Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 май 2025, 15:29

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Моя история!! Заходите в гости)
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 19:36 
Новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Надо! Буду! Стараюсь!
Девочки! Всем Привет! Почитала форум и поняла что это то, что мне надо!!!
Начну с того, что я всегда была достаточно крупной девочкой. С детства занималась современными танцами и пластикой.#77 Сначала я занималась в одной крупе потом в другой потом в третьей. Были концерты, которые проходили 2 раза в год на большой сцене при полных залах. Помимо этого в течении года были тренировки по 3- 4 часа!#77 Причем хореограф, никогда не спрашивал, можешь ли ты сесть на шпагат или нет. Если он сказал, что завтра нужно уже на нем сидеть то хоть в лепешку разбейся, но лучше сесть о))) чем потом выслушать очень много о себе противного)) Когда я начала встречаться со своим будущим мужем я поняла, что мне не хватает времени на него! Я бросила занятия танцами. Бросила заниматься танцами, когда мне было около 22 года. После этого я, учась в институте начала понимать, что не могу без этого жить. И создала свою хореографическую студию в институте ) желающих было море) я набрала себе 25 человек и проводила занятия с ним! Моя группы выступала на концертах студенческих и разных других мероприятиях! В этот момент я уже понимала, что я набрала лишние кило и выгляжу уже не так как раньше. Когда я окончила институт, то мой вес начал расти! Так вот мой вес достиг 70 кг !!!#77 когда я встала на весы и увидела эту цифру я была, в шоке! Я нашла случайно карту детскую! Школьную) 9 класс там написан мой рост мой вес ) так вот мой вес в 9 классе был 60 кг!)))))) по фото я доска доской)))) ни грамма жира))) Начала худеть! ходила в спортзал каждый день проводила там по 5 6 часов ! так как тренировки я очень люблю! Похудела до 62 ! живот подтянутый был. Но потом опять набрала! На сегодняшний день я вешу 67 кг. 2 дня назад я весила 68.6 кг. И именно два дня назад я, решила худеть ! но поняла, что без поддержки тех людей кто прошел этот путь или еще только идет по этому пути я не смогу! Сейчас я поставила себе цель похудеть до пока до 59 кг))) ну а дальше видно будет))) Надеюсь на поддержу)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Моя история!! Заходите в гости)
СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 20:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: И мне надо!!!
Привет!!! Классная у тебя история! Я тоже худею до 59... забегай ко мне ко мне!!

И линеечек я еще таких не видела!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 21:03 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Нет ничего тяжелее, чем стать легче.
Привет! Молодец!Буду держать за тебя кулачки!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 21:16 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (1)
Симпатия форума (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 359 раз.

Дневник: только вперед!
приветик,я знакомится,я Катя) у тебя обязательно все получится) здесь здоровская поддержка) как ты вобще худет думаешь,как питаться? заходи в гости,буду рада общению :Rose:

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль