Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 май 2025, 02:30

На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 156  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: БОЙ С ЛИШНИМ ВЕСОМ
СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 16:16 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Я здесь!
Алина-малина писал(а):
Про какие вредности ты говоришь?

Про пирожки жаренные на масле, про чебуреки, кучу печенья (из магазина)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 18:58 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)

Забыла отчитать за ужин. С ним вышло так: :oops:
Мне показалось, что у меня молока мало и я выдула большую кружку чая с молоком и в прикуску 5 орешек. И само собой больше ничего не полезло :(

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 19:46 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Мой дневничок.
А орешки можно вечером,они вроде коллорийные?Я орехи тоже ела когда грудью кормила чтобы молоко пожирнее было.

Мои фото на стр.4,8,13

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 19:51 
Графиня
Графиня

Светусик-лапусик
Мне здесь сказали что уж лучше пару орешек чем фрукты :?
И сыну надо же не водой поить, а нормальным молоком.
Надо как то совмещать кормление и похудение :|

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 20:36 
Баронесса
Баронесса

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Мой дневничок.
Сенечка писал(а):
Надо как то совмещать кормление и похудение

Это правильно :) Ты пьёшь витамины для кормящих?Я пила Элевит обе беременности и когда кормила,и волосы никогда не лезли и с ногтями всегда всё в порядке было,очень хорошие витамины :!:

Мои фото на стр.4,8,13

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 02:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)
Благодарил (а): 198 раз.

Дневник: Снова - здорова!
Сенечка писал(а):
Разве может быть беременность и материнсто несчастными, это самое большое счастье, а побочный эффект, в виде лишнего веса мы решим

А в беременности не обязательно лишний вес делает несчастным))) В эту беременность у меня ужаасно отекали ноги, была дикая изжога, беспрестанно болееела спина, добивала жара на улице и дома, каждые две недели походы в поликлинику и очереди(жару никто не отменял), в больнице не отпускают домой на выходные, говорят, лежи, набирайся положительных эмоций. И вот когда я читала статьи о преимуществах беременности (одно из них - ногти будут крепкие и волосы шелковистые))) меня разбирал истерический смех. Как-то так всё там на восторженном позитиве :|

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 06:59 
Графиня
Графиня

Nastenka.ua писал(а):
Как-то так всё там на восторженном позитиве

А я практически всю беременность на восторженном позитиве, за исключением походов в поликлинику. Они у меня все какието болезни искали. Никак не могли поверить, что человек с лишним весом, может быть здоров :lol: :lol: :lol:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 07:04 
Графиня
Графиня

Светусик-лапусик писал(а):
Ты пьёшь витамины для кормящих?

Конечно пью, но не все время, сейчас периодами :oops:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 09:05 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: устала от оправданий
не стала все читать, времени много убивать)))сама в сыном сижу и после родов набрала эти 30 кг..правда от 17 ти я успешно избавилась прошлым летом, сейчас набрала 3 из них..зима и тд и тп...в общем разленилась я...бодифлекс отличное решение.А вот отказываться от еды при лактации-хреново..вообще пропускать обед или ужин плохо!если ты скушаешь морковку и потом пол дня голодаешь,то организм поймет что теперь его кормить мало будут и отложит жир из морковки...вот такой организм зараза....так что кушай чаще и по чуть чуть))например я делаю 100гр гречки и морковку на пару приготовлю,это мой ужин))на обед можно гречку с морковкой и отварной грудкой)на завтрак часто ем манную кашу)пищеварение налаживается через день!
я когда хочу есть,а ела час назад-пью зеленый чай.Пол года его уже пью и кроме него ничего вкусным не кажется.Привычка сделала свое.
Больше двигайся)))сейчас зима и на улице не лучшая погода для гуляния с коляской, так что выбираем танцы!танцуй хоть под 2 мелодии в день)) еще посоветую скакалку, 300р в день достаточно что бы привести за пару дней мышцы в тонус
написала то много я!!!думаю это тебе поможет

Диеты на http://www.nadietah.ru

Наталья!!! перестань жрать!!!!!!!!

Толстая? Качай задницу, меньше жри. Худая? Качай задницу, больше жри. Некрасивых баб не бывает, бывают тупые бабы. Страшная = тупая. Не тупи, ты можешь всё, мы верим в тебя, сучка.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 09:27 
Графиня
Графиня

натаська
Спасибо за советы. Буду стараться. А от еды я не отказывалась. Кушаю вроде нормально :oops:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 10:02 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 62 раз.

Дневник: Нет ничего тяжелее, чем стать легче.
Сенечка
Приветик !!!!!!!
Смотрю у тебя все замечательно и настроение позитивное... Молодец !!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 10:12 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
Приветик!
Я знакомиться - меня зовут Аня.
В девнике у Мелицы ты просила скинуть тебе в дневничек о лечении растяжек.
Лечение по Миримановой (Система -60)
Кофейный скраб.
Оказывает позитивное воздействие сразу по нескольким фронтам:
- способствует сжиганию жира (кофеин входит в состав почти всех средств для похудения),
- оказывает разглаживающее и выравнивающее действие на поверхности (т.е. помогает избавиться от целлюлита и способствует уменьшению растяжек)
- отшелушивает верхний слой кожи, т.е. делает ее более мягкой и шелковистой
Покупаем или делаем молотый кофе достаточно крупного помола (приблизительно как крупный сахарный песок). Кофе надо брать НЕ РАСТВОРИМЫЙ!!! Не варим его!!!! Намыливаем проблемные зоны своим обычным гелем для душа, а затем, насыпав на руку немного кофе (чем больше кофе, тем интенсивнее воздействие, сразу слишком усердствовать не нужно), и поверх намыленного втираем кофе в кожу теми же движения, что используется для массажа. Грудь лучше не скрабить. Держать кофе на теле не надо. Время процедуры - опять таки - на ваше усмотрение, в среднем 10 минут. Не нужно в первый день начинать с 20 минут, чтобы на следующий день проклинать эту процедуруsmile.gif Без фанатизма!!!:)
Данная процедура – это вариант массажа с отягощением, ничего плохого с вашей кожей не случится!
Мумие.
Оказывает заживляющее воздействие, ускоряет регенерацию кожи. С его помощью мы избавляемся от растяжек. Мумие продается в аптеках.
Готовые крема с мумие мы не используем, а готовим его сами. Перед началом принятия душа, бросьте одну-две таблетки (капсулы без оболочки) мумие в емкость с небольшим количеством вашего обычного крема для тела. Крем можно использовать любой. В разных кремах мумие растворяется разное время, может раствориться за 15 минут, а может за 2 часа. Перед нанесением - размешайте мумие до полного растворения в креме и наносите полученную смесь как обычно. Можете использовать массажные движения для усиления эффекта. Смывать мумие не нужно!
Консистенция полученного крема может быть разной, крем может стать жидким, а может остаться густым. В масле мумие не растворяется. Можно развести мумие в небольшом количестве воды, помазаться ей, а потом нанести крем. Готовить крем нужно на один день, максимум на 2. Крем с мумие можно наносить как на все тело, так и только на места, где есть растяжки.
Конечно крупные растяжки - вы не уберете окончательно и бесповоротно (действительно крупные растяжки не убирает даже пластика), но, однозначно, значительно сократите их. Мелкие в моем случае пропали совсем. Во время заживления растяжек, они могут покраснеть, но это не обязательное условие.
Результаты от применения крема с мумие у всех проявляются по-разному. Но процесс это длительный, так что наберитесь терпения. Можно сфотографировать растяжки перед применением крема с мумие, так разница будет лучше видна.
О влиянии мумие во время беременности и грудного вскармливания информации нет, так как таких исследований не проводилось, поэтому не могу рекомендовать его со стопроцентной гарантией. Оно противопоказано для внутреннего применения. Про наружное применение упоминаний нет, так что лучше перед применением проконсультироваться с врачом.
Так же можно использовать крем с мумие, если вы хотите убрать шрам.

#77#77

Меня зовут Аня
фото на стр 6, 23, 30

За это сообщение автора ktion поблагодарил: Сенечка(22 янв 2012, 15:18)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 10:36 
Княгиня
Княгиня

Награды: 13
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Творческая натура (1) Счастливы вместе (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 563 раз.

Дневник: Превращение тыковки в соломинку!
Сенечка
ну как неделька прошла похудальная..сегодня последний денёк..завтра узнаем результтик?"! :roll: :wink:

#77~*~ ВеРоНиКа я ~*~#77

Мои фотки на стр 1, 6,15,34,93,94,133,144,166,176,191,198,223,305,366,376,382,406

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 12:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: И мне надо!!!
Сенечка писал(а):
А я практически всю беременность на восторженном позитиве, за исключением походов в поликлинику. Они у меня все какието болезни искали. Никак не могли поверить, что человек с лишним весом, может быть здоров :lol: :lol: :lol:

Я тоже! Не смотря жуткую изжогу, тошнилово и запоры :evil: :evil: :evil:
Мне повезло я без очереди к врачу ходила! И она меня не гоняла каждые 2 недели... приходила раз в месяц... (иногда конечно и чаще), и анализы меня просила сдавать, только когда в чем-то сомневалась... Мне повезло!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 14:35 
Виконтесса
Виконтесса

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Позитив и просто беседы )

Команда: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
Алина-малина писал(а):
Я тоже! Не смотря жуткую изжогу, тошнилово и запоры Мне повезло я без очереди к врачу ходила! И она меня не гоняла каждые 2 недели... приходила раз в месяц... (иногда конечно и чаще), и анализы меня просила сдавать, только когда в чем-то сомневалась... Мне повезло!

а я вааще посещала один раз в триместр !!! :lol: :lol: :lol: потомучто они меня жутко раздражали :lol: вечно ковырялись и давили на то что я толстая больная и у меня угроза выкидыша прописали мне простыню таблеток пилюль и всякого дерьма , я плюнула естественно ни чего не пила и родила и первого и второго без проблем - БОГАТЫРИ они у меня !!! да было сложно во время беременности и запорчики и отдышки и таксикозик , но всё перенесла без химии в таблетках !))))))

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2329 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 156  След.