Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 17 июн 2025, 14:35

На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: В новом городе заново. Понеслись!
СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 22:41 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: В новом городе заново. Понеслись!
Меня зовут Лена.
Мне 25 лет, мой рост 165 см, мой вес...не знаю - около 90 кг.

Я только что переехала в другой город жить к своему МЧ(будем звать его муж - типа гражданский брак) и теперь живу в Воронеже.

Я хотела было описать, какие же у меня большие трудности с тем, чтобы начать худеть как положено, но думаю, надо искать позитив во всем, а не негатив, а отговорки найдутся всегда и у любого.

Не "моего мужа устраивает моя фигура, он не понимает, почему я иногда говорю, что не буду торт или бутерброд", а "очень здорово, что моему мужу я нравлюсь такая, какая я есть - это не будет давить на меня стрессовым фактором - их и так сейчас хватает - я буду знать, что начинаю худеть, потому что это МОЕ ЖЕЛАНИЕ"
Не "мой муж - компьютерщик, ему лучшее развлечение - компьютер, он от него не отходит ни после работы, ни в выходные, поэтому все время мы проводим дома", а "у меня будет время изучить город и погулять самой, так как я никогда с мужчиной не жила и мне нужно время одиночества".
Не "у мужа маленькая зарплата, у меня вообще ее нет, приходится сильно экономить на еде, а муж диетическое питание не жалует(им не наедаешься ведь), поэтому денег выделять на фрукты, овощи, морепродукты и всякое легкое питание много не получается", а "освою приготовление продуктов, которые будут и сытные и не очень калорийные, в конце концов когда долгое время много кушаешь, нельзя вдруг перейти на пучок салата в день - сорвусь моментально и организму стресс большой - будет плавный переход".
Не "я стесняюсь заниматься физической нагрузкой при муже, так как я вся красная, потная и жир во всех местах виден при наклонах, сгибах и т.д., мы не так давно вместе, он меня такую не видел", а "куплю недорогой абонемент в фитнес клуб - деньги потрачены, значит, придется ходить, а дома если бы была возможность заниматься - придумывала бы отговорки".

Еще хочу добавить, что я не ем мясо и птицу, с одной стороны хорошо - стараемся кушать побольше рыбы, но в то же время очень много блюд идут на мучном - пироги, запеканки и т.д. - видно мука заменяет мясо для насыщения блюдом.

Чтобы побороть сомнения и неуверенность в себе нужен план.

Итак, план.
1) Я нашла работу - это главное. До этого я полгода не работала, поэтому очень рассчитываю, что как уже и бывало, занятость собьет вес. Выхожу в воскресенье. Пожелайте удачи!!! Обещают тяжелые трудовые будни.
2) Питание - надо продумывать блюда.
Добавить в рацион супы овощные и рыбные - полезно для желудка и не тяжело. Сладкое до 12 часов дня(без сладкого вообще не могу - если не съесть, ноги подкашиваются натурально).Хлеб заменить на хлеб с отрубями или хлебцы. На гарниры готовить крупы, а не картофель и макароны. Добавлять свежие овощи(салатики делать), фрукты.
3) Фитнес.
Дома с фитнесом не получается никак. Если муж уходит в душ или в магазин, я буду делать хоть какие-то упражнения. На безрыбье....как говорится.
Обязательно куплю абонемент в фитнес клуб, но чуть позже, когда будет понятно, в каком я состоянии буду приходить с работы, и когда станет понятно, что меня с нее не выгонят и заплатят денег.
Когда потеплеет, начну бегать. Я массивная и бег мне ужасно тяжело дается, но я буду это делать потихоньку - других вариантов домашнего фитнеса не остается.
Хочу пойти в бассейн.
4) Решила одновременно следить за кожей лица и тела - увлажнять как минимум. Может быть потом буду массажики домашние какие-нибудь делать.
5) Хочу попить витаминки комплексные какие-нибудь. Кто-нибудь может подсказать универсальные?

За это сообщение автора bik поблагодарил: Тоня(11 мар 2012, 20:47)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: В новом городе заново. Понеслись!
СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 22:58 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
За идейность и креативность! (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Бег зиг-загом

Команда: Страшно красивые
Отличный план! Удачи тебе.
Витаминки лучше типа алфавита, чтобы не всё сразу, а в несколько приёмов - многие витамины друг с другом вместе не усваиваются

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 08:07 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Дневник
Привет).
Пришла знакомиться, я - Катя).
Мне нравится как ты все хорошо расписала).
Удачи тебе).
Ждем результатов и просто сообщений в дневнике).

Когда тебе тяжело, всегда напоминай себе о том, что если ты сдашься - лучше не станет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 12:05 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 18
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) К черту диету, несите котлету! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 218 раз.

Дневник: Три слоя лени над уровнем жизни
Привет!
Пришла в гости, знакомиться-меян зовут Аглая))
Отличный план действий у тебя получился))
Главное придерживаться его!))
Удачи! :Rose:

Don't be afraid to fail. Be afraid not to try...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 16:17 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Детский фотоконкурс (1) Минус 5 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Глаза бояться, а живот надо убрать
Привет! Ты умничка, план хорош))) С таким планом точно все получится!

Эффективные диеты на www.nadietah.ru
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
(кк - 1330-1680,У-150-273, Ж- 30-65, Б-60-147)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 19:13 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

cute_n_gorgeous
Катериныч
Печенька
Лена81
Девочки, большое Вам спасибо за поддержку. Рада знакомству!!

Сегодня просто провальный день - проснулась с плохим самочувствием и сильно першит горло. Состояние разбитое, поэтому конечно прогулки никакой не получилось. Все время пью горячее, от которого уже тошнит, но самое ужасное - КОШМАРНО ХОЧЕТСЯ ЕСТЬ!!! И совсем нет сил сопротивляться этому желанию.
До обеда еще как-то удавалось держаться, а после обеда понесло страшно. Еще повезло, что муж торчал на кухне вторую половину дня, занимался моим компьютером, а то бы я вообще все запасы из холодильника выгребла.
И ничем не могу себя отвлечь от этого - что либо делать нет никаких сил, с неохотой хожу туда-сюда по квартире.

Подскажите, кто как справляется с приступами обжорства? Может есть продукты некаллорийные, но которые забивают аппетит? Или чем-то отвлекаетесь? Чем?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 19:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Чудеса случаются,но на над этим надо хорошо поработать
привет!я в гости.Зовут Алена у нас с тобой возраст одинаковый рост похож и вес почти такой же как я на сайт пришла,даже имена одинаковые :-D забегай в гости тезка буду рада.План хороший :!: ты вечерком чай пей и найди занятие ,там пазл например или че то типа этого,отвлекает :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 20:59 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Just do it!
Привет) меня Кристина зовут.
У меня такой же рост и вес, а ты к какому стремишься?...
Я вот мечтаю покорить 65 :roll:
и только начала свой путь)

Лучше наверное пока не бегать, а ходить быстрым шагом минут 40 и больше (но не меньше), чтобы сильной нагрузки на суставы не было. По крайней мере я так читала. А когда пойдет процесс похудения - можно будет уже и бегать начать, как раз летом, удобно)

А про забивать желудок... где-то читала что очень здорово отруби помогают. Продаются в магазинах не дорого, хорошо заполняют желудок. И т.к. по составу чистая клетчатка - не на носят вреда талии.

А ты как питаешься?... т.е. сколько раз в день?

Удачи тебе!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 21:09 
Герцогиня
Герцогиня

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)

С отрубями поосторожней ,у них еще очень сильное слабительное действие :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 21:13 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Завтра первый рабочий день на новом месте после полугодового перерыва в новом городе.
Муж говорит, что я не смогу сесть в автобус, потому что народу тьма тьмущая будет.
А мне кажется, после московского метро воронежские автобусы не покажутся мне проблемой. Хотя с большой долей вероятности я могу ошибаться.

Немного нервничаю, но сейчас думаю только о том, чтобы назавтра чувствовать себя получше, чем сегодня.

Расстраивает, что рабочий день с 8 до 17.
Муж в 8 только встает на работу, потому и ложиться привык в 12 ночи.
А мне придется рано вставать, а до 8 утра я не могу нормально завтракать, да и стараюсь побольше поспать, одеться и выбежать на работу, пренебрегая завтраком. Привыкла нормально кушать в районе 9.30-10.00 уже на работе.
Но новая работа в промзоне - я когда была на собеседовании, даже палатки нигде с перекусами не видела. Но вроде там есть столовка.
Получается либо придется рано утром что-то в себя запихивать питательное, либо брать на работу какие-нибудь орешки, сухофрукты или что еще.
Обед на фирме, а вот как быть с ужином?
Работа до 5, потом корпоративный бас за полчаса я думаю привезет домой, казалось бы - до 18 успею покушать.
Но только вот надо сначала зайти в магазин, что-то купить, потом это что-то приготовить и т.д.
Получается, покушать приходится попозже, а ложиться спать надо рано, чтобы встать утром вовремя. Как же быть?

Думала, может, в выходные закупаться на всю неделю, но все равно есть родукты, которые всю неделю не пролежат, то есть к середине недели снова придется закупаться.

Не думала, что так сложно заботиться еще и о муже - а он любит, когда его жена ужином ждет.

В общем буду пытаться приспособиться.

Больше всего боюсь, что из-за того, что на фирме негде будет закупаться вредными вкусняшками в течение дня(что на первый взгляд просто замечательно), буду вечером при возвращении домой с работы заходить в магазин и закупаться чипсами, лимонадами и шоколадками - это очень легко себе представить, если учесть, что я буду уставшая и голодная.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 21:19 
Герцогиня
Герцогиня

Удачи на новой работе :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 21:23 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

b1a
Ого, не знала про отруби, спасибо. А то мог бы выйти конфуз!)))

b1a писал(а):
Удачи на новой работе :Rose:

Большое спасибо)))))) :Rose:

Just do it
Рада познакомиться))
Я бы тоже хотела к 65 кг придти.
Я не вижу себя совсем стройной, конституция у меня такая, что худышкой не смогу быть. Хотелось бы 46, а в идеале 44 размер одежды.
Не люблю считать килограммами - бывало, я на вид по одежде худела, а на весах без изменений.

Про бег я согласна - для полненьких говорят это слишком сильная нагрузка. И я больше 5 минут не могу осилить - задыхаюсь страшно, но ногам ничего вроде - если смогу, буду бегать. У меня скорее всего слишком мало будет фитнеса, чтобы чем либо пренебрегать.

Питаюсь я пока бессистемно.
Но хочу питаться 3 раза в день, может быть с перекусом в виде второго завтрака и еще одного ближе к вечеру.

Вообще я уже как-то худела разок, но непроизвольно. Сбросила 8 кг за 3 недели - но у меня безответная любовь и я просто не хотела есть - кушала завтрак в 10.00 йогурт с печенюшками или шоколадкой, сырок творожный и т.д. И в районе 13.00 обедала(это было год назад в пост -мясо не ела). А потом есть и не хотелось, да и жизнь активная была - не до того было.

Сейчас я так не смогу. Голод все время. Буду стараться не есть постоянно и исключать вредные продукты.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 22:17 
Баронесса
Баронесса

о, я недавно на гастролях в Воронеже была, выступали в клубе "Проспект"

В обществе, где нет цветовой дифференциации штанов - нет цели.

мои фотки на 2,3,4,5,6 и 7 страничке, и вообще я люблю фотографироваться ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 22:23 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Кубок ветерана ГП (1) К черту диету, несите котлету! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Королева осени 2012 (1)

bik писал(а):
А мне кажется, после московского метро воронежские автобусы не покажутся мне проблемой. Хотя с большой долей вероятности я могу ошибаться.

После московского метро ничего не страшно)Разве,что Китайское)))

Удачи на новой работе!!))
У меня раб. день с 11 до 20.00 и я ем на работе, вечерами либо фруктик,либо что-то легкое)))Готовлю с вечера и ем на работе, чтобы получился полноценный обед)
bik писал(а):
уду вечером при возвращении домой с работы заходить в магазин и закупаться чипсами, лимонадами и шоколадками

Значит вечером тебе нужно быть более или менее сытой))
Бери с собой творог, рыбку, салатики, фрукты, орехи.Это поможет продержаться день)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 22:24 
Герцогиня
Герцогиня

Королева осени 2012 (1)

bik писал(а):
около 90 кг.

А что значит "около"?Ты не взвешивалась?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.