Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 май 2025, 20:26

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Замучила себя до смерти!! :(
СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 21:02 
Графиня
Графиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 275 раз.

Дневник: Хочу стать СТРОЙНЯШЕЧКОЙ!!!
Tolstik
Приветик, солнце!
Я могу сказать, что раньше работала тоже с таким сумашедшим графиком,как у тебя и понимаю ,как тяжело следить за питанием... Иногда очень хотелось покушать в обед супчика,но это было просто невозможно :pardon: рядом был только супермаркет , крошка-картошка,макдональдс! Если взять из дома то что приготовила мама это надо было греть где-то,а где? вот и приходилось кушать, что попало!
А на счет сладкого Йулька-Спортсменкатебе подробно все написала... если ты сьешь курочку с салатом или рыбку то все это у тебя быстро переварится, а мороженое уйдет в бока!

ФОТО СТ. 2,4,5,23,63,66,70,71

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 13:29 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
толстик, я у себя там ответила на твои вопросы. беги, читай. если что спрашивай, что не понятно.

НАДО ХУДЕТЬ!

"Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 13:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: И мне надо!!!
Привет!!! Ну пресс это хорошо, добавляй приседания, отжимания...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 16:54 
Маркиза
Маркиза

Награды: 9
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 198 раз.

Дневник: Время худеть!

Команда: Мы за здоровое похудение!
Привет,давно, к тебе не забегала :oops:
Ну и наругали же тебя,за дело, конечно,но все-таки. Ты не переживай, похудеть проще, чем кажется! Это совсем несложно! У меня тоже предрасположенность к полноте есть. бабушка по маминой линии пышечка, а папа - вообще кубик,хоть ставь,хоть клади :lol: В детстве я пухляком была,меня даже дразнили :lol: ,ничего,похудела.была красоточкой, сейчас опять развезло,но помаленьку прихожу в форму, так что прорвемся!
Все у тебя получится! Надо прежде всего самой в себя верить! вот я в тебя верю!

Мои фотки страница 4, 9,12,18, 26,43 доченька страница 8, 42

За это сообщение автора aspera888 поблагодарил: Tolstik(24 фев 2012, 19:20)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 18:39 
Королева
Королева

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Держим вес (1)

aspera888 писал(а):
Надо прежде всего самой в себя верить!
ну да, а ещё лучше знать откуда и что берётся. :-D

НАДО ХУДЕТЬ!

"Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 20:05 
Новичок

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Только вперёд! :)
Кроме работы, сегодня занялась ещё одним полезным делом: искала какие-нибудь поблизости расположенные спорткомплексы. Уже кое-что присмотрела. Скорей бы отпуск! :roll: Во время зарядки умудрилась каким-то чудом сделать 150 упражнений на пресс!! :shock: Оказалось, что даже с моим, не обременённым физическими нагрузками, тельцем 150 это не предел. :x Я ж говорю, вы меня вдохновили!!! :friends:

Алина-малина, в мою зарядку сейчас входит всё! и приседания и отжимания. Пресс уже 150! За основу беру твои показатели :)

Йулька-Спортсменка, я слишком много пью кофе, поэтому версия о замедленном метаболизме отменяется. А худею я медленно при низкокалорийном питании, потому что у меня предрасположенность к полноте! Любой нормальный человек при моём меню и комплекции уже килограмм бы 8 сбросил! Но ничего, медленно, но верно, я добьюсь своего! Ведь предрасположенность, не значит, что я всю жизнь буду толстенькой, просто мне похудеть сложнее, чем другим.
Спасибо за подробное изложение про БЖУ и за ответ в твоём дневнике. Я ещё прочитала вот эту статью http://www.kedem.ru/pravda/20110523-sugar/ и твоя мысль стала совершенно понятной.
В чистом виде сахар я уже давно не употребляю, позволяю себе только капельку шоколада или немного мороженого, но только когда чувствую в них потребность. Иногда лучше съесть 18ти граммовую плиточку шоколада, чем чувствовать себя несчастной от чрезмерных ограничений. А такие настроения и являются предпосылками к срыву и обжорству. Разве я неправа? :pardon:

Сегодня 24 февраля 2012 год. Вес 75,1 кг. Осталось сбросить 9,1 кг.
Завтрак: 510 ккал - овсяная каша, кофе, творог, шоколад.
Обед: 380 ккал – фруктовый салат, творог, кофе.
Ужин: 360 ккал – кофе с мороженым, йогурт.

Всего: менее 1300 ккал.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 20:16 
Королева
Королева

Держим вес (1)

Tolstik писал(а):
я слишком много пью кофе, поэтому версия о замедленном метаболизме отменяется. А худею я медленно при низкокалорийном питании, потому что у меня предрасположенность к полноте!

вобщем, ты меня не слышишь и не хочешь. Ладно. худей, как худеешь.
Лет тебе сколько?
Дай бог, чтоб здоровье у тебя осталось.

НАДО ХУДЕТЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 22:51 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)

Tolstik писал(а):
За основу беру твои показатели

:eek: :eek: :eek: :eek:

пора наращивать .... :lol: :lol: :lol:
Tolstik писал(а):
Вес 75,1 кг. Осталось сбросить 9,1 кг.

Можно просьбу.... Пиши в скобках каков отвес или привес (-300)... сложно искать предъидущие данные, чтобы сопоставить... :oops: :oops: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 17:21 
Новичок

Вперед новичок! (1)

ОРЗ :(
Температура, голова болит. В общем, сегодня нечем вас удивить :( Целый день пью молоко с мёдом, глотаю таблетки и т.д. и т.п. Но зарядку всё же сделала, может быть зря. :fool: Вес, разумеется, вернулся +400гр :(
В меню сегодня овсяная каша, йогурт, море молока с мёдом. Общая калорийность за день около 1600ккал.
Пока всё, надо поспать... :zzz:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 14:32 
Герцогиня
Герцогиня

Привет!!! :friends: Выздоравливай!!! И не сходи с намеченного пути!!! :friends:

За это сообщение автора Алина-малина поблагодарил: Tolstik(27 фев 2012, 18:27)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 18:37 
Новичок

Вперед новичок! (1)

Сегодня 26 февраля 2012 год. +500гр. Вес 76,0 кг. Осталось сбросить 10,0 кг.

Завтрак: 450 ккал - овсяная каша, кофе, йогурт, апельсин.
Обед: 350 ккал – овощной салат, кофе, йогурт, апельсин.
Ужин: 420 ккал – брокколи, чай, творог, йогурт, апельсин, молоко с мёдом.

Всего: менее 1300 ккал.

Первый день, как я позволила себе мороженое и шоколад (до этого горло уш очень болело). Хм… Не понимаю что такого в этих продуктах? Они провоцируют выброс инсулина в кровь? :pardon: Организм человека, не слишком простая штука, чтобы достоверно сказать каковы процессы в нём происходящие. Я не доверяю сомнительным Интернет изданиям, да и даже там написано, что мне для начала нужно заработать ожирение или генетическую предрасположенность, а потом уже… Вы не находите, что это слишком? :o Отказывать себе в таких мелочах в малых количествах!! =@ какая глупость! Запугивать всех подряд страшными байками, жизнь вообще штука вредная, можно и умереть! :bad: Но самое поразительное, это с вышины своего толстоватого опыта пытаться подгонять всех и каждого под одну гребёнку. Вроде как, мне помогло и тебе поможет. :beer: Ну… девчата, кто-то ненавидит чай с молоком, брокколи или бананы, другой всё это обожает. Давайте им назначим одну диету. :twisted: Ммм… яблочную, например, и посмотрим, кто выживет! Мне-то она помогла! Верно? 8) Нельзя исключить психологический фактор, общее состояние человека, его привязанности, семейное состояние, работу. Тут уже нужна помощь специалиста, не находите? :Search: Нельзя навязывать своё мнение человеку, с которым даже не знаком. Не стоит брать на себя такую ответственность. :no: Советовать можно, мы все здесь за советом пришли и за поддержкой. :friends: А чрезмерный сарказм, вообще, может убить. :vesy: Вот возьмёт человек, и после вашего колкого замечания и выпрыгнет в окошко – толстый, голодный, физически изнурённый, с проблемами на работе и в семье. А ведь у него могло всё получиться! :) Это я так, крайний случай предлагаю. :) В общем, девчонки, всё индивидуально! И цели у людей разные!
В заключении скажу, что моя привязанность к таким сладостям как мороженое и шоколад, не остановят меня на пути к моей мечте. :) Я обязательно похудею. :) У меня уже это получается! :sun2: Ведь как уже миллионы раз было доказано – ВСЁ ХОРОШО В МЕРУ! :friends:
Всем спасибо! :sun2:

Сегодня 27 февраля 2012 год. -200гр. Вес 75,8 кг. Осталось сбросить 9,8 кг.

Завтрак: 400 ккал - овсяная каша, з.чай, йогурт, апельсин.
Обед: 100 ккал – ч.чай, йогурт, апельсин.
Ужин: 510 ккал – з.чай, творог, йогурт, шоколад, мороженое.

Всего: менее 1100 ккал.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 18:58 
Королева
Королева

Держим вес (1)

Привет.
Tolstik писал(а):
Тут уже нужна помощь специалиста, не находите?
нет, я не настаиваю.
просто мне пришлось учится на своих ошибках, хочу почему-то всех предостеречь и помочь всем научиться на моих.
и просто так, как замечание, организмы, как ни странно, у всех одинаковые. просто в более или менее запущенном состоянии.
Я, так же, всю жизнь думала, что я не такая, как все и быть мне толстой до скончания жизни и жирнеть ещё сильнее, потому что я не такая, как все худышки, которым легко. Ничего подобного, мы все одинаковые.
Tolstik писал(а):
Не стоит брать на себя такую ответственность.
А вот это наверное, очень правильно!
ТОЛЬКО Я ОЧЕНЬ ПРОЩУ, НЕ ВЫШАГИВАЙ ИЗ ОКНА!
Tolstik писал(а):
Я обязательно похудею. У меня уже это получается!
обязательно похудеешь, в тебя верят.

НАДО ХУДЕТЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 19:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
Tolstik
Привет!
У тебя УЖЕ есть результаты. Ты молодец и добьешься своего, но ход мыслей у тебя все же меня смущает.
Смущает тем что я сама так ОЧЕНЬ часто думаю.
Ну что в мороженном такого - фигня, съем завтра диету пожесче сделаю.
Я сама так и питаюсь до сих пор.
Но в результате получаются либо "качели". либо медленный но набор веса.
Я когда сбрасывала свои 12 кило первый раз - была уверена что больше 78 я не наберу, ан нет - год держала вес занимаясь в спортзале но не сильно придерживаясь калоража, а потом как перестала ходить в спортзал и начала все подряд есть - так и поперло.

Села, подумала - и хоть была уверена что питаюсь "правильно" поняла что правильного в моем питании ничего уже не осталось.
Вот теперь начинаю все с начала.

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 08:00 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Tolstik писал(а):
Не понимаю что такого в этих продуктах?

В этих продуктах абсолютно ничего плохого, если они не составляют основу питания, а являются тем, чем и должны - лакомством.

Классическая пирамида питания выглядит примерно так:

Как ты видишь, лакомства находятся на самой вершине пирамиды. А внизу пирамиды находятся те продукты, которые в твоем рационе представлены весьма слабо.

Tolstik писал(а):
Организм человека, не слишком простая штука, чтобы достоверно сказать каковы процессы в нём происходящие.

Ну, не настолько же.

Tolstik писал(а):
Вроде как, мне помогло и тебе поможет. Ну… девчата, кто-то ненавидит чай с молоком, брокколи или бананы, другой всё это обожает. Давайте им назначим одну диету. Ммм… яблочную, например, и посмотрим, кто выживет! Мне-то она помогла! Верно? Нельзя исключить психологический фактор, общее состояние человека, его привязанности, семейное состояние, работу.

Никто не предлагает тебе ни яблочной диеты, ни менять свои привязанности. Но, наверное, привязанности у тебя существуют не только в отношении шоколада и мороженого? Впрочем, что из чего вытекает, верно ведь? То есть какая-то связь между твоими привязанностями и состоянием твоего тела все же существует.
Хочешь, чтобы все далось тебе легко - возьми лист бумаги и напиши на нем все, что ты любишь и что привыкла есть. Затем сделай раскладку по пирамиде питания, определи для себя какие-то ограничения (например, по объему шоколада или по общему калоражу рациона, сохраняя при этом правильные пропорции по ступеням пирамиды). Все. То, что у тебя получится, будет твоей правильной диетой.
Tolstik писал(а):
Тут уже нужна помощь специалиста, не находите?

Где только взять такого специалиста? В платных клиниках тебя посадят на 700 ккал диету, их не будет интересовать ни твое самочувствие, ни как быстро ты придешь к ним снова с еще большим весом, у них цель одна - чтобы у тебя был быстрый результат, иначе тю-тю, денежки. А участковый эндокринолог понимает в этом еще меньше, чем "сомнительные интернет издания".
Куда бечь?...
Tolstik писал(а):
Вот возьмёт человек, и после вашего колкого замечания и выпрыгнет в окошко – толстый, голодный, физически изнурённый, с проблемами на работе и в семье. А ведь у него могло всё получиться!

Нет, пожалуй, не могло. Похудение - это всего лишь похудение, а не панацея для решения всех жизненных проблем.
А советы тебе, кстати, дают специально, чтобы ты не была, во-первых, толстой, а во-вторых и главных, голодной и физически изнуренной. Честно.
Tolstik писал(а):
Ведь как уже миллионы раз было доказано – ВСЁ ХОРОШО В МЕРУ!

Золотые слова :Rose:

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

За это сообщение автора Pixie поблагодарил: Tolstik(28 фев 2012, 21:52)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 09:40 
Герцогиня
Герцогиня

Йулька-Спортсменка писал(а):
Ничего подобного, мы все одинаковые.

Соглашусь! В плане внутренних органов, да! Только у всех разная жировая прослойка. :lol: Муж недавно мне рассказывал, про жир который между органами скапливается, наковырял фотки с операций и вскрытий! И вообще сказал мне полезно было бы на вскрытии побывать :? :? :? :?

Pixie писал(а):
Нет, пожалуй, не могло. Похудение - это всего лишь похудение, а не панацея для решения всех жизненных проблем.
А советы тебе, кстати, дают специально, чтобы ты не была, во-первых, толстой, а во-вторых и главных, голодной и физически изнуренной. Честно.

:!: :!: :!: :!:

Я думаю ты очень скоро похудеешь и будет все хорошо!

Кстати если меня начинают учить я первым делом смотрю кто это делает, а уж потом делаю выводы, бывает что во мне вызывает бурю эмоций какая-нибудь фраза "КРАЛИ" которая весит хрен знает скока кг и учит меня как правильно худеть (ведь она то, не в первый раз худеет и знает как это сделать!!! Фу!!! Даже не читаю!!!), а иногда очень хлесткие замечания какого-нибудь худого подстегивают во мне интерес еще больше похудеть!!!

Держись!!! Мы тут собрались, не чтобы тебя унизить и т.д! Мы поможем тебе похудеть раз и на всегда!! А ты нам!! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.