Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 май 2025, 18:51

На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 79  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2009, 21:54 
Графиня
Графиня

Награды: 4
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Выселяю дядю Жору
приветик!!!!как делишки???давно не забегала)))))

Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2009, 22:05 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Ирина2007 писал(а):
но по-моему у меня положительные сдвиги в сфере своего отношения и восприятия себя

Вот это ты умничка, правильно, надо чаще себя баловать и любить.
А за привесики не переживай, сейчас с новыми силами снова в бой. Я Мириманову на сайте всё больше читала, думала начать по её системе, но что-то не упёрлось, надо попробовать ещё. Удачки :-D

39 лет рост 168 см :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2009, 22:17 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 9 раз.
Привет, Иришка, привет малютка-обезьянка! Девчонки какой-то подъем, прям радуюсь. Правда чуток боюсь, а вдруг спугну и уйдет.
Иришечка писал(а):
давно не забегала
Ага! просто жуть.
Обезьянка на тарзанке писал(а):
сейчас с новыми силами снова в бой.
Да не хотса мне в бой, хотса к образу жизни привыкнуть. То есть, так настроиться, чтоб я не пыталась с собой бороться, а так жила и все, чтоб не отвлекала меня эта тема. Как так сделать, а ?
Я минус60 еще не дочитала, так пробежала некоторые моменты. Возможно попробую.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2009, 22:39 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Ну всё, это ВОЙНА!!! Сало достало!!!

Команда: Команда № 3 "Коктейль красоток"
Баллы: 586 балла
Ирина2007, привети!

Рада, что ты появилась. Почитала твои постики - супер!!!
Вот когда такой настрой, тогда все получится! Так держать!
Удачи тебе!

Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Мой дневничок:

viewtopic.php?t=2269
Хочу опять быть такой, как раньше...#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 08:20 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Дневник
Ирочка, добрый день!
Поздравляю с начавшейся весной! Потому что у тебя она уже явно началась :D
И все сразу почувствовали! К весенней женщине глаз тянется :)
А еще с таким настроем килограммы отлетают - не смейся, ускоряет обмен веществ, как про влюбленности!
Поэтому каждый день - баловство телу,
шикарность прически
безупречность макияжа
женственность гардероба - меню для максимальных отвесиков :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 09:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Ирина2007, привет!
Можно в гости? :wink: Тайно почитываю твой дневник - в чем тебе и признаЮсь :)
Очень позитивный ты человек. :-D
Ирина2007 писал(а):
мне необходимо держаться, блюсти себя, ухаживать за собой, холить и лелеять. и не смотря ни на один кризис, не жалеть на себя денег. Панацею из этого не делать, но себя не ушемлять. Дети еще накупяться и во взрослой жизни, супругу кокеткой нечего быть, а мне ... в самую пору.

Отлично сказано!
а мне вечно стыдно тратиться на себя. и не зависит это ни от кризиса, ни от чего. просто глупый таракан в голове. Фу на него! :grin:
Ирина2007 писал(а):
Я по гороскопу близняшка - могу и такие фортеля выкидывать.

Близняшки вообще на всё способны 8) За что им респект и уважуха :grin:
Ирина2007 писал(а):
купила еще книжки катерины Миримановой "Система минус 60", мож кто знает, стоит пробовать и вообще какое мнение об этом?

Книжку читала, человек по-доброму так подходит к похудению, без садизма. :grin:
Многие худеют на этой системе. Те, кто как и Мириманова сама, ограничили И УТРОМ ТОЖЕ вредные продукты - соленое/сладкое/и проч и проч. Просто многие, привыкнув к полезным обедам-ужинам уже и завтракают тоже правильно. При этом уверены, что себя не ограничивают. А есть женщины, которые в Миримановской системе ищут только лазейки, по их мнению, налопаться тортов до 12-00 и есть панацея. Можно дальше не комментировать - и так всё понятно. Если нет культуры питания у человека, так ему Миримановская система тоже не поможет (как и никакая другая). Вот. Поумничала :grin:
Я по сути дела, тоже питаюсь почти по системе-60. Плотные 2 завтрака, нормальный обед и очень легкий ужин до 18-00. Я так питалась и в молодости, когда вес меня устраивал. Сейчас просто восстановила полезные привычки.

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 14:17 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Привет Ирина2007!
А я тебя потеряла.
Ирина2007 писал(а):
Знаете, хотя конечно хлопотно принимать людей, но у меня какое-то восприятие духом произошло.

Особенно в однокомнатной квартире.
Вот сейчас прочитала как ты себя начала менять прям читаю и слезы на глазах такая ты молодчика. Еще раз понимаю если мы себя будем любить то и люди будут к нам относиться с любовью. А вес потехоньку уйдет не переживай ты же молодчинка.
Как там твоя кнопка почему не написала как у нее дела? Домой привезли? Головка как перестала болеть?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 20:05 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Иришка, приветик, дружочек! :)
SilaVoly писал(а):
а мне вечно стыдно тратиться на себя. и не зависит это ни от кризиса, ни от чего. просто глупый таракан в голове. Фу на него!

Светик, глядишь и старожилы у новичков навыки приеобретут :wink:

Иришка, как дела?

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 21:25 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)

Настырная писал(а):
Светик, глядишь и старожилы у новичков навыки приеобретут

дык некоторых старожилов уж давно бы не было на форуме, если бы каждый день у кого-нибудь чему нибудь новому не учились эти "старожилы" :grin:
"старожилы" ... тоже мне... понавешали ярлыков, понадавали яблок :twisted: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 21:36 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Мой путь назад, к стройности))
Ирина2007 писал(а):
Девчонки какой-то подъем, прям радуюсь.

Хороший настрой на борьбу! :) Молодец :!:

#77[/url]
Попытка №...На пути к стройности с 1 ноября
Рост 161см
Цель №1 - 75кг - достигнута!
Цель №2 - 72кг- достигнута!
Цель №3 - 69кг- достигнута!
Цель №4 - 67кг
Цель №5 - 65кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009, 22:39 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 9 раз.
Привет, Девочки! Привет, любымые! Я все еще в преподнятом экстазе, мне иногда кажеться, что мое состояние- это мыльный радужный пузырь. Хожу вся такая и радуюсь своей радуге! Смотрю через него на всех, а они серые и размытые. Некоторые правда заходят в мой пузырь, кто-то воодушивляется, а кто-то не понимает и опять - в сырость и серость. Благо, вроде морозец вдарил, мож беленько побудет чуток. А про пузырь- главное, чтоб не лопнул. Но я его питаю, пока все ок!. Не то, чтобы на меня деньги напали, или вес упал. Просто я не делаю теперь из этого смысл жизни, просто живу и стараюсь усовершенствоваться во всех направлениях своей жизнедечятельности.
Обезьянка на тарзанке писал(а):
Вот это ты умничка, правильно, надо чаще себя баловать и любить.

Спасибо, да........ любить себя надо.
Наталi писал(а):
Удачи тебе!

И Тебе, Натусь спасибки! Постараемся и за себя и за остальных, кто еще боиться себя любить. Любить себя этож не только - тратить на себя деньги. Это время на уход, а то мы только делами занимаемся, а здесь нет- и голову помыть, и в пене понежиться, и солюшкой с кофе натереться, и свечечки в аромолампе пожечь, и много-много другого. Я даже ногти сейчас каждый день новым лаком крашу. Чего раньше сроду не было.
Наташечка-ромашечка писал(а):
Поздравляю с начавшейся весной

Привет, ромашка! Ой, Наташ, точно весна.
Наташечка-ромашечка писал(а):
Поэтому каждый день - баловство телу,
шикарность прически
безупречность макияжа
женственность гардероба - меню для максимальных отвесиков

Слова та какие ВЫСОКИЕ! Блин, мой лексикон даже переработать их не может.
SilaVoly писал(а):
Можно в гости?

Конечно, даже рада и неожиданно как-то! Рада, рада.
SilaVoly писал(а):
Тайно почитываю твой дневник - в чем тебе и признаЮсь
Очень позитивный ты человек.

Почему тайно? За позитивного человека - спасибо! Мне приятно, что люди меня так воспринимают. Хотя и не все. Да я у тебя тоже была, но ничего не писалда, так ккак начинала читать и так много всего, что до конца еще не дошла. И фотки не могу найти ни как, хъотя кто-то меня вроде к ним отсылал. Такие рез-ты как у тебя ( на ты мона?) это дастишь фантастишь. Раньше я и мечтать о таком не думала, а сейчас - возможно, возможно. Мне еще нужно учиться и с пути похудении не сворачивать, и с трудностями в какие-то моменты бороться, и стремиться сделать это просто жизнью, чтобы это было само собой разумеющееся. 56 кг!!!!!!! Да-с, графиня. С такой аргументацией, не поспоришь-с.
SilaVoly писал(а):
а мне вечно стыдно тратиться на себя

Мне кажеться у всех так, но меня достали! Во всей красе этого слова. Я мне летом только 30, я живу один раз. И только я, а ни кто-то другой будет переживать от того, что я не купила вещь, которая мне понравилась. Может она и не дорогая, безделушка. Но как же я могу себе это позволить? Ни как. Зато могу квартиру убрать, все перегладить, перетереть, сготовить еду, всех накупать, поцеловать, в сад отвести, привести, на тренировку съездить и т.д. Да это все во благо семьи и близких. А где мое место? Где я? Я со всеми, которые мой труд воспринимают как так и должно быть! Воды стакан сами к обеду не нальют. Не хочу! Если бы моего ребенка так ущемляли, то я наверное бы взорвалась. Разве можно так? В жизни должно быть все- и быт, и работа, но и я. И другие должны относиться с уважением к моему труду, так же как я отношусь к их нуждам и проблемам - с уважением! Может для меня это и не проблемы, но для ребенка - проблема и он ищет помощи у меня. Я ему помогу, но и в моем деле ребенок также должен помочь мне. Номинально- вилки на столе разложить и т.д. Зато будут знать, что и как. Тоже и мужа касается. Больше уважать за целеустремленность будут и за мой аккуратный внешний вид, ухоженную кожу и желание быть лучше, в том числе и в деле с коректировкой своего веса. ( Конечно не стоит покупать косметику, когда у ребенка сапог нет. Но у меня поверте все разумно, и больше чем я могу истратить, я не истрачу. Мой может на флешки, спортивные товары, пиво и сладости больше тратить. Я уважаю и признаю его выбор, хотя многие вещи я не понимаю и не вижу смысла. Так и мне - если надо тот или иной крем, пусть не понимает, но уважает, значит мне это сейчас важно.).
SilaVoly писал(а):
За что им респект и уважуха
Ой, перехвалите меня все. Меня ведь и понести может, звездной болезни не будет, но подбородок от пола отрывается, голова приподнимается, спина распрямляется.
SilaVoly писал(а):
Если нет культуры питания у человека, так ему Миримановская система тоже не поможет (как и никакая другая). Вот. Поумничала

да, скорее всего - вообще полезно поддерживать любую систему правильного питания. Выводы окончательные сделаю, когда дочитаю. Мне нравится правило - сладкое до 12 часов. Полезное нашла в главе как приучиться не есть после 18 часов. С мумие рецепт понравился. Таблетки купила, как попробую напишу.
Акаська писал(а):
А я тебя потеряла.

Привет, Оксаночка! Как это? потеряла? Ну ты даешь.
Акаська писал(а):
прям читаю и слезы на глазах

Девчонки! пишу и поймала на мысли, что тоже хочеться всплакнуть, но от радости.... У меня Вас столько... Я если честно не думала, что мое сообщение Вас так растрогает и породит столько откликов. Наверное многие как я живут, вернее жила - как в раковине. Нет, должна быть отдушина. Да, мы находим ее в детях, а остальное - было бы здоровье. Мы приучены к этой мысли, кто-то до нас определил наше место в семейной жизни. Но кроме самого здоровья, должна быть гармония в душе, радоваться себе надо.
Акаська писал(а):
А вес потехоньку уйдет

Кудаж ему деваться. Уйдет. Но даже в своем весе можно выглядеть гораздо лучше, ни кому не в обиду, многих гораздо стройных женщин. И еще глаза - искриться должны, добром и радостью. Кстати заметила, что при этом состоянии и с людьми проше общаться. Проверено на продавцах в магазине. Я на них смотрю, улыбаюсь и разговариваю и даже если надо лезть куда -то за товаром, мне с радостью это делают, и объясняют все по нормальному.
Акаська писал(а):
Как там твоя кнопка

Ой, 20го едем забирать. Каждый час пости звонит со словами "мам я не занята" и болтает, и в любви признается, скучает она очень. Я сначала сильно скучала, так как привыкла,Э что ею в квартире пахнет, что ее голосок должен зазвучать, позвать, попросить, и т.д. Потом я кайф испытывала, что могу выспаться в выходной. (Эгоистка). А сейчас все, не могу без нее. Последние деньки тянуться. жуть. Я ей говорю, котенок я приеду и тебя затискаю. А она мам, а я рядышком сяду и буду долго-долго сидеть, ты уйти ни куда не сможешь. Ну вот уже реву. Голова у нее там не болит. Видимо как и полагала ранее - режим сна и отдыха. Она у бабуськи поправилась на 2,5 кг. Мож хоть бледность кожи пропала.
Настырная писал(а):
Иришка, приветик, дружочек!
Привет, привет!
Настырная писал(а):
и старожилы у новичков навыки приеобретут
мы конечно ни на что не претендуем. На, а если честно, то мне сейчас намного легче. И я увереннее себя чувствую, тверже.
Светусь, ну как дела7 Вот видишь, как тут все запутано? А с кого это началось? с тебя. Скинь в личку что-ли номер тел-на. У тебя МТС есть? А то у меня по РФ МТС - безлимит. Могу звякнуть.
рацион сегодня: з: стакан воды. 50гр. консервированной натуральной красной фасоли, кофе, 2 финика.
Между З и О: 100гр. фундука.
О: творожок агуша без сахара и добавок - 1 мал. пачка, 2 кусочка сыра 26%, половинка вафельки с чаем
У.: творожок аналогичный предыдущему, сыр, маленький кусочек хлеб-ка бел-го, вафелька, чай.
Дома и уже после 18 часов - гранат. А еще в теч-е дня съела мандаринок 3-4 штуки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2009, 10:22 
Маркиза
Маркиза

ПРивет Ирина2007!
Ирина2007 писал(а):
Проверено на продавцах в магазине.

В этом ты абсолютно права, вот я продавцом работала до декрета. Придет человек улыбается и хорошо с тобой общается почему я должна ей портить настроение, а зайдет злая карга да как начнет рявкать охота так ей дать что мочи нет. Еще я заметила что полные женщины намного приятнее в общении чем худые.
Ирина2007 писал(а):
Я ей говорю, котенок я приеду и тебя затискаю. А она мам, а я рядышком сяду и буду долго-долго сидеть, ты уйти ни куда не сможешь

Ой и не говори, моя утром встает начинает целоваться, обнимает понимаю ради чего на свет живу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2009, 12:55 
Герцогиня
Герцогиня

Ирина2007 писал(а):
на ты мона?)

не мона, а нуна :grin:
Ирина2007 писал(а):
а сейчас - возможно, возможно.

возможно всё :)
Ирина2007 писал(а):
Мне еще нужно учиться и с пути похудении не сворачивать, и с трудностями в какие-то моменты бороться, и стремиться сделать это просто жизнью, чтобы это было само собой разумеющееся.

Ирин, так и мне этому еще учиться и учиться. Чуть слабину даёшь и фффьюить... вес идет вверх. Народу ж по приколу - плюс 500? Мне б твои проблемы :grin: я 4й месяц всё сгоняю и сгоняю эти плюс 500. Цифры не меняются, а суть всё та же: расслабился - получай фффьюить... :grin: Как в сказке со счастливым концом: всё заканчивается в момент свадьбы героев. А на самом деле проблемки только начинаются :twisted: :grin:
Так и я - додвигала бодренько линеечку к цифре 0, но что-то САМО ничего по-прежнему не дается. Ищу мотивацию, чтобы удержать вес. Спасибо девочкам на форуме, даже думать не хочу, насколько сложнее было бы держать планку без поддержки и вдохновения от чтения дневников :-D
Ирина2007 писал(а):
А где мое место? Где я?

правильные вопросы. Очень правильные :)
Ирина2007 писал(а):
глаза - искриться должны, добром и радостью. Кстати заметила, что при этом состоянии и с людьми проше общаться.

Я помню, как учила своих менеджеров: Улыбайтесь, когда говорите с человеком по телефону. Неважно, что тебя не видят, важно, как ты относишься к собеседнику.
Часто, читая форум, сижу и цвету. Ну и зрелище со стороны, должно быть. :grin: :lol:
Акаська писал(а):
Еще я заметила что полные женщины намного приятнее в общении чем худые.

Серьёзно? А у меня ощущение, что когда я была "в теле" со мной хуже разговаривали в магазинах, чем, скажем, сейчас. Для меня поход за шмотками в "час позора" превращался. :grin:
Ирина2007 писал(а):
начинала читать и так много всего, что до конца еще не дошла.

если честно, там трёп один. Так что смело пропускай 200 страниц и добро пожаловать на последние странички :grin: :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2009, 23:09 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Иришка, привет!
почитала я тебя, так радужно стало, вернее ещё радужнее! Вот так мне нравится как ты сейчас себя настроила и идёшь не наступая своей песне на горло! Ай да умничка моя :yes: :Rose:
Номер МТС в личку написала уже!

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 09:42 
Маркиза
Маркиза

Привет Иришка!
Как делишки? Как настроение?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1177 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 79  След.