Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 окт 2025, 09:12

На страницу Пред.  1 ... 413, 414, 415, 416, 417, 418, 419 ... 604  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Справляюсь с последними килограммами!!!
СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 21:29 
Графиня
Графиня

Благодарил (а): 69 раз.
Вика2 писал(а):
Девочки, а мне пинки во всю лялик выписывает. Так прикольно!

Ух, ты, как здорово :!: Такие приятные ощущения, прям ностальгия :oops: Скорей бы узнать, кто там толкается :roll: Здоровья тебе Викулечка! :Rose:

Рост 165

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2012, 21:40 
Графиня
Графиня

zarkana писал(а):
Не хотелось мне жж под замок закрывать

А я даже и не знала, что такое есть жж :oops: , только вчера от тебя узнала. Я тебя читала, но вроде не там. Так у тебя очень много времени уходит на это, как ты все успеваешь :? , Ксюшка твоя такая красавица и умненькая девочка :!: Тебя интересно читать, я немножко почитала, пока время было.

Рост 165

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 17:28 
Графиня
Графиня

Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стремлюсь к стройности
Девочки добрый вечер!
Я тут чуть чуть пропала))), вчера с мамой ходили на балет "Жизель" мы так хорошо отдахнули. Сегодня я поленилась и не занималась. Ем вполне прилично. Но тут встала на весы расстроилась вес вообще не падает, но буду придерживаться выбранной тактике.
Да уж нет ничего хуже, чем зависть. Надеюсь все устаканиться в ближайшее время))))

#77.
Ни одно самое вкусное в мире блюдо не стоит осознания того, что моя фигура идеальна"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 20:27 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: Худею на 10 кг
olita2 писал(а):
zarkana писал(а):
Не хотелось мне жж под замок закрывать

А я даже и не знала, что такое есть жж :oops: , только вчера от тебя узнала. Я тебя читала, но вроде не там. Так у тебя очень много времени уходит на это, как ты все успеваешь :? , Ксюшка твоя такая красавица и умненькая девочка :!: Тебя интересно читать, я немножко почитала, пока время было.

А где же ты меня читала тогда?
ЖЖ - мое ужасное удовольствие. Я там общаюсь с художниками, девочками, у которых свои бизнесы в совершенно разных сферах, моделями, учительницами, мамашками, журналистами и т.д. Все такие непохожие и ужасно интересные, все живут в разных частях страны и мира. И мне нравилось, что люди ко мне заходили, читали, могли меня в друзья добавлять. А тут пришлось самое интересное о себе заблокировать.

Сейчас после музея сидели в "шоколаднице" пили кофе, за соседним столиком сидела беременная Лиза Боярская. Очень милая, без косметики.

#77 [/b] уроки рисования для детей и взрослых))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 09:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 1
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Дневник: Справляюсь с ненавистными килограммами
Девочки, доброе утро!
Все забываю взвеситься, но заметила, что весы много не показывают, а бока висят. Еще вчера обратила внимание на свои ляжки, чуть не вывернуло :bad: . Это ужас! Они такие жирные! Смотрю на себя, и мне так страшно становится. А ведь еще ровно половина беременности. В кого же я превращусь???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012, 09:48 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

Девочки, возможно на днях у нас отключат интернет, так что не теряйте меня. Как только буду с интернетом, сразу к вам.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 09:54 
Графиня
Графиня

Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стремлюсь к стройности
Девочки добрый день!
Я опять простыла, как же мне надоело болеть. Сегодня еще и в Москву лететь.
Питаюсь как и питалась. Хожу пешком и катаюсь на велике. Пока буду в Москве буду ходить ( планирую) в бассейн и делать упражнения из бодифлекса. А с понедельника у меня появилось желание попробывать пособлюдать пост. Посмотрю хватит ли у меня сил. Меня не теряйте, я появлюсь точно в понедельник))))

#77.
Ни одно самое вкусное в мире блюдо не стоит осознания того, что моя фигура идеальна"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 15:57 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

Девочки, привет!
Я тоже заболела: кашель, горло. Жру как лошадь. Сегодня в ЖК весы показали 61,7 :shock: Надо будет завтра на своих взвеситься.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 16:03 
Маркиза
Маркиза

Девочки, я смотрю кругом все болеют. Вы там следите за своим иммунитетом.
Вик, это как же так резко у тебя вес прилип?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 16:05 
Маркиза
Маркиза

Девочки, вы просили меня здесь дублировать свой жж. Вот прикрепляю свой последний пост.

Сублимация стресса или "Письмо к..."

Сублимация - почти всем известное понятие, все чаще используемое в широком смысле, как переход из одного состояния в другое. Не буду говорить про дедушку Фрейда, расскажу про себя и свои способы борьбы со стрессом, так как здесь идет речь о том, как перевести стресс в другую плоскость.

Я уже говорила, что я очень эмоциональный человек. Конфликты, ссоры, стычки выводят меня из состояния равновесия, и я буквально горю от нервного напряжения. Такая лиходрадка продолжается у меня день до ночи, иногда и в течение следующего дня тоже. Что же со мной происходит в это время?

Так как 99% всех моих стрессовых ситуаций связаны с людьми, то внутри себя я веду постоянные диалоги с противником или участником конфликта. А иногда их даже несколько. Эти бесконечные перемалывания в голове не дают покоя. Я могу даже ночью не спать, а сочинять доводы, красноречивые фразы, вспоминать факты и придумывать другие варианты для словестного боя. Самое ужасное, что в такие моменты я боюсь, что забуду убойные ответы, которые нашла во время своих ментальных мучений и прокручиваю их до бесконечности. Пока в один прекрасный день, фразы в голове не сложились у меня в определенные требования к обидчику, которые мне незамедлительно захотелось записать. Как обычно это было ночью, я побежала, включила комп, записала все, что наболело, в результате у меня получилось 2 страницы текста, который я озаглавила «Письмо к …». Письмом я осталась довольна и спокойненько уснула, не боясь что-нибудь забыть. На следующий день, я уже слабо помнила, а был ли мальчик что произошло на самом деле, письмо не перечитывала.
Через какое-то время стресс опять меня нагнал, и я опять записала четко сформулированные доводы, требования, выводы, и успокоилась. Я поняла, что тут мне мало выговорится, надо зафиксировать убытки аргументы, внести в историю то, что произошло и способы решения проблемы, только тогда я успокаиваюсь.
Хочу сказать к слову, что я не "тютя" и не слабачка, обычно во время открытого конфликта с кем-то, я в глаза выкладываю то, что думаю, и такая ситуация быстрее забывается. Я же пишу гнев, который невозможно обратить и высказать на прямую. Например, была неприятная ситуация с детьми из нашего класса, которая связана была с тем, что родителям на их детей на чхать. Но не могу же я прийти на род собрание и сказать "вы чё своих детей не воспитываете, а?" вот и писала "письмо к родителям"

Таких писем у меня на данных момент где-то 5-6 (включая письмо к тем козлам, которые меня недавно атаковали – ух я по ним прошлась!!!). Письма эти у меня не структурированы, я их ни разу не перечитывала и даже не знаю точно, где и в каких папках они у меня находятся. Но именно такие записи позволяют мне справляться с собой, чувствовать себя полностью высказавшейся и победившей. Это для меня идеальный способ победить стресс – перевести его эпистолярный жанр с приветственным вступлением, обрисовкой ситуации, своего мнения и выводами. Иногда это требования, иногда прощальная записка. В любом варианте, меня лечат буквы и слова.
Как же я жалею, что не делала так раньше, когда моя свекровь жила рядом. Сколько бы ночей я поспала, не обмусоливая в голове все, что тогда происходило, зато сколько бы многотомников я написала))

Возможно, я не сказала ничего нового, кто-то тоже так поступает. Но я для себя поняла, что нельзя оставлять эмоции внутри, это плохо для здоровья, а бумага не краснеет, вот я и пишу)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 16:16 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

zarkana писал(а):

Вот не знаю. Дома я всегда взвешиваюсь утром и в одном нижнем белье. Может поэтому? Одежда зимняя немало весит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 16:18 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

zarkana писал(а):
Девочки, вы просили меня здесь дублировать свой жж. Вот прикрепляю свой последний пост.

Сублимация - почти всем известное понятие, все чаще используемое в широком смысле, как переход из одного состояния в другое. Не буду говорить про дедушку Фрейда, расскажу про себя и свои способы борьбы со стрессом, так как здесь идет речь о том, как перевести стресс в другую плоскость.

Я уже говорила, что я очень эмоциональный человек. Конфликты, ссоры, стычки выводят меня из состояния равновесия, и я буквально горю от нервного напряжения. Такая лиходрадка продолжается у меня день до ночи, иногда и в течение следующего дня тоже. Что же со мной происходит в это время?

Так как 99% всех моих стрессовых ситуаций связаны с людьми, то внутри себя я веду постоянные диалоги с противником или участником конфликта. А иногда их даже несколько. Эти бесконечные перемалывания в голове не дают покоя. Я могу даже ночью не спать, а сочинять доводы, красноречивые фразы, вспоминать факты и придумывать другие варианты для словестного боя. Самое ужасное, что в такие моменты я боюсь, что забуду убойные ответы, которые нашла во время своих ментальных мучений и прокручиваю их до бесконечности. Пока в один прекрасный день, фразы в голове не сложились у меня в определенные требования к обидчику, которые мне незамедлительно захотелось записать. Как обычно это было ночью, я побежала, включила комп, записала все, что наболело, в результате у меня получилось 2 страницы текста, который я озаглавила «Письмо к …». Письмом я осталась довольна и спокойненько уснула, не боясь что-нибудь забыть. На следующий день, я уже слабо помнила, а был ли мальчик что произошло на самом деле, письмо не перечитывала.
Через какое-то время стресс опять меня нагнал, и я опять записала четко сформулированные доводы, требования, выводы, и успокоилась. Я поняла, что тут мне мало выговорится, надо зафиксировать убытки аргументы, внести в историю то, что произошло и способы решения проблемы, только тогда я успокаиваюсь.
Хочу сказать к слову, что я не "тютя" и не слабачка, обычно во время открытого конфликта с кем-то, я в глаза выкладываю то, что думаю, и такая ситуация быстрее забывается. Я же пишу гнев, который невозможно обратить и высказать на прямую. Например, была неприятная ситуация с детьми из нашего класса, которая связана была с тем, что родителям на их детей на чхать. Но не могу же я прийти на род собрание и сказать "вы чё своих детей не воспитываете, а?" вот и писала "письмо к родителям"

Таких писем у меня на данных момент где-то 5-6 (включая письмо к тем козлам, которые меня недавно атаковали – ух я по ним прошлась!!!). Письма эти у меня не структурированы, я их ни разу не перечитывала и даже не знаю точно, где и в каких папках они у меня находятся. Но именно такие записи позволяют мне справляться с собой, чувствовать себя полностью высказавшейся и победившей. Это для меня идеальный способ победить стресс – перевести его эпистолярный жанр с приветственным вступлением, обрисовкой ситуации, своего мнения и выводами. Иногда это требования, иногда прощальная записка. В любом варианте, меня лечат буквы и слова.
Как же я жалею, что не делала так раньше, когда моя свекровь жила рядом. Сколько бы ночей я поспала, не обмусоливая в голове все, что тогда происходило, зато сколько бы многотомников я написала))

Возможно, я не сказала ничего нового, кто-то тоже так поступает. Но я для себя поняла, что нельзя оставлять эмоции внутри, это плохо для здоровья, а бумага не краснеет, вот я и пишу)))

:!: :!: :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 22:47 
Графиня
Графиня

Вика2 писал(а):
zarkana писал(а):

Вот не знаю. Дома я всегда взвешиваюсь утром и в одном нижнем белье. Может поэтому? Одежда зимняя немало весит.

Вика, это точно одежда. У меня тоже такое было, когда ходила беременная к врачу и мне сама врач сказала, что это одежда так много весит. Этим она меня тогда успокоила. :D

Рост 165

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 22:57 
Графиня
Графиня

Вика2 писал(а):
zarkana писал(а):

Молодец, Оксана :!:
А я вот только сейчас добралась до компа %) Сегодня с мужем были на собрании родительском у сына в школе. Мы его с этого понедельника перевели в русскую школу, вроде все хорошо, вот только они русский язык изучают с 1-го класса, а у моего сына русский язык должен был быть только со следующего года. Хотя он сам научился читать благодаря интернету, а вот писать конечно караул %) , он буквы не знает, вчера весь вечер писали :? Вообщем пока я вся в учебе :)

Рост 165

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 22:58 
Графиня
Графиня

Ксюша, счастливо тебе съездить в столицу :D

Рост 165

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9058 ]  На страницу Пред.  1 ... 413, 414, 415, 416, 417, 418, 419 ... 604  След.