Конкурсные рассказы на тему: "Зачем и для чего я худею."Lady V Давным-давно
, еще в прошлой жизни, я жила с одним молодым человеком. При том, что тогда я весила килограммов 55-57, а он 107-110, он постоянно третировал меня тем, что я чересчур упитанная!
Тогда я прошла первую в своей жизни школу похудения: подсчеты калорий, тренировки, массажи... Стыдно признаться, но бывали даже таблетки и чаи для похудения. Но мне как-то не особо худелось, потому как во-первых в силу молодости я и так тогда неплохо выглядела, а во-вторых желание похудеть было не моим, а навязанным извне. Мне даже кажется, что бывший таким образом вымещал на мне свои комплексы: сам он тоже и в тренажерку пытался ходить, и питание свое расписывал (только силы воли не хватало его придерживаться) и колол себе всякую хрень для мышц и от жира.
Отношения эти к счастью закончились в один прекрасный момент. Однако чуть позже, месяца через четыре у нас состоялась встреча в кафе с этим... бывшим. Во время нее он сказал фразу, которую я почему-то запомнила:
-Вот мы с тобой расстались, а ты потом найдешь себе парня, выйдешь замуж, нарожаешь детей, растолстеешь, как твоя мама...
Было там и еще что-то, о том, что я превращусь в клушу и мымру.
Прошло больше трех лет, я вышла замуж, родила ребенка... И вот на рынке я встретила нашего общего знакомого. Постояли-поболтали... Он говорит: "Ой, а я минут десять назад твоего бывшего встретил, он еще больше поправился, прям мужик такой стал!
И вот именно тогда наверное у меня что-то и щелкнуло, и как только доча бросила грудь- я за себя взялась. Процесс и результат наблюдали все на этом форуме.
А теперь, когда я добилась своего и смело могу появиться на пляже в любом купальнике, я просто мечтаю встретить своего бывшего и сказать:
- Ой, Витя, привет! Ну тебя и разнеслооооооо!
Да, я злая!!!
Но для меня это хороший стимул не только добиться результата, но и удержать его. Ведь город маленький и рискую встречаться с бывшим хоть каждый день...на протяжении многих лет
ИркинВСТУПЛЕНИЕ:Я всегда была булочкой

, но в один момент я решила похудеть, похудеть для себя, доказать себе, что я смогу и я смогла, я похудела с 75 до 53, вот такой я была когда начала встречаться со своим будущем мужем:
#77Потом будучи в отношениях, как водится, пошли кафешки, рестораны, сладкая вата, мороженьки

… Меня любили и я любила, и вес мой любил то, что я ела… Через месяца два вес стал 57 кг
#77Спустя еще время 65 кг
#7770…75… Потом беременность, рожать я пошла с весом 90кг

, в роддоме оставила 10кг, но через пару месяцев они вернулись и вес в 90 кг держался у меня 1.5 года…
И ТАК, ТЕПЕРЬ К ТЕМЕ:И зачем я Иркин решила похудеть? Написать, что для себя в первую очередь решила, обмануть вас и саму себя.
А в первую очередь для того, чтоб муж на меня смотрел как раньше, чтоб секс стал приносить удовольствие, а не загружал голову, что какая я жирная, чтоб не воротило от зеркала когда я там вижу свое отражение. Я молодая мама, а выгляжу как тучная баба уставшая от своей жизни. Мне противно и совсем не комфортно в своем весе в 90кг. Я хочу, чувствовать себя женственной и желанной. Стыдно видеть себя на фото, стыдно идти в басен, стыдно за бока, вываливающиеся со всех сторон. Стыдно за себя и противно.
Вторую очередь занимают все те кто в меня не верит, не верит, что я смогу достичь своей цели. Я не злюсь на них и не обижаюсь, я им говорю спасибо, так как они дают мне больше сил, чтоб доказать ЧТО Я МОГУ, ДА ЕЩЕ КАК МОГУ!!!!!
Третья очередь отдана здоровью, коже, ногтям и волосам. В лишнем весе нет ничего полезного для здоровья. А когда с каждыми ушедшими 100гр твое настроение поднимается и чувствуешь себя легче и счастливее, то хочется продолжать и идти только вперед.
Четвертую я отдаю окружающим и не знакомым людям. Будет чистая врака если я напишу, что общественное мнение на меня ни как не влияет… Влияет, еще как! Хочу опять ловить на себе взгляды незнакомых мужчин и женщин, и тем самым поднимать самооценку.
Пятая очередь – Шмотки!!! Хочу покупать все, что нравиться. Хочу чтоб все что нравиться хорошо сидело. Люблю высокий каблук шпилька, но с моим весом это смотрится нелепо, хочу носить их и смотреться отлично, хочу мини, хочу шорты, хочу чтоб ляхи не терлись… Вот, что я хочу.
Шестая отдана мне любимой))) Ну тут все просто, хочу быть красивой… не только лицом, но и телом.
Седьмую очередь занимают – моя психика и комплексы

. Конечно страдают они ох как сильно при лишнем весе. Получается цепочка, или даже замкнутый круг: ты толстый – нет настроения – зеркало = расстройство – ссоры с мужем – крики на ребенка – чувство вины – психика страдает – ты толстый – муж = секс – ты толстый – комплексы страдают. И так далее, в эту цепочку можно добавлять и добавлять. Конечно я показала все примитивно, но суть ясна я надеюсь, почему психика и комплексы есть в моей очереди пунктов.

Ну вот думаю стоит и закругляться.
Итог: Избавившись от лишнего веса уйдут все мои пунктики. И появятся – страстные глаза мужа на моей жопе, секс без посторонних мыслей, достойная мама достойной дочи, классные фотки, завистливые взгляды окружающих, юбки, шорты, шпильки, бикини, отличное здоровье, шмотье то что хочется, любовь к себе, классная фигура, комплексам скажу нет, психика в норме и еще много - много всего!!!!!!
P.S. я уже скинула в общей сложности 14.400 кг, а благодаря вам всем и этому форуму ушло уже 9.400 и готова добиться цели, а потом поставить новую цель и идти к ней вместе с вами, с вашей поддержкой!!! Спасибо вам девочки, мой жир вас ненавидет.
P.P.S. ууххх, излила вам душу
Тот еще фрукт
Строго, девчата, меня не судите,
Писать не мастак, я лишь только учусь,
Есть мысли в башке (но шедевра не ждите),
Я с вами сейчас ими чуть поделюсь.
Известно давно, что для дела любого
Мотив подходящий должны мы найти.
И станет тогда нам проще простого
На финиш победу свою принести.
Я буду писать в основном о себе,
О том, что волнует меня.
Но, думаю я, что помогут тебе
Эти строки взглянуть на себя.
Настал тот момент, когда стало понятно –
Пора мне сей факт публично принять –
Что видеть себя мне совсем неприятно,
Вес лишний по жизни стал сильно мешать.
Все начиналось довольно банально:
Чуть меньше, чуть больше – «да, ну, пустяки»,
Одежда вдруг стала тесна вся повально –
«Нужно лишь рынок хороший найти».
И понеслось, и завертелось: забыты сапожки и каблуки,
Идти в магазин вдруг расхотелось: лень и «тупые» продавцы.
Закрытый купальник, чтоб жир чуть прикрыть,
Без формы одежда, чтоб тело накрыть.
Все по боку: спорт и прогулки, друзья,
Есть лишь TV, холодильник, еда.
Подружки обходят тебя стороной
И шепчут тихонько вслед за спиной.
А ты обижаешься, дома сидишь,
Что-то грызешь и немного грустишь.
Мечтаешь о счастье, мечтаешь о том,
Чтоб видели люди, входящие в дом,
Что ты настоящий совсем не такой –
Веселый, смешливый и волевой.
Потом вдруг решаешь – пора все менять,
И начинаешь инфу изучать.
Дорога длинна, нужны смелость, азарт,
Дерзость, поддержка, конечно же, фарт.
Занятия спортом плюс мера в еде –
Нужно нам, милым, всегда и везде.
Время идет – я снова живу!
Бегать и прыгать с друзьями могу!
Вновь застучат по весне каблуки,
Глубже дыши и мгновенья лови!
Очень хочу удивить я друзей,
Миру сказать, что привычек сильней.
Чувствовать силу, громко смеяться,
И никого никогда не стесняться.
Хочу, чтоб дарили мужчины цветы,
Чтоб дети, любимый мной были горды.
Хочу комплиментов, хочу гардероб,
Чтоб в выборе вещи не знать груз забот.
Хочу быть красивой, как солнце сиять,
И никогда не унывать.
Хочу быть здоровой, активной, успешной,
В постели с мужчиной немножечко грешной.
Здоровых детишек, любимого мужа –
Муж ведь в хозяйстве нам очень нужен.
Давайте покажем миру, друзья,
Тех самых что есть «самоих» себя:
Милых, любимых, самых красивых,
Просто потрясных, чуток шаловливых!
Я знаю, мы справимся, сможем!
Если нужно - друг другу поможем.
Лишний вес как ненужный мусор,
К чему нам эта обуза!
Без лишнего груза мы бодрее,
Активнее и намного быстрее.
Быстрее в делах значит времени больше
На счастье семейное и на любимых,
Можем с детьми играть дольше
И эмоций ловить позитивных.
Можем кому-то успеть понравиться
И самой признаться в любви,
Можем с работой быстрее справиться
И в карьере чуток подрасти.
Можем время потратить с пользою,
Можем просто валять дурака,
Жизнь бесценна и многогранна –
Помни это всегда!OLVIN мотивация1.
СЕКСЯ люблю заниматься сексом. Сейчас мне приходится прикрываться,
приглушать свет. И я
не могу получить всего, что я так люблю!
2.
МУЖЧИНЫЯ люблю мужчин, люблю их нежное и трепетное отношение, мне нравиться
ловить их заинтересованные взгляды.Мне нравиться вовремя пододвинутый стул,
предупредительно открытая дверь,
я хочу пользоваться тем, что я женщина.
#773.
КРАСОТАНа мир я смотрю широко открытыми глазами. Я люблю
и замечаю красоту вокруг себя, я хочу быть частью красоты.
Хочу ,чтобы люди смотрели на меня, а не сквозь меня!
#775.
СТАРОСТЬЯ люблю стариков, особенно когда они достойно стареют.
Хочу стареть красиво!#776.
ОДЕЖДАНу, тут, как говорится, без комментариев...
Хочу носить то , что хочу, а не то что налезло!
БОГ СДЕЛАЛ МЕНЯ ЖЕНЩИНОЙ
И Я ХОЧУ ПОЛУЧАТЬ ОТ ЭТОГО УДОВОЛЬСТВИЕ!Девочки, ещё одна моя история, я её тоже уже писала у себя в дневнике,
сейчас немного изменила, это то, что было стимулом, каким-то ударом для меня...
#77ЭТО БЫЛ МОЙ СЕКРЕТ Первый раз я поняла что я толстая, осознала это( не пухлая, не пышная, не немного с лишком), именно толстая, два года назад, когда сфотографировалась в белье. Начала ходить на этот сайт, смотреть фотографии,
один раз зарегистрировалась, но как все, срывалась и обжиралась вновь!
***************Тысячу лет назад, я была на свадьбе подруги, там со мной была ещё одна девушка-Лена, с замечательными данными: ножки, великолепная улыбка- всё при ней. Нам понравился парень и мы с ней вступили в лёгкую борьбу и флирт,
заманивая его, развлекались.Больше я о ней не слышала.
И вот моя подруга, говорит:" Ленка замечательно выглядит!"
Для того, что бы это увидеть, я зарегистрировалась в одноклассниках,
одела невидимку, и пошла смотреть на замечательную Ленку...
Меня, ударило током, на меня смотрела шикарная девушка, я не то что рядом не стояла...........................Я была грузная тётка неопределённого возраста по сравнению с ней! В тот момент, всё во мне перевернулось! Я поняла: всё что Бог, судьба, родители, мне дали, я выбросила в помойку! Она приумножила, не смотря на детей, сложности в жизни, а я- всё выкинула!
Иногда зависть, является мощным стимулом!
Недавно, я ей написала, поблагодарила её, за то, что она помогла мне скинуть мои первые 20 кг!
Сравнивать себя с другими бывает полезно.
vik@Я никогда не отличалась особой стройностью,поэтому для меня тема похудения была близка с раннего детства.Это было единственным желанием у меня под бой курантов и при задувании свечей на именинном торте.Я испытала на себе многие способа борьбы с лишним весом-жёсткие диеты,голодание,чаи для похудения,кофе для похудения,таблетки для похудения,даже землю какую-то ела лишь бы похудеть.Да я была в таком отчаянье,что была готова что угодно делать.Потом я опустила руки и смирилась уже с тем,что такая наверное я родилась и ничего с этим не поделаешь.Так мне внушали все окружающие меня люди и я наверное поверила им.Выглядела я в принципе пропорционально,просто всё было по объёмах больше,чем хотелось бы.Но когда после родов весы показали мне цифру 95кг я была в панике.И решила кардинально изменить себя,не мечтая только о красивой фигурой,а работать над собой до желаемого результата.Ведь всё зависит только от меня.Первым этапом в похудении давно известно уже,что служит мотивация.И результат на весах в итоге зависит от этой мотивации.Поэтому я для себя выделила такие пункты(хотя они наверное у всех нас схожи):
1)хочу исполнить мечту,о которой мечтаю всю свою сознательную жизнь...Я себя хочу увидеть другой,которую ещё не видела,но знаю,что смогу стать той,которую я себе рисую в мыслях...хочу похудеть в первую очередь для себя любимой...и чем меньше я становлюсь,тем больше я стаю любить себя...хочу,чтобы отражение в зеркале меня радовало...хочу не бояться вспышки фотоаппарата,а наоборот больше фотографироваться с любимыми и близкими людьми...хочу носить одежду,которая мне нравится,а не ту,что мне предлагают в магазине только моего размера...хочу носить шпильку и высокие сапоги...хочу больше быть среди людей,а не сидеть дома в 4-х стенах,стесняясь выйти из дома...хочу слышать комплименты...хочу на пляже отдыхать и душой и телом,а не прятаться от всех и переживая,где что у меня висит...хочу жить так,чтобы мне было не стыдно назвать свой вес,а наоборот гордится своей фигурой...
2)хочу измениться для моих любимых мужчин-мужа и сыночка....хочу быть стройной красивой женой и молодой стройной мамой для сына...хочу быть всегда желанной для мужа и видеть его восхищённый взгляд...хочу чтобы мой сын мною гордился,а не стыдился меня...хочу не стыдится своего тела и при сексе...хочу чтобы муж гордился мной,когда будет видеть восхищённые взгляды других мужчин...хочу активно проводить время со своей семьёй,а не откладывать поездки и походы в те места,где мне будет не комфортно из-за моей фигуры...
3)хочу доказать себе в первую очередь,что смогу это сделать...что я сильная и мне всё под силу и всё будет только так,как я захочу...хочу доказать всем окружающим,что это возможно...что я смогу измениться...особенно хочу доказать близким и родным,которые в меня не верили и только всю жизнь меня зомбировали,что каким человек родился таким он всю жизнь и должен быть...должен принимать себя такой какая есть...а я не хочу так жить...и докажу,что это реально стать той,которой хочется быть...
4)хочу быть здоровой...всем известно,что лишний вес-это болезнь и является причиной и многих других болезней...а мне есть ради кого жить и я не могу подвергать своё здоровье и жизнь опасности...
5)хочу похудеть назло завистникам,бывшим и тем людям,которые когда-то хоть одно обидное слово сказали в мою сторону по поводу моей фигуры...и пройти мимо них с гордо поднятой головой...
6)хочу второго ребёнка...и мне хочется быть красивой стройной беременяшкой с округлившимся животиком,а не бесформенной тёточкой,по которой и понять не можно или беременная она...
7)хочу измениться не только внешне,но и избавится от многих комплексов...хочу стать самоуверенней...быть в центре внимания всегда,а не отсиживаться в компаниях просто,чтобы никто не обращал на меня внимание...
ПРОСТО Я ХОЧУ ЖИТЬ...именно жить,а не существовать в той оболочке,что меня скрывает от этого мира...
На данный момент я уже очень близка к своей цели и не остановлюсь пока не добьюсь её...Я обещаю себе,что не запущу себя больше,что всегда буду стремиться стать только лучше и я буду собой гордится!!!ТоНяШаМой рассказ не большой
Долго думала, что у меня за мотивация
И она пришла вчера
Позвонила подруга, ее вдохновил мой результат в похудении, и она решила тоже попробовать. Позвонила она, что бы посоветоваться, что и когда есть.
И вот представьте, я ей все наглядно рассказала, она будет худеть, А Я ТОПТАТЬСЯ НА МЕСТЕ?!?!
Нет, я должна поскорей достичь своей цели!!!!
Еще, почему я худею:
1. я хочу нравиться в первую очередь себе, а потом, конечно же, окружающим
2. я не хочу испытывать боль в спине, коленях и тяжело дышать из-за лишнего веса
3. я хочу одеваться в то, что мне нравиться, а не то что налезет
SlenderРассказчик из меня никакой, так что коротенько и на вскидку мои мотивации(может чего и забыла):
1. У всего есть свой предел прочности, так и у нашего организма, до какого-то определенного веса он тянет нас, но наступает предел его возможностей...и вот он наступил - у меня от лишнего веса начали болеть голеностопы и колени.
2. На треньке начали бесить шорты - из-за толстого пуза они начали при нагибании скручиваться на поясе в трубочку, а также футболку волейбольную женскую не оденешь - она в обтяжку и получаешься как гусеница в какую-то складочку.
3. А еще бесит когда к тебе обращаются - "женщина!", так как лишние кг откладываются и на лице и ты уже не тянешь на "девушку!".
4. Лето, пляж, а ты вечно завернутая в парео - прячешь свои телеса...
5. Видишь свое отражение в зеркале и тебе приятно на него смотреть и хочется улыбнуться себе хорошенькой, а не проходишь мимо зеркала с закрытыми глазами, дабы лишний раз не видить трех подбородков...Удачамоя мотивация
1-чтоб нравиться мужу всегда(он стройный спортсмен,подтянут и красив,а сколько у него поклонниц)----мы с ним одногодки,и он раньше когда я была еще полнее чем сейчас----меня обозвали ее сестрой---чтоб выглядеть стройной красоткой рядом с ним
2-чтоб на встрече одноклассников--достойно выглядеть
3-быть здоровой , сексуальной и молодо выглядеть
4-чтоб дети мною гордились
5-чтоб развиваться и совершенствоваться дальше(похудение всегда тормозило меня в плане карьеры)PastilaКонечно я хочу нравится своему мужу, что бы он не смеялся над моими дребезжащими ягодицами..

и что бы ущипнуть не смог..
В первую очередь для себя! Я понимаю, что пока я не захочу, никто и ничто меня не заставит похудеть! Хочу быть уверенной в себе! Хочу быть счастливой и получать удовольствие от себя!
Хочу гордиться собой! Я помню эти ощущения, когда в животе спокойствие и легкость, и тогда появляется вдохновление, желание творить что-то делать и вот она- вспышка счастья! та самая гармония души и тела!Кошка Рыжаяя просто перчислю мотивашки, но это не особо рассказ получится )))
1. чтобы нравится себе, смотреть на себя в зеркало в белье и не сокрушаться по поводу пуза и боков...
2. чтобы занниматься сексом и не думать как он смотрит на мой живот и куда бы его деть...
3. чтобы подружки, с которыми долго не виделась, не спрашивали не беременная ли я, когда я выкладываю фотки в контакт
4. чтобы если встречу одного своего бывшего

поразить его, а то один раз в то время когда мы встречались еще, он, глядя на проходящую мимо стройную девушку, сказал мне: "Катюх, если бы у тебя такая фигура была, мы бы завтра в ЗАГС пошли"...
5. чтобы доказать маме, что у меня есть сила воли и я смогу сбросить эти злосчастные 10 кг
6. чтобы нравиться себе на фотках, а не видеть на них тока щеки
7. чтобы не таскать на себе лишнее
8. чтобы не стесняясь ходить на пляж, в сауну с друзьями, вообщем чтобы не стесняться себя в купальнике
9. чтобы снова носить 42(!!!) размер
10. чтобы не завидовать стройным девушкам на улице, а самой быть такой!!!
Тяжелое перышкоНу вот и я созрела, чтобы выложить свою мотивацию
В первую очередь я хочу стать стройной для самой себя.
Когда я похудею, я: - стану легкой, изящной и привлекательной
- мне будет легче двигаться
- я буду меньше уставать
- я буду меньше потеть
- не буду стирать ляжки без колготок
- смогу купить себе любую понравившуюся вещь
- не буду стесняться своего живота и ног
- не буду стесняться фотографироваться
Главный аспект для меня - это мое здоровье и красота. Хочу прожить долгую счастливую жизнь. Выйти замуж и родить здоровых детей.
Не хочу, чтобы лишний вес мешал моему счастью.М@ринаЯ худею просто потому, что за беременность набрала лишние кг и мне с ними было неуютно
.
Я должна иметь такую фигуру, чтоб глядя на своё отражение в зеркале у меня появлялась мысль "Я хочу эту девушку!"
Тогда не стыдно будет появляться не только просто на улице (одеждой очень хорошо можно корректировать фигуру), но и на пляжеAriadna80Моя история.. С детства мне говорили, что я симпатичная, красивая. Но во взрослом возрасте от мужчин часто слышала:" У тебя чудесная внешность, но если бы похудеть, то будешь на все 100%". Худышкой я не была, вес колебался (в возрасте 17-25 лет) 68-80 кг, и основной избыток приходился на бедра и ноги, талия обычно 70-74 см.Пыталась худеть, потом набирала..все как обычно. Я не испытывала недостаток мужского внимания, но часто на меня смотрели и знакомились "не те" мужчины, с которыми хотела общаться я. Слишком я крупная фигура!! И очень болезненная история заключается вот в чем!!
Я жила с человеком , была сильно влюблена..Он высокий и крупный, но любил худых девушек. Познакомилась с ним при весе 75 кг, похудела до 72 кг. Даже в этом весе я выглядела оочень не плохо. Но он постоянно терзал меня. Закатывал глаза и говорил..: "Боже, что-то надо делать с твоими ногами". Ходила на обертывания, пила таблетки (до этого они мне помогали, а потом перестали). И ...мы расстались, когда я поправилась, резко набрала до 80 кг..Основной причиной было его охлаждение и он говорил, что из-за моего лишнего веса. Причины были и другие, более значительные..Он в принципе любил менять женщин и не жил с одной более 2-х лет, хотелось чего-то остренького..НО я пережила ужас - разлюбить могут из-за внешности..
И этот страх всегда
со мной!! Я хочу быть стройной и желанной для моего мужа, чтобы он не смотрел больше ни на кого, раздеваться и носить соблазнительное белье, танцевать и фотографироваться обнаженной. Раскрепощенно заниматься любовью при свете..Хочу , чтобы внешность ВСЕГДА была моим оружием!!! Сейчас у меня все отлично, но с удовольствием я бы встретила того...бывшего стройной и прекрасной...