Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 май 2025, 17:28

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: И снова здравствуйте!
СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 02:58 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Нет-нет! я ни в коем случае не была здесь раньше... в голову не приходило... вернее приходило, но все как-то были другие способы - попроще(?) на мой взгляд :-) ... а в перерывах между способами сладко спали комплексы, иногда даже похрапывая... А "снова здравствуйте" - потому что это 1001 попытка сами знаете чего...
Это как бы вступление ;-)
Зовут меня Анжела, хотела зарегистрироваться под своим именем, но пользователь под таким ником уже есть. (Кстати - тезке или тезкам - привет!) мне 40 лет, скоро 41... сколько себя помню - всегда гоняла лишний вес (когда комплексы бодрствовали). Но с каждым годом становилась все толще. Сейчас мой вес - больше 130 точно, весы у меня до этой отметки, насколько больше не знаю. Так что первая планка, которую я торжественно ставлю себе в цель - 130 кг. Тогда уже и линейку можно создать :-). То есть это для меня как бы историческая линейка - помните в школе? до н.э. 130кг н.э. С чего начну? Сейчас у меня утро - в обед опишу. спасибо за внимание, всем кто прочитал!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: И снова здравствуйте!
СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 05:32 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
привет.
поправимо.
меняйся медленно, но навсегда.
и не только внешне меняйся,-привычки свои меняй.
и круть будешь, будешь горда собой! :!:

доброго утра, прекрасного нового дня!! :sun2:

За это сообщение автора vendy1 поблагодарил: Нашка(13 мар 2012, 06:06)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 06:31 
Новичок

Спасибо за поддержку, Мечта!
То что уже работало в одну из попыток - полный отказ от сладкого (не очень люблю - точнее совсем не люблю сладкого). Но... бывают потребности - кто был беременной хорошо поймут о чем речь - хочется до изнеможения - вот когда решил отказаться от сластей, но вдруг потянуло сострашной силой - можно чего-нибудь, не страшно - организма получила и успокаивается:)
Далее: не есть после 6ти. Это, конечно, притча и я подозреваю - мантра данного форума, но ведь с..ка, работает. Однако, кому тяжело - расскажу свой опыт - не сразу не ела после заветного времени, а в течении недель двух - пила соки, свежевыжатые - после 6ти в неограниченных количествах - чтобы заглушить чувство голода - и как-то не купила фрукты и даже завалящей морковки вечером в холодильнике не оказалось. В магазин идти - поленилась - не так уж и хотелось... Ну и ничего - обошлась, один раз, второй и все. После шести время отдыха от пищи - благословенное утро потом наступало я вам скажу! Вставала в шесть утра, сама, с крылышками. Завтракала хорошо - у других обед не такой плотный:) А все равно после завтрака на работу летела, хотя казалось бы должно было разморить на еще поспать после такой трапезы. Сорвалась, но это уже другая история.
И следующий этап - каланетика. Если вы когда-нибудь услышите фразу, что это "гимнастика для ленивых" - плюньте ему (в лицо не надо - просто, чтобы обозначить отношение к проблеме), и будете правы. От этих размеренных и медленных движений пот - ручьем, И!!! очень интересный эффект - мышцы побаливали (чуть-чуть, видимо где-то что-то неправильно делала, не с инструктором же), но ощущение прилива энергии после первого же занятия!!! хотя здесь еще может просто застоявшийся организм таким образом ответил на сначала фруктово-овощное питание (соки, помните), а потом еще и нагрузку физическую, возможно.
Это программа минимум. Фото сделаю сегодня вечером... Сейчас прощаюсь, пойду почитаю другие дневники:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 06:56 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: хочу быть счастливой и любимой в расцвете лет!
Привет! меня зовут Катя. Удачи тебе!

Почитала твои попытки и хочу прокомментировать про сок - не надо, лучше съесть 2 больших яблока, чем 200 мл сока - то что ты наешься больше цельными яблоками - это факт, кроме того в них содержится много полезного - клетчатка и т.п., чего в соках уже нет.

Ещё про сладкое - от него абсолютно не обязательно категорически отказываться. Если ты съешь несколько конфеток ЗА ЗАВТРАКОМ, то не прибавишь в весе. Просто очень важно именно за завтраком.(Испытано на себе)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Отвечаю Кате
СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 01:35 
Новичок

Катя, здравствуй, приятно познакомится!

переход на соки не случаен - если есть яблоки или что-то другое - это будет и значить - "есть". просто это отучение организма жевать после 6ти. А пить отучаться не надо:), ведь это потом может быть и просто вода:))).

а вот с конфетками я полностью согласна - можно, но от сладкого отказаться - не проблема, я его не люблю, только если организм требует. А вот что делать с пристрастием к копчененькому и солененькому - тут вопрос просто ребром, колом, костью в горле и что там еще может быть для сравнения подходящим? Никак - хоть кол на голове теши.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 01:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Дюймовочка (1)
Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 437 раз.

Дневник: Стройнее, моложе, красивее... ))
Анжела, привет!
Я знакомиться и поддержать!
Все обязательно получится.
А я тоже любитель всего солено-копченого, а к сладкому, как правило, равнодушна.

Мои фото на с. 14, 23, 36, 38, 130, 131, 147, 175, 224
Мои собаки на с. 82, 237, мои цветы на с. 84

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 07:02 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: хочу быть счастливой и любимой в расцвете лет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 10:30 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Нашка
привет! как оно, дело, движется?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 10:36 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 765 раз.

Дневник: просто делай! не ищи оправданий!
Нашка

привет, Энжи)
я немного обрадовалась, прости, что появилась форумчанка с весом больше 130 кг)))
я сама, как видишь-тяжеловес))) :oops:
нам надо гнать их (кгшки ненавистные) в шею!
меня Аня зовут) делай скорей линеечку, ставь аватрку и вперед!!
заходи в гости, буду очень тебе рада.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль