Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 10 сен 2025, 14:16

На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 43  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Девочка-пай.
СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 18:40 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Мой дневник
Пчелка_Майя спасибо)))
Всем привет, день так то прошел не особо интересно. Спала. спала, спала. Потом приехала мама. Ели. теперь телек смотрю. Завтра состоится еще одна героическая попытка сделать разгрузочный день. Ни кто не желает тоже? Пойду почитаю вас.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 18:54 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Звезда форума (2) Вперед новичок! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: хочу быть стройной снова)
Девочка-пай писал(а):
Завтра состоится еще одна героическая попытка сделать разгрузочный день. Ни кто не желает тоже?

ооо, мысли конечно меня такие посещают, но я навряд ли справлюсь с собой

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 19:48 
Виконтесса
Виконтесса

А я буду пытаться!!! Но всё же мне так нужна бы напарница...
Еще попросилась в марафон "Королева пляжа"
К 16 числу придется сфотографироваться если меня возьмут. Всё, похудение неизбежно :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 23:16 
Виконтесса
Виконтесса

Чет так одиноко и грустно. Сижу. Кажется что ни кого у меня в целом мире нет, кому сейчас было бы важно что со мной. Мама не в счет, да и она уже спит. как вы терпите одиночество?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 00:12 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1)
За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Худеющей газировочки

Команда: Команда № 5 "Мы за здоровое похудение!"
Девочка-пай писал(а):
Чет так одиноко и грустно. Сижу. Кажется что ни кого у меня в целом мире нет, кому сейчас было бы важно что со мной. Мама не в счет, да и она уже спит. как вы терпите одиночество?

Ну ты даешь, а я???
Я завтра с тобой на разгрузочный, ты на молокочай тоже?Я просто только проснулась)))Весь выходной продрыхла!
С рождеством тебя!!!!!Любви, тепла и доброты в твой дом :sun2:

Когда мне одиноко я слушаю музыку для души) Меня она сильно затягивает)
Пойду покачаю пресс немного...

ГОТОВЫ РЕЗУЛЬТАТЫ!! Групповой разгрузочный день 17 декабря (среда)

Ударим мы по животам и попам морковкой, бегом и укропом!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 00:41 
Виконтесса
Виконтесса

drink pepsi be sexy писал(а):
Я завтра с тобой на разгрузочный, ты на молокочай тоже?Я просто только проснулась)))Весь выходной продрыхла!

)))) как хорошо что ты пришла. Я вон фильмы дурацкие по телку смотрю, пью чай. Завтра на МЧ не хочу, да и молока все еще нет. У меня есть 650 гр ананаса. Разделю его на 3 приема. И буду пить чай зеленый. Вот как-то так.
С рождеством тебя!!!!!Любви, тепла и доброты в твой дом

Спасибо большое!!!! Пусть оно все придет и правда что....
Тебе тоже всего хорошего, гармонии, успехов, счастья!!!
Когда мне одиноко я слушаю музыку для души) Меня она сильно затягивает)Пойду покачаю пресс немного...

Музыка для души это что? какой-то сборник или просто любимое? Пресс она качает... мне почти стыдно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 00:51 
Принцесса
Принцесса

Награды: 25
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1) Мастер слова (1)
Мисс Снегурочка (1) Орден ГП (2) Лучший боец недели (1) Служу АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Осенняя ярмарка (1) Держим вес (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) No smoking (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 302 раз.

Дневник: Я так живу!!!
Не стыдись, а бери и качай.
Хорош уже самобичеванием заниматься!
Как будто не можешь для себя пару добрых слов найти!!!
Вот отсюда и одиночество. Если любишь себя- тебе не будет одиноко наедине с собой! Ты этим будешь почти наслаждаться!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 01:09 
Виконтесса
Виконтесса

Lady V злая ты какая-то, не чуткая. В своем дневнике я пишу то что хочу и как хочу. Рассказывать о том что все заебись, если это не так я не буду. Одиночество - не есть синоним нелюбви к себе. Это лишь настроение. Впрочем я не обязана оправдываться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 01:28 
Принцесса
Принцесса

Награды: 25
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1) Мастер слова (1)
Мисс Снегурочка (1) Орден ГП (2) Лучший боец недели (1) Служу АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Осенняя ярмарка (1) Держим вес (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) No smoking (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 302 раз.

Дневник: Я так живу!!!
Выразила свое мнение. Не люблю лишние сопли развозить. Для всех хорошей никогда не будешь. А ты забыла, как мне постоянно свое "правильное питание" в начале навязать пыталась в моем дневнике? И как? Получается у тебя самой правильно питаться?
Дело не в черствости или чуткости. А в том, что кто-то ноет и жалеет себя, а кто-то плюет на эмоции и идет дальше. Вот и все.
Надеюсь для тебя это станет волшебным пенделем, а не очередным поводом для плохого настроения!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 01:42 
Виконтесса
Виконтесса

Lady V писал(а):
А ты забыла, как мне постоянно свое "правильное питание" в начале навязать пыталась в моем дневнике? И как? Получается у тебя самой правильно питаться?

По крайней мере я не ем по спискам и не ищу схем. Диеты заканчиваются, а что будет дальше большой вопрос. Тем не менее я от тебя отстала со своим мнением поскольку не люблю бодаться по чем зря.
И нет, у меня пока не получается, так же как не получается у тебя если тебе не расписать все по пунктам.
Lady V писал(а):
Дело не в черствости или чуткости. А в том, что кто-то ноет и жалеет себя, а кто-то плюет на эмоции и идет дальше. Вот и все.

А мне кажется дело именно в этом, так же как нельзя нравиться всем, нельзя мерить всех по себе. Если ты бой-баба, при вперед, желаю удачи, у меня свой путь и я сама с ним разберусь. Более всего мне не понятно в каком месте я жалела себя, я лишь рассказала о своих чувствах. Повторюсь это мой дневник. ДНЕВНИК.
Lady V писал(а):
Надеюсь для тебя это станет волшебным пенделем, а не очередным поводом для плохого настроения!

Мы ни хрена друг друга не понимаем с тобой, даже отвечать не буду что для меня есть пендель, а что слова способные испортить настроение, доброй ночи, прошу вас, Lady V, не засорять мне тут эфир. Все перепирательства в личку. Бай-бай.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 09:44 
Маркиза
Маркиза

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 09:50 
Маркиза
Маркиза

Девочка-пай писал(а):
как вы терпите одиночество?

у меня порой тоже накатывает такое...
я человек эмоциональный, живу эмоциями и чувствами, поэтому такое состояние как у тебя мне знакомо..
я в такие моменты включаю музыку любимую и рисую, специально для таких случаев купила себе гуашь и кисточки. рисовать то я не умею, просто мазюкаю, что в голову придет..поэтому мне иногда это даже нра..
воооот)

как у тебя сегодня разгруз? получается?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 13:03 
Виконтесса
Виконтесса

Пчелка_Майя Привееет ))))
Пчелка_Майя писал(а):
я человек эмоциональный, живу эмоциями и чувствами, поэтому такое состояние как у тебя мне знакомо..

Вот мне кажется что я гиперэмоциональный человек. от этого многие мои беды, но и удачи многие в том же.
Пчелка_Майя писал(а):
я в такие моменты включаю музыку любимую и рисую, специально для таких случаев купила себе гуашь и кисточки. рисовать то я не умею, просто мазюкаю, что в голову придет..поэтому мне иногда это даже нра..воооот)

Я вот вчера тоже об этом думала!!!! У меня много мелков пастельных, ими рисование очень увлекает ))
Пчелка_Майя писал(а):
как у тебя сегодня разгруз? получается?

Встала поздно. Но пока вот держусь без особых усилий. Ананас чистила в первый раз, повеселилась )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 13:41 
Маркиза
Маркиза

Девочка-пай писал(а):
Ананас чистила в первый раз, повеселилась )))

если честно, я с ананасом еще не знакома, только с консервированным)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 14:01 
Виконтесса
Виконтесса

Мне его на новый год подарили :lol: Вот, вполне себе диетический продукт. А консервированный тут не пошел бы - слишком сахара много ))

Вот подходящая информация на эту тему
Ананас для похудения

Способность ананаса сжигать жиры сделала его самым популярным продуктом среди худеющих. Ведь он вкусный, сочный, ароматный, да еще и сладкий! Как же не прибегнуть к его услугам в такой тяжкой борьбе за стройность. Но неужели сладкий фрукт и вправду может способствовать похудению? Что же это за зверь такой — ананас? И с чем и зачем его едят?
Полезные свойства ананаса

Мякоть ананаса содержит 86,1% воды, 0,4% азотистых веществ, 0,52% инвертированного сахара, 6,9% сахарозы, 0,52% кислоты, 0,42% золы. А чтобы народу было интересно: в составе ананаса лимонная и аскорбиновая кислота, пищевые волокна, провитамин А, витамины В1, В2, В12, С, РР, рибофлавин, каротин, тиамин, калий, магний, железо, медь, кальций, йод, цинк, марганец и другие минеральные вещества и микроэлементы. Неповторимый запах фрукту придают более шестидесяти ароматических веществ. Ну, конечно же, он очень полезен!

Употребление в пищу ананасов является отличной профилактикой атеросклероза, тромбофлебита и тромбозов, инсульта и инфаркта, а также онкозаболеваний. Хорошо кушать ананасы при гипертонии, заболеваниях сердечнососудистой системы, при болезнях почек, суставных болях и при различных воспалительных заболеваниях: ангина, пневмония, артрит, пиелонефрит, синусит и другие, так как он обладает противовоспалительным и заживляющим действием.

Интересно, что все перечисленные свойства ананаса проявляются только в случае его употребления на голодный желудок. Кроме самого ценного для худеющих — способности ускорять переработку пищи и предотвращать быстрое ее усвоение. В таком случае употребление мякоти и сока следует совмещать с трапезой.

Но помимо всего прочего, ананас стимулирует работу поджелудочной железы и кишечника, снижает уровень холестерина, способствует улучшенному пищеварению и помогает убрать проявления целлюлита. А поэтому успешно применяется в диетологии и косметологии.
Худеем с ананасами

Еще в 1981 году с ананаса удалось извлечь чудо-фермент бромелайн. Именно ему ананас обязан многими своими целебными свойствами, в том числе — способностью сжигать жиры. Все бросились кушать ананасы в чистом виде и добавлять его в различные блюда: салаты, выпечку и особенно к жирному мясу. Но дальнейшие исследования несколько откорректировали сложившееся о тропическом фрукте мнение. Ананас действительно помогает быстрее переваривать пищу и предотвращает накоплению излишнего веса. Вот только все благодаря тому, что бромелайн расщепляет белки и только их. А вот на жиры фрукт влияет в очень незначительной степени. Однако не спешите расстраиваться: белковая пища (мясо, рыба, бобовые) действительно быстрее и легче переваривается, если трапезу закончить ананасовым соком или кусочком свежего фрукта.

Не смотря на сладость и вкусноту, ананас достаточно низкокалорийный: 100 г мякоти содержат всего 46 ккал, а 100 г сока — 56 ккал. В нем совсем нет жира, зато много воды. Так что можете съесть хоть весь фрукт целиком — ущерба фигуре это не принесет. Ввиду этого рекомендуют устраивать разгрузочные дни на ананасе: 1 кг шишкояблока (так дословно ананас звучит в переводе с английского) делится на 3-4 приема и съедается в течении дня. Также необходимо пить очень много жидкости: воду, травяные и фруктовые чаи. Такая разгрузка позволит избавиться от 500-1000 г за сутки. При этом вы не будете ощущать чувства голода, поскольку содержащая в ананасе клетчатка создает ощущение сытости.

Учтите только, что из-за входящих в состав плода кислот его нельзя употреблять в больших количествах при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, а также при повышенной кислотности желудочного сока. По этой же причине следует беречь и зубную эмаль, поэтому не будет лишним ополаскивать рот водой после каждого употребления ананасов.
А беременным женщинам необходимо быть осторожными с недозрелыми плодами: они обладают абортивным свойством, поэтому, если вы не уверенны в качестве сока и используемого для его приготовления сырья, во время беременности лучше от него отказаться.

Очень широко ананас применяется и в косметологии. Особенно благотворно он влияет на состояние кожи, делая ее упругой и эластичной. Чтобы выглядеть красиво, молодо и подтянуто, рекомендуется ежедневно выпивать по стакану ананасового сока или съедать половину свежего плода в течение дня вместе с приемами пищи.

Можете воспользоваться одним из вариантов ананасовой диеты или же испробовать на себе такой простой и эффективный рецепт для похудения с ананасом: у плода необходимо срезать верхушку, мякоть с кожурой перекрутить через мясорубку и залить 0,5 л водки. Смесь поставить на одну-две недели в холодильник. А потом принимать по столовой ложке три раза в день за 10-15 минут до или во время еды, а также на ночь. Одной порции такой настойки хватит на три недели. Но чтобы не просто поддерживать вес, а еще и худеть, следует придерживаться здорового питания. Также для похудения и профилактики простуды можно ежедневно принимать витаминный напиток. Для этого измельчите в миксере 100 г ананаса и добавьте немного лимонного сока.

Для похудения полезен только свежий ананас или фреш. Под воздействием высоких температур бромелайн разрушается и теряет свои свойства. Еще одно важное уточнение: кушать ананас для похудения необходимо вместе с жесткой сердцевиной, в которой, собственно, этот бромелайн и содержится. Ну и выбирать нужно только спелые качественные плоды: с приятным и сладковатым запахом, с коркой желтоватого цвета без каких-либо темных пятен. А хранить тропический фрукт следует при температуре не ниже 7 С.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 643 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 43  След.