Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 06 май 2025, 00:06

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Чудеса бывают не только в сказках... минус 10-15кг к вес
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 11:55 
Маркиза
Маркиза

Награды: 10
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Творческая натура (1)
Как мы отдыхаем (1) Участник клуба Минус 60 (1) К черту диету, несите котлету! (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 304 раз.

Дневник: Стройнею на краю земли;)
Жозефина писал(а):
Чуть позже фотки выложу....

ждем :crazy: :crazy: :crazy:

Величайшая победа — победа над самим собой

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Чудеса бывают не только в сказках... минус 10-15кг к вес
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 20:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Жозефина вечерок добрый!!!
Вот звтраак утебя плотненький))) ты сразу норму по жирам выполнила, ну ничего втянешься, я тоже недели две жиры завышала поначалу, потом устаканилось всё.
Жозефина писал(а):
Растем...правда еще не сидим и никакими навыками серьезными не обладаем.... спит сейчас чудо мое!Чуть позже фотки выложу....

та мы тоже в шесть мало что умели, потом резкий скачок в развитии. Кста, с позавчерашним полгодами :Rose:

39 лет рост 168 см :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 10:23 
Новичок

Награды: 2
Самый смелый (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Чудеса бывают не только в сказках... минус 10-15кг к лету!!!
ego3a писал(а):
Жозефина вечерок добрый!!!
Вот звтраак утебя плотненький))) ты сразу норму по жирам выполнила, ну ничего втянешься, я тоже недели две жиры завышала поначалу, потом устаканилось всё.
Жозефина писал(а):
Растем...правда еще не сидим и никакими навыками серьезными не обладаем.... спит сейчас чудо мое!Чуть позже фотки выложу....

та мы тоже в шесть мало что умели, потом резкий скачок в развитии. Кста, с позавчерашним полгодами :Rose:

Светуля,у меня ужин овсянка на воде с яблочком
Спасибо за поздравления! Интересно когда этот :?: скачок будет??? :idea:

Стройнеть,стройнеть и еще раз Стройнеть!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 10:42 
Новичок

Привет,всем!
Вот так планирую есть сегодня
Понимаю,что перебираю..а где ошибка моя? :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 16:23 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)

Жозефина писал(а):
Понимаю,что перебираю..а где ошибка моя

жиров много, ну тц и сама видишь. А какой ты себе коридор устроила? Ты кормишь, нет? Оль, я так в двух словах столько не лбъясню, но вот ссылка на мой дневник страница 171, я как раз тогда начала активно считать, и девочки более опытные давали советы, почитай на досуге, может что-то полезное там найдёшь, ага? http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... start=2550 А так если вкратце, то жиры нужно срочно укрощать. А так правильно что завтрак плотный, но получается, ты большую часть рациона уже на завтраке используешь. Я бы постепенно от сосок и колбас отказалась, только натрульное мясо и куру, масла сливочного много, можно тоньше бутер намазать) И постараться жиры до 30 уменьшить, не меньше, т.к. они для организма очень важны.
Я тебе принесла статейку, которую сама изучала, когла начала считать, мне показалась занимательной. Ну и главное не бросать начатое. Мы с тобой!!! :friends:

Сколько калорий нужно в день, чтобы похудеть?

Прежде чем браться за калькулятор и считать, сколько калорий нужно в день, чтобы похудеть, нужно определить, сколько энергии для поддержания нормального состояния организма в течение суток необходимо определенному человеку.

В организме энергия вырабатывается путем перерабатывания питательных веществ. И никак иначе. Ее расход у разных людей может отличаться. Так как она расходуется на различные процессы жизнедеятельности и зависит от образа жизни, привычек питания и физической активности. Поэтому при одинаковом питании кто-то может потолстеть, а кто-то — похудеть.

Калория считается единицей процесса энергетического обмена, равная количеству теплоты, необходимому для нагревания 1 мл воды на 1 °C. В организме все энергетические процессы измеряют в килокалориях (ккал).
Сколько же калорий нужно, чтобы похудеть?

Чтобы ответить на этот вопрос нужно подсчитать, сколько требуется организму энергии и сколько ее поступает с едой. Для определения суточной калорийности воспользуйтесь следующими формулами:

Для женщин:
18-30 лет —(0,062 × М + 2,036) × 240
31-60 лет — (0,034 × М + 3,54) × 240
От 61 года — (0,04 × М + 2,75) × 240

Для мужчин:
18-30 лет — (0,063 × М + 2,9) × 240
31-60 лет — (0,05 × М + 3,65) × 240
От 61 года — (0,05 × М + 2,46) × 240

Где М — масса тела в кг. Полученный результат нужно умножить на коэффициент физической активности:
1,1 — низкая активность
1,3 — умеренная активность
1,5 — высокая активность

Например, для девушки в возрасте 25 лет, весом 70 кг и умеренное физической активностью с пищей нужно получать (0,062 × 70 кг + 2,036) × 240 = 1530 ккал × 1,3 = 1989 ккал для обеспечения нормального функционирования организма. Тогда ее вес будет стабильным.

Суточный энергетический обмен можно представить в формуле вида:

СЭЦП = (ОО + ЭР + ЭД + СДДП + Ш + Т) х К + ЭЖ

Где
СЭПЦ — суточная энергетическая ценность пищи.
ОО — основной обмен.
ЭР — энергозатраты, связанные с профессиональной деятельностью.
ЭД — энергозатраты во время досуга.
СДДП — специфическое динамическое действие пищи.
Ш — энергия в неусвоенных продуктах питания (шлаках).
Т—энергозатраты на обеспечение терморегуляции (в комфортных
условиях практически отсутствуют).
К — коэффициент энергетического обмена.
ЭЖ — избыток энергии, сохраняемый в организме в виде жира.

Основной обмен поддерживает жизнеспособность организма без физических нагрузок, в комфортных условиях и натощак, то есть на минимальном уровне. Для мужчин норма основного обмена высчитывается по формуле 1 ккал на 1 кг веса в час. Для женщин — 0.9 ккал на 1 кг веса в час.

На поддержание мышечного тонуса тратится до 26% энергии основного обмена. На функционирование печени — 26%,на деятельность головного мозга — 18%, на работу сердца — 9% , почек — 7%, на деятельность остальных органов — 14%.

При малоподвижном образе жизни энергии, которая направлена на поддержание мышечного тонуса расходуется столько же. Но при активных физических нагрузках возрастает мышечная масса, в результате чего увеличивается основной обмен и сжигание жира даже в состоянии покоя.

Энергозатраты, связанные с профессиональной деятельностью расходуются в зависимости от характера профессии. При стандартном 8 часовом рабочем дне используются 4 категории уровней физической активности:
Для сидячей работы. Расходуется 500 ккал. У большинства людей с избыточной массой именно такая интенсивность работы (офисные работники и т.д.).
Работники механизированного труда с минимальными физическими усилиями (педагоги, продавцы и т.д.). Расходуется 1000 ккал.
Работники с с умеренно тяжелой физической работой (водители транспорта, рабочие за станками и т.д.) Расходуется 1500 ккал.
Работники тяжелого физического труда и профессиональные спортсмены. Расходуется 2000 ккал и более.

Энергозатраты во время досуга:
Сон ~ 50 ккал/час
Отдых лежа ~ 65 ккал/час
Чтение вслух ~ 90 ккал/час
Работа по дому ~ 120-240
Спокойная ходьба ~ 190
Быстрая ходьба ~ 300
Бег трусцой ~ 360
Ходьба на лыжах ~ 420
Плавание ~ 180-400
Езда на велосипеде ~ 210-440
Катание на коньках ~ 180-600

Расчет с учетом веса — 60 кг.

Специфическое динамическое действие пищи — усиление обмена веществ, при усвоении еды, которое зависит от количества и качества еды. После еды увеличение интенсивности обмена может сохраняться до 12 часов, а после белковой пищи — до 18 часов. Смешанная еда увеличивает обмен приблизительно на 6,5%, белковая — до 30% и выше, а жиры и углеводы - на 2-3%.

Энергия в неусвоенных продуктах питания — появляется в результате того, что большинство продуктов питание не полностью усваиваются. В основном это продукты, которые содержат большое количество волокон. Поправка на неполное усвоение еды при смешанном питании ~ 6,5%, при вегетарианском — до 50%.

Энергозатраты на обеспечение терморегуляции — можно не учитывать, так как энергозатраты на поддержание терморегуляции минимальны.

Коэффициент энергетического обмена — так как обменные процессы могут протекать с различной скоростью, то существует несколько типов энергетического обмена.
К=1,2. Постоянно худые. Способность накапливать энергию в жировой ткани мала. Все калории, которые они получают с едой, сгорают почти полностью.
К=1. Таким людям ожирение не грозит, если они тратят энергии столько же, сколько и потребляют.
К=0,8. Тип людей с ожирением. Способность накапливать энергию в жировой ткани велика.
Считаем калории для похудения

Разберем формулу на примере с той же девушкой весом 70 кг, возрастом 25 лет и ростом 170 см. Допустим, она хочет похудеть на 10 кг, тогда ее основной обмен равен 60 кг × 0.9 ккал × 24 часа = 1296 ккал. При сидячей работе энергозатраты 500 ккал. Если после работы она не сильно активно проводит время, то на досуг тоже не более 500 ккал. 6,5% - Специфическое динамическое действие пищи и столько же неполное усвоение продуктов. То есть 84 + 84 =168 ккал. Предположим, что у нее второй тип энергообмена, коэффициент которого равен 1.

В итоге получаем (1296 + 500 + 500 + 168) × 1 = 2464 ккал — ее суточный энергобаланс. При таком энергообмене ее вес должен быть 60 кг. А ее вес 70, то есть лишних 10 кг.

Для того, чтобы похудеть нужно определить сколько лишних калорий она употребляла. Энергетическая ценность 1 кг жира 9000 ккал. Так как у нее 10 лишних кг, то лишних ккал будет 90 000. Если она набрала лишний вес за год, то 90 000 делим на 365 и получаем, что в день она употребляла почти 247 лишних ккал. Теперь, чтобы ей похудеть до 60 кг, ей нужно в течение года каждый день употреблять на 247 ккал меньше от суточного энергобаланса. То есть 2217 ккал. Чтобы ускорить процесс и посчитать, сколько уйдет дней, нужно лишние 247 ккал разделить на количество ккал, которое она будет недобирать в течение дня, например, 500. Таким образом, получаем пол года. Чтобы сохранить достигнутый результат, нужно следить за своим суточным энергобалансом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 09:38 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: ХУДЕЮ К СВАДЬБЕ
Жозефина какие у нас похожие размеры... и цели...!!! Как приятно быть в кругу единомышленников. А свои параметры я добавила в первое сообщение.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 09:31 
Новичок

Приветик,всем!
Спасибо,Светуль,я еще кормлю...но хочу уже сворачивать это дело.
Молока в груди( оно у меня только в одной груди)очень мало 60-70гр...
Мечтаю к концу февраля завершить это дело....постараюсь ввести побольше прикорма к этому времени...
Как я выяснила из твоей статьи суточная калорийность,у меня должна быть 1607ккал
Ты права по поводу бутеров,колбасы и т.д,но все свои расчеты я пишу чисто "на глаз",весов же у меня нет...Я прошу мужа( он у нас ответственный за завтрак) всегда мазать самые тонкие кусочки хлеба и масла прошу класть не много,а граммы в диетаонлайн пишу приблизительно...
Буду стараться и бросать не собираюсь....со временем весы прикуплю...
Вчерашний рацион был такой:
Завтрак: бутерброды,кофе с сах,печенье.
Обед: картофель с грибами
Ужин:Гречка с печенкой.
Были еще перекусы чаем....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 11:35 
Новичок

вот сегодня

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 09:34 
Новичок

Привет всем!
Вчера что-то перебрала я калории... сегодня рот постараюсь зашить... :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 10:35 
Новичок

Девочки,вот что делать...есть хочется практически всегда... ??? Пью воду но чувство голода....никуда не девается!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 11:10 
Герцогиня
Герцогиня

Олечка приветик!!!
а отвесы есть, ну хоть сколько нибудь?
Жозефина писал(а):
Вчера что-то перебрала я калории... с

калории ты из-за сухофруктов перебрала, а так в основном же по БЖУкам норма.
Жозефина писал(а):
есть хочется практически всегда...

я уменьшаю порции и ем чаще, и лучше съесть сухофруктину, чем бутер.

Хочется шоколада:
Нехватка магния.
Содержится в: нежареных орехах и семечках, фруктах, стручковых и бобовых

Хочется хлеба:
Недостаток азота.
Содержится в: продуктах с высоким содержанием белка (рыба, мясо, орехи, бобы).

Хочется сладкого:
1. Нехватка хрома.
Содержится в: брокколи, винограде, сыре, курице, телячьей печени
2. Нехватка углерода.
Содержится в свежих фруктах.
3. Нехватка фосфора.
Содержится в: курице, говядине, печени, птице, рыбе, яйцах, молочных продуктах, орехах, стручковых и бобовых.
4. Нехватка серы.
Содержится в: клюкве, хрене, овощах семейства крестоцветных (белокочанная капуста, брокколи, цветная капуста), листовой капусте.
5. Нехватка триптофана (одной из незаменимых аминокислот).
Содержится в: сыре, печени, ягнятине, изюме, сладком картофеле, шпинате.

Хочется жирной пищи:
Нехватка кальция.
Содержится в: броколи, стручковых и бобовых, сыре, кунжуте.

Хочется кофе или чаю:
1. Нехватка фосфора.
Содержится в: курице, говядине, печени, птице, рыбе, яйцах, молочных продуктах, орехах, стручковых и бобовых.
2. Нехватка серы.
Содержится в: клюкве, хрене, овощах семейства крестоцветных (белокочанная капуста, брокколи, цветная капуста), листовой капусте.
3. Нехватка натрия (соли).
Содержится в: морской соли, яблочном уксусе (заправить этим салат).
4. Нехватка железа.
Содержится в: красном мясе, рыбе, птице, морской капусте, зеленых овощах, черешне.

Хочется напиться и накуриться каких-нибудь колес наглотаться:
1. Нехватка белка.
Содержится в: красном мясе, птице, морепродуктах, молочных продуктах, орехах.
2. Нехватка авенина (белок такой).
Содержится в: мюсли, овсянке.
3. Нехватка кальция.
4. Нехватка глютамина (аминокислота).
Содержится в: сыром капустном соке (или купить глютамин в порошке).
5. Нехватка калия.
Содержится в: горькой зелени, бульоне из картофельной кожуры, сушеных (sun-dried) черных оливках, кураге и морской капусте.

Хочется подгоревшей еды:
Нехватка углеродов.
Содержится в: свежих фруктах.

Хочется газированных напитков:
Нехватка кальция.

Хочется солененького:
Нехватка хлоридов.
Содержится в: некипяченом козьем молоке, рыбе, нерафинированной морской соли.

Хочется кисленького:
Нехватка магния.
Содержится в: нежареных орехах и семечках, фруктах, стручковых и бобовых.

Хочется жидкой пищи:
Нехватка воды. Пить 8-10 стаканов воды в день, с добавлением сока лимона или лайма.

Хочется твердой пищи:
Нехватка воды. Организм настолько обезвозжен, что уже потерял способность ощущать жажду. Пить 8-10 стаканов воды в день, с добавлением сока лимона или лайма

Хочется холодных напитков:
Нехватка марганца.
Содержится в: грецких орехах, миндале, орехах-пеканах, голубике

Жор накануне критических дней:
Нехватка: цинка.
Содержится в: красном мясе (особенно, мясе внутренних органов), морепродуктах, листовых овощах, корнеплодах.

Общий непобедимый жор напал:
1. Нехватка кремния.
Содержится в: орехах, семечках; избегайте рафинированных крахмалистых продуктов.
2. Нехватка триптофана (одной из незаменимых аминокислот).
Содержится в: сыре, печени, ягнятине, изюме, сладком картофеле, шпинате.
3. Нехватка тирозина (аминокислота).
Содержится в: витаминных добавках с витамином С или в оранжевых, зеленых и красных фруктах и овощах.

Иногда хочется отведать соленых огурчиков, иногда шоколада, а порой — кильку в томате. К чему бы это? Надо ли прислушиваться к прихотям своего организма? Вкусовые пристрастия всегда имеют под собой реальную физиологическую основу: организму чего-то не хватает, и он об этом сообщает. Это процесс естественной саморегуляции нашего хорошего настроения, здоровья и благополучия.

1. Хочется молока, йогурта, творога
Вы встревожены, напряжены и мечтаете отдохнуть и расслабиться. В молоке содержится незаменимая аминокислота, из которой производится нейрогормон серотонин. От него у нас проходит тревожное состояние, улучшаются настроение и сон. А еще ваши мышцы требуют кальция, чтобы ритмично сокращаться и не страдать от перевозбуждения.
Что делать?
Каждый вечер пить стакан теплого молока или ужинать порцией йогурта. Приготовить домашнюю творожную запеканку.

2. Хочется сырокопченой колбаски
Вам не хватает холестерина и жиров для активной работы мозга и поддержания нормального гормонального уровня. В копченом мясе много насыщенных жирных кислот и холестерина. А еще пряные копчености стимулируют половое влечение.
Что делать?
Баловать себя копченостями два раза в неделю, но не чаще, так как они обладают канцерогенными свойствами. Великолепный источник насыщенных жирных кислот — сливочное масло (30 г в день). Тяга к копченому у сидящих на диете говорит о том, что пришла пора увеличить в рационе количество жиров за счет авокадо, орехов и растительного масла.

3. Хочется солененького: маслин, селедки, соленых огурцов
На поваренную соль тянет при ускорении обмена веществ, что бывает при повышенной активности щитовидной железы, или при интенсивной физической работе, или при беременности. Тяга к соленому говорит о желании организма сберечь силы и одновременно накопить больше энергии.
Что делать?
Если очень тянет, съешьте сегодня целую селедку или банку кильки. Но уже завтра постарайтесь восполнить дефицит минеральной водой (Ессентуки № 17 или № 20 по два стакана в день перед завтраком или обедом), потому что большое количество соли задерживает жидкость в организме и повышает артериальное давление.

4. Хочется яичницу или яйца в любом виде
Ваш иммунитет требует подкрепить его качественными белками и готовым витамином А из яичного желтка.
Что делать?
Четыре раза в неделю готовить себе яичницу или омлет из трех яиц.

5. Хочется сыра
Если вы — женщина, то у вас появляется склонность к предменструальному синдрому с отеками, мышечными спазмами и плохим настроением. Вам не хватает молочных жиров в сочетании с фосфором.
Что делать?
Проще всего употреблять каждый день по 100 г твердого сыра. Но, учитывая его высокую калорийность, попробуйте ограничиться 30 г сыра, 200 г брюссельской капусты и 100 г шпината.

6. Хочется кисленького: лимон, клюкву, квашеную капусту
Вы находитесь в преддепрессивном состоянии или просто очень много работаете и нуждаетесь в большом количестве энергии. Возможно, у вас несколько снижена кислотность желудочного сока. В кислых овощах и фруктах содержится много витамина С.
Что делать?
Начинать завтрак с большого апельсина. Каждый день включать в меню сладкий болгарский перец и лимоны.

7. Хочется мидий, устриц, кальмара, креветок
Вам, скорее всего, не хватает йода.
Что делать?
Приятнее всего, конечно, съедать ежедневно по 150 г мидий или 250 г крабового салата. Но гораздо дешевле постоянно пользоваться йодированной солью и готовить салаты из морской капусты.

8. Хочется чеснока, луковицу, горчицу, острый красный перец
У вас вот-вот разовьется простудное заболевание. Вас одолевают микробы и вирусы, и ваш иммунитет требует фитонцидов (натуральных дезинфицирующих веществ).
Что делать?
Пожевать зубчик чеснока, и он уничтожит микробы в полости рта. Кроме того, добавлять свежий лук, чеснок и прочие острые пряности всюду, куда только возможно.

9. Хочется кисломолочного: кефира, простокваши, пахты
Вам грозят неполадки с кишечником, и живущие там полезные микробы призывают к себе на помощь кисломолочные бактерии.
Что делать?
Покупать кефир, сметану и йогурты с биодобавками, восстанавливающими нормальную микрофлору кишечника.

10. Хочется кофе
У вас пониженное артериальное давление и весьма активная умственная деятельность. Вы нуждаетесь в дополнительном источнике энергии.
Что делать?
Пить столько кофе, сколько вам хочется. О передозировке организм сообщит ускоренным сердцебиением, и завтра вы выпьете кофе меньше. Старайтесь спать восемь и более часов, чтобы поддерживать кровеносные сосуды в тонусе, а давление в норме.

11. Хочется шоколада
Вы жаждете любить и испытывать ответные чувства. Вам не хватает физической ласки, тепла, ощущения радости жизни. Шоколад содержит стимулирующие вещества, способные вызвать положительные эмоции.
Что делать?
Не отказывать себе в удовольствии, помня при этом, что в шоколаде очень много калорий.

12. Хочется семечек
Желание грызть семечки говорит о дефиците витамина Е, выражающемся в сухости кожи.
Что делать?
Готовить салаты на нерафинированном растительном масле, где концентрация витамина Е намного выше.

13. Хочется мороженого
Приступ любви к мороженому говорит о попытке вернуться в детство.
Что делать?
Время вспять не обратить, поэтому придется решать проблемы в настоящем. Налегайте на цельнозерновой хлеб — он избавит от колебаний уровня глюкозы в крови и успокоит нервы.

14. Хочется бутерброд со сливочным маслом, пирожное с кремом, масляное печенье
Если вы не придерживаетесь вегетарианского образа жизни (а в этом случае ваш организм явно тоскует по насыщенным жирам), то такое желание говорит о дефиците витамина Д, необходимого для укрепления иммунитета.
Что делать?
Покупать для бутербродов натуральное сливочное масло. Пить чай или кофе с качественным сливочным печеньем (2—3 штуки в день). Жирные пирожные можно позволить себе пару раз в месяц. Но не обманывайте организм и обратите внимание, чтобы пирожные и печенье содержали сливочное масло, а не заменители.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 12:59 
Новичок

Светочка,отвесов НЕТ!
Нужно линеечку переделать....после НГ все вернулось снова к 75!!!!
и стоит.....
Спасибо тебе за полный ликбез.....распечатаю.... и буду читать и пополнять свои пробелы...из всего прочитанного я понимаю,что перестала пить комплекс витаминов и вот она нехватка....всего!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 16:47 
Новичок

Сегодня :
завтрак- три бутерброда с паштетом и сыром,кофе,печенье
Обед - суп картофельный( овощной)
Ужин- творог обезжиренный с курагой и кефиром.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 17:11 
Маркиза
Маркиза

Награды: 10
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Творческая натура (1)
Как мы отдыхаем (1) Участник клуба Минус 60 (1) К черту диету, несите котлету! (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 304 раз.

Дневник: Стройнею на краю земли;)
Внимание, внимание!!!
Стартует акция!!!! для участников клуба "Минус 60"
"Готовь сани летом, а фигуру – зимой!"

Величайшая победа — победа над самим собой

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 10:09 
Новичок

Привет,стройнеющим!
Вот мой мальчуган:
Вовчик-бармалейка!
он же
нам 6 месяцев!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.