Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 май 2025, 11:03

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Путь к идеалу
СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 20:38 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Мой дневник
Miss Sandra писал(а):
Короче, с завтрашнего дня -жирам бой!!!! Прощайте шоколадочки и пироженки, майонез, колбаса и прочие враги стройной талии

ну здравствуй, дорогая!!! Приятно видеть знакомые все лица!!! Не пропадай уж, будем бороться за желанную стройность!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 12:15 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Путь к идеалу
Привет, Машенька!!! Да, точно сказано в подписи на твоей картинке: Победи свою лень!!!! :grin: Многие проблемы именно из за нее, родимой :grin:
Ну что...сегодня взвесилась с утра, как и предполагала,вес ровно 61 кг :( В принципе радует только одно- не очень масштабны последствия моего зажора....но все же такого веса у меня не было давно :( главное, что вовремя опомнилась! :)
Итак, мое питание на сегодня:
завтрак: омлет из 3 яиц с молоком, кофе с молоком
перекус: банан, мандаринка
обед: суп из индейки, кусочек зернового хлеба
перекус: яблоко
ужин: пока не знаю
Как я рада что вернулась на форум :grin: мне это придает сил и уверенности в том, что все получится, обязательно!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 12:34 
Виконтесса
Виконтесса

Miss Sandra писал(а):
Привет, Машенька!!!

Привет, привет, дорогая!!!
Miss Sandra писал(а):
Да, точно сказано в подписи на твоей картинке: Победи свою лень!!!! :grin: Многие проблемы именно из за нее, родимой :grin:

Вот-вот, как видишь я из-за нее с августа месяца все на месте топчусь - как на качелях. Стоит собраться - всё ок, худею, чуть послабление, стресс, всё, срывает и снова здрасте 68. Даже жалко тело свое. Не хочу больше так над ним издеваться, надо бороться с вредными привычками заедать неприятные эмоции, чувства, мысли, зарождать полезные - двигаться, активничать, любить организм )))
Miss Sandra писал(а):
Ну что...сегодня взвесилась с утра, как и предполагала,вес ровно 61 кг :( В принципе радует только одно- не очень масштабны последствия моего зажора....но все же такого веса у меня не было давно :( главное, что вовремя опомнилась! :)

Вот нам с тобой 10-чку бы и победить, давай-ка за компанию, только чур не пропадать!!!
Miss Sandra писал(а):
Итак, мое питание на сегодня:
завтрак: омлет из 3 яиц с молоком, кофе с молоком
перекус: банан, мандаринка
обед: суп из индейки, кусочек зернового хлеба
перекус: яблоко
ужин: пока не знаю

Всё гуд ))) Может ну ужин салатик какой из овощей?
Miss Sandra писал(а):
Как я рада что вернулась на форум :grin: мне это придает сил и уверенности в том, что все получится, обязательно!!!!!

И я тебе рада ))) Форум наш место чудесное, так ведь важно иметь место где можно обсудить свою проблему так, что тебя не посчитают помешавшейся на своем весе - у нас тут у всех одна проблема. В реальной жизни многим этого из моего окружения не понять.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 16:24 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Путь к идеалу
Девочка-пай писал(а):
Вот нам с тобой 10-чку бы и победить, давай-ка за компанию, только чур не пропадать!!!

Да...я себя настраиваю к дню рождения дойти до намеченной цели, а оно у меня в августе :) За пол года думаю вполне реально избавиться от злополучных кг, если не сбиваться с пути истинного ради минутных наслаждений :D
Девочка-пай писал(а):
И я тебе рада ))) Форум наш место чудесное, так ведь важно иметь место где можно обсудить свою проблему так, что тебя не посчитают помешавшейся на своем весе - у нас тут у всех одна проблема. В реальной жизни многим этого из моего окружения не понять.

Что есть то есть :) у меня все подруги худенькие, им мои проблемы даже и не снились, а мужчина мой так постоянно говорит, что худеть не надо, потому что сиськи пропадают :grin: занимайся спортом и все будет ок :?
Только заходя сюда, читая дневнички девочек, особенно тех, которые достигли впечатляющих результатов, воодушевляюсь :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 21:52 
Виконтесса
Виконтесса

Miss Sandra писал(а):
За пол года думаю вполне реально избавиться от злополучных кг, если не сбиваться с пути истинного ради минутных наслаждений

Да всяко мне кажется реально если захотеть!!! Может знаешь не то чтобы цифр конкретных добиться, а уж точно тело взбодрить, в тонус привести, четко настроить на нужный лад. меня психологические моменты больше всего волнуют - настроить себя так, чтобы потом не было заманухи бросить все, снова жрать. ведь если все осознать и принять для себя новый образ жизни килограммы наверное и сами будут не прочь уходить, точнее у них не будет повода задерживаться в избытке.
Miss Sandra писал(а):
а мужчина мой так постоянно говорит, что худеть не надо, потому что сиськи пропадают :grin: занимайся спортом и все будет ок

Но знаешь это не худший мужской ответ. Тех кто наоборот своим женщинам говорит что да вот, ты уродина, жирная, тебе худеть надо, я вообще считаю идиотами. Женская душа тонка - неловкое слово и можно сломить всякое стремление.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4