Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 06 май 2025, 00:08

На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Последний бой он трудный самый!
СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 18:33 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Последний бой,он трудный самый!
Привет всем!А я снова в бой!В бой с заскорузлыми кг!В бой,за былую стройность,за ощущение легкости и за желание вновь одеть привычную одежду в 38 размере!!Да-да,именно такой я была пару лет назад,до родов.При росте 165,я весила 47кг и замечательно себя чувствовала!Вообще,чуть отклонюсь от темы,по конституции я тонкокостная,да и расположенности генетически к полноте ,не имею.Всю свою юность была худышкой,но был период когда из-за смены страны(акклиматизации)
поправилась до 60 кг,но сбросила их по приезду домой с диетой и бадами.И больше не набирала,(до беременности :( )хотя ела все что хотела и когда!
Но это был еще не привес :-D ,по сравнением с тем как я поправилась за беременность!А наелось 25кг!Когда дохаживала срок,было очень тяжко,почти не двигалась.Но после родов при мне осталось 65кг и вот с ними я и начала борьбу и скажу что почти удалось,я похудела и к лету весила уже 49!Но то ли гормональные изменения,то-ли размеренная жизнь и сиденье дома с ребенком,вообщем за лето я потихоньку набрала.Конечно,кто-то скажет что за бред ,какие 47 кг!Но не спешите меня осудить!Ведь у каждого своя цель,причем моя реальная,ведь я ни так давно была на 100% собой довольна.Так что начинаю борьбу с последними кг,которые такие вредные!Но я,еще вредней! :-D,

Вложения:
Комментарий к файлу: Быть стройной!Чувствовать себя свободно!Это ,моя цель!
sm_808234.jpg
sm_808234.jpg [ 20.83 KIB | Просмотров: 7050 ]

Мой вес 54кг,осталось скинуть 7кг и будет, мне счастье!

Последний раз редактировалось Забава Путятична 25 янв 2012, 19:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Последний бой он трудный самый!
СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 19:00 
Баронесса
Баронесса

Стартую с завтра,по диете"Система питания по методу доктора Ковалькова "
Утром, натощак: стакан воды (200г).
Завтрак:
стакан «Активии» (или любой нежирный кефир с бифидо- или лакто-бактериями) без сахара и ароматических добавок (обращайте внимание на срок годности);
горсть смеси орехов: (кедровые предпочтительнее), миндаль, грецкие, не более полной столовой ложки;
горсть отрубей (или клетчатки) от40 до 100г.;
через 1,5-2 часа - одно яблоко (съедать вместе с семечками);
через 0,5-1 час - капсула L-карнетин

Ужин:
салат «греческий» или любой другой из любых овощей и листьев салата, на 1-1,5 чайных ложках нерафинированного оливкового или льняного масла (количество и время употребления не ограничено, но количества масла на суточную порцию неизменно, не более 1- 1,5 чайных ложек).
На ночь: прямо перед сном - белок двух яиц или стакан теплого молока 1,5% жирности.

Дополнения:
В течение дня: 2-3 чашки зеленого чая без сахара (можно с заменителем, кроме фруктозы), 1,5-2 литра сырой воды, витамины аминокислоты (назначает врач).
Дополнительно к указанному рациону разрешается съесть еще 2-3 яблока, но не раньше, чем через час после любого приема пищи или за час до него.
В эти две недели из фруктов желательно употреблять только яблоки, но допускаются также грейпфруты. Нельзя смешивать разные фрукты в один день. Полностью запрещены: бананы, свекла, морковь.
Главный принцип: НИКАКОГО ГОЛОДА!
Если Вы только почувствуете начальные признаки голода, сразу съедаете яблоко или горсть отрубей.
Все эти дни полностью исключаются мясные и рыбные продукты. Дефицит белков частично компенсируется орехами, кисломолочными продуктами и белком яиц.
Если Вы все делали правильно, то потеря в весе к концу второй недели составит порядка 5 – 7 кг. Можно переходить ко второму этапу программы.

Так же включаю физ.нагрузки 3 раза в неделю.По1-1,5 ч.занятий
СТАРТ-26 января
ФИНИШ-26 мая

Контроль веса каждое воскресенье
МОИ ЗАМЕРЫ
ОГ-92
ОТ-71
ОБ-92

Вложения:
sm_24585_sjp239.jpg
sm_24585_sjp239.jpg [ 38.61 KIB | Просмотров: 7044 ]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 19:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Стройняшка (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (2) Симпатия форума (2) Самой энергичной (1) Худеющее лето (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 722 раз.

Дневник: А это я съем завтра...

Баллы: +мульён баллов!
Как всё серьёзно.
Прям личный марафон.
Удачи! :wink:

Силы воли как таковой не существует. Есть недостаточная мотивация, неблагоприятные обстоятельства (на которые смешно обращать внимание, а не то чтобы ими оправдываться!) и лень (опять-таки из-за недостатка мотивации).http://video.yandex.ru/users/lubovsay/view/4/#hq

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 19:18 
Баронесса
Баронесса

Спасибо :D Я просто морально себя готовлю,в стиле"Не будь тряпкой!Соберись"
Да и чем строже,тем серьезней действия :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 17:02 
Баронесса
Баронесса

Ну вот и стартовала!С утра выпила стакан воды,через час ,кефир -обезжиренный и горсть орехов,кедровые пропали,заменила на фундук и абрикосовые,ну и дальше как написано...Только забыла про отруби,ну это завтра теперь.А сейчас,я пришла со спорт зала,побегала и поплавала,поделала силовые упражнения и в сауну сходила.закончу массажем с медом и вакумным .Вот.Ну в целом,не скажу что умирала с голоду,день прошел сносно,посмотрим как дальше будет.Самой интересно,на диете я в первый раз,в смысле по составленной.,обычно просто себя сдерживала ,а так ...ну посмотрим ,врет Ковальков про 5-7 кг -,через 2 недели :)
Ну а на сегодня из съестного ,в моем распоряжении чай зеленый или вода,а на ночь стакан теплого молока1.5% жирности(как в саду прям) :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 17:03 
Баронесса
Баронесса

Вот и второй денек прошел :) Сегодня за место яблок,Грейпфру́т.В зал сегодня не ходила,не случилось,завтра пойду обязательно.Сейчас пойду массажироваться :) И на ночь сегодня два белка яиц :o Ощущения пока нормальные от"голодовки",только в туалет ,бегать стала чаще.Завтра выходные,Дай силы мне не сорваться!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 18:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Чудеса случаются,но на над этим надо хорошо поработать
Привет!я Алена забежала поддержать :) у тебя все получится ,я вот тоже худею после родов забегай в гости :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 16:55 
Баронесса
Баронесса

Привет!Спасибо за поддержку :) А у меня сегодня еще денек прошел,диетический :-D С утра еле встала,давление скаконуло ведать,слабость во всем теле и сердце бубух-бубух,выпила кефир и чай,вроде полегчало,но в спорт-зале только поплавала,и в сауне посидела.Не знаю ,на фоне чего,погоды или диеты :( Но надеюсь,дальше все нормально будет,организм привыкнет к"лишениям.Стала пить витамины,сегодня чуть дала слабину,но надеюсь что это не страшно,выпила коктель от эволаровский,для насыщения(низкокалорийный) и еще когда ,варила суп ,сынули,остался стакан бульона,ну я его приговорила,с таким наслождением!Очень люблю супы!Без них,прям тяжко :? Ну,а завтра контрольное взвешивание, интересно ,будет ли ,отвесик.
Еще про массаж медовый,ну - жесть,я делала как-то раньше пару раз,ну ни особо,а тут курсом решила,очень надеюсь,что эффект будет,после таких страданий!Но кожа,после него супер!еще хочу с пн,начать курс(дома)обертываний,чередуя горячее ,с холодным,читала что ок.Вот,так.А сейчас пойду псинку помою и лупить себя медком :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 21:18 
Баронесса
Баронесса

Воскресенье,день тяжелый.Расслабон полный.День дивана и живота.Я так расслабилась после утреннего взвешивания,увидев отвесик 1кг,это за 4 дня диеты,конечно из них 500-600 жидкость,но остальные думаю и на вес ушли грамули :grin: вообщем , :cry: к моему грешку,вечером,после 6!О ужас!делала оладья для мужа,ну и с ним чаек попила :oops: ,да еще и с вареньем!а потом...потом..еще горсть фисташек..Короче "оттянулась"И массаж сегодня не делала и в зал не ходила. :cry: Плохая я сегодня девочка!Ну,завтра ,дай мне силу волю,сново в бой!
P.S За плохое поведение,лишила себя двух яичных белков!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 21:28 
Баронесса
Баронесса

Понедельник,еще тяжелея :grin: Ну и он,закончился :Yahoo!: Сегодня,я была прилежной девочкой!Действовала,строго по инструкциям.утром водичка,кефир с отрубями,орешки....И в зал,тоже ходила,была на "груповушке",занятия в силовом направлении,мне понравились.Посидела в инфра-красной кабинке,попотела :tonu:
А дома,массажик "мазо"поделала,все ноги в синячках и кров-точках,а на животе,даже кожа чуть слезла :cry: ,хотя не скажу,что терзаю себя 3 часа,на все зоны(голени,бедра,живот и бока)уходит где-то мин 40-50.Правда,лень уже вакумом потом продолжать,руки устают ,от шлепанья себя самой,а потом еще вакум...короче его буду делать по возможности,а так пока медком,надо хотя-бы курс осилить.Сейчас съела белки ,на сон грядущий.
P.S Трудности,в борьбе с силой волей,добавляет готовка ужина ,а это всегда,что-нибудь вкусненькое,любимому мужу,да и он сам,вечно вечерующий с подносиком конфет,семечек,фруктов(НЕ яблоки )...и т.п,тоже оптимизма не придает!Но кто сказал,что будет легко!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 13:15 
Баронесса
Баронесса

Мини-отчетик за вторник,все прошло спокойно,вспышек что-нибудь схватить в еде,которую незя!не было,вечером позанималась в зале,ходила на пилатес,сегодня все болит,вечером хочу сходить поплавать,но если ,вдруг потянет,то еще позанимаюсь,ну и массаж тоже делаю.Стала замечать,что мерзну.Может из-за того что сейчас дубак,на улице,хотя дома-то нормально.
Сейчас середина недели(среда),и это не может не радовать,варила сынуле похлебку с бараниной,чуть не сорвалась,такая она наваристая,горяченькая,очень скучаю по горячему!Чаем,уже обпилась,но это не суп,от сюда полное неудовлетворение.Вот поела салата(уже поднадоевшего изрядно),прислушиваясь к себе,понимаю что сыта,желудок полный,но все-равно что-нибудь приговорила бы и это повышенное слюноотделение,тоже не айс.Конечно все это психологически,занимаясь аутотренингом,внушаю себе что сыта,что ничего хотеть не нужно,что это все лишнее и что есть,только для удовольствия это плохая привычка,есть нужно ,но как потребность в насыщение организма и не более.Тем болея что,вокруг много и других удовольствий и нужно ,находить радость в том,что не называется едой.
Конечно тяжело себя перестроить на другой ритм жизни,но понимаю что это просто залог стройности,а значит и мое желание.Понятно что этап очищение,закончиться,а затем более разнообразное меню,но и больше поводов сорваться,с тем же не меньше.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 21:42 
Баронесса
Баронесса

Ура-да здравствует четверг!Неделя подходит к концу,моя диета становиться привычной и уже спокойней переноситься,я очень этому рада!Сегодня лазила по сайтам в поисках диетических рецептов,сколько-же здоровых,низкокалорийных ,а главное вкусных,блюд существует!Я начала понемногу собирать на первое время,после выхода с моей(поэтапной)диеты,рецепты,для разнообразного меню.Еще я намерена и очень рада,что вся эта затея ,приходиться на начало года,полностью изменить пристрастия в еде и по возможности,пристрастить моих близких !Очень много рецептов ,которые подходят не только для меня,но и для моего сына,что очень важно.Так как,не совсем возможно,да и удобно готовить всем ,разные блюда,ну а муж думаю, разделит мою кухню,ведь рецептов вкусных блюд куча,но баловать его ,конечно тоже буду,назову это-едой из прошлого :grin:
Вот такие наполеонские у меня планы!
Еще сегодня,я ходила в зал,отлично позанималась,ушла на полусогнутых,что называется.Вчера ведь,так и не сходила,не срослось :(
Появилась еще задумка,скачать танцевально-аэробное видео и вместе с сыном ,я по видео уроку,а он просто ,прыгать под музыку днем,за место зарядки !(что я и сделала,уже скачала)
Да, ну и темп я себе задала!Но пускай,лучше так,чем попой в диван!
P.S После окончания моего забега,26 мая,выставлю свое фото,на всеобщий суд,моих результатов,надеюсь,судить,будет что :|
Массаж-мед продолжаю,уже терпимей становиться :)

Вложения:
котик.jpg
котик.jpg [ 28.74 KIB | Просмотров: 7006 ]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 13:39 
Баронесса
Баронесса

Вот и конец рабочей недели,пятница-это хорошо,значит я молодец!я держусь и не унываю!скоро воскр и контрольное взвешивание!Надеюсь весы ,мне улыбнутся :grin: В зал хочу сходить сегодня,поплавать.Прыгала,под скаченный фитнес урок,почти час.Мокрая и довольная,очень понравилось,хоть и на английском,но все понятно и просто,но не значит что легко :) работают все мышцы,а после каждого этапа стрейчинг,что важно.Надеюсь теперь буду как зарядку делать,каждый день :!:
Хочу сходить в бассейн,поплавать,надеюсь получится .(так это писала уже,значит точно пойду)Что еще,очень надеюсь подтянуть свое тело и к лету,не стеснять себя в выборе одежды :)
Вот пара позитивных картинок,для поднятия воинственного духа :grin:

Вложения:
Комментарий к файлу: ОНА СМОГЛА!И Я ,СМОГУ!
худ7.jpg
худ7.jpg [ 93.48 KIB | Просмотров: 7003 ]
Комментарий к файлу: ПОСЛЕ 18.00,время не остановилось!Остановился,открываться рот!
худ12.jpg
худ12.jpg [ 9.17 KIB | Просмотров: 7003 ]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 07:48 
Баронесса
Баронесса

Пролетели выходные,вот и пн и снова ,боевая неделя!В пятницу так и не удалось сходить поплавать,да и вообще ,вечером ездили в гости,а там,я навечеровалась!Благо хозяйка дома,сама сейчас худеет,вообщем мы с ней в пароварки ,приготовили овощную смесь(соль,олив.масло)и с вином( :eek: )я с сухим хоть,умяли по тарелочки.А еще я позволила себе сыра и соленой капусты,огурец(солен).Вообщем по приходу домой,мне сплохело,началось вертолетное состояние и меня того,в унитаз...Да ,столько не пить,и еще с диетой,а потом 3 бокала!А в суб,был вообще "страшный"день!К нам пришли гости,ну и я ,как хорошая хозяйка,но худеющая,составила диетическое меню.Два салата,тушеная грудка с абрикосовым соусом и клубничная запеканка(с взбитым белком),ужин получился легкий,но сытный и всем понравился,а пила только зел.чай с мятой!Хотела сфотать блюда,но не успела :grin: На занятия,не ходила ,2 дня без массажа была,чуть дала слабину.Но ничего расслабляться тоже нужно,в меру :)
В воскр.взвешивалась,отвес 700 гр,за неделю.Думаю не плохо!Беру себя за главное и в бой!
Сегодня все по плану диета,аэроб-тренировка дома,зал вечером и массаж.

Вложения:
худ22.jpg
худ22.jpg [ 7.12 KIB | Просмотров: 6999 ]
Комментарий к файлу: РЕШАТЬ,ВСЕ-РАВНО ТЕБЕ!
худ9.jpg
худ9.jpg [ 66.14 KIB | Просмотров: 6999 ]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 12:46 
Баронесса
Баронесса

Приветик дневничок!Наступила середина недели-среда,а я все продолжаю свой бой,вчера ходила в зал и сауну ,делала массаж,попробовала новую вариацию салата,который мне идет на ужин,Фасоль стручковая отварить,перец болгарский,лук(головка),перец и лук соломкой,туда же фасоль,и заправка:2ст.л бальзамического уксуса,1ст.л олив.масла,соль,перец.Перемешать,дать постоять 15-20 мин.Мне понравилось,вроде те же овощи ,но из-за заправки,вкус другой.Сегодня попробовала салат,с той же заправкой,но с огурцом и помидором,лук.Только мякоть водинистую,у помидора убрала,нарезала соломкой сам.Ну а теперь о грешках, :cry: вчера позволила себе кусочек,вместе с салатом,Пирога(собственного приготовления),начинка:мясо,лук,картофель.Тесто делала на кефире,конечно нет мне оправдания,Не удержалась.А сегодня,в обед,делала своим ,печеночно-морковные,котлеты.,вообщем съела полторы.Знаю что это портит программу,первого этапа очищения,которая кстати заканчивается в с следующую среду.а вот далее ,это и будет меню с позволением паровых котлет и низкокалорийных блюд,а пока нужно потерпеть и не срываться.
Сегодня у меня,грэй.фрукт и молоко на ночь.А так же массаж и пилатес,буду вытряхивать котлетку :-D
P.S в субботу идем с семьей на день рождения,вот где точно нужна выдержка и сила,морально готовлюсь.

Вложения:
худ5.jpg
худ5.jpg [ 14.84 KIB | Просмотров: 6997 ]
Комментарий к файлу: Для тех,у кого нет силы воли!
худ16.jpg
худ16.jpg [ 11.58 KIB | Просмотров: 6997 ]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.