Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 12 май 2025, 15:24

На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 130  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Меняю свою жизнь. Я так решила!
СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 22:51 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
С Наступающим НГ!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2011, 11:43 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
с Наступающом:)))))))))))))

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 09:00 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
Пофоткала Ваню сегодня с подарками :-) Позировать стал наконец-то :super:
Самый любимый подарок - поющий утюг :-D

Теперь парковок аж целых 2, одна другой краше :-D одну бабушка с дедушкой подарили, другую в садике (мы не знали, кто чего подарит, так вот вышло) :-D

Робот тоже очень полюбился Ване :-)

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 09:04 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)

Девочки, как встретили Новый год? :D
Мы много не ели, много не пили (2 бутылки шампанского на 5 человек, 1 за ужином, одну под куранты и усё :pardon: ), спать легли в 2 часа ночи 8)
А вообще-то собирались с друзьями погулять и до утра отмечать... Но успели только встретиться и 30 минут прогуляться до ёлки и по разу прокатиться с горки, как нам позвонили родители, что Ваню разбудили фейерверки за окном, он в истерике требует маму :( Пришли домой - Ваня уже зырит мультики и трескает печенье. "Ваня выспался, теперь пойдём гулять" сказал мне сын в 1.30 ночи :-D Обломал нам весь новый год, казяффка :no: Зато сегодня с утра я как огурец встала, ничего не болит, не тошнит и кушать хоцааа :lol:

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 20:09 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Lena S_Ne)I(naya

Приветик, только до твоего дневничка добралась, в отъезде была :oops: Надо же, подарки совпали, уж что то что, но стоянка для транспорта, никогда бы не подумала :eek:
Как дела?? Старый Новый год может быть отмечаете?? :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 06:34 
Маркиза
Маркиза

Приветик, Мариша! Я сама-то в дневничок не заглядываю, а всё потом, что с 10 января я вышла уже на работу! Ура-ура, 3г заточения закончились! :crazy: Пока ещё ничего толком не вспомнила, всякой фигнёй там занимаюсь, программы-то нужные вчера только закончили устанавливать :-D
Ваня у меня болел эту неделю, дома с бабушкой сидел, вчера выписали их. с понедельника в садик, опять привыкать заново надо будет, такой перерыв большой получился :(
Я сама тоже месяц уже периодически болею, то сопли, то горло, то кашель - по кругу :( Тут вроде неделю нормально уже всё было, сегодня опять чихаю и сопли текут :cry: Как надоело уже - сил нет :( А потому что на работе через одного с соплями и 2 девочки с вирусным коньюктивитом до кучи :eek: У нас в отделе одна вообще никакущая всю неделю ходила, с температурой, соплями, кашлем и вот с коньюктивитом, дак о чём говорить... А на больничный не могла уйти, потому как дико ответственная, а у нас не найден до вчерашнего дня поставщик по мясу был, больных нечем кормить...

Вес за НГ, зараза вверх пополз :twisted: уже 80 набежало :x Надо срочно в тренажёрку идти, на след.неделе напишу заявление на 50% скидку как сотрудник и вперёд, через недельку где-то уже начну ходить. Не знаю только как по времени, я тут думаю, вместо обеда ходить на полчаса 4 раза в неделю, а не 2 раза по часу после работы. А обедать попозже, без отрыва от компьютера. Всё равно именно так и обедаем мы, так что когда это делать, поди-ка без разницы :-D Главное, чтоб начальник разрешил :D
С питанием тоже не пойми чего... На работе в диком количестве подаренные на НГ конфеты-печеньки-кексики лежат, дефффки мои постоянно их трескают, ну и я глядя на них не отстаю, по 1-2 в день-то ела точно на этой неделе :oops: Вчера вот обед у меня был вообще дико не правильный - кусок пирога с грибами и кусок куро-грудки запечёной. А овощей не нашлось в холодильнике :oops: Оправдываю себя тем, что ещё не привыкла к рабочему графику, что у мну стресс по поводу выхода на работу после 3-х лет бездействия, мозг трещит от обилия информации и вообще :oops: :-D Надо в эти выхи основательно закупиться полезной едой. Хочу наварить кастрюлю овощного пюре и курици запечь, порционно заморозить всё, чтобы каждый день на обед брать по баночке уже готовой, а не то, что в холодильнике нашлось, как вот вчера :advice:

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 06:40 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
Надо же, подарки совпали, уж что то что, но стоянка для транспорта, никогда бы не подумала

Ну а чё нет-то? :-D У мамы тут 7 числа ДР было, дак Ване в подарок 2 комплекта "рыбалки" не сговариваясь подарили :ROFL: Удочка и рыбки с магнитиками.
Mariska писал(а):
Старый Новый год может быть отмечаете??

Ага, отмечали :oops: Я 1,5 банки пива выпила и всякой калорийной дряни наелась :oops: :nakazhu:

Ой, девочки, я так от нормальной жизни отвыкла :lol: Девочка тут католог Эйвон принесла, дак вы не представляете, с каким восторгом я его смотрела и делала заказ, понимая, что теперь-то мне есть куда краситься :ROFL:
А вчера другой девочке принесли уже полученный заказ из Эйвон с туалетными водичками. Одна мне просто в душу запала, я решила, что не переживу, если такой у меня не будет. Давай в новом катологе её искать, а её там НЕТУ! Дак та девочка, которой эту воду принесли, глядя на мои несчастные глаза, продала мне её прямо сразу же :lol: Счастья полные штаны у меня были, весь день ходила брызгалась, нюхала и кайфовала :lol: Она себе аж 3 сразу заказала, сказала, что ладно уж, пусть и у меня маленькая радость будет, всё равно она всеми тремя сразу брызгаться не будет :lol:

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 07:39 
Богиня
Богиня

Lena S_Ne)I(naya писал(а):
а всё потом, что с 10 января я вышла уже на работу!

ух ты, молодец ты какая :!:
А на больничный не могла уйти, потому как дико ответственная

ну это не дело ходить и все заражать!
уже 80 набежало :x

у меня опять 90.. 80 это пока всё ещё мечта :?:
но тренажёрка это хорошо, обязательно ходить начни)))
а не то, что в холодильнике нашлось, как вот вчера :advice:

правильная идея заранее заготовить, а есть где разогревать?? если да, то вообще проблем нет)))
а насчёт интенсивной работы и мозг кипит, по-тихоньку привыкнешь!
а мама твоя сейчас работает?? просто не поняла, кто с ребёнком сидел :oops:
У мамы тут 7 числа ДР было, дак Ване в подарок 2 комплекта "рыбалки" не сговариваясь подарили :ROFL: Удочка и рыбки с магнитиками.

ничего себе :lol: :lol: :lol: это у вас почти норма)))
всё равно она всеми тремя сразу брызгаться не будет :lol:

:ROFL: :ROFL: :ROFL: давно так не смеялась, вот где счастье то зарыто))) :wink: впервые вижу, чтобы туалетную воду оптом покупали) прям сразу по 3 штуки :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 07:35 
Маркиза
Маркиза

Mariska писал(а):
ух ты, молодец ты какая

Да, я такая :-D Спасибо. Боялась и переживала сильно прям, аж даже ночью не спала перед выходом. Всё-таки 3 года дома - это ооочень много, вообще себя полноцееным человеком перестала чувствовать, неуверенности в себе ещё больше, чем раньше было, несмотря на улучшившийся внешний вид :( Но приняли меня хорошо, кто помнит меня дак прям радовались, что я вышла, поздравляли, я даже не ожидала, так приятно :oops: В отделе с 2 новыми девочками сразу общий язык нашли, так что сработаемся, в общем, коллектив хороший, я боялась, что в худшую сторону поменялось там всё, всё-таки очень много народу поуходило.
Mariska писал(а):
ну это не дело ходить и все заражать!

ага :( Я ей так тактично намекала, что посидела бы ты дома хоть пару дней, но... з/пл-то кот наплакал, с больничным много съедается, так что...
Mariska писал(а):
у меня опять 90.. 80 это пока всё ещё мечта но тренажёрка это хорошо, обязательно ходить начни)))

чую у меня скоро 80 тоже мечтой станет :twisted: Сегодня взвесилась - мамадарагая, уже 81кг :cry: Прям расстроилась шокапец :( И ведь сама ж виновата - нефиг сладкое да печеньки трескать было.. Не то, чтобы в немерянном количестве, но по 2-3 в день за праздники лопала точно, дуро :evil:
Всё, ноги в руки и на беговую дорожку :evil:
Mariska писал(а):
правильная идея заранее заготовить, а есть где разогревать?? если да, то вообще проблем нет)))

у нас там на этаже микроволновка и даже (о,чудо!) мальчик один из дома стаааренький крохотный холодильник притащил :wink: Так что я вот обдумываю, чем бы полезным свою часть полки в холодильнике заполнить :twisted: Накупила вчера йогуртов, мюсли, фруктов и чернослива вместо конфеток 8)
Mariska писал(а):
а насчёт интенсивной работы и мозг кипит, по-тихоньку привыкнешь!

да куда ж я теперь с подводной лодки :-D
Mariska писал(а):
а мама твоя сейчас работает?? просто не поняла, кто с ребёнком сидел

мама работает вместе с мужем, так-то мы думали Серёжу на больничный посадить, но их начальник быстро просёк, чем ему это грозит и сказал, чтоб мама сидела, а он ей безо всяких документов больничный оплатит (мама как раз должны была официально оформляться 10 января, до этого месяц по договору без трудовой работала, трудовая на старой работе лежала, чтоб ей какую-то премию квартальную там дали, так и не дали, правда, но это другой вопрос...)
Mariska писал(а):
ничего себе это у вас почти норма)))

да нормуль :-D Нам и в 5 экземплярах не помешает, мы ж мастеры-ломастеры те ещё :(
Mariska писал(а):
давно так не смеялась, вот где счастье то зарыто))) впервые вижу, чтобы туалетную воду оптом покупали) прям сразу по 3 штуки

Дык там перед НГ распродажа глобальная была, вот она с запасом и купила :)

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 15:29 
Богиня
Богиня

Дык там перед НГ распродажа глобальная была, вот она с запасом и купила :)

Я весь каталог перелистала и ничего так, и не нашла.. Но если учесть что у меня на комоде штук 5 дорогих стоит.. (Дарили, то папа, то муж.. ) Вообщем туалетную воду, духи я там не покупаю :oops: А из блесков, теней ничего интересного не нашла :pardon: Тушь не использую никогда.
мы ж мастеры-ломастеры те ещё :(

Пусть учится разбирать и собирать!!! Мужчинам это в жизни понадобится :wink:

Про премию безобразие какое то!!! :?:
Про вес... давайка себя в рамках держи, в марафон может к нам??? А?? :oops:
http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=8512
Боялась и переживала сильно прям

Ничего, это временное явление! Привыкнешь и перестанешь бояться :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 11:14 
Маркиза
Маркиза

В бою незримом каждый день
Защитница отечества,
Между плитою и столом
Всё время баба мечется.
Детей одеть и накормить,
Посуду начисто помыть,
Рубашку мужу постирать,
Пол ночи сексом развлекать,
И с боевой раскраской,
Разрезом- декольте,
Улыбкою и лаской
Убить буквально всех!
И нет уже сомненья,
Что этот праздник наш!
С защитницей отечества
Поздравим, дамы, нас! :Bravo:

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2012, 11:30 
Маркиза
Маркиза

Всем привет! Совсем я редким гостем стала тут :oops: Хвастаться ибо нечем :(
Вес... ну линейка правду говорит, общее ощущение, что разжирела жутко, хотя скорее всего просто имеющиеся формы "примелькались", привыкла т.е. к ним. Потому как вещи сидят также, как и год назад (офигеть, уже год! А на форуме я уже год и 4 месяца :shock: ) Но чувствовала я себя год назад не в пример лучше, стройнее, легче, красивее, воздушнее, позитивнее и т.д. и т.п. :-D

Из новостей... радостного особо ничего нет, с 1 марта я опять буду сидеть дома, пришлось увольняться с работы из-за Ваниных болезней постоянных. Не пошёл нам мини-садик вообще, видимо :( Никаких санитарных норм там нет, никто их не проверяет, детей больных только так берут, ничего не дезинфецируют, чем кормят - фиг знает, в магазине ближайшем покупают продукты, гулять детей не водят вообще, занимаются раз в неделю по обещанию... А болеть за ТАКИЕ деньги уж очень экономически не выгодно. От з/п ничего не остаётся, ещё и в долгах вечно :( В январе мы сходили ровно 5 дней в садик, в феврале пока 4 дня, ну на след.неделе если повезёт, то тоже 4 дня сходим. А оплата так и есть 8,5 тыщ. С болезнями нашими за январь-начало февраля в аптеке около 8 тысяч оставили. А получила я за январь всего 9 т.р :waiting: Так что... буду опять домохозяйкой до получения путёвки в муниципальный садик, там хоть за почти бесплатно болеть можно :-D Если получится, то пойду нянечкой в садик рядом с домом, работать за путёвку, вот в апреле буквально место должно освободиться. З/п мизерная, но зато все при деле :-D Я при швабре, ребёнок в коллективе, в хорошем садике, куда все рвутся и попасть не могут. А то дома с ним и я чокнусь, и ему скучно, а значит скандалы, истерики, разнос квартиры... В начале марта записала к иммунологу его, посмотрим, что скажет, будем анализы сдавать, да лечиться-витаминизироваться-восстанавливаться интенсивно месяц. Домой кварцевую лампу купили, кварцуем комнату и носик лечим Ване (аппарат "Солнышко" называется, в детстве во всех поликлиниках такие были, трубку в нос/рот втавляли и дышать надо было ярким светом, пахнет сильно озоном после него). Вот такие у меня дела. Со всеми этими проблемами как-то вообще на себя наплевать стало :(

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 08:20 
Богиня
Богиня

Lena S_Ne)I(naya

Привет) Конечно во всём этом есть плюс, но и минус тоже.. на себя плевать не надо!!!
Насчёт садика, хорошо там где нас нет... во всех есть свои плюсы и минусы, даже если садик не такой хороший оказался, как хотелось, но зато ребёнок хоть немного научился не быть эгоистом, играть с другими детьми, а не кричать, истерить, чтобы все домашние с одним им занимались. А вот насчёт болезней - это конечно плохо, но я у разных девчонок читала, у всех в первое время детки болеют(( Причём 1 год стабильно... В гос. садах и школах тоже недоглядывают и больные приходят, потом начинается насморк, кашель.
Вообщем всё что не делается, всё к лучшему) Маша (бриллиантик), тоже пошла в садик работать, чтобы ребёнка устроить, это сейчас нормально))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 11:58 
Маркиза
Маркиза

Привет, Маришечка!
Mariska писал(а):
Lena S_Ne)I(naya

Привет) Конечно во всём этом есть плюс, но и минус тоже.. на себя плевать не надо!!!
Насчёт садика, хорошо там где нас нет... во всех есть свои плюсы и минусы, даже если садик не такой хороший оказался, как хотелось, но зато ребёнок хоть немного научился не быть эгоистом, играть с другими детьми, а не кричать, истерить, чтобы все домашние с одним им занимались. А вот насчёт болезней - это конечно плохо, но я у разных девчонок читала, у всех в первое время детки болеют(( Причём 1 год стабильно... В гос. садах и школах тоже недоглядывают и больные приходят, потом начинается насморк, кашель.
Вообщем всё что не делается, всё к лучшему) Маша (бриллиантик), тоже пошла в садик работать, чтобы ребёнка устроить, это сейчас нормально))

Да, болеют везде, что и говорить... Но в минике болеть уж больно дорого выходит, не по карману :( Если бы ходил, не болел, я бы вообще не дёргалась, ну оставалось бы 2 тыщи от з/п, ну и фиг с ним, это ж не навсегда, зато ребёнок в садике, я на работе, коллектив у меня хороший, жалко уходить очень. Но как мы ходим - это атас полный...
На счёт научился не быть эгоитсом... ну не знаю-не знаю :-D В садике-то он пай-мальчик, воспитатель не нахвалится, а дооомаааа... мама рОдная, ещё хуже, чем раньше было, себя ведёт :cry: ВСЕ эмоции после садика дома шквалом выплёскивает, вот реально 3 часа после садика всей семье даются намного тяжелее, чем без садика одному целый день с ним посидеть %)

И я это сделаю!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 15:48 
Богиня
Богиня

ВСЕ эмоции после садика дома шквалом выплёскивает, вот реально 3 часа после садика всей семье даются намного тяжелее, чем без садика одному целый день с ним посидеть %)

Может вам стоит о втором ребёнке подумать? Чтобы первый так себя не вёл.. Всё таки я очень склонна к мнению, что должно быть как минимум 2 ребетёнка.. мы с мужем только с отпуска, это лирическое отступление, но суть в том, я наблюдала за европейцами, в большей степени у немцев по 2 ребёнка как минимум, муж никак не мог понять, как же им навязали такую идеологию, что детей от 2.. а у нас как то рожать мало стали, если один, то уже счастье!!!

(правда чья бы корова мычала, сами пока никак не соберёмся :?: )

я на работе, коллектив у меня хороший, жалко уходить очень. Но как мы ходим - это атас полный...

Жалко, но тут видимо выбирать надо.. (
Но в минике болеть уж больно дорого выходит, не по карману :( Если бы ходил, не болел, я бы вообще не дёргалась, ну оставалось бы 2 тыщи от з/п, ну и фиг с ним, это ж не навсегда, зато ребёнок в садике

В госсадах попроще конечно, сколько недель отходил, за столько и заплатили.. одно дело 1-2 за сад.. другое 8 и более(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1942 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 130  След.