Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 08 июн 2025, 04:27

На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 181  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Команда №2 "Сотвори себя сама (Леди лайт)"
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 21:58 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 765 раз.

Дневник: просто делай! не ищи оправданий!
Вечно_улыбающаяся писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=3dTFLRq6YZE - вот такое нао во всех городах устанавливать :)

:!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 21:59 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)

то наделала: с джилиан перестала заниматься

:zlaya: :nakazhu: :nakazhu: :nakazhu:

вот тебе за это!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 01:53 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
http://www.youtube.com/watch?v=3dTFLRq6YZE - вот такое нао во всех городах устанавливать

прикольно :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: , я бы тоже в такой компании с удовольствием велосипед :velik: покрутила... :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 07:07 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Творческая натура (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 121 раз.

Дневник: Путешествие от тысячи фунтов :)

Команда: Милашки Постройняшки
Доброе всем утро :Rose: Хотела бы присоединиться к вашей команде :oops: вес в понедельник был 109,2 (взвешиваюсь раз в неделю), стремлюсь к 80 :idea: второй день жду и не одного ответа :( ушла в другую команду :(

«- Все из-за того,-сердито сказал Пух,-что выход слишком узкий!
- Нет,все из-за того,что кто-то слишком много ест!»

#77#77#77

[spoiler]#77[/spoiler]
Участвую в марафоне "Королева пляжа"

Последний раз редактировалось Аниэла 30 ноя 2011, 11:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 08:32 
Маркиза
Маркиза

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) Кубок ветерана ГП (1) Давайте посмеемся (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 55 раз.

Дневник: Борьба с желудком

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
Девочки, дайте ссылку на Джилиан Майколс ,я тоже хочу с ней заниматься

#77 #77

Алеся 27 лет
Моё фото на стр.7, 22,37,26,53,109

Рост 1.68

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 11:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Аааааа, простите, простите, простите! Закрутилась-завертелась. Одни проблемы. Так, вес - тот же (72,500). Спорт - как обычно: зумба, аэробика, антицелюлитная, сжигание жиров, интервальная (с мячом и резинкой и гантельками). В субботу -сауна. Несколько полуразгрузов.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 15:02 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 20:41 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Надоело тоскать на себе лишние 30 кг!!!
Девчонки,хотела бы присоединится в вашу группу.Принимайте,уж очень хочется быть стройной :Rose:

Моя диета: система Миримановой
05.04.14-94кг
05.05.14-92,1 kg
05.06.14-90,6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 12:43 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
shopaholic, добро пожаловать в команду!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

kulesh писал(а):
Девочки, дайте ссылку на Джилиан Майколс ,я тоже хочу с ней заниматься

Ссылки на Джиллиан Майклс:

Первый уровень http://narod.ru/disk/9270582001/Level_1 ... d.zip.html
Второй уровень http://narod.ru/disk/9271241001/Level_2 ... d.zip.html
Третий уровень http://narod.ru/disk/9271838001/Level_3 ... d.zip.html

Аниэла писал(а):
второй день жду и не одного ответа :( ушла в другую команду :(

Ой, как жаль. А я когда в команду просилась 2 недели практически ждала ответа и ничего, дождалась. Ну да ладно, что ж теперь. :pardon:

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 13:14 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Irishonka писал(а):
А я когда в команду просилась 2 недели практически ждала ответа и ничего, дождалась

кто весел-тот смеется!! кто хочет- тот добьется!!! :Search:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 22:51 
Княгиня
Княгиня
Модератор

так...я не поняла...сюда что, никто не заходил??? :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 08:24 
Княгиня
Княгиня
Модератор

и снова никого???? да тут все паутиной покроется

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 10:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Девочки, ничего не получается. Вес стоит, зараза. А точнее, пополз вверх.
Занимаюсь спортом каждый день почти. Кушаю тоже не так уж и много.... Вот например сёдня - на завтрак рыбная котлетка с огурцом вприкуску, и стакан молока с печенькой.
На работе вот буду кушать йогург, кашку овсяную быстрого приготовления да хлебцы. Воды пью достаточно.
Сегодня пятница, так может вечером и дам слабинку, если пойдём вкуда. А так нв ужин бывает какой-нибудь бутербродик или так, фрукты (в последнее время персимон/мандарин).
Кофе/чай пью крайне редко. Бывает, что за всю неделю выпиваю 3 кружки только. а в основном вода. И на тренировках пью много. И в сауну хожу хотяб на чуть чуть. Начала мазаться кремом для упругости кожи. Хотела вчера сделать обёртывание, но плёнка оказалась старая - ничего не получилось.
Так вот, вопрос - что делать? Где я делаю ошибки? может надо через день ходить на спорт? Я-то каждый день хожу (кроме вторника т.к. по плану пилатес, а я его не люблю,и воскресенья - иду в сауну.). Думаю, надо питание налаживать. На дионе сидела. Не помогает =( не люблю считать калории. Хабрасываю через пару дней.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 15:43 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
Margarita писал(а):
Кушаю тоже не так уж и много....

Почему нельзя снижать калорийность рациона ниже 1200 калорий

Уровень базального метаболизма - количество калорий, которое организм тратит на поддержание своих функций - дыхание, сердцебиение и тп. Когда в организм начинает регулярно поступать меньше калорий, организм переходит в аварийный режим "Настала голодуха!" и предпринимает меры для того, чтобы снизить свои траты. Обратите на это главное внимание - он не начинает избавляться от жира, он снижает свои затраты. У среднестатистического человека уровень базального метаболизма примерно равен 1200 калориям.

Суточная потребность организма в калориях - это уровень базального метаболизма + калории на прочие расходы (ходьба, сидение, умственная работа, физическая нагрузка). Среднестатистическому здоровому человеку требуется 1500-3000 и больше калорий в день.

Итак, типичная история типичного похудения с типичным исходом.

На конкретном примере, с объяснениями.

Начальные данные:
Вес: 73 кг.
Количество жира в организме: 32% (от общего веса тела)
Количество калорий, требуемое на поддержание тела в текущем состоянии - 2000 калорий ежедневно.
Цель: похудеть до 57 кг.

1. Чтобы похудеть, нужно тратить больше калорий, чем потреблять - это все знают.
Худеющий садится на диету из 1500 калорий в день, таким образом, создавая дефицит равный 500 калорий.

2. Резкое снижение в количестве потребляемой еды дает телу сигнал, что наступили голодные времена. Тело включает автоматические механизмы выживания и учится функционировать на 1500 калорий в день.

3. Тело адаптируется, избавляясь в первую очередь от воды и мышц (так как поддержание мышечной массы расходует наибольшее количество калорий), а во вторую - от жира. Жир является наиболее ценным для дальнейшего выживания запасом, поэтому тело оставляет его на самый крайний случай. Исследования показывают, что в целом на каждые потерянные путем диеты 5 кг веса приходится приблизительно 3 кг мышц и 2 кг жира.

4. Поскольку мышц стало меньше (следовательно, затраты на их поддержание снизились), тело приспособилось к 1500 калориям в день и потеря веса прекращается.

5. Чтобы продолжать терять вес, худеющий должен снова снизить количество потребляемых калорий. С 1500 он переходит на 1000 калорий в день.

6. Тело снова избавляется от мышц и жира, чтобы приспособиться.

7. Когда тело приспособилось к 1000 калориям в день, снижение веса прекращается.

Результаты на этот момент:
Вес: 62 кг (минус 11 кг от изначального, из них: 5 кг жира, 6 кг мышц)
Содержание жира в теле: 30% (от общего веса тела) (- 2)
Количество калорий для поддержания тела в текущем состоянии – 1000 калорий в день (- 500)

На этот момент ситуация выглядит следующим образом. Поскольку тело находится в состоянии хронического голодания, оно включает дополнительные средства по сохранению энергии - снижается функционирование эндокринной системы. Кроме того, поскольку почти половину потерянного веса составили мышцы, снижается обмен веществ и появляется вялость и сонливость. Вялость приводит к малоподвижности, и тело сжигает еще меньше калорий, чем раньше.

Дальше идти некуда. Снижать потребление калорий нельзя. Сжигать калории тоже особенно нечем - мышечная масса значительно уменьшилась, обмен веществ замедлился, эндокринная система работает медленно. В этих условия снизить вес практически невозможно, зато набрать можно очень легко: чувство голода на этот момент становится навязчивым и с большим трудом поддается контролю.

Дальше происходит неизбежное.

Поскольку организм приспособился к 1000 калориям в день для поддержания тела в текущем состоянии, на текущем уровне физической активности (очень низком), то дополнительные калории неизбежно приведут к набору веса, который тело будет конвертировать в жир. Так как чувство голода на этот момент стало непереносимым, рано или поздно человек срывается и начинается период интенсивного обжорства. Количество жира в теле увеличится до исходного и выше, поскольку тело наберет про запас, на случай следующей неожиданной голодовки (а именно – диеты).

Что мы имеем через год:
Вес: 78 кг (+ 5)
Количество жира: 38% (+ 5)
Количество калорий для поддержания тела в текущем состоянии: 1500 (- 500).

Жира стало больше, но теперь надо сидеть на диете, чтобы еще больше не прибавилось!

У тех, кто часто и давно сидит на всяких ограничивающих диетах, обмен веществ может снизиться до такой степени, что они начинают толстеть даже глядя на пирожные. Они попадают в безвыходную ситуацию: или питаться одними огурцами, мучаясь от голода, или толстеть от каждой крошки хлеба, и при этом всем у них по-прежнему много лишнего жира.
Источник http://subscribe.ru/archive/home.modebe ... 03853.html

За это сообщение автора УСПЕШНАЯ ДИВА поблагодарил: Классная_Фигурка(02 дек 2011, 18:33)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2011, 18:34 
Княгиня
Княгиня
Модератор

УСПЕШНАЯ ДИВА, уменка Анют) полезная инфа :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2705 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 181  След.