Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 май 2025, 01:45

На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 181  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Команда №2 "Сотвори себя сама (Леди лайт)"
СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 22:02 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 765 раз.

Дневник: просто делай! не ищи оправданий!
Любашка-Ромашка писал(а):
сажусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

реально????
я предлагаю ввести соревновательный момент) давай начнем в один день и посмотрим результаты
у тебя вес поменьше, но все же может стартанем вместе?

предлагаю завтра сделать ознакомительным днем. я буду информацию копать про эту диету и выкладывать сюда или в свой дневничок, ти тоже, если будет возможность) завтра к вечеру решим
ок?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 05:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Чемпион (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (1)
8 марта - творчество (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Самое сложное это смастерить себя!
Классная_Фигурка писал(а):
реально????
я предлагаю ввести соревновательный момент) давай начнем в один день и посмотрим результаты
у тебя вес поменьше, но все же может стартанем вместе?

предлагаю завтра сделать ознакомительным днем. я буду информацию копать про эту диету и выкладывать сюда или в свой дневничок, ти тоже, если будет возможность) завтра к вечеру решим
ок?

ну я только за. правда я хотела где то с 6 числа я как раз з\п получу. но ладно перезайму у мамы. а то я седня что то совсем обнаглела ем че попало, и обленилась от радости что вес сдвинулся :no:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 08:21 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)

Всем доброго утра и хорошей пятницы))))
:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
уууууууууууууууу------ууууууууу-----Барбара стрейзант)))))

ну я только за

усе!! договорились!!! тогда делаем красивую линеечку) начинаем с завтра!!! сегодня последние подготовки, ликбез по "90 дням)"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 08:23 
Княгиня
Княгиня
Модератор

ссылка на сайтик, там много диет всяких и наша там есть "90 дней"

тут же можно и книжку скачать с рецептами.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 08:36 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: -=Тише едешь, дальше будешь!=-

Команда: Команда №2 "Сотвори себя сама (Леди лайт)"
Девочки я мимо марафона, у меня пост, но я буду пристально следить за вашими результатами!!!! Могу поддерживать вас в крахмальные и углеводные дни.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 08:39 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
каждую неделю эти "страшно красивые" побеждают...давайте к понедельнику поднажмем и перегоним их

Давайте. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Диета раздельного питания на 90 дней

А у меня есть книга рецептов к ней в электронном виде. :P Я как-то пробовала на ней сидеть. Кому нужно, могу прислать. :wink:
А я пока села на суповую диетку, а потом может тоже к вам присоединюсь.

Семидневная суповая диета
Отличие суповой диеты от всех других в том, что она действует по принципу «чем больше съешь, тем больше похудеешь». Согласитесь, самое сложное в диете - это отказаться от еды и ходить все время голодной. В данном случае вам это не грозит. Не грозит также и то, что вы будете неделями ждать, когда стрелки ваших весов наконец-то поползут вниз.

При правильном соблюдении суповой диеты ваш вес будет снижаться очень быстро. Весы будут сообщать об этом при каждом взвешивании, что станет для вас огромным стимулом. Результат виден сразу и без особых усилий!

Время соблюдения суповой диеты - семь дней. Вес, который обычно теряется за это время, составляет от 5 до 7 кг. Причем нанести вред здоровью этой диетой практически невозможно, если у вас, конечно, нет аллергии на применяемые продукты или вам вообще не противопоказаны любые ограничения в питании.
Основой диеты является жиросжигающий суп. Он готовится очень просто. Необходимо порезать 6 средних луковиц, несколько (по вкусу) помидоров, 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея. Залить водой. Затем довести все это до кипения и варить в течение 10 минут. Потом огонь уменьшить и варить суп на маленьком огне до тех пор, пока овощи не станут мягкими. В жиросжигающий суп вы спокойно можете добавить 1 кубик овощного бульона, соль, перец, карри или острый соус. Выбор приправы в данном случае будет за вами.

Суть диеты заключается в том, что этот суп нужно есть всегда, как только у вас появляется чувство голода. Суповая диета разрешает вам есть еще много других продуктов кроме самого супа, но в соответствии с графиком.

За время соблюдения диеты вы должны были без особых проблем сбросить от 5 до 7 кг лишнего веса. Если ваши достижения составили более 8 кг, то необходимо сделать перерыв дня на два, а потом можно будет повторить диету снова.

Обратите внимание на то, чего нельзя есть при этой диете: хлеб, газированные напитки и алкоголь. Ничего нельзя готовить с добавлением жира. Во время диеты нельзя употреблять ни капли алкоголя. Взвешиваться лучше утром.
Благодаря тому, что вес снижается быстро, и большому разнообразию продуктов, вы сможете получить уже через неделю потрясающий эффект! Попробуйте!
1-й день. Можно есть суп и любые фрукты, кроме бананов. Пить можно чай, кофе или клюквенный сок, но без сахара. Необходимо пить как можно больше воды!
2-й день. Снова едим суп (как можно, чаще - помним: он сжигает жир!). Также в этот день едим овощи: любые, кроме бобовых и кукурузы. На обед вам «бонус»: разрешается съесть одну печеную картофелину с маслом. Нельзя есть никаких фруктов, но можно пить много воды.
3-й день. Суп, любые овощи и фрукты. Картошку есть сегодня уже нельзя. И бананы тоже.
4-й день. Суп, овощи и фрукты, в том числе бананы. Можно себя побаловать молоком с низкой жирностью. За день вы можете съесть целых 3 банана. Пейте больше воды и не забывайте есть как можно больше супа.
5-й день. Можно кушать отварную постную говядину (300-400 г за день) и помидоры с супом. Помидоры можно есть в неограниченном количестве, с условием, что они свежие и у вас нет на них противопоказаний по здоровью. Если речь идет о консервированных помидорах, то стоит ограничиться одной средней баночкой. Воды за день вы должны выпить от 6 до 8 стаканов. Суп есть минимум 1-2 раза в день.
6-й день. На финише вас ждет говядина и овощи (приветствуются листовые!) и снова суп. Говядину и зеленые овощи в этот день есть можно столько, сколько хочется. Но не ешьте, пожалуйста, хлеба, картошки. Больше кушайте супа и пейте воды.
7-й день. Ешьте досыта суп, коричневый рис, фруктовый сок (без сахара) и овощи.

Диета действующая, проверено лично мной, прошлой весной сбросила на ней 5 кг. :grin:

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 08:45 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Диета 90 дней

Система раздельного питания существует давно. Но совсем недавно два словенца Бреды Хробат и Мойцы Поляншек разработали на основе раздельного питания собственную 90-дневную диету, которая стала очень быстро одной из самых популярных диет в мире. «90-дневная диета раздельного питания. Вкусные блюда на 90 дней» – книга, которая моментально стала бестселлером, переведена на десяток языков. Это ещё раз подтверждает эффективность раздельного питания – не только как системы, помогающей похудеть, но и как системы, нормализующей обмен веществ и улучшающей здоровье.

Диета 90 дней
У вас 25 килограмм лишнего веса? Вы можете сбросить и их, если будете чётко следовать диете. Если же вам надо сбросить не так много, то вы в любом случае достигнете своей оптимальной формы. Авторы диеты утверждают, что процесс похудения будет продолжать и дальше, после окончания диеты, есть продолжать соблюдать принципы здорового питания.

Несмотря на то, что основа 90-дневной диеты – раздельное питание, что предполагает строгие правила соблюдения сочетания продуктов, словенцы предложили не только правильно сочетать жиры, белки и углеводы, но ещё и разнести продукты по дням. Таким образом, девяносто дней диеты разделены на циклы по четыре дня:

Первый день: белковый (необходимо есть мясо и молочные продукты, дополнив их небольшим кусочком хлеба и овощами).

Второй день: крахмальный (необходимо есть бобовые, корнеплоды, крупы, а также овощи).

Третий день – углеводный (необходимо есть мучные изделия, выпечку, но без молока и яиц, поужинать можно сладостями: пирожными, шоколадом, мороженым).

Четвёртый день – витаминный (необходимо есть только фрукты, семена, орехи, при желании добавить овощи).

Учтите, что каждый 29-ый день будет разгрузочным, то есть целый день надо пить только негазированную чистую воду. Не забывайте, что разгрузочный день должен идти следом за витаминным. За всё время диеты, как несложно посчитать, таких дней будет всего три.

Авторы диеты рекомендуют не пренебрегать графиком питания. То есть основные приёмы пищи, а именно обед и ужин, должны приходиться на период с 12 до 20 часов. Завтрак должен быть наименее калориен, а с утра и до полудня следует есть как можно меньше – отдавая предпочтение фруктам, некалорийным напиткам и воде. В течение дня следует выпивать не менее 2 литров воды. Несмотря на то, что натуральные и не подслащенные ничем соки допускаются, они считаются за отдельный приём пищи. На ужин порция должна быть в два раза меньше, чем в обед. Если возникает чувство голода, между приёмами пищи позволяется съесть один фрукт.

Белковые дни
Любое мясо (свинина, телятина, говядина, крольчатина, курятина, индейка…).
Любая рыба, морепродукты.
Яйца.
Творог, сыр, любые молочные продукты.
В обед выпить стакан бульона (можно и из бульонного кубика).
Допускаются любые овощи, кроме крахмалистых.
В обед разрешается съесть небольшой кусочек цельнозернового хлеба.

Крахмальные дни
Любые бобовые: горох, фасоль, чечевица, нут, соя.
Разные злаки: перловка, рис, гречка, пшёнка и т.д.
Любые овощи, не исключая картофель.
Бульон овощной.
В обед разрешается съесть небольшой кусочек цельнозернового хлеба.

Углеводные дни
Мучные изделия: макароны, крекеры, лепёшки, основа под пиццу.
Любые крупы: ячмень, гречка, просо и другие.
Любые овощи, специи, томатная подлива.
Выпечка без дрожжей, яиц, молока: блины, печенье.
Обязательно съесть полоску тёмного шоколада на ужин!

Витаминные дни
Фрукты в любом виде, возможно добавление подсластителя.
Размоченные в воде сухофрукты (воду тоже можно выпить).
Семечки, орехи (25 грамм).
Овощи свежие.

Эта диета хорошо переносится, она сбалансирована и эффективна. Если не пренебрегать физическими нагрузками, процесс похудения можно ускорить.

После окончания диеты постарайтесь придерживаться принципов раздельного питания.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 08:47 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Kissulya писал(а):
у меня пост,

это тоже своеобразная диета)
Irishonka писал(а):
А у меня есть книга рецептов к ней в электронном виде.

Кинь, плиз на почту мне...а то я тупка..скачала в черти каком формате и она не открывается((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 08:47 
Герцогиня
Герцогиня

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1)

усе!! договорились!!! тогда делаем красивую линеечку) начинаем с завтра!!! сегодня последние подготовки, ликбез по "90 дням)"

куда еще одну линейку то? или эту отдельно для нас с тобой?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 08:49 
Княгиня
Княгиня
Модератор

куда еще одну линейку то? или эту отдельно для нас с тобой?

отдельно для марафона. типа сколько мы сбросим за 90 дней)
счас свою сделаю- покажу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Герцогиня
Герцогиня

Irishonka писал(а):
А у меня есть книга рецептов к ней в электронном виде.

Кинь, плиз на почту мне...а то я тупка..скачала в черти каком формате и она не открывается((

и мнеее kaa-80.k@yandex.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Герцогиня
Герцогиня

счас свою сделаю- покажу.

а ну давай жду

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 08:50 
Герцогиня
Герцогиня

да кстати девочки я так понимаю нужно принимать поливитамины. вы какие пьете?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 09:00 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
скачала в черти каком формате и она не открывается(

А моя открывается?
да кстати девочки я так понимаю нужно принимать поливитамины. вы какие пьете?

я принимаю Компливит. :!:
и мнеее kaa-80.k@yandex.ru

отправила.

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 09:04 
Маркиза
Маркиза

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) Кубок ветерана ГП (1) Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: Борьба с желудком

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
Девочки, у меня пост, но я буду усиленно за Вами следить :binokl: :binokl: :binokl:

#77 #77

Алеся 27 лет
Моё фото на стр.7, 22,37,26,53,109

Рост 1.68

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2705 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 181  След.