Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 май 2025, 19:05

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Я собираюсь похудеть на 12 см без диеты
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 19:58 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
A Fairy with an Ax
Это называется: тихо сам с собою я веду беседу. Видимо, в реальной жизни пообщаться уже не с кем....Хотя столько восхищенных мужских взглядов!!!! Жаль эту бедную женщину.
A Fairy with an Ax писал(а):
elenawise писал(а):
что книгу написала, тоже простите. Не виноватая я. Она сама из меня полезла

Я уже даже подумать боюсь, откуда полезла эта книга!!!!! После всего столько на ночь съеденого... :grin: :grin: :grin:

(Граф Калиостро, «Формула любви»)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 20:26 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Я собираюсь похудеть на 12 см без диеты
Еленушка писал(а):
вы меня извините, но я искренне не верю, что человек, съедающий за день целый лаваш
( при этом половину ночью перед сном), у которого из физическх нагрузок только работа пальчиками на клавиатуре - может реально похудеть

Ну так я только и делаю, что говорю в своей книге: не надо мне верить, сделайте и проверьте. Сделайте хоть что-нибудь. Например, настрой. И посмотрите на свои ощущения. Сделайте идеомоторную гимнастику - и почувствуйте изменения в своем теле. Потанцуйте пять-десять минут от души - и ощутите изменения в настроении. И возьмите это в свою жизнь. Вот буквально на днях мой бывший муж, который, наверное, пока единственный, кто читал мою книгу целиком, так как редактировал ее, сказал мне, что пользуется моими советами и чувствует изменения. Хотя упражнения не делает. Почему надо сразу все принимать в штыки, как-будто я с вас денег требую за то, что вы воспользуетесь моими советами? Какая-то странная у вас тут на форуме атмосфера.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 22:22 
Новичок

Была сегодня на курсах, принимала комплименты. Все заметили, что я похудела. Хотя я и не похудела еще толком. Но ведь дело не в килограммах. Дело в образе.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 23:00 
Новичок

Еленушка писал(а):
уже даже подумать боюсь, откуда полезла эта книга!!!!! После всего столько на ночь съеденого

Еленушка! Вот из чистого любопытства. Я вам что сделала плохого? Допустим, вы не верите в мой метод. И дальше что? Это повод позволять себе писать такие вещи? В чем проблема? Мне это просто интересно. Почему человек, которому я абсолютно ничего плохого не сделала, исходит желчью на страницах моего дневника. :o
Только не подумайте, что я вас гоню. Приходите еще, я всегда вам рада. :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 11:32 
Принцесса
Принцесса

Награды: 25
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1) Мастер слова (1)
Мисс Снегурочка (1) Орден ГП (2) Лучший боец недели (1) Служу АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Осенняя ярмарка (1) Держим вес (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) No smoking (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 302 раз.

Дневник: Я так живу!!!
elenawise писал(а):
Зачем худеть если в жизни все равно нет счастья? Разве эти слова написал довольный собой и своей жизнью человек? Нет. Какой смысл быть худой если в жизни нет радости? Довольный собой, счастливый человек никогда не напишет таких слов. Если ему что-то не интересно, он просто пройдет мимо. А не будет плеваться ядовитой слюной даже не потрудившись прочитать то, что оплевывается. Да, понимаю. Буковок много, осилить трудно. Лучше глянуть одним глазком и начать плеваться. Это намного, намного интереснее. Дома то наверное скучно.
Откуда эта злость? Сядьте и подумайте. Не надо мне отвечать. Это не моя жизнь. Это ваша жизнь. Что в вашей жизни не так? Где вы не получаете удовлетворения? Почему в вашей душе нет добра и гармонии? Вот о чем вам надо подумать. Какая сторона вашей жизни остается без удовлетворения? Что вы тешите на этом форуме? Свою невостребованность? Свое ущемленное чувство значимости? Чего вам не хватает для того, чтобы быть счастливой? Это очень важный вопрос. И я вам искренне желаю подумать на эту тему.

:ROFL: Да куда уж мне убогой реалистке, до вашего безграничного шизофренического счастья! Конечно у меня куча проблем и психических отклонений. И на этом форуме я для того чтоб восполнить хоть чем то свою никчемную и бесцветную жизнь. Разве любящий муж и чудесная дочь могут хоть в какое-то сравнение пойти с вашими самовосхвалениями перед зеркалом? Разве компания друзей и веселые поездки за город могут мне хоть как-то заменить ваши шизоидные "настрои"? Разве занятия спортом и кайф от выполнения аэробики может хоть чем-то приблизить меня к вашей нирване лежания на диване? Как может моя легкость в животе после легкого ужина удовлетворить меня в сравнении с вашим отяжелевшим желудком после, того как вы умяли полхолодильника под майонезом?

Мне совсем не хочется вам что-то доказывать, потому как у меня вообще складывается впечетления, что вы пишете под воздействием веществ. А вот наивных девушек, а к таким особенно относятся те, кто хотят похудеть, хотела бы предупредить: нельзя похудеть сжирая на ночь два килограмма еды! Единственное, что есть в вашей программе похудательного- это танцы. И тут нет ничего удивительного. Если я на себя повешу три ведра с водой, что будет эквивалентно вашему весу, и начну плясать по 30 минут за раз ( кстати ни у Лиссы Муссы ли вы эти танцы слизали?), то я тоже похудею.

За это сообщение автора Lady V поблагодарили: 2 Еленушка(19 ноя 2011, 19:44), stardolls(20 ноя 2011, 20:47)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 12:30 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1)

elenawise писал(а):
У меня нет ограничения в питании, именно поэтому я так подробно записываю все, что ем. Чтобы каждый мог убедиться, что я не сижу на диете. И при этом, что важно, я ем ровно столько, сколько мне хочется, и только то, что мне хочется. Вы именно так ели, когда худели? Сильно в этом сомневаюсь.

Не зря сомневаетесь!!! Я так не ела даже во время беременности. У меня просто сил не хватит умять:
( Цитирую)- кофе + 1 ч.л. сыра
- яйцо,
- капустный салат (много, без заправки, просто потому, что капуста сама по себе была очень вкусная),
- кусочек лаваша,
- полквадратика бородинского хлеба,
- кофе и одно мультизерновое печенье.
- кофе + одно мультизерновое печенье,
- стакан воды.
- Кормила ребенка и по привычке ухватила кружочек огурца и доела пару ложек капустного салата с растительным маслом.
- один огурец и один помидор,
- три кусочка селедки,
- большая тарелка щей,
- ¼ курицы,
- один квадратик бородинского хлеба,
- кофе + ½ ч.л. сыра,
- 5 леденцов,
-1 вафля (а вот это лишнее, в вафлях много жира, надо будет постараться исключить их на время)
-1/4 курицы (крылышко с кожей, а грудка – нет, а курицу мы готовим в аэрогриле),
- макароны с мясом (половина большой тарелки с горкой),
- помидор и огурец,
-1 маленький квадратик шоколадки,
- квадратик бородинского хлеба,
- 2 стакана пепси-лайт,
- маленькие мармеладки (так много, что сбилась со счета),
-3 соленые палочки,
-4 сушки (малютки),
-2 печенья (мультизерновых),
- и еще 4 сушки.

И если это для вас меню похудательного периода, то я даже боюсь себе представить как вы питаетесь в обычной жизни! Так что не переживайте за меня, ваших "успехов" я вряд ли когда достигну.
И я не удивляюсь, что на таком рационе у вашего сына проблемы с желудком. Картошка под сыром, кстати, тоже не полезна для желудка, и не важно, что она без майонеза.

За это сообщение автора Lady V поблагодарил: Еленушка(19 ноя 2011, 19:44)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 20:00 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Lady V
Мой восторг!!! Снимаю перед тобой щляпу! Четко, коротко и по существУ!!
elenawise писал(а):
Я вам что сделала плохого?

Вы мне не сделали ничего плохо и ,слава Богу, не сделаете. У меня здоровая психика, я четко знаю, чего я хочу, где и как. Но, как уже писала выше Lady V, есть много наивных девочек, которых может сбить с толку весь этот бред. Вот за них страшно. Не все ведь могут увидеть главное. Вам уже 47! лет, это уже далеко даже не бальзаковский возраст. Вы худеете..вами восторгаются..но.. у вас есть БЫВШИЙ муж (почему? Не оценил Вашей неимоверной сексапильности? Слепой? ), у вас есть один ребенок с проблемами желудка, и у вас есть собака. Вы жили на квартире подруги... У Вас нет работы, поэтому Вы все время проводите, танцуя к холодильнику и от него, у вас нет человека, который разделил бы с вами ваши взгляды. Все, что у Вас есть, несколько сомнительных комплиментов на каких-то курсах. У вас есть верный друг - компьютер. А еще у Вас есть комплексы, много, Вы самонереализовались... Ну и мания величия, у Вас, безусловно, просто доминирует...И именно всем этим Вы хотите поделиться с другими? Я уж лучше буду себя немного ограничивать в еде, но при этом останусь любящей и любимой женой и мамой, успешной деловой женщиной, знающей цену себе и своему времени, отличной подругой и просто здоровым человеком (физически и психически).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 22:36 
Новичок

17 Ноября.
Было: 112/91/111

Стало: 111,5/91, 5/110

Ок. Процесс идет.

10.30 Кофе + немного лаваша со сливочным маслом и сыра.

11.30 Стакан воды.

12.00 Завтрак:
- 2 помидора, один огурец + 1ст.л. сметаны +немного растительного масла,
- четвертинка лаваша,
- кисточка винограда,
- кофе +1 вафля(0,7 жира).

13.00 Энергичные танцы на полную катушку. 20 минут.
Да, мне не хватает физической нагрузки, и я это ощущаю. Мое тело уже привыкло к хорошему. Вот в чем преимущество моей системы: организм сам подсказывает, что ему нужно. Просто, можно сказать, недвусмысленно дает это понять.

17.30 Стакан воды.
- Контрастный душ.

19.00 Обед:
- банан,
-большая тарелка щей,
-полквадратика бородинского хлеба, с горчицей и кусочком отварной говядины,
-помидор + огурец + немного раст. м. и сметаны + 1/3 лаваша (который макается в соус, очень вкусно),
-примерно 150 мл. фруктового мороженого (3,9 жира),
- 1 шоколадная конфетка,
- целилась еще на виноград, но он уже не поместился.

Да, анализируя записи, я вижу, что у меня слишком большие перерывы получаются между едой. Да, я помню, что это неправильно. Мне это и в журнале «Худеем правильно» объясняли. Но мое правило: есть только тогда, когда голоден. Ведь в этом и заключается суть всей методики. Я ставлю перед своим организмом задачу: похудеть. Создаю ему благоприятные условия. И он сам решает эту задачу, регулируя мое питание. Так что я слушаю только себя.

- Да, и настрой. 5 минут.

22.30 Стакан воды.
23.30 Контрастный душ.

1.00. Три яблока, запеченных с сахаром.

Ну, могла бы лучше, конечно, постараться. Но все равно молодец.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 22:40 
Новичок

Спасибо всем за внимание, проявленное к моей методике. Девочки, приходите еще. Каждый ваш плевок, наполняет меня силой. Хотя, у меня там в начале книги, в общем-то, сказано, что, кто мне не верит, может идти мимо. Но я всегда вам рада.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 22:58 
Новичок

Lady V писал(а):
И если это для вас меню похудательного периода, то я даже боюсь себе представить как вы питаетесь в обычной жизни!

Да, и еще. Давайте договоримся так. Вы приходите и просто хайте. Но можно я не буду больше отвечать? Иначе этому просто не будет конца. Я не знаю как еще объяснить и какими словами сказать, что моя система снижения веса не строится на искусственном ограничении питания. И она рассчитана как раз на людей, которые не могут заставить себя есть мало. А таких много. Не все могут держать себя в руках. Я так думаю, что это просто бесполезно. Но я всегда вам рада.
Что касается ребенка. Да. Я работала няней у подруги. И мне ничуть не стыдно за это. Так как это была всего лишь короткая передышка между двумя этапами моей жизни. К сожалению из-за кризиса, мой бизнес перестал быть прибыльным и мне пришлось с ним расстаться. И начинать все заново в 46 лет. И не пропасть. И не скиснуть. И не опустить руки. А продолжать идти вперед.
А у сына больной желудок, потому что в его возрасте маму уже не слушают. Ему уже 25. Вам так хочется меня в чем-то уличить. Просто поразительно, сколько агрессии. И за что, за то, что я предлагаю просто есть столько, сколько хочется? Вам страшно за девочек? Так пройдитесь по их дневникам еще разочек. Почитайте внимательно. Сколько таких, кто уже много раз худел, а потом опять все сначала. Кто-то вообще на одном кофе собирается сидеть. И ясно чем это закончится Это лучше? Это здорово? Честно говоря, когда я писала свою книгу, думала, что несу людям радость.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 23:05 
Новичок

Ах, да. Еще там про спутника жизни. Это тоже имеет отношение к моей методике? Да. Я одна. Так как в 18,5 лет я вышла замуж и пробыла там 23 года. Быть одной - это мой осознанный выбор. Мне просто хочется разобраться в себе и вообще понять, как это жить одной. Если еще какие вопросы есть, пишите.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 23:10 
Новичок

Lady V писал(а):
И я не удивляюсь, что на таком рационе у вашего сына проблемы с желудком. Картошка под сыром, кстати, тоже не полезна для желудка, и не важно, что она без майонеза.

А вот про это будет моя следующая книга. Боюсь, она вам тоже не понравится. Но можно я, как человек с высшим медицинским образованием, не буду сейчас дискутировать на эту тему с людьми, которые мало чем отличаются от зомби.
Так, теперь вроде я на все ответила. Пока. Всегда вам рада.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 00:03 
Императрица
Императрица

elenawise писал(а):
Но можно я, как человек с высшим медицинским образованием, не буду сейчас дискутировать на эту тему с людьми, которые мало чем отличаются от зомби

Ну наконец-то хоть раз проявилось Ваше высшее медицинское образование и Вы правильно себя назвали: ЗОМБИ! Может быть, Вы скоро сможете себе уже и правильный диагноз поставить: ШИЗОФРЕНИЯ :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: После курсов точно сможете. Такие люди, как Вы, искренне достойны сожаления. И не льстите себе и не тешьте Ваше самолюбие - Вас никто не хает и никто не плюет. Мы старались Вам помочь. Но у Вас запущенная стадия. Наш форум здесь бессилен. :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 11:43 
Императрица
Императрица

Награды: 10
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Как жить дальше...
копеееееееееееец %) бедный-бедный организм... столько жрать..........
и бедный сын. надеюсь у него самого сознание восстанет и он хотя б украдкой от доброй мамы начнет нормально питаться

старый днев viewtopic.php?f=2&t=6664

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 15:06 
Принцесса
Принцесса

Ой, ну простите пожалуйста, у вас то высшее образование, да еще и медицинское!!!! А мы то чернь, нам как по ящику скажут, так мы и живем! Нам вот сказали, что фрукты-овощи полезны, вот мы ими и давимся, не лезет, но пихаем!!!
А вы женщина умная, правильная!!!
Пейте майонез кружками, жуйте по пять пит за день, пепси лайт ведрами хлебайте- все это на благо вам!
Пы.сы. Особенно меня умиляет пепси лайт! Это как у Задорнова: -Дайте мне три гамбургера, четыре чизбургера, две картошки фри, пять порций куриных крылышек и одну ДИЕТИЧЕСКУЮ колу!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.