Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 30 сен 2025, 12:49

На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 29  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Re: Есть цель, дело за малым. III приход.
СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 12:48 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
ДЕВОЧКИ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

Вчера я что-то по-хандрила, сегодня отпустило. Тётя у меня тактичная, намекнет если, то скажу что беременна и всё, нельзя скажу мне сейчас себя сильно ограничивать и мучить. А вот второй тёти, которая может рубануть с плеча и сказать так что мало не покажется, не будет. Но она и знает про мое положение и тоже думаю ничего бы не сказала, может пошутила бы на эту тему и всё. Но её присутствие и не планировалось, к сожалению. Не хотят они ехать на дачу к нам. Очень жаль конечно, но их дело, не хотят так не надо. Не хотят квартиру одну оставлять на брата моего, он друзей приведет и всё, разгромят ещё всё и холодильник почистят )))

Сегодня у меня тяжелый день, уже 2 часа дня, а я вообще ничего не сделала ещё. Только яйца поставила варить и картошка на подходе. А ну грудки куриные достала размораживаться. Хорошо у меня список дел написан и пошагово приготовление всех салатов сразу, а не по одному (позавчера аж написала уже все себе), так что у меня распланировано так, что я не буду постоянно бегать смотреть что дальше делать. Надеюсь успеть. Торт же ещё хочу замутить. Послала мужа за покупками, что бы купил все что ещё нужно + мне тушь и он ещё предложил мегафон-модем взять, что бы я на даче могла в интернет с ноутбука выходить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 12:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Рыся писал(а):
Послала мужа за покупками, что бы купил все что ещё нужно + мне тушь и он ещё предложил мегафон-модем взять, что бы я на даче могла в интернет с ноутбука выходить.

Привет! Вот какой молодец! И тебе хорошо и я без тебя не буду скучать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 14:13 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Самый смелый (1) Самой энергичной (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 30 раз.

Дневник: 63 кг - начинаю путь сначала.
Рыся, и тебя с наступающими праздниками!
желаю тебе вовремя со всем управиться и не устать. отлично встретить НГ в приятной компании. а в новом 2012 году желаю взаимопонимания, верных друзей. успехов во всех начинаниях. добиться снижени веса до идеального. и повышения веса в обществе! желаю тебе стать красивой успешной ЛЕДИ.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 15:03 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

almaz
Привет! Модем не купил т.к. за городом сказали он не работает, только на территории действия 3G, но скучать я никому не дам, с сотового буду как раньше заходить :oops: :)

Зато купил мне булочку с маком в глазури (и себе взял) и ягодное лукошко мне. И то и то люблю очень. Мне конечно это лишнее сейчас, но вроде как на праздник можно.

KillMercyWithin писал(а):
Рыся, и тебя с наступающими праздниками!

Спасибо огромное! Очень хорошие пожелания.

Надеюсь хоть удастся весело праздник отметить. Как то надоели так унылые застолья.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 15:55 
Княгиня
Княгиня

Ну как думаете, я тут торт пеку и верчусь на кухне с салатиками как белка в колесе? Нифига подобного! Работаю сижу! Яж весь год ленилась, ничего не делала никуда не торопилась, а завтра с утра уже на дачу уезжаем что бы впробку не попасть и вот сижу и навожу последние штрихи по работе, обновления остатки ставлю, которые протянула до последних дней. Но за то на салаты всё что нужно было сварить я уже сварила (кроме риса и куриных грудок), всё куплено. Осталось почистить, порезать. Ну и торт ещё предстоит. Правда крема маловато. Не нашли ещё 1 пачку, нет в магазе. Вот думаю может собраться за съездить в карусель, от нашего дома маршрутка бесплатно ходит. За одно тёте подарок купить надо, а то маме купили, мужу купили, мне тушь пусть будет в подарок, тёте теперь надо что-то хорошее. Любимая тетя всё таки не считая ещё одной, про которую я ранее тут написала, но её не будет так что и подарок ей не положен :grin: Только вот не знаю что ей можно подарить :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 16:07 
Княгиня
Княгиня

Ещё у меня тут небольшая радость к новому году по работе. Рисовала макет одной заказчице, которая месяца 2 ждала когда я начну, отправила ей и жду неделю, она не отвечает. Ну всё думаю, не дождалась или макет ей на столько не понравился, что решила она вообще со мной не связываться. А тут получаю письмо от неё, что макет ей ОЧЕНЬ понравился, да так, что вообще ничего в нем менять не хочет т.е. уже оставляем как есть, но дальше делать будем после новогодних праздников. Это вообще такая редкость, что бы в макете не нужно было ничего менять. Я тут с двумя с весны почти до зимы с макетами пол года возилась, то там исправить, то тут подправить. В итоге так одну и послала, вторую тоже уже хотела, но она успела до этого принять макет. А тут с одного раза и сразу всё ок. Теперь главное что бы она после праздников не потерялась, а то 2 недели всё таки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2011, 07:30 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Рысятки!С Новым Годом!Пусть всё у вас будет хорошо!!! :prazdnik:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2011, 09:33 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2011, 12:06 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Привет! Поздравляю тебя с Новым годом. Вот и хорошо так Новый год начинать с успехов, значит и на след. год тоже будет получаться по высшему разряду. Желаю тебе здоровья, хорошего настроения, крепкой, любимой семьи и чтобы все тебя радовало в этой жизни и ничего не огорчало.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 12:21 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Наташенька, с наступившим Новым годом!!!

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 20:05 
Княгиня
Княгиня

Девочки красоточки спасибо огромное за поздравление! Я вас тоже от всей души поздравляю с новым годом! Желаю что бы все ваши мечты сбылись, что бы во всех делах сопутствовал успех, что бы настроение всегда был отличным, а вес стремительно снижался до идеального!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 20:50 
Императрица
Императрица

Привет,Рысёночек и Котёночек!!!Как ваше самочувствие после праздника?Выдержали?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 23:36 
Княгиня
Княгиня

Что-то тянет на поболтать, по этому расскажу как всё было. 30-го же весь день просидела почти проработала, хвосты доделывала что бы на новый год их за собой не тащить. Вечером поехали с мужем в карусель за подарками и недостающими продуктами. Было всё куплено по этому из продуктов только пакетик крема для торта и подарок тёте с отчимом. Кстати зря мы не купили подарок второй тёте, про которую я писала, что ей не положен т.к. её не будет. Она будет, но послезавтра. У нас будет второй заход, так что снова будем отмечать и нужно будет ей подарить подарок. О чем это я, а ну да, так вот пришли мы домой только в 20:30 примерно и начали готовить. Где вот мы до этого были я не понимаю! Хорошо хоть сварены были овощи и яйца для салатов.

Муж мне как и обещал активно помогал, не убегал и не заставлял меня постоянно его звать. Наоборот вселял в меня оптимизм, что мы сейчас вдвоем организовано и быстро всё сделаем. Быстро у нас закончилось в 3 часа ночи, когда он уже еле ползал. Я уже привыкшая в это время ложиться, вроде ничего, держалась, но устала ужасно. Главное что самым быстрым и безпроблемным оказалось испечь торт. Почему то не удалось взбить крем, так что мазала всё жидким кремом. Думала что торт будет совершенно не съедобным, похожим на шайбу, но получился на удивление замечательным. Другое дело что я не смотря на то что взялась делать шоколадный торт, на самом деле такие торты не люблю, так что торт удался, но есть мне его совершенно не хотелось. Съела 1 кусочек и всё. Мама так вообще даже 1-го кусочка не осилила, одну треть съела и всё. Тётя и муж хвалили, им понравился, они в основном его и ели.

В общем легли мы в 15 минут четвертого только. У меня уже дико болела поясница, так что я уже ходить не могла почти, в ногу отстреливало. Вставать нам нужно было в 7. Мы боялись попасть в пробку, по этому решили выезжать в 9:30. 30-го хотели купить подарок и кошке, но забыли. Утром её решили тоже помыть, что бы она чистенькая новый год встретила и мама ей подарила мочалку тк у неё не было. Так что кошка у нас не осталась без подарка ))) Помылись сами, помыли кошку (а она это не любит), собрали вещи, салатики, одели кошку. Она у нас ездить не любит, по этому она решила спрятаться и не ехать. Мы её вытащили из-за дивана, посадили в переноску и поехали. В общем день у кошки начался удачно тк её помыли, а потом в переноску сунули и повезли. Она видимо решила нам отомстить и нагадила в переноску. У нас полная машина народу, 5 человек, вонища. Вытащили почистили её снегом, почистили снегом подстилку. Кошка у нас голая, по этому ей конечно не понравился холодный снег. Лапки покраснели у неё. Вонять меньше не стало конечно, хорошо хоть рядом с дачей уже были. Там её получше помыли, салфеточками душистыми протерли, подстилки постирали, на электрическую простынь под плед её положили.

Поставили ёлку и пошли спать легли. Встали уже темно, часов 7 вечера кажется было, стали наряжать ёлку и помещение. Ёлочку настоящую принесли. Правда мы её не рубили сами в лесу, у нас тут рядом вырубку проводили вдоль электролинии через лес и нашли там среди прочего две ёлки. Ту что побольше поставили в дом, другая на улице осталась не наряженной.

Тут не пугайтесь, у нас дом на стадии отделки, по этому ещё нет вагонки на стенах и нет пола.

Ближе к делу накрыли стол, проводили старый год (все по водочке, я вино выпила) и стали ждать новый год. За 10 минут прибежала соседка и позвала нас встречать новый год у ёлки. Побежали, еле успели тк пришлось одеваться. Я немного расстроилась, что не услышу бой курантов, не смогу загадать желание и не послушаю речь президента, но я ошиблась, они поставили телек в дверях, а ёлка прям перед домом и мы всё прекрасно услышали и желание я загадала правда мне налили много шампанского, по этому больше половины я отдала выпить мужу. Но надеюсь желание всё равно сбудется. Пожгли бенгальские огни, попускали фейерверки, потом пришел дед мороз, с ним поплясали вокруг ёлки. Я рядом с мужем стояла когда он снимал, по этому меня там нет.

Посидели немного у соседей и пошли к нам. Так вот получилось, что ничего мы у себя не попробовали даже, а первое что в новом году покушали - это пирожки, холодец и вкусный необычный салатик у соседей ))) Вот так год начался ))) Ну потом пошли и уже продолжили у нас. Правда не успели сесть, как уже соседи с дедом морозом пришли к нам, посидели, выпила, покушали, потанцевали, они пошли дальше, а мы сели праздновать дальше. Ну так посидели не сильно весело, по телеку ерунда, музыки нормальной нет потанцевать. Выпила 2 бокальчика шампанского и рюмочку маленькую белого вина. Спать легли в 4.

На следующий день проснулась что-то вся больная, наверное от шампанского, лежала ждала когда накроют стол и позовут меня праздновать новый год, как обычно, т.е. жду продолжения банкета. Слышу, что вроде как за столом сидят, меня не зовут, офигеть. Пошла проверить. И правда сидят, но не накрыт стол, а так, на половину, завтракают просто. Тоже села позавтракала, посидела подождала когда стол будут накрывать, есть уже не хотелось, но праздника дальше хотелось. Вместо этого они спать пошли, а муж начал собираться домой тк с утра ему на работу сегодня. Я тоже пошла спать. Где то в 19 часов меня разбудили, пошла вниз смотрю опять никто ничего не отмечает, как будто и повода никакого нет. Смотрю тётя моя тоже не особо довольна происходящим, слышу уже говорит что это за праздник то за такой, что мы не отмечаем! Ушли гулять. Я не пошла. Обнаружили там нашего дела мороза с которым плясали на кануне вокруг ёлки. Лежал в снегу, в гражданской одежде, видимо подумали, что он пьяный. Потом (сегодня утром) выяснилось, что приступ у него был сердечный, скорую вызывали, соседи наши его в дом заносили переодевали тк он долго пролежал на снегу и сильно промок весь насквозь. В общем пришли с прогулки и я уже говорю, что так и так, будем ли мы вообще отмечать сегодня новый год, уже 11 вечера, через час уже 2е января, а мы ещё 1е не отметили. В общем через не хочу снова накрыли стол, открыли шампанское, посидели часок и ушли спать, а мы с тётей до 2 часов сидели фильмы смотрели и посуду мыли. она мыла, а я протирала. Я вообще не протираю, но у неё такой загон, что надо вытирать всегда. Не буду же я с ней ругаться, вот сидела вытирала всё. В общем вот так вот тухло прошел новый год у нас. Ещё и кошку мою обидели когда она чуть дождик не съела. Обозвал её отчим, что она страшная, не правильная (специалист бл..., как будто он вообще хоть что-то в породе понимает, это лучшая наша кошка которая была за все время существования питомника), да ещё больная говорит, взгляд сразу выдает что больная, как у нездорового человека сразу видно по взгляду так и у неё типа видно что она нездоровая, да ещё заторможенная. При том что кошка вообще только в нашей комнате живет (что дома, что на даче) и считает его посторонним человеком и конечно когда его видит сразу настороженно на него смотрит отложив все игры и дела. В общем я так обиделась, что готова была его послать прямым текстом.

Сегодня ничем не занимались, наши в лес пошли, а я одна с кошкой лежала смотрела проект Подиум, а вечером в 18 часов поехали домой. Кошка на меня обиделась, что я опять её мучаю, одеваю, везу куда то в переноске и начала мяукать в машине. Я испугалась что она опять нагадит сейчас и взяла её в руки. Она посидела минут 5 и ушла к тёте на руки (главное знать её не знает, а ушла от меня к ней), легла, голову свесила в низ и так грустно ехала всю дорогу. Короче обиделась на меня за все издевательства.

В общем всех загрузила своими заунывными текстами, кто не прочитал, не обижусь :Rose: Всех люблю, целую, с праздником!

Да, послезавтра мы едем отмечать новый год снова на дачу. Так что мне опять готовить :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 23:46 
Княгиня
Княгиня

Марыся писал(а):
Привет,Рысёночек и Котёночек!!!Как ваше самочувствие после праздника?Выдержали?

Привет! Да вроде ничего так. Я, если честно, думала, что малыша с шампанского вырубит. А нет, как пинался так и пинался без изменений.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 00:31 
Императрица
Императрица

:lol: :lol: :lol: Вот это у тебя праздник удался!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 426 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 29  След.