Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 30 сен 2025, 01:32

На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Re: Есть цель, дело за малым. III приход.
СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 23:02 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Марыся писал(а):
Вуаля!Утром ничего не помнит!!!

:ROFL: Не утром только ))) А буквально через час после того как сама поела. Только хлебницы у нас нет, прям на столе валялся )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 23:02 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
так мне это не показалось! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 09:21 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Привет! Поздравляю с мальчиком!!! А у нас девочка будет!
Это правильно, что ситуацию отпустила!
А вот на счет того, чтоб скидывать по 3 кг в месяц, мне кажеться это слишком!
Малыш сейчас начинает активно расти и набирать вес. Я думаю будет достаточно постараться просто не поправляться и все! А после родов кг 10 сразу уйдут! А если будешь худеть станешь злой и раздражительной, а тебе сейчас ну никак расстраиваться нельзя- это малышу плохо! Да и врач может напречься и в больничку отправить- все таки это не нормально скидывать вес на уже приличных сроках!
Так что мой тебе совет - не заморачивайся ты сейчас так сильно, думай о малыше и радуйся жизни и своему положению!Просто придерживай себя в рамках. А вот родишь там уж в бой....

Диеты на http://www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 09:55 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Марыся писал(а):
так мне это не показалось!

:lol: :lol: :lol: Я не голодаю уже давно, к сожалению. Но вот с сегодня буду по системе -60 худеть и на ночь значит не буду кушать.

Собираюсь с мужем по магазинам пойти, поискать мне беременные штаны. А то после нового года джинсы не одевала неделю, а вчера надела и уже не застегиваются. А в незастегнутых ходить не удобно (

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 10:08 
Княгиня
Княгиня

Нюрок писал(а):
Привет! Поздравляю с мальчиком!!! А у нас девочка будет!

Спасибо! А тебя поздравляю с девочкой!

А муж у меня оказывается девочку хотел. Но подозреваю что врет.

Нюрок писал(а):
А после родов кг 10 сразу уйдут!

Ну вот я и хочу с расчетом на это. До 70 похудеть, а 10 уйдут и будет 60. А уже летом поздно будет, я не хочу 70 кг летом весить, я даже не покупаюсь тогда. У меня рост маленький и я в 70 как колобок. У нас же тут девочки худели беременные и хорошо получалось и малышу полезно на здоровом то питании без жиров и лишней соли.

Нюрок писал(а):
А если будешь худеть станешь злой и раздражительной

Не, я счастлива когда худею. Недавно где то то ли прочитала, то ли по телеку сказали, что во время чувства голода вырабатывается гормон радости. Вот я и поняла, почему когда я немного голодна, во время похудения, я такой счастливой себя чувствую. :roll:

Нюрок писал(а):
Да и врач может напречься и в больничку

Терапевт (для беременных) меня похвалила, что я сменила питание (тога когда я его сменила), так что врач если что будет говорить, то скажу терапевт одобрила.

Нюрок писал(а):
А вот родишь там уж в бой....

Не, уже поздно будет. Я к родам тогда буду весить кг 90-100, 10 потеряю и всё равно останусь коровой огромной. Мне надо было сразу с первых дней себя в руки брать, а я вон пол срока уже прогуляла.

Вообще не сбрасывать лишнее ради врача - не повод для меня. Я хочу делать это ради себя и малыша, я уже писала тут длинное сообщение на этот счет. Малышу будет удобнее в худенькой мамке чем в полной, у меня не будет одышки и ему лучше будет, мне будет проще ходить и ему значит будет легче и много чего ещё. + здоровое питание никак малышу не навредит, в отличие от вредного и жирного. А если я перейду полностью на здоровое питание, то я по любому буду худеть, захочу я этого или нет. У меня слишком много лишнего веса и он никак не будет держаться. Худеть в 60 кг при моем положении дело одно, не сбросишь скорее всего ничего, а в 80 вес будет уходить только так. Мне б до 70 хотя бы и будет отлично.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 11:15 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Ну раз ты так уверенно хочешь добиться своей цели, то остается только пожелать тебе удачи и силы воли! А если будут небольшие срывы ты не расстраивайся, себя и малыша надо иногда побалывать, пусть и неполезным! Хочется ведь очень! :friends:

Диеты на http://www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 13:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

:crazy: Уррррряяя! Рыськин, поздравляю тебя с мальчиком :grin:
Цитата:
а потом вдруг смотрю, а он уже без пакета лежит

Я же говорю, Кузя. А ты на кошку валишь :grin:

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 15:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Рыся писал(а):
А муж у меня оказывается девочку хотел. Но подозреваю что врет.

Привет! Ну это как классика жанра. Мой мальчика хотел, аж до писка: вот какая тебе нафиг разница, все равно же твой ребенок и на чужого мальчика свою девочку не поменяешь ни за что на свете. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 17:24 
Княгиня
Княгиня

Нюрок писал(а):
А если будут небольшие срывы ты не расстраивайся

Не я к ним уже привыкла, даже к большим. Сейчас так обострены все желания, что бороться с ними совершенно бессмысленно.

Аnka писал(а):
Рыськин, поздравляю тебя с мальчиком

Спасибо!

Аnka писал(а):
Я же говорю, Кузя. А ты на кошку валишь

Не, кошка у нас на кухню не ходит. Я на отчима думаю, он вечно как что ест, так не убирает на случай добавки. А я так не могу. Я вот если суп, например, достаю кастрюлю их холодильника, накладываю тарелку и опять в холодильник кастрюлю ставлю. Если ещё хочу, то снова достаю. А он достает и не убирает, только потом уже когда точно всё, тогда может убрать или забыть. Так вот и хлеб небось так же отрезал и забыл убрать, а он сохнет.

almaz писал(а):
Мой мальчика хотел, аж до писка

А мой всегда говорил, что ему всё равно, но чувствует что будет девочка. Зная его арактер, что он в любом деле всегда рассчитывает на худший исход, то я так сразу и поняла, что значит мальчика хочет, раз так уверен в девочке. Как узнала ему сначала сказала что девочка, он сразу ну вот видишь, я так и знал, я правильно по своей методике рассчитал и т.д. Пока одевалась смотрю сидит с кислым лицом. Тогда призналась, что пошутила, что на самом деле мальчик и спросила что это он так поник? А он говорит, что "нет, не поник, я был уверен что девочка и уже привык к этой мысли и вообще хотел девочку. Но и мальчик не плохо". Так что думаю врет он, настроил себя на худший для себя вариант и привык к нему. Он верит в то, что в любом деле нельзя на хорошее настраиваться и тогда оно может и будет. А типа если наоборот настроишься на хорошее, то всё плох будет. Я же наоборот живу по принципу, что надо всегда думать во всем только о лучшем исходе и тогда я притяну хорошее и так и будет. Мы так и машину и дачу купили. Я говорила, что мы на следующее лето купим машину, потом дачу и т.д. А он говорил, что нет, что ты такое говоришь, неоткуда деньгам взяться и никак этого быть не может. Но всё получалось, так и покупали как я планировала. Так что его теория не работает, наоборот только мешает. А вот моя работает на отлично. Но он никак не хочет в неё верить, боится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 01:20 
Княгиня
Княгиня

Так ну я всё, вроде наелась, напилась (вредностей всяких типа пепси и прочего), пора брать себя в руки. Завтра прям с утра такие планы: Завтрак: каша овсяная, мандарин. Перекус: Яблоко, Обед: Борщ, мандарин, Перекус: Гранатовый сок, Ужин: Творог без ничего. Вроде ничего не забыла. Надеюсь получится. Пока не взвешиваюсь. Взвешивание утром в понедельник.

Блин, забыла что мне завтра с утра кровь идти сдавать. Надо в 9:45 там быть не позже. Блин, а я тут расселась, как вставать теперь не знаю :?: Ну пошла тогда спать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 18:38 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Рыся писал(а):
Я же наоборот живу по принципу, что надо всегда думать во всем только о лучшем исходе и тогда я притяну хорошее и так и будет.

Привет! Я не то что так живу, а по другому и ничего просто не получается. Обычно я очень самоуверенна и напориста с пустого места, просто так как должно быть - все получается и никто даже не сомневается, что может быть по другому глядя на мою нахально наглую мосю. Ну как только стоит раскваситься, и говорить так: "Я и не знаю..., я не смогу, я устала..., у меня не получится..., я этого совсем не понимаю... ". Все сушите весла, обязательно начнется череда проблем. Пока я живу в настроении сомнений и на пользу мне я чувствую совсем это не идет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 18:57 
Княгиня
Княгиня

almaz
Вот и правильно, так и должны все жить и тогда будет получаться, но только не у него. Он вбил себе в голову, что нельзя настраиваться на хорошее, что бы потом не разочаровываться. Может деревенское воспитание. Теперь вот напрягает что нельзя заранее ничего малышу покупать. Ну колхоз блин имени Ленина. Достал уже.

Так у меня работа второй день кипит. Не обошлось без маленького открытия по поводу тени для текста и центровке фотоальбома. В общем маленькими шажками я продвигаюсь вперед. Сегодня записалась на бесплатные 2 он-лайн курса. Всего меня сейчас 3 курса интересуют. Правда пока не начала учиться, но завтра начну обязательно. Правда у нас съемка завтра в 11, но как приедем займусь обучением.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Есть цель, дело за малым. III приход.
СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 14:52 
Герцогиня
Герцогиня

Рыся писал(а):
Теперь вот напрягает что нельзя заранее ничего малышу покупать. Ну колхоз блин имени Ленина. Достал уже.
Привет! Ваще не говори. Я честно ничего заранее не покупала. Ничего хорошего не скажу. Потому что как раньше писала воды отошли раньше положенного на месяц, а это 30 августа. 1 сентября старшая дочка пошла первый раз в первый класс. В результате папа бегал в мыле на все фронта. И к нам в больницу и на линейку в школу и вещей нет вплоть до кроватки и комплекта для выписки. Так что комлектик для выписки с кроваткой я думаю все равно надо заранее купить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 18:13 
Княгиня
Княгиня

Да я всё заранее куплю и одежду и кроватку и коляску и видеоняню и всё что понадобится для малыша в первый год жизни. Потом как и когда это делать? На форуме беременном в нашей теме весенних малышей, уже и одежды все накупили и коляски начали с 17 недель беременности покупать начали и ремонт уже в детских (у кого будет) во всю делают и мебель туда закупают.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Есть цель, дело за малым. III приход.
СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 11:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Хм... Это интересно откуда такая примета взялась, что нельзя заранее?
Я как-то у мамы спрашивала, та долго смеялась. Представь, говорит, в советское время, когда ничего в магазинах нет, а что есть. за тем стоять в очередях в километр. И папа военный, ему не до закупок. Вот я была бы хороша, тебя без вещей оставить.
И вообще, мне кажется себе дороже ничего не купить. Отдать все на усмотрение мамы, мужа и свекрови, пока будешь в больнице?
Получить не то, не так, не того цвета, фасона и вида. И это еще с учетом того, что половину покупок впопыхах явно перезабудут. Проще с удовольствием, не торопясь, ходить по магазинам и выбирать то, что нарвится тебе и твоему малышику.

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 426 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29  След.