Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 май 2025, 18:44

На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 613  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Команда №3 "Страшно красивые"
СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 10:57 
Маркиза
Маркиза

Награды: 11
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Творческая натура (1)
Орден ГП (1) Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 65 раз.

Команда: Команда №3 "Страшно красивые"
Lady V писал(а):
Извините, просто очень жду рассказ от Ведьмочки. А вам не интересно, что так движет ее вперед??? Такая мотивация не должна остаться в тайне :D

Катюшенька,девчата!Давайте я вне конкурса пойду со своим рассказом :oops: Наскоряк писать совсем не хочется :( Дело то архиважное :advice: Хочется сесть осмыслить и вам изложить :oops: А сейчас такой возможности нет совсем :cry: Закрываю месяц,на компе по 14часов в сутки :sorry: Домой овощем приползаю :twisted: Я честно попозже напишу :wink:

У меня нет совести.Я без нее меньше вешу.#77
ФОТО стр.1#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 14:29 
Принцесса
Принцесса

Награды: 25
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1) Мастер слова (1)
Мисс Снегурочка (1) Орден ГП (2) Лучший боец недели (1) Служу АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Осенняя ярмарка (1) Держим вес (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) No smoking (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 302 раз.

Дневник: Я так живу!!!
Конкурсные рассказы на тему: "Зачем и для чего я худею."

Lady V
Давным-давно :) , еще в прошлой жизни, я жила с одним молодым человеком. При том, что тогда я весила килограммов 55-57, а он 107-110, он постоянно третировал меня тем, что я чересчур упитанная! :twisted: Тогда я прошла первую в своей жизни школу похудения: подсчеты калорий, тренировки, массажи... Стыдно признаться, но бывали даже таблетки и чаи для похудения. Но мне как-то не особо худелось, потому как во-первых в силу молодости я и так тогда неплохо выглядела, а во-вторых желание похудеть было не моим, а навязанным извне. Мне даже кажется, что бывший таким образом вымещал на мне свои комплексы: сам он тоже и в тренажерку пытался ходить, и питание свое расписывал (только силы воли не хватало его придерживаться) и колол себе всякую хрень для мышц и от жира.
Отношения эти к счастью закончились в один прекрасный момент. Однако чуть позже, месяца через четыре у нас состоялась встреча в кафе с этим... бывшим. Во время нее он сказал фразу, которую я почему-то запомнила:
-Вот мы с тобой расстались, а ты потом найдешь себе парня, выйдешь замуж, нарожаешь детей, растолстеешь, как твоя мама...
Было там и еще что-то, о том, что я превращусь в клушу и мымру.
Прошло больше трех лет, я вышла замуж, родила ребенка... И вот на рынке я встретила нашего общего знакомого. Постояли-поболтали... Он говорит: "Ой, а я минут десять назад твоего бывшего встретил, он еще больше поправился, прям мужик такой стал!
И вот именно тогда наверное у меня что-то и щелкнуло, и как только доча бросила грудь- я за себя взялась. Процесс и результат наблюдали все на этом форуме.
А теперь, когда я добилась своего и смело могу появиться на пляже в любом купальнике, я просто мечтаю встретить своего бывшего и сказать:
- Ой, Витя, привет! Ну тебя и разнеслооооооо! :grin:
Да, я злая!!! :twisted: Но для меня это хороший стимул не только добиться результата, но и удержать его. Ведь город маленький и рискую встречаться с бывшим хоть каждый день...на протяжении многих лет :wink:

Иркин
ВСТУПЛЕНИЕ:
Я всегда была булочкой :grin: , но в один момент я решила похудеть, похудеть для себя, доказать себе, что я смогу и я смогла, я похудела с 75 до 53, вот такой я была когда начала встречаться со своим будущем мужем:
Потом будучи в отношениях, как водится, пошли кафешки, рестораны, сладкая вата, мороженьки :?: … Меня любили и я любила, и вес мой любил то, что я ела… Через месяца два вес стал 57 кг :twisted:
Спустя еще время 65 кг :twisted:
70…75… Потом беременность, рожать я пошла с весом 90кг :cry: , в роддоме оставила 10кг, но через пару месяцев они вернулись и вес в 90 кг держался у меня 1.5 года…

И ТАК, ТЕПЕРЬ К ТЕМЕ:
И зачем я Иркин решила похудеть? Написать, что для себя в первую очередь решила, обмануть вас и саму себя. :(

А в первую очередь для того, чтоб муж на меня смотрел как раньше, чтоб секс стал приносить удовольствие, а не загружал голову, что какая я жирная, чтоб не воротило от зеркала когда я там вижу свое отражение. Я молодая мама, а выгляжу как тучная баба уставшая от своей жизни. Мне противно и совсем не комфортно в своем весе в 90кг. Я хочу, чувствовать себя женственной и желанной. Стыдно видеть себя на фото, стыдно идти в басен, стыдно за бока, вываливающиеся со всех сторон. Стыдно за себя и противно. :oops:

Вторую очередь занимают все те кто в меня не верит, не верит, что я смогу достичь своей цели. Я не злюсь на них и не обижаюсь, я им говорю спасибо, так как они дают мне больше сил, чтоб доказать ЧТО Я МОГУ, ДА ЕЩЕ КАК МОГУ!!!!! :x

Третья очередь отдана здоровью, коже, ногтям и волосам. В лишнем весе нет ничего полезного для здоровья. А когда с каждыми ушедшими 100гр твое настроение поднимается и чувствуешь себя легче и счастливее, то хочется продолжать и идти только вперед. O:-)

Четвертую я отдаю окружающим и не знакомым людям. Будет чистая врака если я напишу, что общественное мнение на меня ни как не влияет… Влияет, еще как! Хочу опять ловить на себе взгляды незнакомых мужчин и женщин, и тем самым поднимать самооценку.

Пятая очередь – Шмотки!!! Хочу покупать все, что нравиться. Хочу чтоб все что нравиться хорошо сидело. Люблю высокий каблук шпилька, но с моим весом это смотрится нелепо, хочу носить их и смотреться отлично, хочу мини, хочу шорты, хочу чтоб ляхи не терлись… Вот, что я хочу.

Шестая отдана мне любимой))) Ну тут все просто, хочу быть красивой… не только лицом, но и телом.

Седьмую очередь занимают – моя психика и комплексы %) . Конечно страдают они ох как сильно при лишнем весе. Получается цепочка, или даже замкнутый круг: ты толстый – нет настроения – зеркало = расстройство – ссоры с мужем – крики на ребенка – чувство вины – психика страдает – ты толстый – муж = секс – ты толстый – комплексы страдают. И так далее, в эту цепочку можно добавлять и добавлять. Конечно я показала все примитивно, но суть ясна я надеюсь, почему психика и комплексы есть в моей очереди пунктов.

:grin: Ну вот думаю стоит и закругляться.

Итог: Избавившись от лишнего веса уйдут все мои пунктики. И появятся – страстные глаза мужа на моей жопе, секс без посторонних мыслей, достойная мама достойной дочи, классные фотки, завистливые взгляды окружающих, юбки, шорты, шпильки, бикини, отличное здоровье, шмотье то что хочется, любовь к себе, классная фигура, комплексам скажу нет, психика в норме и еще много - много всего!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

P.S. я уже скинула в общей сложности 14.400 кг, а благодаря вам всем и этому форуму ушло уже 9.400 и готова добиться цели, а потом поставить новую цель и идти к ней вместе с вами, с вашей поддержкой!!! Спасибо вам девочки, мой жир вас ненавидет.

P.P.S. ууххх, излила вам душу :cry: :lol:

Тот еще фрукт
Строго, девчата, меня не судите,
Писать не мастак, я лишь только учусь,
Есть мысли в башке (но шедевра не ждите),
Я с вами сейчас ими чуть поделюсь.

Известно давно, что для дела любого
Мотив подходящий должны мы найти.
И станет тогда нам проще простого
На финиш победу свою принести.

Я буду писать в основном о себе,
О том, что волнует меня.
Но, думаю я, что помогут тебе
Эти строки взглянуть на себя.

Настал тот момент, когда стало понятно –
Пора мне сей факт публично принять –
Что видеть себя мне совсем неприятно,
Вес лишний по жизни стал сильно мешать.

Все начиналось довольно банально:
Чуть меньше, чуть больше – «да, ну, пустяки»,
Одежда вдруг стала тесна вся повально –
«Нужно лишь рынок хороший найти».

И понеслось, и завертелось: забыты сапожки и каблуки,
Идти в магазин вдруг расхотелось: лень и «тупые» продавцы.
Закрытый купальник, чтоб жир чуть прикрыть,
Без формы одежда, чтоб тело накрыть.
Все по боку: спорт и прогулки, друзья,
Есть лишь TV, холодильник, еда.

Подружки обходят тебя стороной
И шепчут тихонько вслед за спиной.
А ты обижаешься, дома сидишь,
Что-то грызешь и немного грустишь.
Мечтаешь о счастье, мечтаешь о том,
Чтоб видели люди, входящие в дом,
Что ты настоящий совсем не такой –
Веселый, смешливый и волевой.

Потом вдруг решаешь – пора все менять,
И начинаешь инфу изучать.
Дорога длинна, нужны смелость, азарт,
Дерзость, поддержка, конечно же, фарт.
Занятия спортом плюс мера в еде –
Нужно нам, милым, всегда и везде.

Время идет – я снова живу!
Бегать и прыгать с друзьями могу!
Вновь застучат по весне каблуки,
Глубже дыши и мгновенья лови!

Очень хочу удивить я друзей,
Миру сказать, что привычек сильней.
Чувствовать силу, громко смеяться,
И никого никогда не стесняться.
Хочу, чтоб дарили мужчины цветы,
Чтоб дети, любимый мной были горды.
Хочу комплиментов, хочу гардероб,
Чтоб в выборе вещи не знать груз забот.
Хочу быть красивой, как солнце сиять,
И никогда не унывать.
Хочу быть здоровой, активной, успешной,
В постели с мужчиной немножечко грешной.
Здоровых детишек, любимого мужа –
Муж ведь в хозяйстве нам очень нужен.

Давайте покажем миру, друзья,
Тех самых что есть «самоих» себя:
Милых, любимых, самых красивых,
Просто потрясных, чуток шаловливых!

Я знаю, мы справимся, сможем!
Если нужно - друг другу поможем.
Лишний вес как ненужный мусор,
К чему нам эта обуза!
Без лишнего груза мы бодрее,
Активнее и намного быстрее.
Быстрее в делах значит времени больше
На счастье семейное и на любимых,
Можем с детьми играть дольше
И эмоций ловить позитивных.
Можем кому-то успеть понравиться
И самой признаться в любви,
Можем с работой быстрее справиться
И в карьере чуток подрасти.
Можем время потратить с пользою,
Можем просто валять дурака,
Жизнь бесценна и многогранна –
Помни это всегда!

OLVIN
мотивация

1.СЕКС
Я люблю заниматься сексом. Сейчас мне приходится прикрываться,
приглушать свет. И я не могу получить всего, что я так люблю!

2.МУЖЧИНЫ
Я люблю мужчин, люблю их нежное и трепетное отношение, мне нравиться
ловить их заинтересованные взгляды.Мне нравиться вовремя пододвинутый стул,
предупредительно открытая дверь, я хочу пользоваться тем, что я женщина.

3.КРАСОТА
На мир я смотрю широко открытыми глазами. Я люблю
и замечаю красоту вокруг себя, я хочу быть частью красоты.
Хочу ,чтобы люди смотрели на меня, а не сквозь меня!

5.СТАРОСТЬ

Я люблю стариков, особенно когда они достойно стареют.
Хочу стареть красиво!

6.ОДЕЖДА
Ну, тут, как говорится, без комментариев...
Хочу носить то , что хочу, а не то что налезло!

БОГ СДЕЛАЛ МЕНЯ ЖЕНЩИНОЙ
И Я ХОЧУ ПОЛУЧАТЬ ОТ ЭТОГО УДОВОЛЬСТВИЕ!

Девочки, ещё одна моя история, я её тоже уже писала у себя в дневнике,
сейчас немного изменила, это то, что было стимулом, каким-то ударом для меня...

ЭТО БЫЛ МОЙ СЕКРЕТ

Первый раз я поняла что я толстая, осознала это( не пухлая, не пышная, не немного с лишком), именно толстая, два года назад, когда сфотографировалась в белье. Начала ходить на этот сайт, смотреть фотографии,
один раз зарегистрировалась, но как все, срывалась и обжиралась вновь!
Тысячу лет назад, я была на свадьбе подруги, там со мной была ещё одна девушка-Лена, с замечательными данными: ножки, великолепная улыбка- всё при ней. Нам понравился парень и мы с ней вступили в лёгкую борьбу и флирт,
заманивая его, развлекались.Больше я о ней не слышала.

И вот моя подруга, говорит:" Ленка замечательно выглядит!"
Для того, что бы это увидеть, я зарегистрировалась в одноклассниках,
одела невидимку, и пошла смотреть на замечательную Ленку...

Меня, ударило током, на меня смотрела шикарная девушка, я не то что рядом не стояла...........................Я была грузная тётка неопределённого возраста по сравнению с ней! В тот момент, всё во мне перевернулось! Я поняла: всё что Бог, судьба, родители, мне дали, я выбросила в помойку! Она приумножила, не смотря на детей, сложности в жизни, а я- всё выкинула!

Иногда зависть, является мощным стимулом!
Недавно, я ей написала, поблагодарила её, за то, что она помогла мне скинуть мои первые 20 кг!
Сравнивать себя с другими бывает полезно.

vik@
Я никогда не отличалась особой стройностью,поэтому для меня тема похудения была близка с раннего детства.Это было единственным желанием у меня под бой курантов и при задувании свечей на именинном торте.Я испытала на себе многие способа борьбы с лишним весом-жёсткие диеты,голодание,чаи для похудения,кофе для похудения,таблетки для похудения,даже землю какую-то ела лишь бы похудеть.Да я была в таком отчаянье,что была готова что угодно делать.Потом я опустила руки и смирилась уже с тем,что такая наверное я родилась и ничего с этим не поделаешь.Так мне внушали все окружающие меня люди и я наверное поверила им.Выглядела я в принципе пропорционально,просто всё было по объёмах больше,чем хотелось бы.Но когда после родов весы показали мне цифру 95кг я была в панике.И решила кардинально изменить себя,не мечтая только о красивой фигурой,а работать над собой до желаемого результата.Ведь всё зависит только от меня.Первым этапом в похудении давно известно уже,что служит мотивация.И результат на весах в итоге зависит от этой мотивации.Поэтому я для себя выделила такие пункты(хотя они наверное у всех нас схожи):

1)хочу исполнить мечту,о которой мечтаю всю свою сознательную жизнь...
Я себя хочу увидеть другой,которую ещё не видела,но знаю,что смогу стать той,которую я себе рисую в мыслях...хочу похудеть в первую очередь для себя любимой...и чем меньше я становлюсь,тем больше я стаю любить себя...хочу,чтобы отражение в зеркале меня радовало...хочу не бояться вспышки фотоаппарата,а наоборот больше фотографироваться с любимыми и близкими людьми...хочу носить одежду,которая мне нравится,а не ту,что мне предлагают в магазине только моего размера...хочу носить шпильку и высокие сапоги...хочу больше быть среди людей,а не сидеть дома в 4-х стенах,стесняясь выйти из дома...хочу слышать комплименты...хочу на пляже отдыхать и душой и телом,а не прятаться от всех и переживая,где что у меня висит...хочу жить так,чтобы мне было не стыдно назвать свой вес,а наоборот гордится своей фигурой...

2)хочу измениться для моих любимых мужчин-мужа и сыночка....хочу быть стройной красивой женой и молодой стройной мамой для сына...хочу быть всегда желанной для мужа и видеть его восхищённый взгляд...хочу чтобы мой сын мною гордился,а не стыдился меня...хочу не стыдится своего тела и при сексе...хочу чтобы муж гордился мной,когда будет видеть восхищённые взгляды других мужчин...хочу активно проводить время со своей семьёй,а не откладывать поездки и походы в те места,где мне будет не комфортно из-за моей фигуры...

3)хочу доказать себе в первую очередь,что смогу это сделать...что я сильная и мне всё под силу и всё будет только так,как я захочу...хочу доказать всем окружающим,что это возможно...что я смогу измениться...особенно хочу доказать близким и родным,которые в меня не верили и только всю жизнь меня зомбировали,что каким человек родился таким он всю жизнь и должен быть...должен принимать себя такой какая есть...а я не хочу так жить...и докажу,что это реально стать той,которой хочется быть...

4)хочу быть здоровой...всем известно,что лишний вес-это болезнь и является причиной и многих других болезней...а мне есть ради кого жить и я не могу подвергать своё здоровье и жизнь опасности...

5)хочу похудеть назло завистникам,бывшим и тем людям,которые когда-то хоть одно обидное слово сказали в мою сторону по поводу моей фигуры...и пройти мимо них с гордо поднятой головой...

6)хочу второго ребёнка...и мне хочется быть красивой стройной беременяшкой с округлившимся животиком,а не бесформенной тёточкой,по которой и понять не можно или беременная она...

7)хочу измениться не только внешне,но и избавится от многих комплексов...хочу стать самоуверенней...быть в центре внимания всегда,а не отсиживаться в компаниях просто,чтобы никто не обращал на меня внимание...

ПРОСТО Я ХОЧУ ЖИТЬ...именно жить,а не существовать в той оболочке,что меня скрывает от этого мира...
На данный момент я уже очень близка к своей цели и не остановлюсь пока не добьюсь её...Я обещаю себе,что не запущу себя больше,что всегда буду стремиться стать только лучше и я буду собой гордится!!!

ТоНяШа
Мой рассказ не большой
Долго думала, что у меня за мотивация
И она пришла вчера
Позвонила подруга, ее вдохновил мой результат в похудении, и она решила тоже попробовать. Позвонила она, что бы посоветоваться, что и когда есть.
И вот представьте, я ей все наглядно рассказала, она будет худеть, А Я ТОПТАТЬСЯ НА МЕСТЕ?!?!
Нет, я должна поскорей достичь своей цели!!!!

Еще, почему я худею:
1. я хочу нравиться в первую очередь себе, а потом, конечно же, окружающим
2. я не хочу испытывать боль в спине, коленях и тяжело дышать из-за лишнего веса
3. я хочу одеваться в то, что мне нравиться, а не то что налезет

Slender
Рассказчик из меня никакой, так что коротенько и на вскидку мои мотивации(может чего и забыла):

1. У всего есть свой предел прочности, так и у нашего организма, до какого-то определенного веса он тянет нас, но наступает предел его возможностей...и вот он наступил - у меня от лишнего веса начали болеть голеностопы и колени.

2. На треньке начали бесить шорты - из-за толстого пуза они начали при нагибании скручиваться на поясе в трубочку, а также футболку волейбольную женскую не оденешь - она в обтяжку и получаешься как гусеница в какую-то складочку.

3. А еще бесит когда к тебе обращаются - "женщина!", так как лишние кг откладываются и на лице и ты уже не тянешь на "девушку!".

4. Лето, пляж, а ты вечно завернутая в парео - прячешь свои телеса...

5. Видишь свое отражение в зеркале и тебе приятно на него смотреть и хочется улыбнуться себе хорошенькой, а не проходишь мимо зеркала с закрытыми глазами, дабы лишний раз не видить трех подбородков...

Удача
моя мотивация
1-чтоб нравиться мужу всегда(он стройный спортсмен,подтянут и красив,а сколько у него поклонниц)----мы с ним одногодки,и он раньше когда я была еще полнее чем сейчас----меня обозвали ее сестрой---чтоб выглядеть стройной красоткой рядом с ним
2-чтоб на встрече одноклассников--достойно выглядеть
3-быть здоровой , сексуальной и молодо выглядеть
4-чтоб дети мною гордились
5-чтоб развиваться и совершенствоваться дальше(похудение всегда тормозило меня в плане карьеры)

Pastila
Конечно я хочу нравится своему мужу, что бы он не смеялся над моими дребезжащими ягодицами.. :grin: и что бы ущипнуть не смог..
В первую очередь для себя! Я понимаю, что пока я не захочу, никто и ничто меня не заставит похудеть! Хочу быть уверенной в себе! Хочу быть счастливой и получать удовольствие от себя! :) Хочу гордиться собой! Я помню эти ощущения, когда в животе спокойствие и легкость, и тогда появляется вдохновление, желание творить что-то делать и вот она- вспышка счастья! та самая гармония души и тела!

Кошка Рыжая
я просто перчислю мотивашки, но это не особо рассказ получится )))
1. чтобы нравится себе, смотреть на себя в зеркало в белье и не сокрушаться по поводу пуза и боков...
2. чтобы занниматься сексом и не думать как он смотрит на мой живот и куда бы его деть...
3. чтобы подружки, с которыми долго не виделась, не спрашивали не беременная ли я, когда я выкладываю фотки в контакт :grin: :grin: :grin:
4. чтобы если встречу одного своего бывшего :oops: поразить его, а то один раз в то время когда мы встречались еще, он, глядя на проходящую мимо стройную девушку, сказал мне: "Катюх, если бы у тебя такая фигура была, мы бы завтра в ЗАГС пошли"...
5. чтобы доказать маме, что у меня есть сила воли и я смогу сбросить эти злосчастные 10 кг
6. чтобы нравиться себе на фотках, а не видеть на них тока щеки
7. чтобы не таскать на себе лишнее
8. чтобы не стесняясь ходить на пляж, в сауну с друзьями, вообщем чтобы не стесняться себя в купальнике
9. чтобы снова носить 42(!!!) размер
10. чтобы не завидовать стройным девушкам на улице, а самой быть такой!!!

Тяжелое перышко
Ну вот и я созрела, чтобы выложить свою мотивацию :oops:
В первую очередь я хочу стать стройной для самой себя.
Когда я похудею, я:
- стану легкой, изящной и привлекательной
- мне будет легче двигаться
- я буду меньше уставать
- я буду меньше потеть
- не буду стирать ляжки без колготок
- смогу купить себе любую понравившуюся вещь
- не буду стесняться своего живота и ног
- не буду стесняться фотографироваться
Главный аспект для меня - это мое здоровье и красота. Хочу прожить долгую счастливую жизнь. Выйти замуж и родить здоровых детей. Не хочу, чтобы лишний вес мешал моему счастью.

М@рина
Я худею просто потому, что за беременность набрала лишние кг и мне с ними было неуютно :pardon: .
Я должна иметь такую фигуру, чтоб глядя на своё отражение в зеркале у меня появлялась мысль "Я хочу эту девушку!" :D
Тогда не стыдно будет появляться не только просто на улице (одеждой очень хорошо можно корректировать фигуру), но и на пляже

Ariadna80
Моя история..
С детства мне говорили, что я симпатичная, красивая. Но во взрослом возрасте от мужчин часто слышала:" У тебя чудесная внешность, но если бы похудеть, то будешь на все 100%". Худышкой я не была, вес колебался (в возрасте 17-25 лет) 68-80 кг, и основной избыток приходился на бедра и ноги, талия обычно 70-74 см.Пыталась худеть, потом набирала..все как обычно. Я не испытывала недостаток мужского внимания, но часто на меня смотрели и знакомились "не те" мужчины, с которыми хотела общаться я. Слишком я крупная фигура!! И очень болезненная история заключается вот в чем!!
Я жила с человеком , была сильно влюблена..Он высокий и крупный, но любил худых девушек. Познакомилась с ним при весе 75 кг, похудела до 72 кг. Даже в этом весе я выглядела оочень не плохо. Но он постоянно терзал меня. Закатывал глаза и говорил..: "Боже, что-то надо делать с твоими ногами". Ходила на обертывания, пила таблетки (до этого они мне помогали, а потом перестали). И ...мы расстались, когда я поправилась, резко набрала до 80 кг..Основной причиной было его охлаждение и он говорил, что из-за моего лишнего веса. Причины были и другие, более значительные..Он в принципе любил менять женщин и не жил с одной более 2-х лет, хотелось чего-то остренького..НО я пережила ужас - разлюбить могут из-за внешности..И этот страх всегда
со мной!!
Я хочу быть стройной и желанной для моего мужа, чтобы он не смотрел больше ни на кого, раздеваться и носить соблазнительное белье, танцевать и фотографироваться обнаженной. Раскрепощенно заниматься любовью при свете..Хочу , чтобы внешность ВСЕГДА была моим оружием!!! Сейчас у меня все отлично, но с удовольствием я бы встретила того...бывшего стройной и прекрасной...

Последний раз редактировалось Lady V 16 янв 2013, 06:55, всего редактировалось 2 раз(а).

За это сообщение автора Lady V поблагодарил: *ФЕЯ*(05 мар 2012, 07:50)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 14:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 21
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер слова (1)
Орден ГП (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 1368 раз.

Дневник: Мечты сбываются...главное захотеть!!!

Команда: "Редиски"
Тот еще фрукт
тебя тоже с первым днём весны и всех девочек поздравляю :sun2: :sun2: :sun2:
Отличного весеннего настроения всем #77
Ведьмочка писал(а):
!Давайте я вне конкурса пойду со своим рассказом

очень жаль, :sorry: но рассказ будем ждать :crazy:
Lady V писал(а):
Тогда сейчас я переношу все ваши рассказы на первую страничку топика. Читайте, вдохновляйтесь и голосуйте ( за 1, 2, и 3-е места).

пошла опять перечитывать и промотивируюсь ещё раз за одно :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 19:03 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Кубок ветерана ГП (1) Маленькие вещи (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: Я легка, грациозна и изящна

девочки подержите пожалуйста за нас кулачки------мы делаем моим сыночкам двойняшкам завтра обрезание!!!!!

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !  

Мои фото на стр 3,10,12,16,19,20,36

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 23:49 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Записки худеющего человечка
Удача писал(а):
девочки подержите пожалуйста за нас кулачки

держим

Lady V писал(а):
Читайте, вдохновляйтесь и голосуйте ( за 1, 2, и 3-е места)

голосовать здесь? прочитала еще раз. вдохновилась. понарвились все истории, поскольку выбирать все же приходится, то вот мое мнение:
1-vik@
2-Lady V
3-OLVIN

За это сообщение автора Тот еще фрукт поблагодарили: 2 *ФЕЯ*(02 мар 2012, 10:38), vik@(02 мар 2012, 00:11)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 00:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 21
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер слова (1)
Орден ГП (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 1368 раз.

Дневник: Мечты сбываются...главное захотеть!!!

Команда: "Редиски"
Удача писал(а):
девочки подержите пожалуйста за нас кулачки------мы делаем моим сыночкам двойняшкам завтра обрезание!!!!!

Удачи,мы держим за вас кулачки :friends: Всё будет хорошо :wink:

Перечитывала сегодня несколько раз наши мотивации,не могла целый день определиться с местами :stena: :stena: :stena: очень тяжело выбрать,все мотивации достойные :!: Но выбор нужно делать :pardon:
1 место - Тот еще фрукт
2 место - Иркин
3 место - OLVIN

За это сообщение автора vik@ поблагодарили: 2 *ФЕЯ*(02 мар 2012, 10:39), Иркин(02 мар 2012, 18:35)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 08:57 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Цветок форума (1)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Хочу стать стройной и здоровой!

Команда: КОМАНДА №3 "Страшно красивые"
Всем привет, красавицы! :romashka:
Я голосую :) за:

1.Иркин
2.Тот еще фрукт
3.vik@

А вообще все большие молодцы :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

#77#77

За это сообщение автора Тяжелое перышко поблагодарили: 2 vik@(02 мар 2012, 11:48), Иркин(02 мар 2012, 18:35)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 10:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Мастер слова (1)
Мисс Снегурочка (1) К черту диету, несите котлету! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 869 раз.

Дневник: ОЛЬКИН ДНЕВНИК №154
Голосую так:
1.Lady V
самая весёлая история и самая честная! :Rose:

2.Иркин
Практически, моя мотивация! :friends:

3.Тот еще фрукт
Выше моего понимания! :pardon:

За это сообщение автора *ФЕЯ* поблагодарил: Иркин(02 мар 2012, 18:35)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 11:35 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 2 степени (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 48 раз.

Дневник: А у нас в концлагере толстых не было...

Команда: Редиски
1. Тот ещё фрукт- за талант
2. OLVIN + vik@ - практически мои мысли
3. все остальные

"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Счастье - это когда мечты и желания похожи на будние дни.

Я добьюсь цели! Только вперед, к совершенству!

За это сообщение автора Natkaperm поблагодарили: 2 *ФЕЯ*(02 мар 2012, 15:48), vik@(02 мар 2012, 11:48)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 12:30 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 172 раз.

Дневник: Избавиться от ... кг
А я на первую страницу попасть не могу, кричит ЗАРАЖЁННАЯ :o

Рост 172см.

За время похуделок:
самый большой вес в 2010г - 81кг
самый маленький в 2014 - 66,8кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 12:40 
Графиня
Графиня

Цветок форума (1) Звезда форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 434 раз.

Дневник: Девушка с формами!
1. vik@
2. Lady V
3. OLVIN :friends:

За это сообщение автора Ariadna80 поблагодарили: 2 *ФЕЯ*(02 мар 2012, 15:49), vik@(02 мар 2012, 15:27)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 12:41 
Маркиза
Маркиза

Награды: 14
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (2) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Мисс Снегурочка (1) Орден ГП (3)
Минус 30 килограмм (1) Королева пляжа (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: СЕГОДНЯ – это твоё ЗАВТРА
Иркин - 1
vik@ - 2
Тот еще фрукт - 3

очень трудно было выбрать в каждом рассказе находишь, что то свое спасибо девочки :Rose: :Rose: :Rose: ... Вы молодцы :friends:

ВЕС

За это сообщение автора Olik@ поблагодарили: 2 vik@(02 мар 2012, 15:27), Иркин(02 мар 2012, 18:36)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 12:43 
Маркиза
Маркиза

Награды: 14
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (2) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Мисс Снегурочка (1) Орден ГП (3)
Минус 30 килограмм (1) Королева пляжа (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: СЕГОДНЯ – это твоё ЗАВТРА
М@рина писал(а):
А я на первую страницу попасть не могу, кричит ЗАРАЖЁННАЯ :o

у меня нормально :?: антивирусник сильный стоит :pardon:

ВЕС

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 12:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Кубок ветерана ГП (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 167 раз.

Дневник: мой дневник
Голосую
1.vik@
2.Lady V
3.Ariadna80

За это сообщение автора ТоНяШа поблагодарил: vik@(02 мар 2012, 15:27)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 13:50 
Графиня
Графиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Мисс Улыбка (1)
Творческая натура (1) Орден ГП (3) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 395 раз.
Lady V писал(а):
Читайте, вдохновляйтесь и голосуйте ( за 1, 2, и 3-е места).

vik@ - 1 место
OLVIN - 2 место
Тот еще фрукт - 3 место

КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ

За это сообщение автора Иркин поблагодарили: 2 *ФЕЯ*(02 мар 2012, 15:49), vik@(02 мар 2012, 15:28)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9183 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 613  След.