Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 май 2025, 06:29

На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 254  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Мечты сбываются...главное захотеть!!!
СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 10:15 
Новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: В погонях за красивой фигурой...
Интересная информация про пиво. Я его правда не очень люблю, но изредка поддерживаю компанию мужу. Теперь вот и о полезных свойствах этого напитка буду знать. )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 11:07 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 138 раз.

Дневник: Помогите новичку полюбить себя!

Команда: Страшно красивые
vik@ писал(а):
Короче сижу жую щётку салат,думаю может возле компа незаметно слопаю жую жую,а в тарелке количество всё не уменьшается

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Щетку я пока даже не пробую, думаю она у меня тоже не пойдет :grin: :grin: :grin:
И смотрю у тебя опять отвесик 300 гр., поздравляю, не много, но приятно :!:

#77[/url] #77 #77

За это сообщение автора Клена поблагодарил: vik@(16 фев 2012, 12:56)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 12:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 21
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер слова (1)
Орден ГП (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 1368 раз.

Дневник: Мечты сбываются...главное захотеть!!!

Команда: "Редиски"
М@рина писал(а):
Викуль, привет!

МадамА писал(а):
Доброе утро :Rose:

Т@HЮШЕЧК@ писал(а):
Привет, хорошего дня о отвесов огромных!

Лиз@вета
Клена
и все мои друзья #77
М@рина писал(а):
У меня папа такой, всегда говорит - ешьте сами свой силос :bad: , а мне мяяса дайте

вот и у меня муж так говорит :|
М@рина писал(а):
Ох уж эти свекрови (да и мамы тоже) так и норовят нас с пути правильного сбить

:?: это точно..а свекровь у меня в Италии и очень редко передачи сейчас передаёт,так в основном сыр итальянский :aga: макарохи и всё такое.А тут и шоколадки,и печенюхи с шоколадом :mechta: :nogti: короче одни соблазны.Ну радует,что передала много фруктов и для меня отдельно печеньки(или хлебцы не знаю как называются даже точно) :pardon: ,они малокалорийны и без сахара,ну она же знает,что я худею :twisted: для меня специально передала :crazy: но зачем соблазны те было передавать???? :? :? испытывать мою силу воли??? :grin:
М@рина писал(а):
Так у тебя и вчера разгруз был, только на салате? Или ты ещё что-то ела, а салат так, за компанию? :binokl:
Ну теперь я точно безнадёжно отстаю :sorry: , а сама ведь виновата - нарушаю :sorry:... Нет бы с такой умнички пример брать :!:

нет вчера у меня не было РД,так полуразгруз можно сказать :pardon: утром завтракала гречкой и рыбой с овощами,а потом до конца дня щётку жевала :mrgreen: :mrgreen: ,ну и на ужин ещё кусочек маленький рыбки съела.А по поводу того,что ты отстаёшь,то не волнуйся,я далеко не убежала :sorry: на месте топчусь :pardon:
Лиз@вета писал(а):
Интересная информация про пиво. Я его правда не очень люблю, но изредка поддерживаю компанию мужу. Теперь вот и о полезных свойствах этого напитка буду знать. )))

:grin: я тоже только изредка могу компанию мужу составить,а так особо не люблю его :vypem:
Клена писал(а):
Щетку я пока даже не пробую, думаю она у меня тоже не пойдет

:grin: :grin: :grin: ну которым нравится,это дело вкуса :pardon:
Т@HЮШЕЧК@ писал(а):
Давай нас радуй результатом после щётки :twisted:

Клена писал(а):
И смотрю у тебя опять отвесик 300 гр., поздравляю, не много, но приятно :!:

ну и теперь о самом плохом :evil: несмотря на мою силу воли вчера,на мучения с этой щёткой веса меня совсем не порадовали :cry: мало того,что отвеса нет,а вообще весы твердят ровно 68,0 :cry: :cry: :cry: я честно расстроилась очень :sorry: Имею несколько вариантов почему не отвес,а привес.1)приближаются КД 2)воды вечером перепила,может не успела выйти3)щётка для меня не подходит4)недосип :waiting:
Больше причин найти не могу,честно была примерной девочкой вчера O:-) :sorry: обидно немного,но ладно двигаться нужно только вперёд,настрой у меня не пропал :chapaev: :chapaev: :chapaev: :chapaev: сегодня РД на рыбке будет,уже даже на отвес большой завтра не рассчитываю :pardon: как-то вес уже медленнее уходит,чем раньше :sorry: но главное,что уходит,хоть и медленно,а привесы отвесим :vesy: скорее бы уже КД начались,так бы и вес уже более точнее был и д.Жора не появлялся бы так часто :?: Всем лёгкого похудения и отвесов хороших :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 15:06 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 109 раз.

Дневник: дневничок =)
vik@ писал(а):
ну и теперь о самом плохом несмотря на мою силу воли вчера,на мучения с этой щёткой веса меня совсем не порадовали мало того,что отвеса нет,а вообще весы твердят ровно 68,0 я честно расстроилась очень Имею несколько вариантов почему не отвес,а привес.1)приближаются КД 2)воды вечером перепила,может не успела выйти3)щётка для меня не подходит4)недосип
Больше причин найти не могу,честно была примерной девочкой вчера обидно немного,но ладно двигаться нужно только вперёд,настрой у меня не пропал сегодня РД на рыбке будет,уже даже на отвес большой завтра не рассчитываю как-то вес уже медленнее уходит,чем раньше

не переживай :D , я тебе обещаю если будешь продолжать заниматься собой эта плохая 68 уйдет :nono: а вскоре хорошая 60 обязательно появиться :D
vik@ писал(а):
Всем лёгкого похудения и отвесов хороших

спасибочки дорогая и тебе :Rose:

За это сообщение автора милаха поблагодарил: vik@(16 фев 2012, 15:22)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 15:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: И мне надо!!!
:skakallka:

Последний раз редактировалось Алина-малина 16 фев 2012, 15:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 15:14 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (1)
Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 359 раз.

Дневник: только вперед!
vik@
Цитата:
обидно немного,но ладно двигаться нужно только вперёд,настрой у меня не пропал сегодня РД на рыбке будет,уже даже на отвес большой завтра не рассчитываю как-то вес уже медленнее уходит,чем раньше но главное,что уходит,хоть и медленно,а привесы отвесим скорее бы уже КД начались,так бы и вес уже более точнее был и д.Жора не появлялся бы так часто Всем лёгкого похудения и отвесов хороших

привет,Викусь) не переживай,это перед кд,вес всегд медленно уходить,у меня тоже со дня на день,саму дядя жора достал) мы справимся.у нас вот свеклу сирую тяжеловато купить,отварная продается,интересно,ее можно чем-то заменить в щетке этой? я вот тож думаю разгрузик устроить на виходних наверное

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

За это сообщение автора katrin-26 поблагодарил: vik@(16 фев 2012, 15:27)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 15:27 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1)
Орден ГП (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)

милаха писал(а):
не переживай :D , я тебе обещаю если будешь продолжать заниматься собой эта плохая 68 уйдет :nono: а вскоре хорошая 60 обязательно появиться

katrin-26 писал(а):
не переживай,это перед кд,вес всегд медленно уходить,

спасибо девчёнки :friends: я уже успокоилась и настроена решительно :chapaev: :chapaev: :chapaev: :chapaev: с дистанции сходить никто не собирается :finish:
Алина-малина писал(а):
:skakallka:

:grin: Алинка,это мне намёк больше физических нагрузок делать нужно?? :skakallka: я кстати прыгаю на месте,только без скакалки каждый день 200-300 раз O:-)
katrin-26 писал(а):
мы справимся.у нас вот свеклу сирую тяжеловато купить,отварная продается,интересно,ее можно чем-то заменить в щетке этой? я вот тож думаю разгрузик устроить на виходних наверное

ого :shock: ну по поводу заменить не знаю :?: думаю сырая свекла в этом салате служит основным компонентом :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ,который придаёт особый вкус :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 15:39 
Графиня
Графиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Мисс Улыбка (1)
Творческая натура (1) Орден ГП (3) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 395 раз.
vik@ писал(а):
Рецепт салата Щетка

надо тоже попробывать это чудо)))
vik@ писал(а):
Сегодня у меня была пытка моей силы воли Пришла же мне передача,которую я днём ещё забрала.Это передача от моей свекрови.Главное,что она очень редко передаёт передачи,а тут сумка была неподъёмная просто.Давай я её распечатывать,а там ..... одни соблазны (и это всё после той щётки)Перечислять наверное не стоит,что меня так манило скушать.Так как сейчас пока опишу,то во-первых только вас раздразню вкусняшками,а во-вторых я их недалеко спрятала и могу пойти достать так что во избежания такого результата просто скажу,что я залпом выпила стакана 2 воды ,потом ещё большую кружку зелёного чаю и пошла заниматься на велотренажёр В общем горжусь собой Завтра рыбный день у меня ,точнее РД на рыбке

юху!!!!! :crazy: да какая ж ты умничка, аааааааа просто слов нет, горжусь тобой сильно=сильно :crazy: :crazy: :crazy:
УМКА ТЫ НАША, БРАВООООО!!!!!!!!!!!!!!
Lyna писал(а):
Цитата:
муж только искоса поглядывает на такие мои салатики,а попробовать и не рискнёт говорит я на такой еде как ты долго не протяну

на щетке точно не протянет

:lol: :lol: :lol:

КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 16:01 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 434 раз.

Дневник: Девушка с формами!
Приветик!!! :sun2: :sun2: Как твой настрой??? Такая ты позитивная...читаю дневник и радуюсь :friends:

За это сообщение автора Ariadna80 поблагодарил: vik@(16 фев 2012, 16:02)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 16:02 
Герцогиня
Герцогиня

Королева пляжа (1)

Иркин
:lol: :lol: :lol: милый карапуз :lol: приветик :friends:
Иркин писал(а):
надо тоже попробывать это чудо)))

попробуй попробуй :twisted:
Иркин писал(а):
юху!!!!! :crazy: да какая ж ты умничка, аааааааа просто слов нет, горжусь тобой сильно=сильно :crazy: :crazy: :crazy:
УМКА ТЫ НАША, БРАВООООО!!!!!!!!!!!!!!

:oops: спасибо
Т@HЮШЕЧК@ писал(а):
Ну чего ты? Передала же для тебя! Всё равно нам худеющим нужно настроить себя не обращать внимания на вкусности. Не будут же из-за нас наши родные кушать только морковку. Я тож вчера блины жарила, думала удавлюсь слюной.

да я уже научилась с соблазнами бороться и не тянет меня особо,но д.Жора близко обитает :secret: думаю КД скоро :mrgreen: а потом у меня и вовсе аппетит пропадает :waiting: а по поводу блинов,ты умница,стойко выдержала испытание O:-) я тоже своим и пиццы часто пеку и блины и пироги и не пробую даже O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 16:05 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 109 раз.

Дневник: дневничок =)
vik@ писал(а):
спасибо девчёнки я уже успокоилась и настроена решительно с дистанции сходить никто не собирается

:!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 16:07 
Герцогиня
Герцогиня

Королева пляжа (1)

Ariadna80 писал(а):
Приветик!!! :sun2: :sun2: Как твой настрой??? Такая ты позитивная...читаю дневник и радуюсь

приветик Анютка :friends: Да настрой боевой, :x вот сегодня весы хотели мой настрой подкосить,но я сильнее :lol:
Уже и настроение хорошее :sun2: :sun2: :sun2: рыбку кушаю :aga: А чтобы не слопать всю сразу(уж очень люблю и могу увлечься :lol: )отвариваю себе по порциях :| и компотик из сухофруктов пью :zavas:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 16:14 
Герцогиня
Герцогиня

Королева пляжа (1)

милаха
:buket:
Т@HЮШЕЧК@ писал(а):
Я даже и не сомневаюсь! Мне муж говорит, попробуй скушать одну штучку и всё! Нет, говорю. Похудею, может тогда иногда буду пробовать всё по чуть чуть.

:grin: мой муж тоже всегда предлагает ну скушай немного или вечером садится кушать и зная,что я в это время уже не ем предлагает скушать что-то.Я сначала даже злилась на него :lol: в первое время, когда и так сложно устоять и здесь ещё он подталкивает.А сейчас уже спокойно к этому предложению отношусь и спокойно говорю НЕТ и главное всегда уверенно :twisted: чтобы и себя убедить,что кушать я не буду. :lol: А вообще мне вечерами вообще кушать не хочется,уже прошли наверное те времена,когда основной приём пищи был вечером и организм перестроился :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 16:24 
Герцогиня
Герцогиня

Королева пляжа (1)

Т@HЮШЕЧК@ писал(а):
Да, я помню ты как то писала что 4 месяца вечером не кушаешь. Ты последний раз в котором часу кушаешь?

для меня это вошло в привычку и совсем не тянет нарушать.Уже 5 месяцев после 18,00 не кушаю.Последний приём пищи где-то в 17,00-18,00.Ну иногда когда знаю,что поздно спать лягу,то могу чуть позднее до 19,00 и не позднее :nono: На ужин белок кушаю(рыбку,мясо,творог),поэтому ещё сытно и чувства голода нет :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 16:29 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Творческая натура (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: +/- 10
Собираю команду худеющих за $!!! :klass:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3810 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 254  След.