Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 окт 2025, 11:42

На страницу Пред.  1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 642  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Спорт и еда
СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 20:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: И мне надо!!!
короче я высказалась.. Это мое мнение и останусь пожалуй с ним... А ты со своим! А Йулька со своим и будем счастливы! Кефир! :friends: :friends: :friends: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 20:37 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
Алина-малина писал(а):
А Лексус можно и не принимать... Это столь дорогой подарок...
а если кроме лексуса ничё не дарят?! :grin: ладно, девоньки, сильно не ругайтесь.

Йулько побежала жопу качать. Пятница - сёдня в зале будет хорошо, тихо!

НАДО ХУДЕТЬ!

"Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 20:39 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: И мне надо!!!
Йулька-Спортсменка писал(а):
жопу качать

скинь свежие фотки, твоей прелестной задницы... А то последние я думаю уже устарели!!!
Хоть слюни попускаем!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 22:32 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Худеть и наслаждаться жизнью :))))
Дульсинея писал(а):
это о левых торговцах, которые пришли торговать в храм шмотьем, не имеющим отношения к церкви. А церковные товары всегда продавали в храмах.

ну там не совсем левый товар. Они продавали то, что и полагалось продавать в храме (животных для приношения в жертву- по иудейской традиции). Иисус выгнал их из-за того, что мотив сердца изменился. Продавать можно и надо было, но они сделали на этом спекуляцию и целую махинацию-и продавали втридорога. Думаю, что так и со всеми вещами в церкви может произойти-все зависит от мотива сердца служителя. Продажа свечек в церкви-это нормально и естественно (государство не поддерживает церковь финансово- а содержание церкви это дорого), да и продажа свечей не окупит это.

27/01/2013 - 01/04/2013

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 23:05 
Принцесса
Принцесса

Награды: 9
Орден славы 1 степени (2) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Вес взят! (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 373 раз.

Дневник: Счастливая жизнь Утки-неудачницы
Читала урывками, может что не так поняла.
про священиков и лексусы. все деньги в церковь идут деньгами. продажа свечей и другого товара - это небольшой доход и весь он идет на содержание церкви и помогающих людей, бабулек, сторожей и т.д. а деньги основные начинаются от пожертвований, которые ясно никак не фиксируют. на храм, на ремонт, на люстры и т.д. отдают деньги, документы не просят.
фраза одного Владыки, которые ездит на офигенном мерседесе: а я в детстве голодал, сейчас наверстываю.
а еще знаю монахов, которые за 10 лет из здания без окон и дверей, без денег и помощи, восстановили монастырь. все своими руками и Верой.
как и везде это проблема не церкви, это проблемы людей. они везде одинаковые. есть с совестью, а есть без.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 00:38 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Звезда форума (1) Добрый молодец (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Нора Осминога
Дульсинея писал(а):
кто хочет побеседовать об этом, прошу ко мне в днев или в личку
Я уже тут. Я ненавижу ЗАО "РПЦ" :bad:

Если 100 гр. натурального повидла смешать со 100 гр. говна - то получится 200 гр. говна (основной закон органической химии и здорового питания)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 00:42 
Маркиза
Маркиза

Osminog писал(а):
Я уже тут. Я ненавижу ЗАО "РПЦ" :bad:

это ненавидишь? а что-то взамен любишь или в принципе отрицаешь церкви как таковые?

27/01/2013 - 01/04/2013

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 00:59 
Маркиза
Маркиза

Йулька-Спортсменка
я тут мозги ломаю. Стала читать про жиры. Вычитала , что жиры должны состоять в рационе: 40% животных и 60% растительных. Проанализировала свое меню и получилось, что у меня в основном животные жиры... :o менять надо меню? и еще узнала, что насыщенные жиры находятся в мясных и молочных продукта , а также
• Фастфуд
• Кондитерские изделия
• Шоколад
Ну с последним проблем нет- стараюсь исключать. А вот молоко и мясо???? их надо меньше есть??? ( или постное мясо (курогрудь, говядина-это ненасыщенные жиры).
Подскажи, а то я чет ..... %)

27/01/2013 - 01/04/2013

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 03:27 
Королева
Королева

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Держим вес (1)

manishka63 писал(а):
я тут мозги ломаю. Стала читать про жиры. Вычитала , что жиры должны состоять в рационе: 40% животных и 60% растительных. Проанализировала свое меню и получилось, что у меня в основном животные жиры... менять надо меню? и еще узнала, что насыщенные жиры находятся в мясных и молочных продукта , а также
• Фастфуд
• Кондитерские изделия
• Шоколад
Ну с последним проблем нет- стараюсь исключать. А вот молоко и мясо???? их надо меньше есть??? ( или постное мясо (курогрудь, говядина-это ненасыщенные жиры).
Подскажи, а то я чет .....

животных жиров поменьше, растительных побольше. ты почему, думаешь, творог всем советую не жирный есть? 100гр 5% - это уже 5гр животного жиру.
по 40%-60% - не знаю, ты мне щаз первый раз об энотом говоришь, я так подробно не считаю.
Про себя скажу: что раньше пила молоко соевое (у меня утром в кофе только 200мл - без этого, я не представляю как жить, чесслово), сейчас потребляю 0.1% молоко - и ниче, вкусна.
творог у меня 4% в перемешку с 0% = получается 2%
орехов я ем много, особенно люблю утром в кашу или на бутер. масло делаю ореховое или покупаю.
мясо - должно быть постное, курогрудь, говядина. Я очень люблю баранину, но если она в рационе, то за день стараюсь на других жирах чуть поэкономить.

важно вообще белка набирать нормальное кол-во - это во первых
за жирами следить - это во вторых: жира не больше твоего веса в граммах.

уже яснее?

НАДО ХУДЕТЬ!

"Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 03:28 
Королева
Королева

Держим вес (1)

Osminog писал(а):
Я уже тут. Я ненавижу ЗАО "РПЦ"
чё? а, да... почему?

НАДО ХУДЕТЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 08:05 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Утка.. писал(а):
Читала урывками, может что не так поняла.

дело в том, что каждый относится так, как он хочет...и не зря говорят, что каждый судит по себе.
А насчет бабулек в церкви...им не платят, тем самым, что там воск оттирают, прибираются. Они там не работают, а служат. В качестве поощрения им разрешают забирать продукты с поминального стола.
А по поводу наверстывания, мерседесов и прочего, это дело совести и дело не в церкви, воруют и присваивают везде.
Да и востанавливающих храмы священников своими силами и руками я тоже знаю и не понаслышке...а лично.
И я не понимаю, как многие хаят церковь только по каким-то обрывкам информации.
Вообще я считаю, что каждый должен смотреть прежде всего на себя и свои поступки судить...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 08:54 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Дульсинея писал(а):
я не понимаю, как многие хаят церковь только по каким-то обрывкам информации.
Привет! У меня был перед НГ случай, всю голову сломала. Дочка 10 лет решила ходить в воскресную школу в церковь по субботам. И знаете, я ей запретила ходить и все мои знакомые меня поддержали. Скорее всего это произошло вот из-за таких слухов и всяких разговоров и уже не хочется лишний раз рисковать, чтобы твой ребенок превратился в послушную агницу в платочке, продающую все свое последнее на благо чего - то, никто не знает чего.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 10:25 
Маркиза
Маркиза

Йулька-Спортсменка
привет! короче, я тебе вообще неправильно вчера написала. Я не про жиры, а про белки хотела спросить :ROFL:
Потребность организма в белке составляет 1-1.5 г усвоенного белка на килограмм массы тела. 60% дневной потребности белка должно быть растительного происхождения. Выбирайте источники белка с низким содержанием калорий.
то есть белки : 40% животного происхождения ( мясо, молоко, творог, яйца), 60% растительного ( бобовые, соя, гречка, рис, овсянка зерновые). А я проанализировала свой рацион и получается, что у меня 75% это животные (мясо, творог и молоко), а 25% это растительные. Но я с трудом представляю как можно из растительных набрать много белков- если только все время гречку жевать %)

27/01/2013 - 01/04/2013

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 10:44 
Маркиза
Маркиза

Утка.. писал(а):
они везде одинаковые. есть с совестью, а есть без.

Дульсинея писал(а):
это дело совести и дело не в церкви, воруют и присваивают везде.

здесь полностью согласна. Все священники, батюшки - они такие же люди и не застрахованы ни от греха, ни от алчности, ни от каких-то прочих негативных вещей. Просто эти люди захотели сделать что-то больше для Бога, стать ближе к нему- но это не значит, что они сразу стали "святыми" и примером для подражания. У кого-то это получается лучше, у кого-то не получается совсем.
Моя семья из протестантской деноминации, я сама на протяжении последних 10 лет хожу на служения в протестантскую церковь - мне нравится. Но я не буду с пеной у рта доказывать, что в подобных церквях все " святые" и все классно. Я знаю много хороших служителей и пасторов искренне верящих в Бога и служащих, а знаю примеры лицемерных служителей и творящих далеко не Божьи дела. Но это остается на их совести . ПО возможности, я стараюсь с общаться и брать пример с хороших людей. А вообще в какой-то момент жизни( после разочарования в людях, которым я верила и считала "непоколебимыми") я просто поняла "все мы люди!а не боги!" и ВСЕ. Все делают ошибки и спотыкаются , нет идеальных людей, и я не буду "клеймить" людей и священников в их не правоте. Отношусь к этому проще. Ошибся человек- жалко, но ничего страшного, главное понять и измениться. Но если человек -делает плохое и ему нравится, и его несет дальше....вот это уже грустно :(

27/01/2013 - 01/04/2013

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 10:52 
Маркиза
Маркиза

almaz писал(а):
чтобы твой ребенок превратился в послушную агницу в платочке, продающую все свое последнее на благо чего - то, никто не знает чего.

ну тут конечно, это ваше право как родителя, если вы не доверяете церкви- то может и не стоит. Но просто вопрос в том, что ребенок захотел узнать возможно не "что такое церковь? и как в ней жить и служить?", а ребенку ( как и логично в этом возрасте) интересно "а кто такой Бог? где Он живет? и т.п.". Мне кажется, что здесь просто надо восполнить этот информационный вакуум ребенка. Пусть даже не водя его в церковь - купите детскую библию, сейчас очень много красочных и понятных библий,интересных мультиков по библии, расскажите сами , что знаете. Думаю, что дочке именно это и интересно, и пусть она это узнает от своих родителей,чем потом от "непонятных" людей будет узнавать.

27/01/2013 - 01/04/2013

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9624 ]  На страницу Пред.  1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 642  След.