Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 сен 2025, 02:49

На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 151  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневничек SHarlotta или Назад дороги нет!
СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 08:24 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Дневник
Mariska, ну уж не заню. А может и 5 летели. Мы вылетели в 10 вечера по Москве, туда прибыли около 7 по местному. Полтора часа разница во времени. То есть выходит 9-1,5=7,5. Ну да где-то чуть больше 7. Не знаю. от нас до Москвы самолет где-то полчаса летит. Даже если не напрямую, а с пролетом над Москвой, то все равно разница большая.
С мараоном процесс втягивания. Не могу сказать, что жутко большие успехи. Он сладкого отказалась, но я что-то его не хотела уже по приезду из Индии, там почти не ела сладкого, не хочу. Вот хлеб оставила утром не зерновой, а обычный батом. Но я хлеба мало ем. Со спортом пока никак. Хочу сегодня начать. На работу не иду. Буду дома лекции писать, вот изыщу спооб поплавать сходить. Да еще поинтересуюсь, не продлят ли не абонемент, а то я так мало ходила,а абонемент денег стоит. Может добавят мне хотя бы месяцок, тогда как раз он у меня до лета будет, а на лето все равно перерыв буду делать. Вечером не ем. С начала недели ушло 1,5 кг, но набрать их не проблема к понедельнику. У меня муж собрался худеть, подумывает о протасе, мож рванем напару с ним со следующей недели. Но я тока до ДР:)

#77#77

Фото 1, 4, 7, 14, 18, 24, 31, 55, 59, 60, 65, 68, 126, 140

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 08:32 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
SHarlotta писал(а):
У меня муж собрался худеть, подумывает о протасе, мож рванем напару с ним со следующей недели.

Вдвоём то легче будет :wink:
Про сладкое, это уже прогресс!!! Спорт, процедуры и вообще отлично всё будет) С отвесищем :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 08:46 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
:friends:

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 07:00 
Маркиза
Маркиза

Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1)

Всем привет!
Вес пока удерживаю в районе 113. Надеюсь к завтрашнему дню не наберу. Не могу сказать, что голодаю, но и не обжираюсь.
Со следующей недели отговорила мужа от протаса. Мне кажется для него слишком экстремально, так как работает на улице. Ему предложила вариант отказаться от всяческих солений и консервов, а вечернюю жратву заменить овощным салатом и куском мяса. Все это в виде однократного приема пищи до 7 часов, дальше разрешаются только сырые овощи. Думаю, ему этого будет достаточно на первое время, а там посмотрим. Что касается меня, то мой ужин такой же. Завтрак оставлю вольный, а обед - мясо с гарниром или овощным салатом плюс фрукты. Со сладким не грублю уже давно.
Хожу в бассейн таки, стараюсь на акву плавать не охота,там очень холодно. Клуб, блин, элитный экономят. Теплый пол в басике отключили, из всех оконо сифонит, такое первую зиму. Тренеры все в кофтах ходят.
Mariska писал(а):
Про сладкое, это уже прогресс!!!

Да сама все удивляюсь, что отпало желание поглощать сладкое тоннами.
Mariska писал(а):
С отвесищем

Эх, углубить бы и расширить:) Спасибо!
путешественница
Тебе тож пламенный!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 09:33 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

SHarlotta писал(а):
Хожу в бассейн таки, стараюсь на акву плавать не охота,там очень холодно. Клуб, блин, элитный экономят. Теплый пол в басике отключили, из всех оконо сифонит, такое первую зиму. Тренеры все в кофтах ходят.

Бассейн - это хорошо... а дубак - это ужасно! Ты кстати как с переменой климата справилась?? :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 09:34 
Богиня
Богиня

SHarlotta писал(а):
Да сама все удивляюсь, что отпало желание поглощать сладкое тоннами.

Это замечательно... результат на лицо сразу, уже не 114.. а 113.. и так по-тихоньку, и дойдёшь до нормального веса :wink: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 06:17 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
Ты кстати как с переменой климата справилась??

Да не особо я и заметила, сложнее справиться с перелетом. Я вот вообще в кресле то с трудом в самолете помещаюсь. Надо срочно что-то с этим делать. Это я со своими летела, можно было толкаться и возиться как угодно. А так я вообще бы не долетела. Я уж и молчу, что ноги у меня упираются в переднее кресло.
Mariska писал(а):
Это замечательно... результат на лицо сразу, уже не 114.. а 113.. и так по-тихоньку, и дойдёшь до нормального веса

Спасибо, Мариш, за комплимент конечно. Но реально вода это. И не так уж много.

Такс, ну что мы имеем на сегодня.
Вес 113.1. За неделю минус 1,1. Для начала неплохо. С мужем решили на ужин питаться сырыми овощами и мясом (курицей, рыбой) приготовленным любым способом. Когда-то мне это сильно помогло. Но тогда я была на меридии. Посмотрим как выйдет без нее. Собственно вот так. Расслабляться я с этой недели заканчиваю. Начинаю интенсивно работать. В бассейн буду ходить по утрам в те дни, когда реально попасть не слишком поздно на акву. Вот сегодня не пойду, тк аква в 10, поздновато на работе окажусь.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 19:32 
Богиня
Богиня

SHarlotta писал(а):
Да не особо я и заметила, сложнее справиться с перелетом. Я вот вообще в кресле то с трудом в самолете помещаюсь. Надо срочно что-то с этим делать. Это я со своими летела, можно было толкаться и возиться как угодно. А так я вообще бы не долетела. Я уж и молчу, что ноги у меня упираются в переднее кресло.

Надо же :shock: это конечно проблема из проблем... а какой самолёт был??? У нас в основном айробусы... 320, либо боинги, в них везде совершенно одинаково тесно. Правда аэрберлином летала в августе, там был не 320..а 321, заметнее свободней в ногах))
А вообще на дальние перелёты хорошие места у аварийных выходов.. там где нет сидений перед ногами, мы когда аэрофлотом летаем, там за сутки онлайн бронирование начинается, выбираем места, которые поудобнее, в плане ног и не около туалетов. И плюс в аэропорту очередь на регистрацию не надо стоять, получается можно за 45 минут до полёта придти, удобно и главное бесплатно (правда только в Шереметьево, а Домодедово за денежки такая услуга :x )
SHarlotta писал(а):
Вес 113.1. За неделю минус 1,1. Для начала неплохо.

Даже очень :!:
А муж то у тебя сколько весит?? Что он тоже решил худеть :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 19:51 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)

Дневник: мои похуделки!:)
кэгэшек за неделю-это вери гут:))))))))))

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 06:08 
Маркиза
Маркиза

Mariska, боинг какой-то. Ну достаточно распространенный. Не скажу точно. Я ж до этого летала 20 лет назад последний раз, поэтому не в курсе всего того, что сейчас летает. Мы летели туда у выхода запасного. Ну не знаю, где лучше... У выхода спинки не раскладываются. Да ладно, прилиетела же. Но кг 20 надо скинуть, чтоб хоть сидеть свободнее было.
У меня у родителей уже отработано. Всегда в первых рядах таможню проходят и места получают. А дальше в кафешке или дьютифри потусоваться можно.
Муж весит столько же сколько и я, только ростом ниже на 3-4 см.
путешественница, этот кэгэшек ушел в прошлую неделю:) Так что не так уж и много, я скакнула просто в понедельник.

Ну вобщем сегодня отвес 100 г. Думала больше будет. Но кд подкрались незаметно, видать постою на этой неделе.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 09:42 
Богиня
Богиня

SHarlotta писал(а):
Мы летели туда у выхода запасного. Ну не знаю, где лучше... У выхода спинки не раскладываются.

Удивила.. спинка не раскладывается обычно у последний сидений, которые у туалета.. в конце.
Насчёт боингов, я их боюсь, шумные очень...

КД пройдут и обязательно хорошо отвесишь))) :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 07:58 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
Удивила.. спинка не раскладывается обычно у последний сидений, которые у туалета.. в конце. Насчёт боингов, я их боюсь, шумные очень...

Ну мы тыркались тыркались с этими спинками, решили, что не раскладываются. Да и мама сказала, что когда они летают у выхода, а они почти всегда, тк у папы рост 183, то никогда не раскладывают. Ну не знаю, мож и шумный. Я ж летала до этого 20 лет назад, так что сравнить сложно:)
Mariska писал(а):
КД пройдут и обязательно хорошо отвесишь)))

Ага, а сегодня привесила... слегка.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 09:01 
Богиня
Богиня

SHarlotta писал(а):
Ну мы тыркались тыркались с этими спинками, решили, что не раскладываются. Да и мама сказала, что когда они летают у выхода, а они почти всегда, тк у папы рост 183, то никогда не раскладывают. Ну не знаю, мож и шумный. Я ж летала до этого 20 лет назад, так что сравнить сложно:)

Ничего себе, папа достаточно высокий :shock:
А они у тебя часто путешествуют? :oops:
SHarlotta писал(а):
Ага, а сегодня привесила... слегка.

Ну ничего, КД пройдут и всё будет ок! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 11:25 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026
SHarlotta
привет, молодцы что вместе взялись за себя :) на счет партасовки - да экстремально для мужчины :)))) вариант который вы выбрали лучше намного :)))

Фото: стр. 3

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 12:29 
Маркиза
Маркиза

Mariska, да папа высокий и вообще большой. Прям не представляю, как он летает. А летает он часто по работе. Путешаствуют они часто. Мама привязана к саду летом, поэтому ее никуда не вытащишь, поэтому, что бы хоть какой-то ей отдых устроить, ее папа вывозит на НГ и Рождество. До этого они ездили в Египет, причем только в одно место, где их уже встречали и давали возможность поселиться в лучшие номера при чем за доплату, которая значительно меньеше того, если эти номера оплачивать из России:) В этом году решили сменить место, так как в Египте все же прохладно и дно у моря не позволяет зайти с берега.
shfk, сто лет тебя не видела! Ну да пока от протаса решили воздержаться. Я вообще не вполне готова к экстриму. Ну и его отговорила. У него результат очень неплохой. Выставлю его линейку в понедельник.

Так теперь про меня. Пока есть отвес небольшой. Сегодня утром было 112,5. Надеюсь, что-нибудь до завтра сохраню. Варя опять болеет, на этот раз пневмония. Садик нам противопоказан явно. Состояние было тяжелое, но все же нас оставили дома. Вернее мы поехали ложится, но нас там посмотрели и сказали, что лучше дома. Колю уколы, блин, так ее жалко. Она еще коза набралсь где-то слов всяких и кричит итошным голосом: Умираю - попа болит! Вот хоть смейся, хоть плачь:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2251 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 151  След.