Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 30 сен 2025, 01:34

На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Re: Есть цель, дело за малым. III приход.
СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 22:25 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Рыся писал(а):
Ого а вот это для меня открытие, я думала это у моего особенность такая, а оказывается ещё такие есть? Он у меня оттенки не понимает.

Ну, мне кажется, у всех так. У моего сегодня платье и помада оказались алыми. Платье было коралловое, а помада морковная.

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 23:02 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Pixie
Вот правильно значит у нас в техникуме преподавательница истории и философии называла мужчин "одноклеточные".

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 08:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Какая у вас суровая преподавательница была :grin:
А с колесами есть еще вариант. Если не удастся внушить тему подарка и если резина которая стоит сейчас в нормальном состоянии - продать ее нафиг и купить нужную. Ну а к сезону решать проблемы по мере поступления :pardon:

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 10:54 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
прошу проголосовать за фото,хочу поддержать подругу.http://openboom.ru/bst/45/11097 можно каждый день голосовать,и так до 30 янв.

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 10:59 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Рыся писал(а):
PixieВот правильно значит у нас в техникуме преподавательница истории и философии называла мужчин "одноклеточные".

Не, ну, чо сразу одноклеточные-то... Просто у них понятие не "интересный цвет"/фасон/ткань и прочее, а просто нравится/не нравится.

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 20:47 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Всем привет! Ездили сегодня нашим машину покупать, что бы они уже нашу перестали эксплуатировать. 16-го поедут заберут. Правда терзают меня смутные сомнения, что они на своей новой начнут что-то возить.

Насчет колес сегодня я вскользь упомянула, мама говорит, что вроде как летняя резина есть у отчима, в гараже лежит. У него не спрашивали, так что не точная инфа.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 21:53 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Наташик, привет. :friends:
Ну вот, я только тебе хотела написать, чтобы ты сначала поговорила с родителями (про колеса), а потом уже переживала, а то ты себя накручиваешь по пустякам. А тебе переживать лишний раз вредно. :wink:
Про мужчин - согласна с вами, они существа с другой планеты (кстати, то же самое они думают про нас :twisted: ).
Про сайты - конечно нужно совершенствоваться, сейчас все так быстро развивается, всякие фишки появляются, только успевай. А книги только начни изучать, может так увлечешься процессом, что и не заметишь, как уже все знаешь. Я правда в этом плане тоже ленивая, мне лучше, чтоб объяснили и показали, а муж мой в этом плане молодец, он всякую литературу компьютерную покупает и изучает с удовольствием, ему прям важно знать все новые программы.

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 22:08 
Княгиня
Княгиня

Irishonka писал(а):
а муж мой в этом плане молодец, он всякую литературу компьютерную покупает и изучает с удовольствием, ему прям важно знать все новые программы.

Везука, а мой дремучий и даже не планирует как то совершенствоваться (

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 00:20 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Самый смелый (1) Самой энергичной (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 30 раз.

Дневник: 63 кг - начинаю путь сначала.
Рыся писал(а):
Девочки, вот многие из нас тут уже поняли, что худеть на диетах бесполезно, что похудеть можно только перейдя на здоровое питание. А откуда тогда такие мысли, что беременным нельзя перейти на здоровое питание? Хотела поучаствовать в конкурсе и вот на тебе, не думаю о малыше. Ну вот объясните как может быть вредно малышу если я с вредного жаренного, жирного, сладкого и излишне соленого перейду на полезные продукты? Почему говоря о похудении всегда все помнят, что худеется на здоровом питании, а не на изнурении себя голодовками и мега-жесткими диетами, а как только речь заходит о беременности у всех мозг отключается и начинают думать, что похудение = питание одним рисом и гречкой или месяц на воде и огурцах. Я как и прежде просто элементарно буду завтракать кашей, перекусывать фруктами, регулярно на обед кушать рыбу, мясо, куриную грудку, на ужин кушать творог. Правда кто-то думает, что это повредит ребенку?

Рыся, слушай всех, делай выводы, а поступай так, как ТЫ счтиаешь нужным. Я считаю что ты все правильно решила, ребенку нужно здоровое питание.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 00:21 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Самый смелый (1) Самой энергичной (1)

Приветик, кстати. Давно я не была у тебя в гостях.
как ты? Как настроение?
Как самочувствие?
:Rose:
Я уже спать. зайду завтра. Сладких снов тебе и твоему малышу! O:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 00:23 
Маркиза
Маркиза

KillMercyWithin писал(а):
Рыся, слушай всех, делай выводы, а поступай так, как ТЫ счтиаешь нужным. Я считаю что ты все правильно решила, ребенку нужно здоровое питание.

Если бы я все советы слушала, я бы померла давно. Вот. Даже врачей не всегда можно слушать. в первую очередь надо руководствоваться своим опытом и здравым рассудком.
Успеха тебе во всем!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 10:42 
Княгиня
Княгиня

Рыся, слушай всех, делай выводы, а поступай так, как ТЫ счтиаешь нужным

ПРивет! Ага, я теоретически знаю как мне нужно и как я хочу, но на деле к сожалению пока не получается. Вот и сейчас готовим с мужем плов :cry:

Успеха тебе во всем!

Спасибо!!!! Я думаю я сейчас поем ещё немного и остановлюсь, я просто чувствую, что мне нужно немного времени + мне помогают дневнички, хожу читаю и заряжаюсь этим настроением похудательным.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 10:52 
Княгиня
Княгиня

как ты? Как настроение?Как самочувствие?

В общем все ок. Но вот так получилось, что последние 3 дня мы куда-то постоянно ходили и после этого я совершенно не могла ни сидеть, ни лежать. Поясницу так ужасно прихватывало, что я встать потом не могла, особенно из положения лёжа. Почему то как только наступили холода (не знаю связано ли это с беременностью), но стоит мне час провести на улице и мне жутко продувает поясницу. Куртку уже купила длинную, колготки поддеваю. Ничего не помогает. Позавчера муж намазал мне сначала какой то обезболивающей, но не согревающей мазью, она что-то совсем не помогла, намазал тогда согревающей, но она грела минут 10 и от неё больше вони было, чем согрева. Само собой на мне не помогла. Вчера ещё в таком же состоянии поехали в автосалон тк мои видите ли не могут без нас определиться. Так что мне ещё добавила эта поездки. Перед сном мы пошли на крайние меры и он намазал мне спину финалгоном. Лежала час наверное и всё равно с боку на бок не мгла перевернуться, еле-еле встала и пошла в другую комнату легла на мамин диван. Он у неё выше нашего и более жесткий, соответственно и ровнее и удобнее. Наш ужасный просто и может ещё из-за него у меня не проходило. Но там всё ок. Уже к утру ничего не болело. Так что надо диван нам покупать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 10:56 
Княгиня
Княгиня

Вчера ходила к врачу, думала будет меня ругать за то что я перепутала в прошлый раз дату (помните она мне на 24е назначила, а это оказалось суббота и она конечно же не работала). Но смотрю, на карте написано 24 декабря. Так что ничего я не перепутала. Она тоже удивилась что как это она мне так назначила. Сходила сразу кровь сдала на антитела, биохимию и на инфекции. 16-го вечером на УЗИ с доплером. Наконец может повезет и узнаю пол. Будет хорошая узистка, которая всё рассказывает, показывает и смотрит довольно внимательно и долго. Надеюсь за время просмотра пол удастся узнать и малыш не будет прятаться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 11:26 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Рысик,привет!
я коротенько выскажусь
1.про машину:родня,а амортизацию должны компенсировать,если они сами это понимают.

2.не грузись про работу,делай по своему,сравнивай себя только с собой,а не с другим человеком,если есть успехи у ТЕБЯ сегодняшней, по сравнению с ТОБОЙ вчерашней,ТО ВСЁ НЕ ЗРЯ. :Rose:

3.трое деток-уважаю! я тоже хочу ещё ребетёнка,в том году бы уже стала,но какие наши годы. :pardon: :friends:

Irishonka писал(а):
Про мужчин - согласна с вами, они существа с другой планеты (кстати, то же самое они думают про нас

женщина превосходит мужчину во всём,даже в равенстве

KillMercyWithin
блин,я балдею от твоей подписи под линеечкой,про ночной доЖор :ROFL: :ROFL:

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 426 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.