Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров


Текущее время: 24 май 2025, 02:21


На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 181  След.
Начать новую тему Ответить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

 Заголовок сообщения: Re: Команда №2 "Сотвори себя сама (Леди лайт)"
СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 09:09 
Герцогиня
Герцогиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 фев 2010, 17:09
Сообщений: 3339
Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 311 раз.

Дневник: На волю!!!
Из Вконтакте
Девушки! Худейте!

1) Жир не животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. пресс будет, но под слоем жира. так что живот даже увеличится в объеме. чтобы на животе сгорал жир, все время втягивайте его и напрягайте мышцы.

2) Лучше всего от бедер помогают махи, от икр - растяжка, от ног - ходьба

3) Чтобы мышцы качались красиво и не нарастали, как у качков, занимайтесь 2-3 раза в неделю и
обязательно делайте растяжку после тренировок

4) С утра натощак 2 стакана воды, можно с лимоном, через 10 минут 2 ложки оливкого или льняного масла (чтобы был нужный жир в организме, для груди и сохранения менструального цикла). также можно съесть зеленое яблоко. оно помогает еще и если вы нажрались.

5) Через 10-15 минут - завтрак. он должен быть плотным и полноценным, дабы дать сигнал организму, что пора просыпаться, а также обеспечивать энергией на весь день

6) Еду не запивать и после приема пищи еще минут 40 ничего не пейте! это замедляет пищеварение, приводит к тяжести, расширяет стенки желудка.

7) Есть чаще, но по-малу. в идеале для разгона метаболизма нужно питаться 5 раз в день через каждые 3 часа и в одно и то же время (чтобы организм привык и лучше работал)

8) Бани и сауны не сжигают жир, лишь выводят воду из организма, которая возвращается через 2 часа.

9) Не есть после шести - клише. есть не нужно за 3-4 часа до сна.

10) После 16 - только белковая пища. углеводы во второй половине дня превроащаются в жир.

11) Контрастный душ - панацея от всего. увеличивает циркуляцию крови, соотвественно, ускоряется метаболизм, разглаживается целлюлит, а также улучшается цвет лица и появляется сила воли. вперед к новым привычкам!

12) Тщаательно пережевывай пищу, медленно и вдумчиво. опять же, чтобы разогнать метаболизм. знаешь, почему некоторые много едят и не толстеют? метаболизм хороший! это еще и секрет француженок - они не торопятся во время еды и никогда не перекусывают!

13)Чувство насыщения приходит спустя 20 минут, после того как ты съела достаточно. представь,
сколько всего можно сожрать за 20 мин! так что медли с едой.

14) Преврати приемы пищи в пытку. сиди с прямой спиной, без телевизора/книги, используй все приборы, сервируй стол по всем правилам! представь, что перед тобой сидит парень! и если уж ты совсем закаленная, попробуй есть голая перед зеркалом!

15) Захотелось перекусить, а не надо бы? сделай 20 приседаний, 50 прыжков! прими ароматную ванную, сходи в магазин и посмотри на шмотки!

16) Упражнения делай через каждые 5 мин. сидишь перед компом - пошла пресс качнула. через 5 минут - попросидела. и размялась, и калории потратила

17) От спорта не хочется есть по двум причинам: физически - органы растрясутся, вспотеешь, психологически - тратила калории, не захочешь набирать

18) Каждый час пей по стакану воды (лучше мелкими глотками - так полезнее). преврати это в увлекательный процесс - добавляй лимон, мяту. полюби воду.

19) Кофе, сигареты, алкоголь, газировка, фастфуд, чипсы, майонез, колбаса - твои основные враги. заучи эти слова и ассоциируй их с целлюлитом и боками. ненавидь их!

20) Орехи, масло - полезно, но в малых количествах. это суперкалорийные продукты. так что горстка орехов, которыми так легко увлечься, могут составить всю предполагаемую калорийность твоего дня! поэтому не увлекайся маслом, заправляя салат. от этого из 100 ккал там может содержаться уже 200, 300, 500...8 орехов в день, больше не нужно.

21) Картошка - только не жареная. если очень хочется, съешь картофель в мундире или на худой конец пюре.

22) Что в белом, что в сером хлебе калорий одинаково. так что без предрассудков - приучайся есть без хлеба или переходи на ржаной

23) Не пей черный чай, вообще не имей такой привычки! только если отдельно от еды. и без сахара, зачем тебе пустые углеводы? это чистый яд. замени его на мед.

24) Зеленый чай - 2 кружки в день. успокаивает, способствует очищению

_________________
Tвoя гoлoвa вceгдa в oтвeтe зa тo, как выглядит твoя попа.

#77


За это сообщение автора Вичка-спичка поблагодарил: Классная_Фигурка(02 мар 2012, 09:17)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Команда №2 "Сотвори себя сама (Леди лайт)"
СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 09:15 
Герцогиня
Герцогиня

Зарегистрирован: 14 фев 2012, 13:25
Сообщений: 3128
Награды: 15
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Чемпион (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (1)
8 марта - творчество (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 193 раз.

Дневник: Самое сложное это смастерить себя!
kulesh писал(а):
Девочки, у меня пост, но я буду усиленно за Вами следить

это за кем?
Irishonka писал(а):
отправила.

спасибочки


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Команда №2 "Сотвори себя сама (Леди лайт)"
СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 09:16 
Княгиня
Княгиня
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2011, 12:31
Сообщений: 5942
Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 765 раз.
Поблагодарили: 359 раз.

Дневник: просто делай! не ищи оправданий!
вот нашла интервью с авторами диеты.



Эта уни­каль­ная и по­ка един­ст­вен­ная в ми­ре ин­те­ра­к­тив­ная ди­е­та бы­ла со­з­да­на и до сих пор раз­ви­ва­ет­ся бла­го­да­ря по­сто­ян­но­му об­ме­ну опы­том между уче­ными и са­мими ху­де­ю­щими.

ДИЕТИЧЕСКИЙ ЭКСКЛЮЗИВ
Авторы бест­сел­лера «90-днев­ная ди­е­та раз­дель­но­го пи­та­ния. Вкус­ные блю­да на 90 дней» БРЕ­ДА ХРО­БАТ и МОЙ­ЦА ПО­ЛЯН­ШЕ да­ли экс­клю­зив­ное ин­тер­вью SHAPE.

SHAPE: По­че­му имен­но 90 дней?
БРЕ­ДА ХРО­БАТ, МОЙ­ЦА ПО­ЛЯН­ШЕК: Мы учи­ты­ва­ли фи­зио­ло­ги­че­ский и пси­хо­ло­ги­че­ский фа­к­то­ры. Лиш­ний вес — следствие не­пра­виль­ных при­выч­ек пи­та­ния. Нуж­но вре­мя, что­бы пе­ре­стро­ить­ся на но­вый об­раз жиз­ни. Кро­ме то­го, ма­ло кто зна­ет, что в пер­вые не­де­ли мы ху­де­ем за счет то­го, что вы­хо­дит «лиш­няя» во­да, схо­дят вну­т­рен­ние оте­ки, а жи­ро­вые от­ло­же­ния на­чи­на­ют умень­шать­ся толь­ко по­том. Ко­неч­но, это уп­ро­щен­ная схе­ма, но такой пе­ри­од оп­ти­мален для пси­хо­ло­ги­че­ской адап­та­ции и из­ме­не­ния ме­та­бо­лиз­ма.

SHAPE: По­че­му вред­но со­че­тать бел­ко­вую и уг­ле­вод­ную пи­щу, а так­же раз­ные ви­ды бел­ков, на­при­мер яй­ца и вет­чи­ну?
Б. Х., М. П.: Глав­ная цель дие­ты — ак­ти­ви­ро­вать, а за­тем ста­би­ли­зи­ро­вать об­мен ве­ществ. Бел­ки и уг­ле­во­ды пе­ре­ва­ри­ва­ют­ся в раз­ных ча­с­тях пи­ще­ва­ри­тель­ной си­с­те­мы, а для рас­ще­п­ле­ния раз­но­го ви­да бел­ков нуж­ны раз­лич­ные эн­зи­мы. Ор­га­низм пе­ре­на­пря­га­ет­ся, ес­ли мы едим все под­ряд, за­гряз­ня­ет­ся шла­ка­ми.

SHAPE: Чем же ва­ша дие­та от­ли­ча­ет­ся от стан­дарт­ной дие­ты раз­дель­но­го пи­та­ния? По­че­му она так по­пу­ляр­на?
Б. Х., М. П.: Во-пер­вых, все на­ши ре­ко­мен­да­ции ос­но­ва­ны на ре­аль­ном опы­те мно­гих со­тен че­ло­век, ко­то­рые бо­ро­лись с лиш­ним ве­сом (у нас очень бо­га­тый мно­го­лет­ний опыт ин­те­ра­к­тив­но­го об­ще­ния с уче­ны­ми и ху­де­ю­щи­ми). Во-вто­рых, она про­ста и удоб­на. Кто-то, воз­мож­но, счи­та­ет, что сна­ча­ла нуж­но дол­го вы­яс­нять причи­ны появления лиш­них ки­ло­граммов, а за­тем при­ла­гать ге­рои­че­ские уси­лия, что­бы это ис­пра­вить. Но, ес­те­ст­вен­но, воз­ни­ка­ет мно­же­ст­во «но». Ведь дие­та — это не толь­ко пра­виль­ный вы­бор и со­че­та­ние про­ду­к­тов. Ог­ром­ную роль иг­ра­ют и дру­гие фа­к­то­ры: раз­мер пор­ции, ре­жим пи­та­ния, спо­соб при­го­то­в­ле­ния, фи­зио­ло­ги­че­ские осо­бен­но­сти — во всем этом мож­но за­пу­тать­ся, а по­том и по­те­рять ин­те­рес. Вот по­че­му мы из­да­ли кни­гу, в ко­то­рой есть под­роб­ные ре­цеп­ты блюд на ка­ж­дый день. Не на­до ло­мать го­ло­ву, что мож­но есть в бел­ко­вый, а что — в уг­ле­вод­ный день. Ни­че­го слож­но­го или эк­зо­ти­че­ско­го, го­то­вить лег­ко, а по­то­му это впол­не ре­аль­но да­же для очень за­ня­тых лю­дей. Кро­ме то­го, мы пред­ла­га­ем не­сколь­ко ва­ри­ан­тов ме­ню, что­бы еда по-преж­нему доставляла вам удо­воль­ст­вие. Про­сто­та и пра­к­тич­ность — вот глав­ное от­ли­чие и при­чи­на ус­пе­ха.

SHAPE: Дие­та — это все­гда стресс для ор­га­низ­ма. Есть ли ка­кие-то про­ти­во­по­ка­за­ния по со­стоя­нию здо­ро­вья?
Б. Х., М. П.: Да, это стресс, по­э­то­му нель­зя са­дить­ся на дие­ту, ко­гда вас бес­по­ко­ят серь­ез­ные про­б­ле­мы. Но 90-днев­ная дие­та име­ет боль­шое пре­и­му­ще­ст­во: ни один из при­выч­ных про­ду­к­тов стро­го не ог­ра­ни­чен — мя­со, кру­пы, сла­до­сти, фру­к­ты, ово­щи, по­э­то­му стресс све­ден к ми­ни­му­му. Но в то же вре­мя это все-та­ки дие­та. Пов­то­рить ее, ес­ли вы хо­ти­те по­ху­деть еще, мож­но толь­ко че­рез 3 ме­ся­ца. Та­ким об­ра­зом ху­де­ют и диа­бе­ти­ки, и кор­мя­щие ма­те­ри, и де­ти. Ко­неч­но, вна­ча­ле про­кун­суль­ти­руй­тесь с вра­чом!

SHAPE: По­че­му важ­но стро­го со­блю­дать по­с­ле­до­ва­тель­ность дней: бел­ко­вый, крах­ма­льный, уг­ле­вод­ный, ви­та­мин­ный?
Б. Х., М. П.: В пер­вый день мно­го жи­вот­но­го бел­ка. Во вто­рой — это бел­ки уже рас­ти­тель­но­го про­ис­хо­ж­де­ния: мяг­кий пе­ре­ход к сле­ду­ю­ще­му, уг­ле­вод­но­му дню, в ко­то­ром все бел­ки ис­клю­че­ны. Фру­к­то­вый день раз­гру­жа­ет пи­ще­ва­ри­тель­ную си­с­те­му. Ко­г­да ор­га­низ­му не­об­хо­ди­мо вос­ста­но­вить за­пас бел­ков, цикл раз­дель­но­го пи­та­ния на­чи­на­ет­ся сно­ва.

SHAPE: В чем поль­за буль­о­на в бел­ко­вые дни? Вы пи­ше­те, что буль­он­ные ку­би­ки то­же под­хо­дят. Они без­вред­ны?
Б. Х., М. П.: Буль­он со­дер­жит поч­ти те же бел­ки, что и мяс­ные или рыб­ные блю­да, по­э­то­му они хо­ро­шо со­че­та­ют­ся. Кро­ме то­го, он да­ет чув­ст­во на­сы­ще­ния — ис­че­за­ет «вол­чий ап­пе­тит». Что ка­са­ет­ся буль­он­ных ку­би­ков… Ко­неч­но, мы от­ри­ца­тель­но от­но­сим­ся к по­вы­шен­но­му со­дер­жа­нию со­ли, кон­сер­ван­тов, кра­си­те­лей, ко­то­рые по­рой присутствуют в ку­би­ках. Но в Сло­ве­нии мы про­те­с­ти­ро­ва­ли раз­ные ма­рки, по­э­то­му мо­жем да­вать ре­ко­мен­да­ции. Ко­неч­но, в идеа­ле луч­ше пить до­маш­ний буль­он, но ино­гда вре­мя — день­ги! По­э­то­му будь­те пра­к­тич­ны­ми!

SHAPE: Раз­ве «обя­за­тель­ный» шо­ко­лад и пи­рож­ные на ужин в уг­ле­вод­ный день — прин­ци­пы здо­ро­вого пи­та­ния?
Б. Х., М. П.: Чер­ный шо­ко­лад со­дер­жит ан­ти­ок­си­дан­ты, по­э­то­му вос­пол­ня­ет их не­до­с­та­ток. Де­серт — это, ско­рее, пси­хо­ло­ги­че­ский фа­к­тор. Все дие­то­ло­ги зна­ют, что же­ст­кие рам­ки пи­та­ния при­во­дят к сры­вам. Но ес­ли страсть к слад­ко­му мож­но «за­кон­но» удо­в­ле­тво­рить раз в 4 дня, то нам лег­че на­стро­ить­ся и вы­дер­жи­вать ре­жим. Сле­ду­ю­щий день — ви­та­мин­ный — ком­пен­си­ру­ет съе­ден­ный де­серт на ужин.

SHAPE: По­че­му так важ­ны 3–4-ча­со­вые пе­ре­ры­вы ме­ж­ду прие­ма­ми пи­щи?
Б. Х., М. П.: Пред­ста­вьте: вы ре­ши­ли сва­рить кар­тош­ку, во­да за­ки­пе­ла, и вы бро­си­ли еще од­ну, че­рез ка­кое-то вре­мя еще… В итоге что-то пе­ре­ва­ре­но, а что-то сырое. В же­луд­ке про­ис­хо­дит при­мер­но то же са­мое, ес­ли мы по­сто­ян­но что-то в не­го за­ки­ды­ва­ем. Про­ме­жу­ток в 3–4 ча­са оп­ти­ма­лен для блюд, ко­то­рые пред­ло­же­ны в на­шей кни­ге. Для пра­виль­но­го ме­та­бо­лиз­ма ор­га­низ­му ну­жен чет­кий ре­жим.

SHAPE: Ка­кую роль иг­ра­ет раз­гру­зоч­ный день раз в ме­сяц?
Б. Х., М. П.: С од­ной сто­ро­ны, ну­жен от­дых для пи­ще­ва­ри­тель­ной си­с­те­мы, а с дру­гой — мно­гие ху­де­ю­щие при­зна­ва­лись, что им бы­ла очень важна эта по­бе­да над ап­пе­ти­том. Она сти­му­ли­ро­ва­ла к но­вым до­с­ти­же­ни­ям. Тем, ко­го та­кая пер­спе­к­ти­ва стра­шит, мы ре­ко­мен­ду­ем овощ­ной буль­он (но не есть овощи!), раз­ба­в­лен­ный во­дой ста­кан фре­ша, чай на тра­вах.

SHAPE: А что происходит по прошествии 90 дней?
Б. Х., М. П.: Мож­но ли ху­деть доль­ше? Нет! Пе­че­ни и поч­кам ну­жен от­дых в те­че­ние как ми­ни­мум 3 ме­ся­цев. В этот «пост­пе­ри­од» прин­ци­пы пи­та­ния ста­но­вят­ся бо­лее мяг­ки­ми. Ка­ж­дый дол­жен най­ти свой вну­т­рен­ний ба­ланс. Пи­тай­тесь ка­че­ст­вен­ны­ми про­ду­к­та­ми и не за­бы­вай­те про тре­ни­ров­ки.

SHAPE: Ус­пех дие­ты за­ви­сит от правильных установок?
Б. Х., М. П.: Да! Те, кто при­дер­жи­ва­лись на­шей дие­ты, при­зна­ва­лись, что они мо­раль­но го­то­ви­лись — не­де­лю, ме­сяц, а не­ко­то­рые и год. Наш со­вет: ищи­те в сво­ем кру­гу единомышленников. Блю­да, ко­то­рые мы вам пред­ла­га­ем, подходят и для всей се­мьи. Из ре­с­то­ран­но­го ме­ню мож­но вы­брать то, что не про­ти­во­ре­чит гра­фи­ку пи­та­ния. И еще — най­ди­те но­вые ув­ле­че­ния: ме­ди­ти­руй­те, за­ни­май­тесь йо­гой, чи­тай­те, учи­тесь, рас­ши­ряй­те круг об­ще­ния… Приб­ли­жай­те же­лан­ную цель, ра­дуй­тесь ка­ж­до­му дню! По­лю­би­те се­бя уже за то, что на­шли в се­бе си­лы из­ме­нить свою жизнь.

ПРА­ВИ­ЛА РАЗДЕЛЬНОГО 90-ДНЕВНОГО ПИ­ТА­НИЯ
ЗАВТРАК. На про­тя­же­нии всех 90 дней он при­мер­но оди­на­ков (на­при­мер, два яб­ло­ка или две гру­ши, ста­кан ягод или лю­бые се­зон­ные фру­к­ты). Со­че­тать фру­к­ты можно по вашему желанию, но для луч­ше­го пи­ще­ва­ре­ния лучше есть один вид. Кро­ме то­го, све­жие фру­к­ты мож­но за­ме­нять су­хо­фру­к­та­ми (8 шт.) или со­ка­ми. Глав­ное, в со­ках не долж­но быть са­ха­ра. Осо­бен­но ре­ко­мен­ду­ет­ся ли­мон­ный фреш.

БЕЛ­КО­ВЫЙ ДЕНЬ
ОБЕД. От­вар­ное или ту­ше­ное не­жир­ное мя­со или ры­ба. Как вариант: мо­ре­про­ду­к­ты, то­фу, творог или два яй­ца. Мо­лоч­ные про­ду­к­ты мож­но упо­т­реб­лять толь­ко в этот день. На гар­ни­р — побольше све­же­го са­ла­та или ту­ше­ных, жа­ренных до по­лу­го­тов­но­сти зе­ле­ных ово­щей (толь­ко 1 ч. л. мас­ла!). Обя­за­тель­но по­с­ле при­е­ма твер­дой пи­щи — 300 мл буль­о­на (мож­но за­ме­нить буль­он­ным ку­би­ком), 1 тон­кий лом­тик зер­но­во­го хле­ба или хлеб­ца. Со­е­ди­нять раз­лич­ные ви­ды бел­ко­вой пи­щи (на­при­мер, мя­со и яй­ца) нель­зя.
УЖИН. Половина пор­ции обеда, без буль­о­на и хле­ба. На ужин и на обед – один и тот же вид бел­ко­вой пи­щи: или мя­со, или ры­ба, или яйца, или творог.

КРАХ­МАЛЬ­НЫЙ ДЕНЬ
ОБЕД. Рис, бо­бо­вые или кар­тофель — но толь­ко в от­вар­ном или ту­ше­ном ви­де (1 ч. л. мас­ла), 1 лом­тик хле­ба, овощ­ные са­ла­ты, овощ­ной буль­он (мож­но за­ме­нить овощ­ным буль­он­ным ку­би­ком).
УЖИН. Ме­ню то же, но 1/2 обе­ден­ной пор­ции, без хле­ба и бульона.

УГ­ЛЕ­ВОД­НЫЙ ДЕНЬ
ОБЕД. Ма­ка­ро­ны с при­пра­ва­ми или пиц­ца с то­мат­ным со­усом. Как вариант: ово­щи, ту­шен­ные в то­мат­ной па­с­те, с га­ле­та­ми или блин­чи­ки (при­го­то­в­лен­ные без мо­ло­ка и яиц). Ме­ню мож­но раз­но­об­ра­зить ка­ша­ми из греч­ки, яч­ме­ня, про­са.
УЖИН. Вы­печ­ка, же­ла­тель­но до­маш­няя: 1 пи­рож­ное, или 3 пе­че­нья, или 3 ша­ри­ка мо­ро­же­но­го и обя­за­тель­но 1 по­ло­с­ку чер­но­го шо­ко­ла­да. Мож­но за­ме­нить кре­ке­ра­ми или пор­ци­ей пиц­цы.

ВИ­ТА­МИН­НЫЙ ДЕНЬ
Толь­ко фру­к­ты, иде­аль­но — све­жие, с ко­жу­рой. А также: су­хо­фру­к­ты, фру­к­то­вые пю­ре, су­пы, ком­по­ты, пе­че­ные. Се­ме­на и оре­хи: 100-грам­мо­вый па­ке­тик раз­де­лить на 4 ча­с­ти и съе­дать пор­ци­я­ми в те­че­ние дня. Со­ле­ные, жа­ре­ные, за­са­ха­рен­ные орехи и семена ис­клю­че­ны. Не лю­би­те фру­к­ты? Со­че­тай­те их с ово­ща­ми.

На пя­тый день весь цикл по­вто­ря­ет­ся сно­ва. Ка­ж­дый 29-й день — раз­гру­зоч­ный: мож­но толь­ко пить во­ду, травяные чаи без сахара.

ЦИ­К­ЛЫ ПИ­ТА­НИЯ
Следуя 90 дневной диете раздельного питания питаться нужно три раза в день, в соответствии с обменными процессами в организме.

с 04:00 до 12:00
Очищение. Есть нуж­но как мож­но мень­ше (в ос­нов­ном фру­к­ты), пить как мож­но боль­ше во­ды и тра­вя­но­го чая.

с 12:00
Пи­та­ние. Ко­ли­че­ст­во не име­ет первостепенного зна­чения: есть мож­но столь­ко, сколь­ко хо­чет­ся. Глав­ное — пе­ре­ры­вы ме­ж­ду при­е­ма­ми пи­щи: в бел­ко­вый день — не ме­нее 4 ча­сов, в крахмаль­ный и уг­ле­вод­ный — не ме­нее 3 ча­сов. Но ес­ли про­го­ло­да­лись в пер­вой по­ло­ви­не дня, пе­ре­ку­си­те фру­к­та­ми или вы­пей­те ста­кан со­ка (приравнивается к приему пищи). Во фру­к­то­вый день — ка­ж­дые 2 ча­са.

с 20:00 до 04:00
Пе­ре­ва­ри­ва­ние пи­щи. Нель­зя есть по­с­ле вось­ми ча­сов ве­че­ра!

АКТИВНЫЕ ПРИНЦИПЫ УСПЕХА
- По­ку­пай­те про­ду­к­ты ма­к­си­маль­но вы­со­ко­го ка­че­ст­ва, в том чис­ле и за­мо­ро­жен­ные или кон­сер­ви­ро­ван­ные.
- Вы­пи­вай­те как ми­ни­мум 2 ли­т­ра во­ды в день, тра­вя­ной чай, фру­к­то­во-овощ­ные со­ки (но они при­рав­ни­ва­ют­ся к прие­му пи­щи), мож­но по­ба­ло­вать се­бя ча­шеч­кой ко­фе без са­ха­ра, или яч­мен­но­го ко­фе, или на­пит­ка из ци­ко­рия.
- Ал­ко­голь­ные на­пит­ки за­пре­ще­ны, так как они тор­мо­зят про­цесс по­ху­де­ния.
- Не за­бы­вай­те о фи­зи­че­ской ак­тив­но­сти — это со­став­ная часть оп­ти­маль­но­го по­ху­де­ния (при­чем до­маш­няя ра­бо­та не за­ме­ня­ет ре­гу­ляр­ный фит­нес).
- НИ­КО­Г­ДА не впа­дай­те в пес­си­мизм и не бро­сай­те дие­ту, да­же ес­ли не смог­ли ус­то­ять пе­ред со­блаз­ном (ведь нас при­гла­ша­ют в гос­ти, да и в ма­га­зи­нах столь­ко вкус­но­го!). Про­сто во­зоб­но­ви­те гра­фик пи­та­ния, на­чав с то­го дня, ко­то­рый вы про­пу­с­ти­ли. Верь­те в се­бя, стре­ми­тесь к вы­бран­ной це­ли

_________________
глобальная цель
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Команда №2 "Сотвори себя сама (Леди лайт)"
СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 09:30 
Княгиня
Княгиня
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2011, 12:31
Сообщений: 5942
Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 765 раз.
Поблагодарили: 359 раз.

Дневник: просто делай! не ищи оправданий!
Любашка-Ромашка

я сделала линеечки) смотри)

_________________
глобальная цель
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Команда №2 "Сотвори себя сама (Леди лайт)"
СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 12:55 
Герцогиня
Герцогиня

Зарегистрирован: 14 фев 2012, 13:25
Сообщений: 3128
Награды: 15
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Чемпион (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (1)
8 марта - творчество (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 193 раз.

Дневник: Самое сложное это смастерить себя!
Классная_Фигурка писал(а):
я сделала линеечки) смотри)


вижу... я вечером сделаю. сейчас ужин у меня а то потом не дадут. а ваще я седня ленивец.... :oops: наверное кило наела (не дай бог - голову себе оторву) :evil: :cry:
сгоняла на прогулке в магазин затарилась нужным хавчиком на два дня :twisted: :twisted:


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Команда №2 "Сотвори себя сама (Леди лайт)"
СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 13:08 
Княгиня
Княгиня
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2011, 12:31
Сообщений: 5942
Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 765 раз.
Поблагодарили: 359 раз.

Дневник: просто делай! не ищи оправданий!
Любашка-Ромашка писал(а):
сейчас ужин у меня


:eek: а у меня 14.нуль нуль))))
Любашка-Ромашка писал(а):
затарилась нужным хавчиком на два дня

уменка какая!!! я сегодня с работы пешком домой пойду. тоже зайду в магазины) а чего ти купила???? рассказывай)
(я вообще предлагаю менюшками делится)) ) мы же единомышленники)))(бл*, чуть сокамерники не написала)))о чем думаю? :lol: :lol: :lol: :lol: )

_________________
глобальная цель
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Команда №2 "Сотвори себя сама (Леди лайт)"
СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 13:12 
Княгиня
Княгиня
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2011, 12:31
Сообщений: 5942
Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 765 раз.
Поблагодарили: 359 раз.

Дневник: просто делай! не ищи оправданий!
:eek:

_________________
глобальная цель
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Команда №2 "Сотвори себя сама (Леди лайт)"
СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 13:16 
Герцогиня
Герцогиня

Зарегистрирован: 14 фев 2012, 13:25
Сообщений: 3128
Награды: 15
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Чемпион (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (1)
8 марта - творчество (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 193 раз.

Дневник: Самое сложное это смастерить себя!
Классная_Фигурка
вес то наверное завтрашний надо ставить


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Команда №2 "Сотвори себя сама (Леди лайт)"
СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 13:19 
Герцогиня
Герцогиня

Зарегистрирован: 14 фев 2012, 13:25
Сообщений: 3128
Награды: 15
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Чемпион (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (1)
8 марта - творчество (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 193 раз.

Дневник: Самое сложное это смастерить себя!
че купила? купила помидорок, огурец, яблоки, петрушку, капусту блин забыла как называется китайская или какая непомню. я вот думаю мож чем заменить сладкое в углеводном дне которое? я как то не хочу его.


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Команда №2 "Сотвори себя сама (Леди лайт)"
СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 13:42 
Княгиня
Княгиня
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2011, 12:31
Сообщений: 5942
Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 765 раз.
Поблагодарили: 359 раз.

Дневник: просто делай! не ищи оправданий!
т.к. завтра начинается моя 90-то дневная диета раздельного питания, и начинается она с белкового дня, немного информации о белках, где они водятся и в каком количестве)

Белки (аминокислоты) — наиважнейший компонент пищи. Важно знать основные белковые продукты и их пищевую ценность.

Мясо — высокоценный пищевой продукт, богатый источник полноценных животных белков, содержащих все незаменимые аминокислоты в значительных количествах и в наиболее благоприятных соотношениях.

О биологической ценности мяса в основном судят по количеству и качеству содержащихся в нем белков. Наиболее богаты белками (до 20%) говядина, свинина, а также мясо кролика и птицы.

Однако во всех видах мяса имеется некоторое количество соединительной ткани (сухожилия, пленки, суставные сумки и др.). Соединительнотканные белки представлены в основном коллагеном и эластином, биологическая ценность которых невысока из-за неполного и недостаточного набора незаменимых аминокислот (практически отсутствует триптофан, цистин в небольшом количестве). С другой стороны, в них содержится много заменимой аминокислоты — оксипролина. Соединительнотканные белки плохо усваиваются организмом. Среднее содержание соединительнотканных белков в мясе составляет 12-15% от общего количества белка. Во многом это зависит от сорта мяса и, главное, от какой части туши оно взято. Так, мышцы груди, брюшной части, шеи, конечностей содержат значительное количество соединительной ткани, отличаются большой жесткостью, требуют более длительной кулинарной обработки (продолжительной варки с целью перевести коллаген в растворимое соединение глютин).

Жирность мяса колеблется в широких пределах (от 2 до 50%) и зависит от вида мяса, возраста животного или птицы, части туши. Жиры мяса содержат главным образом насыщенные жирные кислоты, что определяет их высокую температуру плавления и более трудное усвоение организмом. Из всех животных жиров лучшими биологическими свойствами обладает свиной жир, так как в нем содержится некоторое количество полиненасыщенных жирных кислот (линолевой, линоленовой и арахидоновой).

Общее количество минеральных веществ в мясе составляет около 1%. Мясо содержит относительно много калия (до 350 мг в 100 г), фосфора (около 200 мг в 100 г), магния (25-27 мг в 100 г). Многие виды мяса богаты хорошо усвояемым железом (до 3 мг в 100 г). Особенно много железа в печени (в 100 г говяжьей печени около 7 мг, в свиной — свыше 20 мг). Железо в мясе находится в легко воспринимаемой организмом гемоглобинной форме, которая усваивается на 30%, в то время как железо овощей и фруктов усваивается всего на 10%. Так же хорошо усваиваются содержащиеся в мясе другие минеральные вещества, что обусловливает высокую биологическую ценность этого продукта. Мясо — важнейший источник витаминов группы В. Особенно богато ими телячье и свиное мясо.

Большое значение в пищевом отношении имеют содержащиеся в мясе экстрактивные вещества (креатин, карнозин, пуриновые основания и др.), которые при варке мяса переходят в отвар и придают специфический вкус бульону. Эти вещества являются сильными возбудителями желудочной секреции, именно поэтому крепкие мясные бульоны используются в питании лиц с пониженным аппетитом.

Говядина
содержит наиболее полноценные белки, в состав которых входят почти все необходимые организму заменимые и незаменимые аминокислоты.

Телятина, более нежная, чем говядина, включает больше полноценных белков и легче усваивается организмом. Телятина 1-ой и 2-ой категории содержит около 20% белка и 1-2% жира.

Свинина содержит меньше соединительной ткани, чем говядина, что обусловливает ее большую мягкость и нежный вкус. По сортам свинина делится на беконную, мясную и жирную; последняя содержит до 50% жира и всего 12% белка. В питании спортсменов лучше использовать мясную свинину, содержащую в среднем 14% белка и 33% жира. При этом важно учесть, что вырезка свинины содержит 19% белка и 7% жира, а грудинка — соответственно 8% и 63%.

Баранина по сравнению с говядиной содержит больше соединительной ткани, поэтому она более жесткая. По химическому составу баранина 2-й категории примерно соответствует говядине той же категории. Однако в баранине несколько меньше солей калия, фосфора и железа.

Конина 2-ой категории богата полноценными белками (21%), солями калия, железа, при этом она содержит относительно мало жира (4%). По биологической ценности белки конины не уступают белкам говядины.

Мясо кролика — прекрасный диетический продукт, отличающийся высоким содержанием белка (21%), железа, витаминов группы В. В него входят в достаточном количестве калий, фосфор, магний и другие минеральные вещества.

Субпродукты представляют особую ценность для питания спортсменов. Многие из них характеризуются высоким содержанием минеральных веществ, особенно железа, витаминов, и поэтому рекомендуются лицам с отставанием массы тела, малокровием. Печень особенно богата железом, витаминами А и группы В; в отличие от других мясных продуктов она содержит большое количество аскорбиновой кислоты (витамин С). Язык является диетическим продуктом. В нем содержится мало соединительной ткани, что обеспечивает его высокую усвояемость. Сердце богато минеральными солями, в том числе железом, имеет невысокий процент жира, достаточное количество белка. Мозги содержат меньше белка (12%) и довольно много жира (8,6%), но в их состав входят ценные соединения, богатые фосфором и незаменимыми ненасыщенными жирными кислотами, а это значительно повышает их биологическую ценность. Особенно богато железом легкое (10%), однако в остальном пищевая ценность этого продукта невелика.

Колбасные изделия в основном готовят из говядины и свинины. Многие из них представляют собой высокожировые продукты; количество жира в них колеблется от 13,5% (диетическая колбаса) до 40% и более (различные виды копченых и полукопченых колбас). Последние, особенно с высоким содержанием жира, не рекомендуется использовать в спортивном питании. Сосиски и сардельки отличаются от колбас более нежной консистенцией и отсутствием шпика. Для приготовления сосисок и сарделек высшего сорта используют мясо (говяжье, свиное) молодых животных, которое легко переваривается и усваивается, поэтому этот вид мясной продукции предпочтительнее, чем колбасные изделия.

Наряду с широким ассортиментом колбасных изделий промышленность выпускает мясные продукты из свинины (ветчина, грудинка, корейка, окорок и др.). Они отличаются, как правило, очень высоким содержанием жира (до 50—60%) и поэтому не рекомендуются для систематического употребления.

Консервы мясные, особенно свиные, также характеризуются высоким содержанием жира. Пищевая и биологическая ценность их ниже, чем блюд из свежего мяса, так как в процессе приготовления консервов часто применяют такие технологические приемы, как длительная варка при высокой температуре, автоклавирование и др. Многие консервы готовятся из более низких сортов мяса, поэтому часто содержат в значительном количестве соединительнотканные волокна. Витаминов в мясных консервах меньше, чем в свежих продуктах. Однако при отсутствии натурального мяса консервы могут быть использованы в питании, в основном для приготовления первых и вторых блюд. При употреблении мясных консервов необходимо обращать особое внимание на сроки их изготовления и не использовать продукцию с истекшим сроком хранения.

Мясо кур и бройлерных цыплят содержит более полноценные и лучше усвояемые белки, чем говядина. Белки куриного мяса имеют оптимальный набор незаменимых аминокислот. Количество жира в мясе кур и цыплят довольно велико (в среднем — 16-18%), однако этот жир легко усваивается организмом, так как включает определенное количество ненасыщенных жирных кислот и обладает сравнительно низкой температурой плавления. Куриное мясо содержит необходимый набор минеральных веществ и витаминов. Экстрактивные вещества придают ему приятный запах и вкус.

Рыба наряду с мясом является одним из лучших источников высококачественного белка. Белки рыбы содержат все необходимые для организма незаменимые аминокислоты. В отличие от мяса в белках рыбы имеется в большом количестве такая важная незаменимая аминокислота, как метионин. Преимуществом белков рыбы является низкое содержание соединительнотканных образований. Кроме того, белки соединительной ткани рыб представлены в основном коллагеном, который более легко переходит в растворимую форму — желатин (глютин). Благодаря этому рыба быстро разваривается, ткани ее становятся рыхлыми, легко поддаются воздействию пищеварительных соков, что обеспечивает более полное усвоение пищевых веществ. Белки рыбы усваиваются на 93—98%, в то время как белки мяса — на 87—89%.

Содержание белка в рыбе зависит в основном от ее вида. Так, макрурус содержит 7% белка, а тунец — 24%. В среднем, количество белка в рыбе составляет 16%; треска, хек, камбала, карп содержат именно такое количество белка.

Жир рыбы отличается значительным содержанием полиненасыщенных жирных кислот, общее количество которых у большинства видов рыб колеблется от 1 до 5%, в то время как говядина и баранина имеют эти кислоты в незначительном количестве — от 0,2 до 0,5%. Благодаря высокому содержанию полиненасыщенных жирных кислот жир рыбы легко усваивается организмом. В состав жира входят также различные жироподобные вещества (фосфолипиды, лецитин), обладающие высокой физиологической активностью. Жир рыбы находится в основном в печени (у рыб, относящихся к виду тресковых) и в подкожной клетчатке (у сельдевых и лососевых). Важно знать, что рыбий жир быстро окисляется, и его пищевая ценность при этом снижается.

Мясо почти всех видов рыбы богато минеральными элементами: калием, магнием и особенно фосфором, количество которого доходит до 400 мг на 100 г (камбала). Отдельные виды содержат достаточное количество кальция и железа. Рыба — важный источник витаминов группы В, в печени многих рыб высоко содержание витаминов A, D, E. Морская рыба богата такими редкими элементами, как йод и фтор.

Икра рыбы является ценным пищевым продуктом с высоким содержанием белка (до 30% и более) и жира (около 15%). Икра богата фосфором и калием, водо- и жирорастворимыми витаминами. Молоки рыбы богаты незаменимыми аминокислотами, содержание жира в них низкое.

Соленые и копченые рыбные изделия — менее ценные продукты. Как правило, белки в этих изделиях из-за особенности их переработки гораздо хуже перевариваются и усваиваются. Многие копченые и соленые виды рыб содержат большое количество жира, избыток натрия, бедны витаминами. Сельдь и другие рыбные гастрономические изделия можно использовать в качестве закусок, для возбуждения аппетита. Давать их следует перед основным приемом пищи и в небольших количествах.

Рыбные консервы не рекомендуется широко применять в питании. В процессе приготовления консервов многие ценные качества рыбы теряются. К этому же приводит длительное хранение продукта. Некоторые виды рыбных консервов можно использовать, как и рыбную гастрономию, в качестве закусок и деликатесов (сельдь, кильку, шпроты, икру).

Яйцепродукты являются полноценными источниками всех основных пищевых веществ, необходимых для нормальной жизнедеятельности организма человека. В питании разрешается использовать только куриные яйца, так как яйца водоплавающей птицы (гусей, уток) часто бывают заражены возбудителями тяжелых кишечных инфекций (сальмонеллеза и др.).

Куриное яйцо по сравнению с другими животными продуктами содержит самый полноценный белок, практически полностью усваивающийся организмом. Белок яйца содержит в наиболее оптимальных соотношениях все незаменимые аминокислоты. Жир яйца состоит из жирных кислот, в основном полиненасыщенных, и фосфолипидов, главным образом лецитина (1/3 общего количества жира), оказывающего благоприятное действие на обмен холестерина. Яйца богаты минеральными веществами, особенно фосфором, серой, железом, цинком. Они имеют достаточное количество жирорастворимых витаминов (витамина А столько же, сколько в сливочном масле, а витамина D — в 3,5 раза больше). Кроме того, в яйце довольно высокое содержание витаминов группы В.

Состав белка и желтка куриного яйца неодинаков. Белок яйца почти целиком состоит из веществ, которые легко усваиваются после тепловой кулинарной обработки. Сырой белок яйца усваивается плохо, так как в нем содержатся некоторые соединения, подавляющие действие пищеварительных ферментов (овомукоид, авидин). При непродолжительной варке эти вещества разрушаются, и белок яйца усваивается почти полностью (на 98%). При длительной варке или жарении усвояемость белка несколько понижается из-за его денатурации.

Желток яйца содержит более 30% жира, который находится в нем в виде тончайшей эмульсии и поэтому легко переваривается и усваивается организмом. Почти все минеральные вещества и витамины куриного яйца сосредоточены в желтке, преимущественно в легкоусвояемой форме. Тепловая обработка яйца практически не снижает пищевой ценности продукта, так как яйцо, сваренное в скорлупе, сохраняет все пищевые вещества в неизмененном виде.

_________________
глобальная цель
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Команда №2 "Сотвори себя сама (Леди лайт)"
СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 14:15 
Княгиня
Княгиня
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2011, 12:31
Сообщений: 5942
Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 765 раз.
Поблагодарили: 359 раз.

Дневник: просто делай! не ищи оправданий!
Любашка-Ромашка писал(а):
вес то наверное завтрашний надо ставить

угу)) я буду ставить начальный этой недели...хотя...точно ведь!!!! завтрашний!!!!
Любашка-Ромашка писал(а):
сладкое в углеводном дне которое? я как то не хочу его.

вот ведь что!!!!
:o :o :o :o :o

ти что, милая!!! сладкое-то и выкинуть???? :shock:

_________________
глобальная цель
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Команда №2 "Сотвори себя сама (Леди лайт)"
СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 16:06 
Герцогиня
Герцогиня

Зарегистрирован: 14 фев 2012, 13:25
Сообщений: 3128
Награды: 15
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Чемпион (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (1)
8 марта - творчество (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 193 раз.

Дневник: Самое сложное это смастерить себя!
Классная_Фигурка писал(а):
ти что, милая!!! сладкое-то и выкинуть???? :shock:

ну я просто наемся а потом начну таскаться к нему постоянно. хотя я придумала выход - купила вместо конфет два батончика глазированых мюсли. толь не пойму там написано калорийность 455 ккал а на сколько грамм не указано. сам батончик 35 гр не может же в нем столько ккал быть?


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Команда №2 "Сотвори себя сама (Леди лайт)"
СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 18:51 
Герцогиня
Герцогиня

Зарегистрирован: 14 фев 2012, 13:25
Сообщений: 3128
Награды: 15
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Чемпион (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (1)
8 марта - творчество (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 193 раз.

Дневник: Самое сложное это смастерить себя!
Классная_Фигурка
ну что как настрой?


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Команда №2 "Сотвори себя сама (Леди лайт)"
СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 21:39 
Княгиня
Княгиня
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 окт 2011, 12:31
Сообщений: 5942
Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 765 раз.
Поблагодарили: 359 раз.

Дневник: просто делай! не ищи оправданий!
Любашка-Ромашка писал(а):
толь не пойму там написано калорийность 455 ккал а на сколько грамм не указано. сам батончик 35 гр не может же в нем столько ккал быть?
я тоже недавно покупала такие. это на 100 г!! а в батончике 35)))
Любашка-Ромашка писал(а):
ну что как настрой?

боевой!!!
я тоже затарилась. яблок и бананов купила. курицу, яйца есть. творог тоже .

сомнения в крахмальной дне. не понимаю, что из этого я буду есть)

_________________
глобальная цель
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Команда №2 "Сотвори себя сама (Леди лайт)"
СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 04:23 
Графиня
Графиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 мар 2010, 07:33
Сообщений: 2053
Откуда: Россия,Калужская обл,г. Обнинск
Награды: 8
Орден славы 4 степени (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 323 раз.
Поблагодарили: 167 раз.

Дневник: Леди Винтер.
Irishonka писал(а):
Классная_Фигурка писал(а):
каждую неделю эти "страшно красивые" побеждают...давайте к понедельнику поднажмем и перегоним их

Давайте.

У меня привес 1 кг!!!!!Не знаю как выгнать!!!!!!

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2705 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 181  След.



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

© 2000-2020