Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 06 май 2025, 01:25

На страницу 1, 2  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: My Bitter Sweet Revenge.
СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 05:12 
Новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Whoa whoa whoa, she's a Lady!
Девочки, стройняшечки и пышечки мои, всем-всем привет!
Для начала хотелось бы всех поблагодарить за огромное количество советов, за шикарную поддержку, хорошую дозу юмора и просто ваше присутствие на данном сайте. Вместе, все же, намного веселее! Уже несколько часов сижу и взахлеб все-все перечитываю! Такие вы все умнички! Всех, кто уже достиг своей цели от всего сердца поздравляю, а тем, кто все еще в пути желаю успеха, целеустремленности и хорошего настроения.

Теперь к грустной части темы... :cry: ))):

26/02. Сижу в кафе с (бывшим) молодым человеком, уплетаю кусочек любимого тортика, запиваю горячим шоколадом)Вобщем, чувствую себя в парадайз. Тут мой герой решает, что настал момент искренности и совершенно спокойно говорит: "Солнышко, вот я думал, что все на свете зависит от внешности и что у моей девушки несомненно будет самая шикарная фигура, но теперь я понял, что САМОЕ главное это богатый внутренний мир." И смотрит на меня, как котэ из Шрека. Нет, я, конечно высказалась!! Я-которая заставляет оборачиваться каждого второго прохожего мужчину и считающая себя чуть ли не пупом земли в этот момент никак не могла промолчать)) Отмазкой служило что-то вроде : "Лап, ну я же про тебя говорил, про твою шикарную фигуру и про то, что я не только из-за этого тебя люблю..." Вобщем, полный провал) Честно говоря, обидно стало, хоть особо этого и не показала. Как-то отшутилась. Просто общались два с половиной года, знаем друг друга от А до Я, а тут на тебе, фигура не такая, зато внутренний мир о-го-го! А добивался-то как! Видать непривыкший был к тому, что Каен, куча зелени и иссиня черные волосы в комбинации с зеленейшими глазами могли не зацепить приглядевшуюся девушку) И не весила я тогда на кг меньше... А он как раз-таки абсолютно не был моим типажом, да и сейчас...)

В итоге по совсем другим причинам (привыкнуть – вовсе не любить) ему сказала, что нам лучше расстаться, окончательно перелистнула эту страницу своей жизни и теперь пару дней работала над новым, чистым листиком. Работу нашла, учебу продолжаю и решила свой бизнес открыть. Осталась только одна маленькая деталь: Быть довольной своим отражением в зеркале. Его за таки дурацкие замечания (их было очень много) совсем не виню, фигура действительно не идеальная, но "отомстить" хочется. Не знаю, как это иначе назвать, но уверена, что вы меня понимаете, девчат) Такая появляешься в самый неожиданный момент и у него :shock: ! Даааа!))

Вобщем, нужен план! Вернее он уже есть, просто пора действовать!
Фигура у меня сама по себе хорошая, все вроде как пропорционально, подтянуто: 93-64-91 (Вроде и понятно чего оборачиваются-то :oops: ))) Живота совсем нет. При этом рост 170. А вешу я, девочки, целых 70 кг!! Вот ноги это отдельная тема(такое ощущение будто все лишние кг ушли именно на них). Жирные и все! Пеньки какие-то!!! Та же история с руками! А лицо худое. Вот и понимай! Подруги все в один голос твердят не худеть, что мол все формы уходят и остаешься вешалкой, а мне и хочется! Формы- не формы, а чувствовать себя человек должен шикарно и комфортно.
Не нравлюсь себе в последнее время. Внимание со стороны вообще бесит, так и хочется сказать "Уважаемый, Вы не видите мои лишниe 15кг или совсем того?!". Девчат, без поддержки не могу, хоть убейте:((((( Мама все твердит, что я у нее и так шикарная (это кажется долг всех мамочек) и постоянно посредь диеты старается заставить меня поесть, "как нормальный человек". В итоге я и не отказываюсь, мамам ведь верить нужно)) Только вот на днях подметила и говорит, что что-то у меня ляшки полноватые стали. Как-то и побить ее захотелось, "чтоли" :x )))))
Такое ощущение, что все вокруг видят что-то, чего не вижу я! Стала какой-то закомлексованной. В постоянных "ах,красавица" уже стараюсь углядеть какой-то подкол. Или думаю, что люди скорее всего думают, что раз лицо красивое, то похудеет и вообще цены не будет. Я знаю, я вообще ужасной дурындой стала:(
Красавицей или уродкой себя не считаю, довольствуюсь всем тем, чем меня наделил Всевышний. Да и вообще считаю, что вся красота девушки в ее ухожености и умении преподнести себя. Ну и угляди ухоженость в такой пышке, как я.

Все делаю по правилам: Правильно взвесилась, все измерила. Цель поставила. Мотивация при мне. Значит СЕГОДНЯ уже стартую!
26-ого апреля буду справлять свое 22 летие и встречать я этот день собираюсь будучи на 15 кг "легче". И с вашей поддержкой у меня все получится, я знаю!!!!
У нас сейчас три часа ночи, так что я спать с гигантской лыбой на лице))Все же приятно, когда берешься за себя:)
Каждый вечер буду отписывать что и как у меня получилось. Фотки тоже как-нибудь поставлю, обещается)

Всем-всем, а теперь и себе в том числе, желаю удачииииии и шикарного настроения!

Целую, ваша Ди.

Well she's all you'd ever want
She's the kind they'd like to flaunt and take to dinner
Well she always knows her place
She's got style, she's got grace, she's a winner!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: My Bitter Sweet Revenge.
СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 07:40 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
привет!
Для твоего роста у тебя не слишком много лишнего веса. Как на счет спорта? Лишнее скинеш и отшлифуеш фигурку. Как вообще планируеш добиваться цели? :).

За это сообщение автора Венера поблагодарил: SummerDream(05 мар 2012, 23:38)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 17:18 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
SummerDream писал(а):
рост 170. А вешу я, девочки, целых 70 кг

Не знаю на счет 15, но десятку смело можно скидывать.
SummerDream писал(а):
Или думаю, что люди скорее всего думают, что раз лицо красивое, то похудеет и вообще цены не будет

Думать мож и думают, но хотят ли этого? Конкуренция однако!
Считаю, что делать нужно то, что считаешь нужным, а не принимать чужое мнение как истину в последней инстанции. Насоветуют, блин, доброжелатели.
SummerDream писал(а):
26-ого апреля буду справлять свое 22 летие и встречать я этот день собираюсь будучи на 15 кг "легче"

Думаю нет в этом такой жесткой необходимости. А вот за 4 месяца вполне можно. Я не про невозможность процесса пишу а про полезность)
SummerDream писал(а):
Каждый вечер буду отписывать что и как у меня получилось

А вот это самое главное, навер - Постоянство! Эх, хороший у тебя настрой!
SummerDream писал(а):
Всем-всем, а теперь и себе в том числе, желаю удачииииии и шикарного настроения!

За это спасибо тебе, Ди!

За это сообщение автора Денис поблагодарил: SummerDream(05 мар 2012, 23:38)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 17:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
Божешь мой *голосом тети Сары* И она таки считает, на минуточку, что она не красавица???? :shock:
Я срочно, необходимо, по любому требую фоток!!!! ( и думаю ни я одна :twisted: )

Цитата:
и теперь пару дней работала над новым, чистым листиком. Работу нашла, учебу продолжаю и решила свой бизнес открыть

Прекрасно! В мотивациях и стремлениям недостатка нет!
МОЛОДЦА!!!
Читаешь и на душе теплее становиться.

Цитата:
Я знаю, я вообще ужасной дурындой стала:(

Перевоспитаешься :grin: Форум - волшебное средство.

Рассказывай, давай. Что кушала и как худела. А мы, если что, ремня и пряника принесем :)

Цитата:
26-ого апреля буду справлять свое 22 летие и встречать я этот день собираюсь будучи на 15 кг "легче". И с вашей поддержкой у меня все получится, я знаю!!!!

нет-нет-нет!
Нельзя так резко. На, лови пару ужастиков.
http://www.harbor.ru/faq/faq.htm
http://www.weight-loss-stories.ru/index ... -zdor.html

И тебе светлого настроя. Буду заходить в гости :grin:

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

За это сообщение автора Аnka поблагодарил: SummerDream(05 мар 2012, 23:39)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 17:47 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 144 раз.

Дневник: Наслаждаюсь Каждым Мгновеньем!!!
Привет Ди!!#77
Учитывая что ты написала,кажется что поглавнее будут регулярные занятия спортом, хотя одно другому не мешает.
Денис писал(а):
Не знаю на счет 15, но десятку смело можно скидывать.

можно и 15, вопрос как ты будешь себя в этом весе чувствовать. Комфортно или "из последних сил" :pardon: По этой же причине не спеши, экспресс результат -это хорошо конечно для твоей конкретной мотивации, но как правило ненадолго все это.
И правда, как ты сама собираешься стойнеть? Многие здесь скидывают благодаря подсчету калорий.Очень действенно.Вот здесь удобный счетчик http://www.dietaonline.ru/.В общем ждем тебя, а то много белых пятен :-D
Ну и фоточек конечно хотелось бы :twisted:

За это сообщение автора slimmer поблагодарил: SummerDream(05 мар 2012, 23:39)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 23:44 
Новичок

Худыыыышки, всем доброго времени суток :Yahoo!: !

Как у вас тут все? Как день прошел? Приятно так к вам сюда заходить, будто
вторая семья)
У меня все шикарно)Главное жива, здорова)
День начался с утренней пробежки по парку, питательного завтрака и классного настроя:) Залог успеха, даже?!)
Порции свои значительно уменьшила, прием воды х3, исключила все мучное, жирное и сладкое:) За 4-5ч до сна ничего не ем:) Ура :Yahoo!: !)))
Спорт: час танцы, час бокс и 30мин пилатес в день:) Все получилось и даже не убитая)
Пока все это комбинировать с учебой, работой и другими занятиями очень хорошо получается, да и всегда можно для себя-любимой время найти. Главное желание:)

Венера, и тебе приветик! Приятно, что зашла в гости:) Вот как описала сегодняшний день/режим, так и планирую)Как тебе? **

Денис, я с девчатами только поздоровалась, а тут оказывается такие джентельмены)Добрый вечер:) Очень приятно, что зашли, да и еще так умело рассуждали:)
Согласна насчет 10 кг. Вот их скину, а там вместе и посмотрим, стоит мне дальше худеть или разумнее будет просто поддерживать свои -10:)
Мдаа, доброжелатели еще те) Уже учусь чихать на завистников)
И это Вам спасибо:) Всегда буду рада:)

Аnka, приветик, хороший человечек:) Приятно стало от твоего сообщения:) Спасииибо! Ужастики читалa... не позавидуешь! Спасибо за заботу! Вот в таком тэмпе буду продолжать, а там и видно будет как дела с кг идут:) Договорились?:)

Slimmer, и тебе привееет!!! Согласна насчет спорта! На это и давлю:) Придерживаться каких-то определенных диет или подсчитывать калории НЕ буду. Но большое спасибо за совет и за ссылку:)
Фотки пока скидывать совсем не хочется, потерпите немнооожечко)А то я сама себе совсем не нравлюсь на данный момент)

Читала ваши дневники, очень все понравилось! Вы там держитееесь:):) И удачи, удачи, удачи!!!

Целую, ваша Дишка :P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 02:38 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Мой дневничок.
Приветик :) Добро пожаловать на форум :Rose: Молодец что взялась за себя,здесь тебе помогут в твоих стремлениях.Ты только не торопись всё быстро сбросить,а то оно всё очень очень быстро к тебе вернёться :crazy:

Мои фото на стр.4,8,13

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 03:04 
Новичок

Светусик-лапусик писал(а):
Приветик :) Добро пожаловать на форум :Rose: Молодец что взялась за себя,здесь тебе помогут в твоих стремлениях.Ты только не торопись всё быстро сбросить,а то оно всё очень очень быстро к тебе вернёться :crazy:

Приветик, лапусик!) Спасибо большое:) Очень рада такому приему:) Постараюсь:) Тебе тоже 10000х удачи! :cvetok: :davay: :cvetok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 03:07 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Мой дневничок.
SummerDream писал(а):
Тебе тоже 10000х удачи!

Спасибо!Сколько у тебя на часах?Почему в такое время не спишь?

Мои фото на стр.4,8,13

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 16:07 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)

Ди, здравствуй. Хорошего дня тебе. Режим замечательный. Даже немножко завидую (по доброму :oops: ). Вот и правда говорят, что "желающий найдет тысячу возможностей" :)
Ой, не спросила. А где это парки уже оттаяли для пробежек. Ты из тёплых краев?
Радужного настроя.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 00:59 
Новичок

Светусик-лапусик писал(а):
SummerDream писал(а):
Тебе тоже 10000х удачи!

Спасибо!Сколько у тебя на часах?Почему в такое время не спишь?

Я вообще совенок)В последнее время поздно ложусь спать, но уже работаю над этим) :cvetok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 01:02 
Новичок

Аnka писал(а):
Ди, здравствуй. Хорошего дня тебе. Режим замечательный. Даже немножко завидую (по доброму :oops: ). Вот и правда говорят, что "желающий найдет тысячу возможностей" :)
Ой, не спросила. А где это парки уже оттаяли для пробежек. Ты из тёплых краев?
Радужного настроя.

Приветик, красавица (фотки супер)! Я с Голландии)У нас уже хорошенько потеплело:)
Мда, я сегодня так круто слетела с лестницы...конкретно ушиблась. Правая нога вообще сдает. Так что, вот тебе и классный режим) Но вроде сбрасываю, правильно питаюсь и все-равно без дела не сижу. Хорошо хоть вообще копыта не откинула. Я и лестницы, вообще, "лучшие" друзья)

И спасибо! Тебе того же!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 10:13 
Герцогиня
Герцогиня

SummerDream
Цитата:
Приветик, красавица:
oops: :oops: :oops:
Цитата:
я сегодня так круто слетела с лестницы...конкретно ушиблась

Это заговор вещей. (против меня так точно) Лестницы, углы, кочки на асфальте которые бросаются под ноги. А уж про кухонные ножи и терки я вообще не говорю :lol:
Лечись там.
А то обидно, раз парки уже оттаяли. эх. А у нас еще сугробы по пояс :pardon:
Цитата:
правильно питаюсь
:!:
Да-да-да. Скоро лето.

32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 11:03 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
привет!
SummerDream писал(а):
Вот как описала сегодняшний день/режим, так и планирую)Как тебе? **

:!: очень активно, с таким планом, быстренько тельце подтянеш :)
SummerDream писал(а):
Мда, я сегодня так круто слетела с лестницы...конкретно ушиблась. Правая нога вообще сдает.

ого, ты уж поаккаратнее, нога хоть не опухла?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 15:10 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Хочу быть стройной и порхать как бабочка!!!
SummerDream
Привет :romashka: !!! Добро пожаловать в наши стройнеющие ряды. У тебя все получиться, главное захотеть!!!! Пробежись по дневничкам девчонок, посмотри какие потрясающие результаты, со сколькими кг распрощались. Меня если одолевает хандра и тут поброжу, почитаю, посмотрю на "до" и "сейчас" и сразу становиться стыдно :zlaya: за себя. Хочется тоже выглядеть шикарно. Давай худеть вместе :friends: !!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль