Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 май 2025, 19:13

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: "Минус 34 кг" Мечты сбываются
СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 21:02 
Новичок

Награды: 1
Участник клуба Минус 60 (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник

Команда: Клуб худеющих по системе Минус 60
soDa писал(а):
Я и в кафе хожу, когда хочется, и торты с шоколадками ем, но вес не набирается и это меня радует, что организм по чуть-чуть, но стабилизируется и привыкает к режимам моим и слушается))).

8 лет назад у меня было так, что я хорошо очень похудела (до 58 кг) и как раз с мужем познакомилась и начали мы с ним по кафешкам всяким ходить, потом поженились и поехали отдохнуть в горы, там тоже что ни день то новое место, новое кафе и еда, еда. Месяцев 6 вес совершенно стабильно стоял, не смотря на то что я позволяла себе вредное и лишнее не иногда, а практически ежедневно. Я уже обрадовалась, что организм справляется. Но не тут то было. Через 10 месяцев я перестала влезать во всю свою одежду и потихонечку вес пошел вверх. Так вот он у меня дошел до 95 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 21:03 
Новичок

Ужин произошел не системный, по этому завтра планирую разгрузочный день наконец то провести. Пока на кефире.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 02:15 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 323 раз.

Дневник: Леди Винтер.
Ме4та писал(а):
Ужин произошел не системный, по этому завтра планирую разгрузочный день наконец то провести. Пока на кефире.

Удачи с РД, :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: день 2
СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 09:15 
Новичок

Доброе утро!

Леди Винтер писал(а):
Удачи с РД

Ааа, я про него забыла совсем и уже завтракаю сижу :lol: Не судьба опять сегодня.

Порадовал отвес -600 гр! Вес теперь 80,6 кг.

Вчера спонтанно поехали купили читалку PocketBook IQ 701, с интернетом, играми и просмотром видео. Я очень рада так как давно хотела, а тут увидели что в цене в 2 раза упала она и сразу поехали взяли. Смогу теперь лёжа читать книжки, а то за ноутбуком ну никак не возможно сидеть и читать, в инет заходить тоже удобно и смотреть фильмы и всякие передачи. Только с видео разобраться. Ато только mp4 читает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 09:38 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 323 раз.

Дневник: Леди Винтер.
Ме4та писал(а):
Порадовал отвес -600 гр! Вес теперь 80,6 кг.

Умница!!!! :Rose:
Ме4та писал(а):
Вчера спонтанно поехали купили читалку PocketBook IQ 701, с интернетом, играми и просмотром видео. Я очень рада так как давно хотела, а тут увидели что в цене в 2 раза упала она и сразу поехали взяли. Смогу теперь лёжа читать книжки, а то за ноутбуком ну никак не возможно сидеть и читать, в инет заходить тоже удобно и смотреть фильмы и всякие передачи. Только с видео разобраться. Ато только mp4 читает.

Отличная покупка,у меня вот такая,тоже удобная только маленькая сейчас хочу по больше.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 12:56 
Новичок

Леди Винтер писал(а):
у меня вот такая,тоже удобная только маленькая сейчас хочу по больше.

Ага, тоже прикольная.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 13:16 
Новичок

По еде у меня сегодня так:

Завтрак: не важно что т.к. утром можно всё. Но ничего страшного там у меня особо не было. Немного чипсов если только.
Обед: 1 голубец и 2 сосиски с кетчупом, кусочек чёрного хлеба. Обед ранний, по этому не волнуюсь насчёт него. Главное что бы хватило до ужина и я не сорвалась перед сном.

Вчера забыла написать, что перед ужином я выпила пол чашечки кефира и съела яблоко.

Вечером, после ужина, предполагается прогулка на дальнее расстояние. Давно так далеко не ходили и вот вечером пойдём прогуляемся.

Ужин: Куриный окорочок.

Ну вот, на сегодня поела всё что мне предназначалось. Завтра у нас ответственный активный день. Едем с мужем по важным делам в больницу, переживаю уже. Ну это ладно, прорвёмся.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 22:34 
Новичок

Сходили хорошо так погуляли, но завтра отвеса не жду т.к. съела баунти. Но не страшно, т.к. уже всё равно лучше, уже не несёт меня во все тяжкие.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: день 3
СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 14:47 
Новичок

Всем привет! Привес у меня не большой, но есть. Всего -100 гр.
Завтрак у меня сегодня очень ранний, аж в 7 утра. По этому вредности поела не думая. Съездили по делам. Там на автобусе не поехали, ходили от метро около 2 км пешком и обратно так же.
На обед: 2 котлетки с гречкой и немного семечек странных пересоленых. Планирую лёгкий ужин.

Добавляю ужин: пропустила его так как обед был довольно плотным и поздним и решила ничего не кушать. Но боюсь привеса завтра не избежать так как угостилась у мужа колой. Ну посмотрим.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 13:06 
Новичок

Сегодня меня не порадовал с утра привес ( Ну я сама виновата и не расстраиваюсь так как знаю, что скоро я войду в нужный ритм и всё получится. За то я с утра встала довольно рано и уже даже поработала. Мне сложно даётся работа так как работа у меня творческая и очень зависит от вдохновения, которое может не посещать несколько дней и даже недель. Соответственно и зарплаты тогда никакой не будет. А мы с мужем очень хотим купить дачный участок и работать мне очень нужно. Так что вот, с утра удалось поработать и надеюсь получится сделать сегодняшний день продуктивным.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 17:27 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Королева красоты (1) Мои цветы (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 57 раз.

Дневник: Записная книжка с картинками
Ме4та писал(а):
знаю, что скоро я войду в нужный ритм и всё получится

Привет! Я вот тоже пытаюсь сейчас в ритм войти, прочитала твой дневничок - оч на меня похоже :grin: Да и все мы тут в одной лодке с похожими судьбами))
Ме4та писал(а):
работа у меня творческая и очень зависит от вдохновения, которое может не посещать несколько дней и даже недель.

расскажи поподробнее, интересно:)
Ме4та писал(а):
А мы с мужем очень хотим купить дачный участок и работать мне очень нужно.

мы тоже мечтаем :roll: :!: ...и копим денюжку

"Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.."
рост 157см
29лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 19:22 
Новичок

Ива писал(а):
расскажи поподробнее, интересно:)

В общем ничего особенного, я делаю сайты.

Ива писал(а):
мы тоже мечтаем ...и копим денюжку

Вот и мы копим. Но всё равно кредит придется брать, так как столько нам не накопить.

Сегодня я не совсем молодец, но косячить стараюсь по минимуму. Почему то раньше, когда я срывалась, то уже срывалась по полной программе. Думала, что раз уж сорвалась, то всё равно уже. Екатерина Мириманова подсказала совершенно простую вещь, которая на самом деле гениальная. Вот не зря говорят, что всё гениальное просто. Она сравнила косяки с вождением машины. Можно нарушить на 100 руб., а можно нарушить на лишение прав на 2 года. Так вот и в еде. Если совсем невмоготу и не возможно удержаться от нарушения, то надо выбирать меньшее из зол. Так что я стараюсь так и делать, и получается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 19:50 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
Ме4та писал(а):
Не возможно изменить стиль жизни (а точнее свои пищевые привычки).
можно, я живой пример :grin:
привет.

сначала скажу так: я красивых слов говорить не умею, льстить не люблю.
потом так: могу объяснить что ты делаешь не правильно и как сделать так, чтоб худеть на здоровом неголодном меню, а потом ещё и удерживать вес, питаясь нормально, даже иногда в кафешках и ресторанах.
интересно? - спрашивай.

НАДО ХУДЕТЬ!

"Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 21:01 
Новичок

Йулька-Спортсменка писал(а):
можно, я живой пример привет.

Привет!

Йулька-Спортсменка писал(а):
могу объяснить что ты делаешь не правильно и как сделать так, чтоб худеть на здоровом неголодном меню

В 2009 году похудела на 33 кг. У меня ушло на это год примерно. А затем поддалась соблазнам. Что я знаю о здоровом питании:

- на завтрак нужно есть сложные углеводы, каши или макароны из твёрдых сортов пшеницы. Они долго усваиваются и чувство сытости в течении дня поможет не срываться.
- в течении дня необходимы перекусы, что бы не возникало чувство голода, а соответсвенно желание сорваться. В идеале кушать нужно 5 раз в день. Идеально для перекуса выбрать или кисло-молочный продукт, например чашечка кефира или фрукт. Не забывать, что бананы и виноград содержат слишком много сахара, по этому ими лучше не злоупотреблять.
- Обедать хорошо мясом или рыбой с любым гарниром (рис, овощи, макароны из твёрдых сортов пшеницы, вареный картофель), очень хорошо на обед поесть суп.
- На ужин следует избегать углеводов, а нужно есть белок. Лучший ужин - творог или мясо (рыба, птица) с овощным гарниром или вообще без гарнира.
- Ужинать лучше не позднее чем за 4 часа до сна. Если невмоготу, то можно выпить немного кефира. Мне помогал маленький кусочек сыра.

Так же чувство голода легко подавить стаканом воды с лимонным соком.
Что бы не переедать во время приемов пищи хорошо выпить до еды стакан воды. Вода займет место в желудке и еды потребуется меньше.
Вообще в течении дня необходимо пить не менее 2х литров воды. Я пила зелёный чай.
Ну и спорт. С этим я не дружу по этому в это не вникала особо. Так, по возможности на велотренажере каталась и на даче гуляли с мужем на дальние расстояния пешком и плавали в пруду.

Это основное, что я знаю о здоровом питании и что успешно применяла на практике и хорошо худела не голодая.

Если я написала не то, что ты хотела мне подсказать, то с удовольствием спрошу о твоих секретах успешного похудения, как не голодать и худеть не срываясь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 01:09 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
Ещё раз привет.
Ме4та писал(а):
В 2009 году похудела на 33 кг. У меня ушло на это год примерно. А затем поддалась соблазнам.
ну давай разбираться вместе.
у меня подход такой: здоровое питание - это не голодовка и это на всю жизнь.
здоровое питание - это и тортики, и салаты, и мяско и курица, и рыба... но самое главное здоровый психологически подход и к еде и к своему телу.
Ме4та писал(а):
Что я знаю о здоровом питании:
ну по пунктам...
Ме4та писал(а):
- на завтрак нужно есть сложные углеводы, каши или макароны из твёрдых сортов пшеницы. Они долго усваиваются и чувство сытости в течении дня поможет не срываться.
углеводы нужно есть не для сытости, а для сбалансированности питания. Нашему организму нужны и углеводы и белки и жиры. Нужно знать просто о том, сколько нужно того и другого и зачем.
Белки - это строй материал у нашего организма, Угли - это топливо, а Жиры смазка. Если идёт нехватка чего-то одного - у организма начинается стресс.
Угли лучше есть на завтрак, чтобы организм уже сутра заряжался энергией. Вечером нам лишняя энергия не нужна, поэтому, организм получая вечером углеводы, откладывает их про запас.
Тоже самое с жирами - все лишние идут про запас.
Ме4та писал(а):
- в течении дня необходимы перекусы, что бы не возникало чувство голода, а соответсвенно желание сорваться. В идеале кушать нужно 5 раз в день. Идеально для перекуса выбрать или кисло-молочный продукт, например чашечка кефира или фрукт. Не забывать, что бананы и виноград содержат слишком много сахара, по этому ими лучше не злоупотреблять.

первая половина этого сообщения правильная, а потом не очень :) 5-6 раз кушать в день - отлично. таким образом можно небольшими порциями набрать все нужные организму вещества, при этом не обжираясь, но и не голодая. Голод - враг худеющего.
Оптимально каждое принятие пищи должно быть на примерно одинаковое кол-во калорий, утром перевес в сторону углей, вечером в сторону белка.
Ме4та писал(а):
- Обедать хорошо мясом или рыбой с любым гарниром (рис, овощи, макароны из твёрдых сортов пшеницы, вареный картофель), очень хорошо на обед поесть суп.
опять же, обед должен быть полноценным. Лучше всего чтоб был и белок, и жирок и углеводы. Углеводы, желательно, сложные. Т.е. скажем гречка или другие похожие каши. Картошка и белый рис - не очень хорошие гарниры, так как они повышают сахар в крови.
Ме4та писал(а):
- На ужин следует избегать углеводов, а нужно есть белок. Лучший ужин - творог или мясо (рыба, птица) с овощным гарниром или вообще без гарнира.
Белок - если он не жирный, никогда не приведёт к ожирению, даже если его немного перебрать. Слишком перебирать белка не советуют, поскольку это вредно для печени. Важно знать, что за один приём пищи человек может "усвоить" 30-40гр белка, т.е. примерно 150гр (сырой вес) куриной грудинки, или грамм 200-300 творога.
Ещё раз: белок не перерабатывается нашим организмом в жир практически никогда, потому вечером мы едим белок, который пойдёт на обновление клеток нашего организма, а не в жир.
Жир в пище тоже нужно ограничить, но ниже 30гр в сутки на долгий период не советуют опускаться.
Ме4та писал(а):
- Ужинать лучше не позднее чем за 4 часа до сна. Если невмоготу, то можно выпить немного кефира. Мне помогал маленький кусочек сыра.
ужинать часа за 3 можно, у меня иногда за 2: на ужин белок (мясо или рыба или яйца - желтки тоже не все едим) и салаты зелёные или овощи какие.
помимо углей, белка и жира нашему организму нужна ещё клетчатка - она содержится в овощах. калорий в зелёных овощах не очень много, в жир они не пойдут, обещаю :)
Ме4та писал(а):
Так же чувство голода легко подавить стаканом воды с лимонным соком.
вот этого может привести к язве. так над собой лучше не издеваться. опять же, голодать не нужно. даже опасно. уже 4 часа голода переводят организм в предчувствие опасности, и он готов включить экономный режим.
Ме4та писал(а):
Что бы не переедать во время приемов пищи хорошо выпить до еды стакан воды. Вода займет место в желудке и еды потребуется меньше.
нуууу... если питание сбалансировано, то не будет хотеться переесть.
Ме4та писал(а):
Вообще в течении дня необходимо пить не менее 2х литров воды. Я пила зелёный чай.
зелёный час - мочегонное средство.
зачем нужно много пить? - потому что наш организм должен выводить вещества которые образуются при переработке пищи. т.е. грязь. если воды не достаточно, грязь вся остаётся в нас. А про чай - ты же не моешь дома пол соком или чаем? так вот...
Ме4та писал(а):
что я знаю о здоровом питании и что успешно применяла на практике и хорошо худела не голодая.
ну видимо не очень удачно, т.к. снова набрала так?
похудеть - это одно, это можно легко - нужно просто перестать есть. а похудеть и потом ещё удерживать вес - это уже сложнее. для этого нужно подружиться с организмом и научится понимать его, при этом сбрасывая именно жир, а не мышечную массу. Именно она уходит первой во время "голодовок", так как она самая энергоёмкая.
Простое правило похудения: расходовать больше, чем потреблять - нужно только найти баланс, чтоб было не голодно, но при этом жечь жир.

вопросы?

НАДО ХУДЕТЬ!

"Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.