Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 окт 2025, 11:07

На страницу Пред.  1 ... 476, 477, 478, 479, 480, 481, 482 ... 898  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Стремительно худею! Вперед!
СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 06:38 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
Лиска писал(а):
хочу статус Принцесса :mrgreen:

Давай еще несколько сообщений и будешь прынцессой.Это же вроде автоматически как-то переключается.
Лиска писал(а):
спать это сосать, обидно вдвойне.

Ну еще бы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 09:15 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
_/\Ен@_ писал(а):
Давай еще несколько сообщений и будешь прынцессой.Это же вроде автоматически как-то переключается.

Да у меня давно уж 7000 было, 7040 уже, что то не хочет перескакивать

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 09:22 
Королева
Королева

Лиска писал(а):
Да у меня давно уж 7000 было, 7040 уже, что то не хочет перескакивать

Слушай,это у тебя 7000 сообщение в дневнике,а надо,чтоб конкретной твоих было более 7000,вот наверное как-то так :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 16:11 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Обычно как то совпадал переход с цыферками

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 23:06 
Королева
Королева

Ох. Разрядился аккумулятор. Я сама виновата, надо было заводить машину в такой мороз. А я забыла, сами понимаете, не до того.
Проблема в чем. Стоит замок капота, и естественно он заблокировался. Аварийный тросик мне самой добыть не удалось, Диме тоже. Вызвали техничку, с горячей линии Шкоды. Механик тоже не справился, и машину через пиратские принадлежности завести не с умел. Мороз. На форуме Шкоды мне выложили фото, стало ясно что делать, завтра попробую еще раз сама, если конечно выйдем с Яной, вроде похолодает снова, в -20 как то не очень гулять. Там ножом подковырнуть надо, странно, что техник не знал. А общем попробую. Не выйдет - значит вызываю эвакуатор и в сервис, мне все равно пора на тех обслуживание.
И завтра-послезавтра Маришка возвращается домой :Yahoo!:

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 23:17 
Королева
Королева

Все, я больше на детские площадки не ходок, забодалась я эти вопли выслушивать, орет потому что желает только тусоваться.В коляску уже не хочет, жопа.
И еще Яна меня начала кусать. Прям беда.Сегодня уже два раза ее без сиси укладывала, потом уже сонной она ее брала и нормально сосала, а том прям кусает!

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 13:03 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Привет, Лизок!

Шкафы смотрятся очень классно! Молодцы :)

Яночка чудо! Не устану это повторять :)

Лиска писал(а):
.В коляску уже не хочет, жопа.

Как я тебя понимаю. С ужасом вспоминаю прошлую зиму, когда Темик категорически не хотел сидеть в коляске уже, но и ходить еще толком не умел...Это было весело...

Лиска писал(а):
И еще Яна меня начала кусать

Ты знаешь у нас был такой период, приблизительно в вашем возрасте. Но буквально за неделю все прошло. А вот старший у меня шипался. Причем до последнего, сколько кормила. Хотя ему 2 года было, вроде должен был соображать. Но нет. Пока не отлучила от груди шипался просто ужасно

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 13:09 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Лиска писал(а):
Да, в той же фирме, та же фабрика. Прям на сайте выбрала и все. Я просто название серии помнила....."Елизавета"....не трудно было найти.

Ясно!Здорово так получилось,очень красиво...словно так и задуманно изначально! :)
Лиска писал(а):
Оооо! Я столько выдумываю по ночам....

:ROFL: а я секасом начала увлекаться,мамашка-замороченная меня оставляет наконец и пришло время счастливой жены-мамочки !Сашка рад!! O:-) Целует и признается в любви! :twisted:
Лиска писал(а):
а тут неожиданная удача

ой ну вообще не могу...сладкая зайка!Знаю,знаю это лицо...Мне такое дарится когда я ее за укусы ругаю...ОБИДААА!!! :grin: Ну как после этого можно продолжать ругать а? :D :D
Лиска писал(а):
Бывает одену что то не очень пристойное, а Дима снимает. Я переживаю, блин, увидят, решат что одеть ребенка не во что

да-да)))но мы так не думаем конечно!Я знаю что ты та еще шмоточница и вещи у тебя очень классные! O:)
Лиска писал(а):
Банан Оля. Банан самое страшное. Пару раз дала ребенку в лапки...ни чем не отстирываются вещи

это да кстати...и правда вспомнила...меня сейчас очень спасает как я называю плащ-палатка,такая рубашка-фартук с рукавами из икеи,захочет умазаться-не удастся :mrgreen:
Лиска писал(а):
а вот рюшечки не люблю!

Я люблю в меру,но откровенно рюшечное безобразие не приемлю,люблю элегантные что-ли,а попса беее :bad:
Лиска писал(а):
Спать легли в обнимку с новыми книжками и граблями

:P ))))сладкая!
Лиска писал(а):
Кстати после прогулки на горке отлично просто спит дома, качественно и долго.

ну понятно...воздухом подышала порезвилась!У нас папа так любит гулять,для меня грит главное сколько времени ребенок на улице провел и что делал,что узнал,а для меня,думаю,сколько поспал,подышав воздухом.. :no:
Лиска писал(а):
Вообще сисю мы сосем как младенец, все ночь, а днем каждые 2-3 часа

:| ну вы кадры)))У всех все по своему O:-) Лиз,а режима как такового нет у вас,то есть завтрак обед ужин полдник сон в определенное время...У нас прям четко выработался и я вижу,что Варвара очень режимный ребенок,чуть сдвижка это не по ней :?: Но она сама у меня диктовала эти правила и я подстроилась :) Я читала где-то что деткам по режиму спокойнее жить,так в их жизни наступает порядок и ощущение спокойной стабильности :|
Лиска писал(а):
Все, я больше на детские площадки не ходок, забодалась я эти вопли выслушивать, орет потому что желает только тусоваться.В коляску уже не хочет, жопа.

точно жопа...как я понимаю тебя...у меня были такие моменты,когда она просыпалась на улице ее срочно нужно было взять на руки и нести,чтобы она вертела головой на 360* и смотрела мир..И ее абсолютно не волновало что нести 10кг и вести трехколесную коляску нереально...рот был огромный и квадратный,а голос у моей дочери очень звучный %) Спас тогда хип-сит(помнишь ты ссылочку кидала),без него просто не знаю что делала бы...до сих пор он в багажнике коляски лежит..на всякий случай :eek:
Лиска писал(а):
И еще Яна меня начала кусать. Прям беда.Сегодня уже два раза ее без сиси укладывала, потом уже сонной она ее брала и нормально сосала, а том прям кусает!

Ругаешь?Строго?Моя понимает...главное,всегда за каждый укус дать понять что мама тоже человек и это неприемлемо!!!Должна понять! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 18:23 
Королева
Королева

Лохмотушечка моя

Поиграли....

А разве еще что нибудь есть?

Новый шкаффф!

Что же в нем лежит?

Носоооочки!

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 22:56 
Королева
Королева

Лайли писал(а):

Шкафы смотрятся очень классно! Молодцы

Спасибо :grin: Я прям нарадоваться не могу, это была выстраданная идея.
Лайли писал(а):
Как я тебя понимаю. С ужасом вспоминаю прошлую зиму, когда Темик категорически не хотел сидеть в коляске уже, но и ходить еще толком не умел...Это было весело..

Вот вот. Сегодня я старательно обходила все лошадиные и беличьи морды, коих у нас во дворах понапихано немерено. То есть проще говоря обходила все площадки с качельками-карусельками. Яна конечно возмущалась, рычала, потом я ее утрясла и она, о чудо, уснула. Я с ней на солнышке бродила, она хорошо так спала, но мороз все таки не хилый был - градусник -20 давал, а на солнце все таки наверно 15, а может и 10, ну в общем приемлемо для носов.
Лайли писал(а):
Ты знаешь у нас был такой период, приблизительно в вашем возрасте. Но буквально за неделю все прошло.

Сегодня уже было полегче, она улыбалась, делала пугающее движение,буд то щас укусит, но не кусала. Но искусанная сися болит все равно. Щас она сосала, а я терпела и в конце она все таки куснула меня, отпуская грудь, когда уснула.
Лайли писал(а):
Пока не отлучила от груди шипался просто ужасно

Яна щипает, но как то я привыкла наверно, не обращаю внимание, но наверно твой сильно щипался, а Яна слегка.
*HELLGA* писал(а):
словно так и задуманно изначально!

Так и было! Но что то нас тогда остановило, а щас я прям уже спала и видела продолжение и завершение композиции.
*HELLGA* писал(а):
наконец и пришло время счастливой жены-мамочки !

А я летом маньячила, а щас спокойнее стала.Но я знаю почему. Я летом не уверена в себе была и мне очень было нужно внимание мужа. А щас я спокойна, и в голове все нормально. Ну и наличие зависит исключительно от того, спит Яна или крутится.
*HELLGA* писал(а):
плащ-палатка,такая рубашка-фартук с рукавами из икеи

Не бываю в Икее, но может где еще встречу.
*HELLGA* писал(а):
,а режима как такового нет у вас,то есть завтрак обед ужин полдник сон в определенное время...

Нет. Надо конечно было бы, с Мариной у меня все по режиму было и любое отступление от него было нереальной проблемой. А щас все просто, как получатся так и живем. Мне кажется без режима проще, удобнее. По крайней мере пока.
Конечно, есть определенные рамки, скажем утром Яна просыпается в 10, потом ложиться спать в 12, потом если гуляем желательно поспать на улице часов в 15, а нет так и не надо, но в любом случае в 18 мы снова ложимся спать :twisted: Вот со сном более менее режимно. Но в общем тоже , когда как.
*HELLGA* писал(а):
Я читала где-то что деткам по режиму спокойнее жить,так в их жизни наступает порядок и ощущение спокойной стабильности

Наверно так и есть. Но щас у нас так, наверно потом режим будет
*HELLGA* писал(а):
Спас тогда хип-сит

Да я вот думаю, может купит, тогда она с меня вообще не слезет. :grin:
В прочим, свою долгожданную дочку я готова носить все время , нюхать ей щечку и шептать. как я ее люблю.
*HELLGA* писал(а):
Ругаешь?Строго?Моя понимает...главное,всегда за каждый укус дать понять что мама тоже человек и это неприемлемо!!!Должна понять!

Конечно я поначалу ругалась, вскрикивала, даже как собачонке по мордочке шлепнула! Ну больно! Рефлекс!
А потом стала сдерживаться. Потому что абсолютно на любую мою реакцию Яна начинала плакать, выть обижено выдвигая нижнюю губку. Даже если просто говорить, что больно, нельзя, тд, прям воет!
Папа ее взял на ручки, когда с работы пришел, я ему жалуюсь, а он начал ей говорить, что мол маме больно, нельзя маму за сисю кусать, а то мы так без молочка останемся.....кааак заавылаааа!
Ну вот, а сегодня вроде по другому как то, смотрит на меня и не кусая вынимает лапками сию изо рта и смеется.
*HELLGA* писал(а):
рот был огромный и квадратный,

АААА :lol: :ROFL: :ROFL:
Ну в общем спокойной ночи малыши

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 12:41 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Лиска писал(а):
она улыбалась, делала пугающее движение,буд то щас укусит, но не кусала

Я у Темы грудь забирала сразу, если щипал. он жутко обижался, плакал...не знаю из-за этого он бросил кусаться или нет...

Лиска писал(а):
Но щас у нас так, наверно потом режим будет

однозначно! ребенок станет старше. где-то к году все равно вырабатывается режим сна, питания, прогулок, занятий....сам по себе. У меня с младшим тоже режима не было до этого возраста.

Фото великолепные! как, впрочем, всегда :)))

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 09:30 
Королева
Королева

Лайли писал(а):
забирала сразу, если щипал. он жутко обижался, плакал

Не понимал бедняга, в чем дело :sorry:
Яна сегодня меся тааак цапнула! Точно знаю, случайно, во сне практически. Я вскрикнула, она даже не среагировала. Но у меня на соске....дырка. Вмятина красная. Кровоизлияние в общем
Лайли писал(а):

Фото великолепные! как, впрочем, всегда

Это на этот раз моя удача :lol:
Лайли писал(а):
однозначно! ребенок станет старше. где-то к году все равно вырабатывается режим сна, питания, прогулок, занятий....сам по себе. У меня с младшим тоже режима не было до этого возраста.

Я с Мариной по режиму была, и любое отступление от него грозило катастрофой.Режим - жутко неудобная штука. Потому что он у таких маленьких должен быть очень жестким, а это привязка ко времени.
Еще один момент. Режим возможен, если ребенок всегда одинаково по времени спит. Так вот, Яна спит каждый раз по разному. То 30 мин, то 2 часа Марина спала всегда одинаковое время, после года 3,5 часа, и я могла смела сваливать на это время, не разу не было, чтобы она проснулась.
И засыпала мгновенно, а это тоже все время.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 10:02 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Лиска
Привет, Лисичка! Все прочитала, но кмментить некогда - будем в театр собираться :) Хорошего денечка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 18:03 
Королева
Королева

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 18:27 
Королева
Королева

Ага, все хорошо.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13462 ]  На страницу Пред.  1 ... 476, 477, 478, 479, 480, 481, 482 ... 898  След.