Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 10 июн 2025, 00:08

На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 181  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Команда №2 "Сотвори себя сама (Леди лайт)"
СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 12:06 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 765 раз.

Дневник: просто делай! не ищи оправданий!
Стрижки для треугольного типа лица
Треугольное лицо обычно отличается тем, что, наряду со сравнительно узким подбородком (да и вообще нижней частью лица), скулы и лоб имеют значительную ширину. Поэтому главной задачей при подборе стрижки для треугольного типа лица будет визуальное «сужение» его верхней части. В качестве примеров, предлагаются фото стрижек для трегульного типа лица от Toni&Guy:

Этого вполне можно достичь, создав асимметричную прическу, косой пробор, достаточно длинную, частично закрывающую один глаз челку, которая успешно скроет ширину лба. А вот пряди, спускающиеся на щеки ниже скул, категорически не рекомендуются. Низ лица должен оставаться открытым, поэтому стоит обратить внимание на короткие прически со слегка завитыми волосами. Такие стрижки подойдут для обладательниц тонких волос.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 12:07 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)

Стрижки для тонких волос

С тем, что тонкие волосы доставляют своим «хозяйкам» массу забот и хлопот, спорить трудно. В самом деле, тонкие волосы, благодаря своей мягкости, легко обвисают под собственной тяжестью, лишая прическу и без того небольшого объема. Они легко и быстро пачкаются, что придает голове неряшливый вид. Но, несмотря на все трудности, ситуация – не безвыходная, технологи-эксперты салона красоты «Бьянка Люкс» знают, как решить задачу выбора стрижки для тонких волос.
Прежде всего, необходимо избегать крайностей при выборе длины прически. Слишком длинные (до плеч и ниже) волосы всегда будут выглядеть жидкими, поскольку вытянутся под собственным весом, и не будут иметь объема. Слишком коротко – тоже плохо для тонких волос. Тонкие волосы в виде пушка на голове создадут впечатление «общипанности». Поэтому принцип подбора стрижки для тонких волос – «золотая середина».
Длину стрижки необходимо выбирать от мочки уха до середины шеи – такая длина оптимальна для создания объема и придания прическе округлой, женственной формы. Филировать такие волосы бесполезно, даже вредно. А вот щадящая химическая или био завивка будет в самый раз! Кроме того, стоит подумать о колорировании волос. Светлые тонкие волосы выглядят более жидкими, темный цвет визуально добавляет объема. Также может добавить объема и мелирование.
Но тонкие волосы очень легко повредить! Поэтому не рекомендуется экспериментировать с ними самостоятельно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 12:10 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Стрижки для густых волос
В вопросе подбора стрижки обладательницы густых волос всегда являются объектом зависти тех, чьи волосы не так роскошны. Но завидующие, как правило, не знают, или не принимают во внимание проблемы, связанные с обладанием таким богатством, как длинные, густые волосы. Например, вес волос. Густая копна может весить достаточно для того, чтобы стать причиной частых головных болей. Ну, а о времени, необходимом для ухода за длинными и густыми волосами и говорить не приходится – где его взять при нашем вечном цейтноте?
Подбор стрижки для густых волос должен сводить эти (и другие) проблемы к минимуму. Если волосы прямые – стрижка должна быть средней длины, неплохо, если будет челка. Бояться того, что прическа будет недостаточно объемной, в данном случае не приходится. Да и укладка не потребуется – тяжелые густые волосы прекрасно держат форму.
При выборе стрижки для густых волос, хорошим вариантом по-прежнему является коса. Она выглядит и красиво, и модно, к тому же помогает убрать лишний объем прически. Коса отлично сочетается с густой челкой. Вообще, с объемом густых волос нужно знать меру. Например, в отличие от тонких волос, при завивке волос стоит использовать мягкую, крупную волну, избегая мелких кудряшек.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 12:12 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Стрижки для вьющихся волос, особенно длинных, отличаются разнообразием и универсальностью. Эти стрижки годятся и для круглого лица, и для удлиненного, и для квадратного. Недаром завивка волос всегда была популярна у женщин! И недаром обладательницы вьющихся от природы волос всегда были объектом интереса мужчин и зависти женщин. «От радости кудри вьются, в печали – секутся» - эта старая поговорка-присказка отлично передает настроение, которое создают стрижки и прически для вьющихся волос – легкое, немного игривое, чуть-чуть несерьёзное, делающее обладательницу такой головки привлекательной и желанной.
Но неумелый подбор стрижки может перечеркнуть характерные для вьющихся волос естественные преимущества. Ведь любая прическа и стрижка должна быть «к лицу», то есть скрывать, маскировать недостатки и подчеркивать достоинства лица! Поэтому вьющиеся волосы нужно стричь так, чтобы визуально приблизить форму лица к идеальной.
Например, стрижка со свисающими локонами будет впору для круглого лица, особенно если волосы с затылка поднять наверх, создав «художественный беспорядок», дополнительный объем на макушке. Иногда просто удивительно, насколько грамотный подбор стрижки способен изменить лицо! При выборе стрижки для вьющихся волос, в т.ч. и длинных, необходимо учитывать направление их естественного роста, тогда прическа будет выглядеть натурально.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 19:26 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Девочки, как вы? Как выходные?
Я вот купила себе чаёк по типу похудательных, только тут, скажем так, комплексный подход - и очистка и переварка и т.д.
И 3 процедуры лимфодренажика. Надеюсь теперь дела пойдут в гору. Главное сейчас КД переждать :oops:
А какие у вас планы на ближайшее времечко?
Завтра, кстати, в сауну. Сегодня была тоже (после двух тренировок). А ещё поела пиццу сегодня..... И попила пива. Ну ничего, я зато хорошо потрудилась на етой неделе.
Завтра снимать замеры планирую. Но ещё не уверена.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 08:22 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Margarita писал(а):
А какие у вас планы на ближайшее времечко?

Я сегодня надеюсь разгруз провести, а с завтрашнего дня на диету - до НГ. Правда диету еще не выбрала - колеблюсь между двумя.

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 11:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Irishonka писал(а):
Правда диету еще не выбрала - колеблюсь между двумя.

а вот отсюда поподроней!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 12:33 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Margarita писал(а):
а вот отсюда поподроней

Я в дневничке их выкладывала, но продублирую еще раз здесь, раз вам интересно:
Апельсиновая:
Данный вариант апельсиновой диеты рассчитан на 3 недели по 5 дней в неделю (в выходные питаемся нормально)
На данном варианте апельсиновой диеты можно похудеть на 10 кг за 3 недели.
Каждое утро нужно съесть: 1 апельсин или грейпфрут; 1 сухарик; чай или кофе без сахара и молока.
Понедельник
День: 1 апельсин или грейпфрут; 1 вареное яйцо; 2 стакана йогурта или кефира; 2 сухарика
Вечер: 2 помидора; 2 вареных яйца; половинка листьев салата; 2 сухарика.
Вторник
День: 1 апельсин или грейпфрут; 1 вареное яйцо ; 2 стакана йогурта (кефир); 2 сухарика
Вечер: 125 гр говяжьего мяса; 1 помидор; 1 апельсин или грейпфрут; 1 сухарик или тост; 1 стакан йогурта
Среда
День: 1 апельсин или грейпфрут; 1 яйцо ; 2 стакана йогурта; 2 сухарика или тоста
Вечер: 125гр бифштекса или ростбифа; 1 апельсин или грейпфрут; 1 сухарик или тост; 1 стакан йогурта
Четверг
День: 125 гр обезжиренного творога; 1 помидор; 1 маринованный огурец; 1 сухарик или тост
Вечер: 125 гр говяжьего мяса; 2 помидора; 1 яблоко; 1 сухарик
Пятница
День: 200 гр. рыбы на выбор; 1 помидор; 1 сухарик; половинка листьев салата; йогурт или кефир (полуобезжиренный или необезжиренный)
Вечер: половинка листьев салата; 1 яйцо; 1 помидор
В субботу и воскресенье – можно есть нормально.
Рыбу нужно готовить на диетическом масле, на пару или варить. Мясо готовить на гриле, на пару или вареное
Кофе и чай нужно пить без сахара и молока. Минеральную воду без газа можно пить неограниченно.

Крестьянская:

За три недели использования данной диеты можно сбросить до 10 кг. лишнего веса. Из фруктов можно все, кроме бананов и винограда, а из овощей исключите картофель.
Основные продукты: соки, минеральная вода, вареное мясо, яйца(не больше 3 шт. в неделю), все фрукты и овощи(кроме картофеля), творог, гречка, рис.
Исключить: масло, жареное и копченое, все хлебобулочные изделия и сдобу, вино и пиво, сахар, соль, молочные продукты с жирностью выше 1,5%.
Примерное меню одного дня диеты
Завтрак: сваренное всмятку яйцо или 120 грамм нежирного творога, 2 зеленых яблока, кофе без сахара.
Обед: 100 грамм отварной куриной грудки, на гарнир 130 грамм зеленого горошка, салат из свежих овощей, апельсиновый сок.
Ужин: овощное рагу 150 грамм, 100 грамм риса, 1 груша.
Правила которые нужно соблюдать:
1. Пейте побольше воды, 2-3 литра.
2. Удалите из своего рациона мучные изделия, масло, сахар, жирные молочные продукты, алкогольные продукты, ни ешьте ничего копченого и жареного.

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 22:28 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: есть в жизни счастье!

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
Девочки приветик :Rose: :Rose:
Я вас помню и люблю!!
#77[br]Скачать анимированные красивые картинки девушек, парней и детей

наша чудесная команда

Клуб худеющих по системе Минус 60

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 22:29 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Иришка-все получится))
мне по душе вторая диета.от первой вдруг аллергия возникнет...от аписинов.и на НГ будет плохо от цитрусовых :ROFL: а как же мандаринки)))

наша чудесная команда

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 22:34 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Прочитала ваши сообщения все ,ну вы тетеньки угараете))))) я сама чуть со смеха не упала.

Понравилось это."И я все жру,ругайте меня."
Тут наругались все,кому не лень.

и следующие сообщения."Ну что,с добрым утром всем " :ROFL: :ROFL: :ROFL:

наша чудесная команда

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 22:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
Девчонки, возьмете меня обратно? :Rose: Честно попытаюсь не пропадать больше!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 08:10 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Вичка-спичка писал(а):
Девчонки, возьмете меня обратно? Честно попытаюсь не пропадать больше!

я за)))) :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 11:18 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Надоело тоскать на себе лишние 30 кг!!!
Всем привет!
Боюсь сегодня на весы вставать,вчера как с цепи сорвалась,нажралась :?:

Моя диета: система Миримановой
05.04.14-94кг
05.05.14-92,1 kg
05.06.14-90,6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 11:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
Классная_Фигурка писал(а):
Вичка-спичка писал(а):
Девчонки, возьмете меня обратно? Честно попытаюсь не пропадать больше!

я за)))) :friends:

:Yahoo!:
Девочки, я за неделю 2,5 кг отвесила. Хожу сама собой горжусь)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2705 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 181  След.