Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 июн 2025, 22:01

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: И опять я здесь...:)
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 06:19 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Вся история моих диет
Информация от Ковалькова.
Оказывается не надо разгонять обмен веществ с помощью лекарств или спорта. К замедленному обмену веществ надо просто приспособиться.
Как говорит Ковальков, ссылаясь на исследования американских ученых, замедленный обмен веществ предпологает более длинную жизнь человека, т.е такой человек за 1календарный год проживает всего лишь 7-8 месяцев биологической жизни. Я будущий долгожитель :P
Одна беда, я Ковалькову не очень доверяю. Нет, я верю что такие данные есть, но я не верю что доктор правильно их проанализировал и главное, правильно объяснил. Ведь замедленный обмен вещесв может означать чуть ниже среднего, по нижней границе допустимый нормы или ниже нормы в принципе. Что имели ввиду ученные, говоря о замедленном обмене веществ? Что имел ввиду Ковальков, говоря что замедленный обмен веществ не надо разгонять?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 07:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
Совсем недавно читала Фалеева.Вот ссылка Может, будет полезна.
Я вообще никак со спортом((( Даже таней живота не танцую. Вчера весь день на рабтое, сегодня полдня буду. Может, позже успею.

За это сообщение автора Вичка-спичка поблагодарил: ssera-arase(01 дек 2011, 06:50)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 06:53 
Маркиза
Маркиза

Привет всем!
Вичка-спичка писал(а):
.Вот ссылка Может, будет полезна.

Поняла, как здорова что у нас телевизора нет совсем. Раньше хоть новости смотрели, а сейчас Канада перешла на цифровое вещание, а наш телек это не воспризводит. Так теперь он совсем молчит. Красота...Благо в интернете нужные передачи можно посмотреть. У нас на это уходит часа 2-3 в неделю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 06:56 
Маркиза
Маркиза

Вичка-спичка писал(а):
Я вообще никак со спортом(((

Это плохо. Я вот давно закономерность у себя заметила. Если не занимаюсь спортом, ну или хотя бы прогулкой ежедневной, то вес растет при любом питании и любой диете. А вот со спортом можно и торты есть периодически Вес в худшем случае стоять будет, а может и с тортиком вниз пойти.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 07:02 
Маркиза
Маркиза

Сегодня решела подсчитать сколько делаю шагов за день.
Так вот, оказалось, чтоб просто отправить детей в школу - разбудить, собрать ланч, проверить где они там на втором этаже заисли за 3 минуты до выхода мне надо сделать 1000 шагов. Т.е. еще до завтрака я успеваю 10% минимальной нормы пройти. А сегодня еще в магазин за продуктами ездила и кроссовки новые решила поискать. Так к 6 вечера я уже 9000 шагов прошла. А еще и детей спать надо уложить.
Ну и на тренировку сходила.
А кроссовки так и не купила. Хотела купить что-нибудь веселенькое от newbalance. Я в каталоге у них видела и рыжие. и зеленые и ярко-желтые. Но в магазинах только нейтральные серо-голубые. :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 01:19 
Маркиза
Маркиза

Привет всем!!
Я еще не худею, но уже и не жру. Приятно. Правда меню какое-то странное. Утром здоровый плотный завтрак, на обед - что есть дома (благо колбасы и сало не водится) и печеньки-конфетки в умеренном количестве, что радует. И до 4 вечера постоянно что-то ем, практически каждые пол часа. В основном фркуты, их наверно до полукило в день съедаю, иногда овощи залетают, совсем редко творог и кефир. Но это все терпимо. Зато с ужином у меня полный атас - эгног с ромом.
Эгног это такой рождественнский напиток на основе сырого желтка и молока с огромным количеством сахара. Купили мы его безалкогольным и после первой попытки выпить решили, что надо вылить. Но пожалели.... и вот я пристрастилась... Ессли разбавить ромом доминиканским вполне себе приятный ликерчик. Так что теперь ужин у меня состоит ТОЛЬКО из этого напитка. Хорошо что он настолько сладкий, что меня больше чем на 100-130гр не хватает.
Однако... "диетка" оказалась достаточно действенной - -300гр за неделю. :lol:

PS, со спортом все плохо. Рождество и куча отговорок.... то на один концерт, то на другой, то утренник, то вечеринка, а то и вообще к мужнинуму начальнику ехать.... это же не меньше 2-х дней на подготовку, правда в основном моральную уж очень мне стыдно за свой английский.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 11:15 
Герцогиня
Герцогиня

Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)

Эгног похож на наш гоголь-моголь?)))
Привет!
Так люблю читать о вашем рождестве))0 Да и вообще люблю приготовления к празднику)
Я вчера обновила себе линеечки и аватарку, хорошо отвесила за неделю. Было бы здорово, если бы настрой сохранился)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 02:29 
Маркиза
Маркиза

Вичка-спичка писал(а):
Эгног похож на наш гоголь-моголь?)))

Да, есть что-то общее.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 02:38 
Маркиза
Маркиза

Все, у нас почти каникулы. У детей закончились все спортивные занятия, так что по вечерам их никуда не надо возить. Еще неделька в школе и 2 недели праздники. Тем более и мужа на 10 дней на каникулы отправила. Одна я работать в праздники буду. Надо выйти 24 и 31 (как-то опраметчиво пообещала).
А пока я решила генеральную уборку заоодно с размусориванием потихонечку провести. Надеюсь к весне закончу. :lol: Только из своей спальни и ваны я уже два мешка ненужных вещей выбросила. Что же будет когда до подвала дойду. :eek:
На этой неделе скинула только 100гр, но тенденция меня радует. Может к новому году все же до 79 дойду.
На этой неделе "диета" еще более странная чем на прошлой. Перед тем как что-нибудь поесть подхожу к весам. Отнимаю 2 кг (это вес одежды + сколько уходит за ночь) и решаю сколько я могу съесть в граммах.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 03:21 
Маркиза
Маркиза

Привет!
Как всегда на 4 недели полностью выпала из похудательного процесса. Приглашаем гостей, ходим в гости.. почти месяц.
Ну вот все и закончилось, дети пошли в школу и на занятия. Начинается размеренная жизнь. Теперь уже до летних каникул -23 июня. Времени достаточно, чтоб в спокойном темпе худеть.
Выбрала самый надежный способ - подсчет ккал. Ну а раз все равно считаю, то уж делать буду это используя Минус фунт.
Стартую с печальной цифры - почти 83кг. Каким-то образом за год набрала 10кг. Много.
Первые 3 недели буду питаться на 1850ккал. Потом уже скорректирую, в зависимости от результатов.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 07:52 
Герцогиня
Герцогиня

ssera
Привет) Расскажи, что интересного у вас на кангикулах было? Помню, какие праздники классные в городе проходили у вас)
Хорошего дня)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 21:08 
Маркиза
Маркиза

Вичка-спичка, привет!
да у нас все самое интересное только начинается. На Рождество все больше детские праздники, а мои уже выросли. Так что мы только по школьно-кружковским праздникам походили. И этого оказалось достаточно. Все же завалила я своих вне школьными занятиями.
А на каникулах у нас ничего не было. Настроение какое-то не зимнее. На улице +3-+10, снега вообще нет. Хорошо хоть ночью подмораживает, так что катки только и удается поддерживать в хорошем состоянии. Но ни на лыжах не покататься, ни с горок съехать сейчас нельзя. :( Будем переходить на горные лыжи - на склонах с ноября искусственный снег настреливают и до конца марта, примерно, можно съезжать вниз. А если в Ванкувер махнуть (это где-то 15 часов на машине) то и в июле можно на горных лыжах прокатиться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 21:16 
Герцогиня
Герцогиня

У нас пока тоже зимы нет. Тепло, слякотно(((
Но уже в любом случае учеба началась. :)
Как худеется? :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 21:46 
Маркиза
Маркиза

Вичка-спичка писал(а):
Как худеется?

Пока считать ккал не напрягает. Очень надеюсь продержаться до летних каникул.
Я здесь с перепугу 83кг заявила как начльный вес, хотя опыта-то уже должно было хватить не падать в обморок. Вообщем, 1.5кг за день сразу слетело, как только соленая рыба в доме закончилась. Так что сейчас я не на много больше чем до НГ, а с учетом КД, думаю что почти при своих.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Система Минус Фунт. Попытка реально не пытка. Начинаю с
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 20:32 
Маркиза
Маркиза

Пятый день, считаю...

Через две недели можно мользоваться калькулятором расчета необходимого значения Ккал.
http://www.minusfunt.ru/calc/index.php

Интересно. Значит две недели не срыва обеспечены. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.