Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 сен 2025, 02:33

На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 253  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2009, 19:38 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Санна писал(а):
Узнала у них про инет, сказали есть безлимитный. АААААА. Хочу.

Вот здорово! :-D
Санна писал(а):
Потому что 1 - можно будет скайп подключить и пообщаться с вами Мечтааааааааааа

а я в скайпах ни бум-бум!
Санна писал(а):
2 - можно будет фильмы качать, и мои любимые сериалы "Отчаянные домохозяйки" и "Анатомия Страсти".

Ксюш, а у меня безлимитка... а я не знаю, как фильмы скачивать, а так хоцца.. :cry: Научи, а?

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2009, 20:33 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Санночка Олеговна, приветики! :)
Санна писал(а):
Потому что 1 - можно будет скайп подключить и пообщаться с вами Мечтааааааааааа. 2 - можно будет фильмы качать, и мои любимые сериалы "Отчаянные домохозяйки" и "Анатомия Страсти". ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ! Какие хорошие новости!

действительно отличные новости!!! :grin: Во-первых с удовольствием с тобой потрещим (можно сразу несколько человек в скайпе) :wink: , да еще и фильмы будешь себе скачивать, скучать меньше. :)
Санна писал(а):
В общем, у него уже ожирение 1 степени

просчитала, Ксюш?? :grin:
Санна писал(а):
Даже майонез перестал есть. Покупает всегда все с минимальным жиром Смотрит на меня и так же действует. Просто я перестала готовить - едим столовское, а там конечно же все калорийное

умничка какой, глядишь тоже ЗОЖем увлечется, будете на пару стройные и звонкие!! :grin: :!:
Приятного вечера, Ксюш!!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2009, 01:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Доброй ночи, девочки! Рада, что вы у меня в гостях :grin:
Светик, приветик! :grin:
Отпишусь только у себя, а то спать хочется.
SilaVoly писал(а):
а я в скайпах ни бум-бум!

да скайп установить только нужно, а дальше разобраться легко ОЧЕНЬ. Он пишется по аншлийски следующим образом: skype
SilaVoly писал(а):
я не знаю, как фильмы скачивать, а так хоцца.. Научи, а?

Я качала через программу torrent
Устанавливал все это дело муж. Но я попробую сейчас разобраться и тебе объясню.
Аrinka писал(а):
Санночка Олеговна, приветики!

:grin: Привет, Ариночка Олеговна :grin:
Аrinka писал(а):
Во-первых с удовольствием с тобой потрещим (можно сразу несколько человек в скайпе)

:roll: :roll: :roll: очень жду, когда уже подключат. Говорят, что 3 недели надо ждать, заказов много у них :o
Аrinka писал(а):
просчитала, Ксюш??

Да, все по науке просчитано :)
Аrinka писал(а):
умничка какой, глядишь тоже ЗОЖем увлечется, будете на пару стройные и звонкие!!

Надеюсь, но Рома никогда стройным не был. И он мне понравился именно таким полненьким. :-D :-D :-D
Аrinka писал(а):
Приятного вечера, Ксюш!!!!

Спасибо, Ариш. Вечер был хорошю Пошли в кафе на разведку. В общем, немного у них здесь мест, где действительно комфортно и приятно провести вечер. И кинотеатр всего ОДИН :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2009, 01:41 
Герцогиня
Герцогиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Свет, СилаВоли, вот тебе ссылочка: http://www.net4life.ru/article_126.html
По ней пройдешь и прочитаешь все подробненько, как установить скайп и зачем он нужен :-D :grin: :-D Там с середины под номером 2) очень все понятно расписано. А вначале вступление. :)

Ща, буду искать про торрент :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2009, 01:57 
Герцогиня
Герцогиня

Тааааакс, Свет, сначала прочитай вот здесь:http://blog.denyamsk.ru/2006/01/30/torrents-kak-skachivat-faylyi-iz-bittorrent-setey
Там написано зачем нужны торренты :)

А потом заходи сюда:
http://www.newb.spb.ru/load/3-1-0-35
Здесь рассказывается как скачать эту программу.

Уточнение: чтобы скачивать фильмы, музыку, книги и все остальное с помощью этой программы на разных сайтах требуется разный рейтинг. Т.е. если он у тебя будет ниже определенной границы, ты не сможешь скачивать. Поднять рейтинг можно и нужно, если ты оставишь включенной программу и другие люди смогут с тебя скачивать те фильмы/ музыку..., которую ты уже скачала. Если что непонятно, спрашивай :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2009, 02:06 
Герцогиня
Герцогиня

Ой, забыла, я качаю фильмы с сайта kinozal.tv Естественно там нужно зарегистрироваться. Есть очень много сайтов подобных этому. Можешь искать и скачивать фильмы и с torrents.ru о котором упоминается во второй ссылке. Тогда можешь прочитать еще и здесь: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=101298 :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2009, 02:31 
Герцогиня
Герцогиня

Натуля
Минусик
Jagodka
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натуля писал(а):
Ты осваиваешься на новом месте..

аха :) провожу разведку по местности. Уже нашла фитнес-центр в 20 минутах ходьбы от нас. Там правда танцев нет, но зато есть пилатес. Думаю куплю абонемент на этой недели :grin:
Натуля писал(а):
Как я тебя понимаю с этим диваном, мы усвекрови именно так и спали. Я всё время скатывалась к мужу под пузо, которым он меня и придавливал

ну вот, общие впечатления сближают :lol: Друг! :grin:
Натуля писал(а):
Первую ночь на нашей удобной кровати мы просто скулили от счастья, что наконец-то можно спать нормально.

Ой, я предвкушаю уже эти моменты. Сегодня мы все еще живем квартетом :?
А мы с мужем также поскуливаем каждый раз, когда приезжаем в Белгород. У нас там такааааааая кровать. С балдахином, с суперкомфортным матрасом....ммммммм... сексодром, короче :oops:
Натуля писал(а):
Обязательно подключайся, пообщаемся!

:Yahoo!: :dancing: :yesss: :Yahoo!: :yesss: :Yahoo!: Класс-класс, поговорим :wink: Сколько личных встреч получится ...аааааааааа.......и с тобой, и с Аринкой, и с Леной-Ягодкой, и со Светой, когда она подключится. И еще со многими, кто захочет со мной поболтать. :yesss: :yesss: :sun: :friends: :grin:
Натуля писал(а):
Вот бы мой муж хоть чуток к себе относился получше! 115,8 кг! И накакого тебе низкокалорийного, всё жирное, мучное, соленое и острое... И пиво на десерт Мноооого пива

дааааааааа, у меня папа такой же. Да и Рома тоже, просто глядя на меня он мотивируется что ли и прислушивается пока (надеюсь так будет всегда) к моему мнению.
Jagodka писал(а):
Отлично! Ждём тебя в скайпе

я сама рада-рада :grin:
Jagodka писал(а):
Потихонечку приобщишь его к ЗОЖ

стараюсь по-крайней мере :)
Минусик писал(а):
Сегодня я со Стервочкой болтала в аське - привет огромный передает...

ух ты! :!: спасибо, передавай ей тоже привет в следующий раз! Как у нее дела? Как малыш?
Минусик писал(а):
Нда... Переехали... И сами не рады... Но это ничего... Привыкнете

:lol: :lol: :lol: А кто сказал что будет легко? :lol: привыкнем, конечно. Спасибо, Ольчик!
Минусик писал(а):
только я не поняла... вы что, их комнату занять хотите? А потом одни жить станете? Или к вам подселят кого-нибудь

:o Ты что? никого к нам не подселят. Если пойдет такая пьянка, мы за свой счет снимем, но жить с чужими людьми не будем. Просто эти коллеги Ромы нам еще и друзья. Рома знает Стаса уже лет 9. Они сняли эту квартиру себе (они муж и жена и работают в одной фирме и соответственно на одном проекте), но у Саши началась аллергия на ковры здесь и они нашли себе другую. А мы заселемся в эту вместо них, чтобы эта не пустовала, ведь за нее фирма уже оплатила арендную плату за 6 месяцев.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2009, 07:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Ксюш, доброе утро!

Хотя ты сейчас еще наверняка спишь :)
Санна писал(а):
Сегодня мы все еще живем квартетом

терпение... терпение...

Ксюш, большой спасибо за Инет-ликбез :-D Очень-очень тебе благодарна! Ты настоящий друг :-D :friends:
Пока просто скопировала ссылочки, разбираться буду позднее.
С утра опять побегу в зубной...

Я думала для скайпа вэб-камера нужна, нет? ладно-ладно... сначала всё прочитаю, потом стану спрашивать :grin:

Санна писал(а):
У нас там такааааааая кровать. С балдахином, с суперкомфортным матрасом....ммммммм... сексодром, короче

С балдахином!!!! :wow!: :crazy: Балдю от балдахинов... :grin:
Ксюш, это у родителей в доме или у вас с мужем своё "гнездышко" в Белгороде есть?

ЗЫ Заходи ко мне в гости сегодня, я там прикол выложила, до сих пор хихикаю :grin: Жалко только, сегодня днем радикал отключат... с 11 до 18, написано...

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2009, 07:29 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Дневник
Добрый день, Санна! Я с вопросом - на одной из веток видела твой хороший отзыв про гель-эластик флорессановский. Подскажи, пожалуйста, как ты им пользовалась?
На банке скупая информация, да и по опыту знаю, что в практическом применении всякие нюансы могут быть,
как эффективнее,
после какой длительности применения заметен эффект
Буду очень благодарна

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2009, 10:59 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Привет Санна!
Смотрю время зря не теряешь, местности исследуешь? Как тебе вообще городок понравился, а цены говорят там не дорогие да? :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2009, 14:13 
Герцогиня
Герцогиня

SilaVoly
Наташечка-ромашечка
Акаська
рада вам!
Привет всем!
Проснулась 1 час назад :oops: легла поздно, смотрела свой любимый сериал до 4 ночи :lol: :? Что буду сегодня делать еще не решила, хожу как зомби, мозги еще не проснулись. О, сделаю как я зарядку. Точно! Сейчас только вам отвечу.
SilaVoly писал(а):
Хотя ты сейчас еще наверняка спишь

аха, все правильно :)
SilaVoly писал(а):
Ксюш, большой спасибо за Инет-ликбез Очень-очень тебе благодарна! Ты настоящий друг

Пока просто скопировала ссылочки, разбираться буду позднее.

С утра опять побегу в зубной...

пожалуйста, Светик! Рада была помочь, друг :friends:
Удачи у зубного :wink:
SilaVoly писал(а):
Я думала для скайпа вэб-камера нужна, нет?

не обязательно. Можно и без нее. Просто микрофон и наушники и через них болтаешь. А если у того, кому ты звонишь есть веб-камера и у тебя тоже есть, то можно еще и видеть друг друга :grin: :wink:
SilaVoly писал(а):
С балдахином!!!! Балдю от балдахинов...

Ксюш, это у родителей в доме или у вас с мужем своё "гнездышко" в Белгороде есть?

от балдахинов и я балдю. Уговаривала родителей долго мне эту кровать купить и ждала долго, пока ее привезут :grin: Да, Свет, это у родителей в доме. У нас же дом огромный, 2 этажный, 250 квадратов. Так что мы до свадьбы месяцев 8 и после свадьбы 1 месяц жили у них. А потом в Москву переехали :)
SilaVoly писал(а):
ЗЫ Заходи ко мне в гости сегодня, я там прикол выложила, до сих пор хихикаю Жалко только, сегодня днем радикал отключат... с 11 до 18, написано.

уже заходила. Все посмотрела. Ничего и без картинок весело, я уже этот прикол встречало где-то. То же в тему как раз оказался. Хотя это всегда в тему для меня :lol: Спасибо, повеселила :wink:

Наташечка-ромашечка писал(а):
Подскажи, пожалуйста, как ты им пользовалась?

На банке скупая информация, да и по опыту знаю, что в практическом применении всякие нюансы могут быть,

как эффективнее,

после какой длительности применения заметен эффект

Буду очень благодарна

Привет, Наташечка! Рада новым гостям у себя :grin: Про крем: я наносила толстым слоем на проблемные места (в моем случае бедра) и оставляла на 30-40-50 минут. Делать это надо каждый день, а лучше и 2 раза в день. Но у меня терепния не всегда хватало по 2 раза делать. Результаты были видны через месяца 1,5. В общем мне хватило одной банки для того, чтобы зрительно уменьшить яркость и длину растяжек. :!: :!: :!: Успехов! :wink:
Акаська писал(а):
Смотрю время зря не теряешь, местности исследуешь? Как тебе вообще городок понравился, а цены говорят там не дорогие да

Привет, Ксюх! Ну да, исследую. Надо ж знать что здесь есть. Цены конечно недорогие, мясо дешевле по сравнению с Казанью рублей на 100. Такси стоит 50 рублей. Ну а больше мы пока ничего не покупали. А, еще в столовке намного дешевле, чем в Казани. Хотя и там было не дорого. Рома говорит борщ стоит 8 рублей :shock: порция макарон 5 руб :shock: сельдь жаренную вчера приносил за 10 руб (кусочек где-то грамм 100) :shock: В общем, они смеются со Стасом: "Если сказать людям, которые работают на заводе, что Советский Союз распался 20 лет назад, никто не поверит" :lol: :lol: :lol:

Последний раз редактировалось Санна 12 фев 2009, 14:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2009, 14:17 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Санна, приветик!
Санна писал(а):
О, сделаю как я зарядку. Точно!

Хорошее дело! А мне вот некогда или лениво!
Санна писал(а):
Цены конечно недорогие

Санна писал(а):
брош стоит 8 рублей порция макарон 5 руб сельдь жаренную вчера приносил за 10 руб (кусочек где-то грамм 100)

Ничего себе... :shock: Не верю!!!

А как это селёдка жареная, это вкусно? :eek:

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2009, 14:23 
Герцогиня
Герцогиня

Настырная, привееееееееееет! :-D :-D :-D Ух ты, ты мне первы раз написала. Рада тебе :-D
Настырная писал(а):
Хорошее дело! А мне вот некогда или лениво!

Мне тоже лениво, но я себя заставляю, т.к. без нее мне живот свой не улучшить.
Настырная писал(а):
Ничего себе... Не верю!!!

:lol: Я тоже в шоке была :shock: :shock: :shock:
Настырная писал(а):
А как это селёдка жареная, это вкусно?

:) Ничего так. Я вчера только узнала, что селедка это не название засоленной рыбы, а именно вид рыбы :lol: :lol: :lol: Стыднооооооо. А на вкус нормальненькая :) Правда не знаю даже с чем сравнение привести, но я съела в удовольствием. Только костей много мелких.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2009, 15:03 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Санна писал(а):
Я вчера только узнала, что селедка это не название засоленной рыбы, а именно вид рыбы

:lol: забавно!!!
Ксюш, как там зарядка? :wink:

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2009, 15:57 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Санна писал(а):
А, еще в столовке намного дешевле, чем в Казани. Хотя и там было не дорого. Рома говорит борщ стоит 8 рублей порция макарон 5 руб сельдь жаренную вчера приносил за 10 руб (кусочек где-то грамм 100)

Во люди живут. :shock: Так лучше в столовой питаться, дешевле выйдет чем дома готовить :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3795 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 253  След.