот я его стараюсь избегать? говорят что не очень хорош он в нашем деле :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 22:25 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Акаська писал(а):
Добрая мама

Видела бы ты моего бройлера, там ого-го какие объемы, я за ней вещи донашиваю, которые ей в 8 лет как раз были :o
Акаська писал(а):
А вот я его стараюсь избегать? говорят что не очень хорош он в нашем деле

Оксан, я ведь картошку далеко не каждый день ем, примерно раз в неделю, в ней калия много, а он для сердечной мышцы очень полезен. 100 г в неделю - я думаю, вреда точно не будет. И заметь, она сварена в мундире и ем я ее без ничего, без соли, масла, майнеза... просто одну картофелину. :)

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 10:28 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Всем - привет! :grin:
Вес 54,1 кг
минус 100 от вчерашнего :)
Совсем нет аппетита. Перебираю в голове продукты, вдруг, что-то захочется? :( Может, яблоки?

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 10:31 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Натуля, привет!
Натуля писал(а):
Может, яблоки?

сочные, кисло-сладкие, зелёненькие...мммм..
Утром сегодлня салат сделала: мокровьб, яболки, муд, всё на тёрке....таааак хорошо пошёл, 350 гр умяла :!: Супер!!!

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8663 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 578  След.