Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 02 май 2025, 15:08

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 102  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Зимний дневник: жизнь на 5.
СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 21:37 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
За идейность и креативность! (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Бег зиг-загом

Команда: Страшно красивые
Hellove
а я всегда и о жизни пишу. Потом, если перечитывать буду, пойму, как и где я питалась, когда добивалась результатов, и какие были условия. Ведь от этого многое зависит. )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 21:42 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)

Второй белковый день. Вчера не спала до двух. Отдыхательно не спала. Ничего не смогла себя заставить делать. В ночи проснулась с мыслями о занятиях по практике речи на третьем курсе. Пока не распланировала в уме понедельничное занятие, не заснула. Вот меня торкнуло-то!
Встала в 10.
11:00 - вода с лимоном.
Потом позвонила любимая подруга, с которой уже больше месяца не разговаривала. Болтали час.
12:30 – наконец-то я сподобилась позавтракать: яичница из 1 яйца и 2 желтком на примерно 7-8 граммах сливочного масла. Крим-чиз типа «филадельфии». Мечта белководнющегося, я считаю ). Кофе с коньяком.
Потом с дачи поехала на маршрутке за деньгами и отдать отчёт о стажировке. В маршрутке мне как-то очень поплохело. По пути домой поплохело ещё больше.
Зато дома на весах увидела 68,9!!! Несчитово, конечно, потому что я учитываю только утренний вес, но чертовски приятно – в этом году я такой вес видела только однажды в августе – когда работала переводчиком в течение 3 дней так, что времени поесть особо не было ))) А тут – побыла на форуме 5 дней – и вот! Меня сегодня форум даже от копчёной колбасы отвадил – я было подумала, но потом стыдно стало!
16:30 – 3 тефтельки, зачем-то ложка макарон, чайная ложка квашеной капусты. Чай с киви.
Вот, слегка поработала и всё ещё как-то себя плохо-плохо чувствую (( Хоть бы не разболеться, мне завтра в ресторан танцевальный идти на день рождения! Не могу пропустить, там целых два давно не виденных и иначе никак не увидиваемых (;)) человека будет.
20:00 – 22:00 – немного кургрудки из плова, 3 тефтели, киви, чай.
На спорт не пошла, сейчас вот хочу себя всё-таки пересилить и погладить, и за вышивку сесть, но чувствую себя плохо ((( Вчера на улицу выбегала голая (не, ну, в смысле, без шубы, а то вы подумаете, что я эксгибиционистка).
А теперь о завтрашнем дне. Если я всё-таки не разболеюсь окончательно, то устрою третий белковый. Я всегда стараюсь, когда праздники (но нет настроения типа «один раз живём»), делать белковые. Всегда на столе можно найти что-то белковое и низкоуглеводное (но жирность тут уже можно внимания особого не обращать). И после таких пиршеств никогда не прибавляла на следующее утро, если удерживала дневные углеводы в пределах 50 граммов. Надеюсь, что будет что-то из цельного куска мяса, типа отбивной или кургрудки. А ещё лучше, если каждый сам себе заказывать будет.
И сухие вина можно пить – во многих из них очень мало углеводов (ну, ещё можно текилу, но я её резко разлюбила, и водку можно – я её не пью, правда))). Но я тот ещё алкаш – мне вполне достаточно бокала-двух на вечер. Вот и постараюсь их сухостями всякими взять (хотя, я боюсь, будет полно моих любимых сладких напитков типа вермута и шампанского, и полусладкого белого вина )))). И вообще, буду танцевать, чтобы в воскресенье увидеть что-то приятное. Вы не поверите, как я мечтаю об устойчивых 68!!!
Что планирую на завтра: утром – чего-нибудь типа яиц или тефтельки поем (эх, знали бы вы, какие это тефтельки!!! Поэма, а не тефтельки!), днём – и надо успеть быстро это сделать, ибо у меня будут перерыв 15 минут около трёх – креветок, после пяти – чего-нибудь типа яйца или кургрудку из плова повыковыриваю. В общем, наесть до выхода из дома в полседьмого надо на 500 ккал и не более, чем на 10 граммов углеводов. И будет мне счастье.
ИТОГО
Калорий – 1150
ОиФ – 5+130 (особенно смешно выглядят сегодняшние овощи))))
Углеводов – 35 (лучше бы на 5 меньше)
Двиг. Активность – полчаса ходьбы

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 22:30 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Самый смелый (1) Самой энергичной (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 30 раз.

Дневник: 63 кг - начинаю путь сначала.
cute_n_gorgeous
Не обращай внимания на тех. кто критикует твою систему. мою тоже критиковали, и в итоге я похудела на 23 кг. А они - нет :P Если тебе помогает - хорошо. перестанет работать - найдешь что-то другое. Мы с тобой =)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 02:12 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
KillMercyWithin писал(а):
мою тоже критиковали, и в итоге я похудела на 23 кг
вопрос не только в том, чтоб похудеть. главное вес ещё и удержать не на пол года хотя бы... ну и вопрос в здоровье... пока молодые девки, все глупые. главное, чтоб ума прибавилось с возрастом и здоровье потом ещё осталось.

я тоже много глупостей надела, хорошо, что силы воли не хватало свести себя на нет совсем...

cute_n_gorgeous писал(а):
Калорий – 1150
я скажу, но можно и не обращать внимания особо... мало калорий. Ниже 1200 никому не советую опускаться. никогда. А с весом под 70 я бы меньше 1500 не советовала.
конечно так быстрее худеется, но вопрос в том что худеет. мышцы в первую очередь организм начинает подъедать. а сердце самая важная мышца, ну в моём организме покрайней мере.

НАДО ХУДЕТЬ!

"Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 12:20 
Маркиза
Маркиза

KillMercyWithin
:friends:

Йулька-Спортсменка
Йулька-Спортсменка писал(а):
я скажу, но можно и не обращать внимания особо... мало калорий. Ниже 1200 никому не советую опускаться. никогда. А с весом под 70 я бы меньше 1500 не советовала.
конечно так быстрее худеется, но вопрос в том что худеет. мышцы в первую очередь организм начинает подъедать. а сердце самая важная мышца, ну в моём организме покрайней мере.

Ой, Юль, ты права, конечно. Но я так давно не могла себя дисциплинировать, и форум так мне в этом помог, что я эту неделю летала просто и голода не знала.
Для меня 1300 калорийность идеальна, знаю по опыту, надо её в среднем за неделю достигать.
Ещё тут проблема - при правильном питании без калорийных вкусностей не так-то легко достичь даже 1000, если это белковый день, да ещё и жиры ограничены.
Но я вработаюсь ) - надо спорт добавлять и калорийность увеличивать. Спасибо за совет )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 12:27 
Маркиза
Маркиза

Да! Вчера решила пофоткаться в новом сарафане. Ужас ужасный. Теперь буду в нём сниматься каждые 3 или пять килограммов, не решила ещё. Потом снялась в нижнем белье. Тоже ужас, конечно, но лучше, чем в сарафане, тот меня не стройнит )
В общем, снова осознала, что спорт нужен, как никогда.

Да! Вес сегодня 68,4 кг! С прошлого сентября не было! Но фигура, конечно, хуже, чем тогда - я на спорт-то с июня не ходила прошлого года. Тем не менее, веселюсь и ликую )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 12:39 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Самый смелый (1) Самой энергичной (1)

вопрос не только в том, чтоб похудеть. главное вес ещё и удержать не на пол года хотя бы... ну и вопрос в здоровье...

Держу полтора года, сейчас снижаю вес еще. Ушел гастрит. Чувствую себя намного лучше. Здоровье улучшилось во всем, волосы, ногти, кожа, кишечник, даже цикл установился ровный, можно все по календарю считать. Может, это и совпадение, но я склонна думать, что все-таки у меня просто весь организм в норму пришел. правда, я добавки пила для нормализации обмена, ну и клетчатки старалась побольше есть.

А вот с этим я согласна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 12:41 
Королева
Королева

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Держим вес (1)

ну, хорошо, что вес вниз идёт, только пжалста очень следи за собой. 1200 маловато... да и 1300 маловато.

я понимаю, что у тебя уже и план действий есть и всё такое... но может быть всё таки в белковые дни по утрам можно добавить углей не много? потому что угли нужны организму каждый день, а если есть их сутра, то они по-любому все за день сгорят.
ну и опять же будешь добирать до нужной калорийности.
смотри, если утром съедать по плошке каши, а потом весь день как ты и делаешь - белок, знаешь, как вес полетит!
я себе как-то устраивала 1 день ваще без углей... не очень хорошо. я голодная проходила весь день, а под вечер ваще жесть была...

НАДО ХУДЕТЬ!

"Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 12:43 
Королева
Королева

Держим вес (1)

KillMercyWithin писал(а):
Держу полтора года, сейчас снижаю вес еще. Ушел гастрит. Чувствую себя намного лучше. Здоровье улучшилось во всем, волосы, ногти, кожа, кишечник, даже цикл установился ровный, можно все по календарю считать. Может, это и совпадение, но я склонна думать, что все-таки у меня просто весь организм в норму пришел. правда, я добавки пила для нормализации обмена, ну и клетчатки старалась побольше есть.
ну это круто, это хорошо! я фотки видела, ты изменилась не узнаваемо! герой!
здоровье улучшилось, потому что вес всё таки даёт плохое самочувствие и под жирами организм себя не очень хорошо чувствует и даёт гадостей много в виде разных болячек.
а клетчатка - хорошо. но можно её и просто из углей набирать :wink: утром кашей или чёрным хлебом.

НАДО ХУДЕТЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 12:45 
Маркиза
Маркиза

утром кашей или чёрным хлебом.

так и делаю) на завтрак яблоко и через 30 минут гречка(сегодня)
Клетчатка кишечнику нужна для работы. А. капуста сегодня еще будет, ням-ням)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 12:54 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Цветок форума (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Мой милый Sputnik
Доброе утро,читаю твои отчеты,так красочно все описано,без лишнего и так интересно,как книгу читаю,так порадовали твои слова 5 дней на форуме,а уже такой результат)))
жду фото в сарафане,когда сама решишь,вот оно,вот это мне нравится!!!!вот в этом весе я себя очень классно чувствую)))к тому же этот сарафан просто сшит под меня и лучше в нем никто не будет выглядеть)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 13:04 
Маркиза
Маркиза

я понимаю, что у тебя уже и план действий есть и всё такое... но может быть всё таки в белковые дни по утрам можно добавить углей не много? потому что угли нужны организму каждый день, а если есть их сутра, то они по-любому все за день сгорят.
ну и опять же будешь добирать до нужной калорийности.
смотри, если утром съедать по плошке каши, а потом весь день как ты и делаешь - белок, знаешь, как вес полетит!
я себе как-то устраивала 1 день ваще без углей... не очень хорошо. я голодная проходила весь день, а под вечер ваще жесть была...

Нет Юля, что ты! Весь смысл уч в том, что в белковые дни углеводы резко ограничиваются и добираются в смешанные и углеводные. Вся система насмарку из-за тарелки каши пойдёт. Потом, я абсолютно не голодаю - вот это громадный плюс белковых дней - они убивают голод, очень сытные.
Но я вижу, что мне надо клетчатки добавлять.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 13:23 
Маркиза
Маркиза

Helen
Helen писал(а):
Доброе утро,читаю твои отчеты,так красочно все описано,без лишнего и так интересно,как книгу читаю,так порадовали твои слова 5 дней на форуме,а уже такой результат)))
жду фото в сарафане,когда сама решишь,вот оно,вот это мне нравится!!!!вот в этом весе я себя очень классно чувствую)))к тому же этот сарафан просто сшит под меня и лучше в нем никто не будет выглядеть)

Спасибо ))
Да, я надеюсь, что как-нибудь покажу вам идеальную фотку в сарафане )))) В сравнении с тем, что было

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 13:25 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Цветок форума (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Мой милый Sputnik
cute_n_gorgeous
а я не надеюсь,я знаю ,что именно так оно и будет))) :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2011, 13:26 
Королева
Королева

Держим вес (1)

cute_n_gorgeous писал(а):
я абсолютно не голодаю

я тоже не голодаю, но голодная постоянно. метаболизм нельзя тормозить, а тормозится он тогда, когда голода уже не чувствуешь, и есть не хочется, вроде бы...
быстрый метаболизм, это когда поела вот вроде бы только что... а через 1,5-2 часа уже опять думаешь, чё бы заточить :grin:

но я не лезу особо. если ты говоришь, что система работает, тогда пусть работает :)

НАДО ХУДЕТЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1517 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 102  След.