Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 09 июн 2025, 15:17

На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 181  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Команда №2 "Сотвори себя сама (Леди лайт)"
СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 21:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Итак, девочки, предлагаю не затягивать наши планы и начинаем развивать тему. Иитак, неделя стройненьких ножек. Моё предложение:

Вт-День спорта - ответственная Вечно_улыбающаяся
Разные упражнения для ног - силовые и растяжки.
Ср-День домохозяек - ответственная shopaholic
Как задействовать ножки во время уборки?? (Для вдохновления: http://knopa.0pk.ru/viewtopic.php?id=524)
Чт-День смеха - ответственная Margaritа
Будем высмеивать ножки
Пт-День отложенных дел - ответственная kulesh
Отложили дела? Ваши проблемы! Теперь все дела прийдётся делать ПЕШКОМ (это например, опять же для вдохновления.)
Сб-День красоты - ответственная Классная_Фигурка
Избавление от целлюлита, обёртавания и т.д. - всё, что прийдёт в голову.
Вс-День чистоты - ответственная ИринаБМК
Депиляция (разными средствами), парка ног и т.д.

Девочки - эта неделя - НЕДЕЛЯ ДЛЯ НАШИХ НОГ! Так давайте сделаем их ещё красивее!
Пи.Ся. Все примеры мои - для вдохновления. Может кто-то найдёт более интересную темку для ног?
А ёще, пожалуйсто, если вы прводите какие-то "мероприятия" для своего тема - делитесь рецептами и впечатлениями! А то вдруг кто-то хочет, но боится принимать дрожжевую ванну, а именно ТЫ её практикуешь и можешь рассказать другим, как это сделать правильно. Ведь в интернете столько информации, что порой можно заблудиться. А у нас будут и рецепты и личные отзывы участниц - подружек. Всех люблю, целую. До завтра!

Последний раз редактировалось Margarita 06 дек 2011, 11:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 21:49 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Надоело тоскать на себе лишние 30 кг!!!

Моя диета: система Миримановой
05.04.14-94кг
05.05.14-92,1 kg
05.06.14-90,6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 11:02 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)

Всем привет! :Rose: Смотрю у нас тут затишье всё ещё... :binokl: Это не дело! Девочки, что же это такое? А ну-ка быстро на чаепитие без сахара!!! :help: :help: :help:
Итак, вопрос вторника - КАКИЕ ОВОЩИ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 11:22 
Маркиза
Маркиза

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) Кубок ветерана ГП (1) Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: Борьба с желудком

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
Я предпочитаю капусту в любом виде а ещё очень люблю лук
Эх, пошла я над ножками трудиться

#77 #77

Алеся 27 лет
Моё фото на стр.7, 22,37,26,53,109

Рост 1.68

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 15:18 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Margarita, ты прям кладезь идей!!! Спасибо большое, я ЗА неделю ножек!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Margarita писал(а):

Цветную капусту, свеклу, морковь, лук. :grin: :grin: :grin: А морская капуста - это овощ??? :oops:

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 15:25 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)

Упражнения для стройных ног

Чтоб ваши ножки стали стройными и соблазнительными, нужно над ними работать.
Упражнений для стройных ног очень много, но есть самые основные и даже простые упражнения, которые помогут вам сделать ваши ножки сногсшибательными!

Самые простые упражнения для стройных ног

Подъем ноги на коленках
Встаньте на колени, опираясь на ладони, поднимайте ногу вверх, напрягая ягодицы. Сильно не прогибайтесь в пояснице. Удержав ногу в максимальной точке напряжения несколько секунд, опустите ее и повторите движение. Повторите другой ногой.
Упражнение выполняется 15 раз каждой ногой.

Подъемы ноги на животе
Ложимся на живот.
Руки под лоб, согнув в кистях, ноги держите вместе.
Поднимайте ногу на максимально возможную высоту и удержите на несколько секунд. Медленно вернитесь в исходное положение.
То же упражнение сделайте второй ногой.
Упражнение повторите по 10 раз каждой ногой.

Сгибание ног лежа
Лягте на живот, руки ровно держите впереди себя на полу. Между ступнями поместите гантель 1 кг.
Вытяните ноги и немного оторвите их от пола.
Сгибайте обе ноги до прямого угла, а затем медленно разгибайте, возвращаясь в исходное положение.
Повторить упражнение 5-7 раз.

Бабочка
Сядьте на пол, ноги разведите максимально широко. Руками опираёёемся о пол возле бедер. Спину держите ровно.
Сводите и разводите ноги, максимально напрягая внутреннюю поверхность бедра.
Для усложнения задачи отрывайте ноги от пола, выполняя это упражнение на весу.
Упражнение повторите 15-20 раз.

Подъем ноги на боку
Лягте на бок, головой упритесь об кисть руки, согнутой в локте. Поднимайте ногу максимально вверх, напрягая мышцы живота и ягодиц. Поменяйте сторону бока.
Упражнение выполняется по 20 раз каждой ногой.

Приседание
Упражнение, как для ног, так и для ягодиц. Ноги на ширине плеч, спину держим прямо. Приседая максимально вниз, руки вытягивайте перед собой прямо.
Упражнение повторите 20-30 раз.

Качаем икры
Пятки вместе, носки врось, руки на бок. Поднимаемся на икры, задерживаясь на 5 секунд и возвращаемся в исходное положение.
Упражнение повторить 50-70 раз.

Делая этих 7 несложных упражнений для стройных ног ежедневно, вы очень быстро заметите результат.

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

За это сообщение автора Irishonka поблагодарил: Margarita(06 дек 2011, 16:02)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 16:00 
Герцогиня
Герцогиня

Irishonka писал(а):
Цветную капусту, свеклу, морковь, лук. А морская капуста - это овощ???

Будем считать овощем :-D

А я вот не могу жить без помиборов, огурцов, лука (репчатый, цветной перья, чесночный - весь, что есть :grin: ) и... и калафиёрчиков. ииии, ето таак вскусно всёю. Особенно летом, когда всё свеженькое, и на завтрак со сметанкой...
ДРЯНЬ, ДРЯНЬ, ОТСТАНЬ! А то слюни потекли уже...
А ещё мне нравиться что-нибудь такое эдакое готовить, чтоб потом вкусно кушать было. Но при этом чтоб здоровая пища была.
Частенько запекаю овощи в духовке с куриной грудинкой. Да ещё и ем вприкуску со свежими овощами :grin: :grin: :grin:
А ещё сегодня вот второй день как считаю калории. точнее, записываю, что ела, а ДиОн считает 8) Пока что 665 ккал (а надо бы хотяб 1300 ккал).
Девочки, сегодня думаю сходить на пилатес. Кто был? Какаие рекомендации по употреблению пищи до и после пилатеса?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 16:07 
Княгиня
Княгиня

Margarita писал(а):
А я вот не могу жить без помиборов, огурцов,

А я про помидоры и огурцы и забыла совсем. :grin: :!: :!: :!:
Margarita писал(а):
Девочки, сегодня думаю сходить на пилатес. Кто был? Какаие рекомендации по употреблению пищи до и после пилатеса?

Я не была, у меня все опыты по физическим упражнениям проходят дома. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 16:38 
Герцогиня
Герцогиня

А я дома уже оттренировалась своё.
Около 2 лет дома делала, пробовала всё, что могла. Что-то получалось, что-то нет. И когда уже увидела по себе, что выдержка есть и навыки и вообще лень заниматься дома - пошла на зумбу. Походила месяцок (по 2 раза в неделю по 1 часу) и пошла на аэробику. Второй месяц вот пошёл уже :Bravo: Стараюсь каждый день ходить + по вторникам выходной, т.к. пилатес :grin: Но сегодня решила попробовать всё-таки. А вдруг понравится? Ведь и каланетика нравится и йогой не против заниматься. Дома, ксати, занималась с Джилиан тоже. А ещё делала 10 minutes и 8 minutes. Тоже очень нравилось. После таких тренировок стэп кажется всего лишь разминкой :lol:
А ещё заметила за собой такую тенденцию: на тренировке умираю, сил нехватает и т.д. а как только захожу в раздевалку - хоть в пляс пускайся сколько энергиии.
По себе заметила, что не мало важный фактор - тренер. У меня довольно-таки дружеские отношение с одной, так прям в радость ходить к ней на занятия. Да и когда тренер сама знает, что я вся такая больная, то и иногда разрешает передохнуть. Хотя я сама не очень люблю передышки :lol:
Да и вообще у меня в клубе коллектив очень хороший и доброжелательный. Прям душа радуется, и хочется поскорей вернуться. С такими мыслями я и в воскресенье хожу даже :grin: т.е. можно сказать я живу уже в клубе :grin: Работа-клуб-дом. и всё :grin: и как на меня парень не обижается, что я ему время уделяю меньше, чем спорту :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 07:44 
Маркиза
Маркиза

Всем доброе утро :Rose: :Rose: :Rose:
Margarita писал(а):

Я помидоры люблю и перец болгарский :aga:

У меня вчера не получилось позаниматься,но километраж на работе хороший наматала,думаю сойдёт за спорт :wink:

05.04.14-94кг
05.05.14-92,1 kg
05.06.14-90,6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 07:59 
Маркиза
Маркиза

Уборка,уборка и ещё раз уборка..."любимые"швабры,тряпки,пылесос идут в ход :twisted:
Первое правило уборки дома: убрать себя от компа :)

05.04.14-94кг
05.05.14-92,1 kg
05.06.14-90,6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 08:02 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: -20 к маю и далее, не останавливаясь

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
Девушки, здравствуйте. Можно к вам присоединиться? И как это сделать?)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 08:06 
Маркиза
Маркиза

Девчонки где и как собираетесь порядок наводить? :romashka:
У меня по плану сегодня стирка,мытьё полов...больше не успею,с обеда на работу надо.... :pardon:

05.04.14-94кг
05.05.14-92,1 kg
05.06.14-90,6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 08:11 
Маркиза
Маркиза

Генеральная уборка

Генеральная уборка квартиры сжигает 180 ккал в час. Чтобы увеличить эту цифру, включите во время уборки ритмичную музыку и выполняйте танцевальные движения – например, когда вытираете пыль, поливаете цветы или чистите ковер.

Покраска

За покраской стен тратится примерно 200 ккал в час. Причем, происходит это, когда вы начинаете передвигать мебель, чтобы дотянуться до стены или моете полы, убираете строительный мусор, без которого никогда не обходится мелкий ремонт.

Сад-огород

Расход работы на приусадебном участке - порядка 345 ккал в час. Ну, а самое эффективное упражнение для сжигания калорий - это копание грядок. Решайте сами: гулять в саду или все-таки поработать. Прогулка, к слову, тоже помогает похудеть. Особенно, если это интенсивная прогулка. Когда вы прогуливаетесь неспешно, то расходуете около 160 ккал в час. Интенсивная прогулка заставляет организм сжигать вдвое больше калорий. И не забывайте глубоко дышать, чтобы улучшить циркуляцию крови.

Глажка

Гладя белье, мы тратим 160 ккал в час. Для максимального эффекта можно гладить под музыку, выполняя несложные танцевальные движения. Главное - не допускать боли в спине.

Убранная постель

Уборка постели - хорошее средство для похудения: она помогает сжечь 32 ккал за 10 минут. Но это обыденное занятие можно превратить в замечательную тренировку для мышц живота, ягодиц и бедер. Во-первых, всегда держите спину прямой. Во-вторых, сдвиньте ступни и поставьте одну ногу впереди другой, при этом сгибайте ноги в коленях, когда вам нужно опуститься до уровня кровати. При каждом таком приседании напрягайте мышцы живота и ягодиц.

Чистый пол

Чистка ковра пылесосом и мытье полов помогает пустить в расход 38-50 ккал за 10 минут. Неплохо, но может быть и лучше. Хотите, чтобы уборка прошла как фитнес- тренировка, выпрямите спину и согните ноги в коленях, чтобы находиться на уровне ручки швабры или трубы пылесоса.

Во время уборки передвигайте ногами, не разгибая их. Для максимального эффекта передвигайтесь большими шагами – калории будут сгорать интенсивнее.

Бельевая веревка

При развешивании белья тратится порядка 25 ккал за 10 минут. А теперь представьте, что идет фитнес-тренировка. Встаньте на цыпочки, выпрямите спину, втяните живот, напрягите бедра – и развешивайте белье. Таким образом вы укрепите мышцы бедер, ягодиц и живота и добьетесь того, что ноги станут заметно стройнее.

Если бельевая веревка находится недостаточно высоко, приседайте, стоя на цыпочках.

05.04.14-94кг
05.05.14-92,1 kg
05.06.14-90,6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 08:32 
Маркиза
Маркиза

Сегодня мы рассмотрим простой комплекс из 5-ти упражнений для проблемных зон и суставов. Эти упражнения не потребуют от вас специальных условий и тренажеров. Как раз наоборот, их можно и нужно выполнять как бы «между делом» – во время уборки квартиры, просмотра телевизора. Главное, выработать в себе привычку, почаще о них вспоминать.

Упражнение 1.

Стоя на месте, делаем выпады ногой вперёд. Вторая нога остаётся на месте, сгибается в колене и «стремится» коснуться пола (не обязательно). Попробуйте это упражнение совместить с уборкой пыли пылесосом. Теперь у нас и дома чисто и наши ноги стали значительно сильнее…

Упражнение 2.

Ковер уже чистый? Тогда ложимся на спину, руки вдоль тела, сгибаем ноги в коленях и приподнимаем бёдра над полом, затем опускаем. Сначала невысоко, но потом понемногу усложняем упражнение. Это упражнение поможет укрепить мышцы спины и ног.

Упражнение 3.

Продолжаем лежать на чистом ковре, отдыхаем от уборки. Поднимаем ноги, согнутые в коленях, вверх, руки за голову или вдоль тела. Приподнимая голову, пытаемся приблизить её к ногам. Можно усложнить и разнообразить упражнение – выпрямляем ноги и вытягиваем их вверх или обхватываем руками ноги и помогаем голове коснуться коленей. В любом виде это упражнение укрепляет пресс и мышцы спины.

Упражнение 4.

Это упражнение очень полезно для груди. Оно кажется простым и малоэффективным, но это не так. Если его делать правильно и часто, вы увидите улучшения в форме вашей груди очень быстро.

Стоим прямо, руки перед грудью, ладони соприкасаются (поза «молитва») или сомкнуты в замок. С силой упираемся руками, ощущаем, как напрягаются наши мышцы. Можно выполнять это упражнение, стоя перед телевизором, смотреть любимый сериал или новости.

Упражнение 5.

Это упражнение нужно делать как можно чаще. Очень удобно выполнять его, стоя у плиты, или делая любую другую домашнюю работу.

Оно совсем простое. Приподнимаемся на носки и с силой опускаем пятки на пол. Это упражнение – своеобразный дренаж лимфоузлов и кровеносных сосудов, и для укрепления стоп тоже очень полезно. Если хотите усложнить и получить больший эффект, подложите под ноги толстую книгу или деревянный брусок.

Если эти упражнения выполнять почаще, делать с удовольствием, то очень скоро вы почувствуете положительный результат. Мышцы окрепнут, фигура постройнеет, а главное, значительно улучшится общее самочувствие и повысится жизненный тонус.

05.04.14-94кг
05.05.14-92,1 kg
05.06.14-90,6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2705 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 181  След.