Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 06 май 2025, 14:53

На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Per aspera ad Astra
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 10:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 18
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) К черту диету, несите котлету! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 218 раз.

Дневник: Три слоя лени над уровнем жизни
Доброе утро!Хорошего дня! :friends:

Don't be afraid to fail. Be afraid not to try...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 20:31 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Мой дневник
Хозяйка, выходииии :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 08:56 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)

Дневник: Per aspera ad Astra
Anna531
Цитата:
Марика ты где? как вес? 71 удержала?

ну, как сказать 71,5 я типо как удержала, а вот меньше пока никак.....всё даю слабину(((надо мне кароче потребовательнее к себе относиться :x
[b]Печенька

Цитата:
Куда пропала??

Да, тут я тут))) даже если не пишу, то всё-равно вас девочки читаю)))Спасибо за картиночки)
Asfodel
Цитата:
да нг вот вот нагрянет...эх хорошо бы вот так раз загадал желание под нг 1января проснулась и уже постройневшая и все праздники вкусняшки лопаешь а 10хоп на весы а там привеса нет....вот это размечталась....

Эхххх, это просто моя мечта....Сидеть за столом десять дней подряд и не думать о том, что надо следить за весом и вообще перестать заморачиваться...Тот еще фрукт
Цитата:
никаких зажорчиков, ни шагу назад!

Чтож поделать люблю я пофилонить....
Но в строй всё-равно возращаюсь.Главное для меня это не бросать саму идею...
Juliks
Цитата:
Хозяйка, выходииии

Я тут))) не пропала я.. просто забегалась, закрутилась, но я с вами)))

Рост 173

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 09:07 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Кубок ветерана ГП (1) К черту диету, несите котлету! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Королева осени 2012 (1)

Доброе утро!Хороего дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 09:14 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

А теперь о главном. О весе. На весах всё теже 71,5, а это от того, что в выходные дала слабину.Славу богу в понедельник у меня получилась не заплонированная разгрузка, поела утром гречку со сметаной, а потом забегалась по делишкам, и вернулась только в 7 вечера домой, ходила, бродила возле борща,и съела одно яблоко...Подумала, что пусть будет разгруз для организма. Во вторник питалась нормалёк и вечером гуляла, а вчера тоже пыталась себя в узде держать, но не сильно, заезжала к бабушке...Сами понимаете.Любит она меня покормить.На весах утром 71,5, а могло бы быть и меньше еслиб не выходные((Ну, и ладно.Надеюсь до конца этой недели я всё-таки дойду до 71 кило, а то немного раслабилась. Вообщем такие вот делишечки.Ещё купила сибирскую клетчатку, буду добавлять в йогурт, кефир и творог..Пусть разбухает в животе, может реально меньше есть буду,хи)

Рост 173

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 11:35 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Записки худеющего человечка
марика♥
:oops: "сибирская клетчатки" - это что за зверь? и где ее продают?

Ничего, не расстраивайся, иногда можно позволить себе расслабиться. главное, вовремя взять себя в руки и в путь! :Rose:
бабушки - они такие :!: я раньше как ни заеду к бабушке (суперским была человечком), так всегда какие-то блинчики, пирожки, плюшки и все таааакое аппетитное, все время меня накормить пыталась O:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 13:48 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Начало новой жизни с 15 августа!!!
Привет, хорошо что с нами :Yahoo!: . Да главное не забрасывать, а зажоры тут у всех были :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 06:54 
Баронесса
Баронесса

Дневник: Хочу и буду!
#77Огромнейшее спасибо, Марика, что вытащила меня из расслабухи (до зажора дело не дошло, вес не набрала, но и не сбавила, зато расцвел буйным цветом пофигизм к успокоенность). У тебя -500 в сравнении с тем весом, который я видела ранее на твоей линеечке. Уважаю!!! #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 08:49 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Тот еще фрукт
Цитата:
сибирская клетчатки" - это что за зверь? и где ее продают?

Ну, это типо как отруби) подруга мне посоветовала, сказала ей помогает чувствовать сытость, добавляет она её в кефир и йогурт.... Я вот тоже добавляю, но если честно мне как-то не помогает...
Anna531
Цитата:
Да главное не забрасывать, а зажоры тут у всех были

да, я просто злюсь на себя...
Alfia
:oops: :oops: Я очень рада снова тебя читать))))

Рост 173

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 09:38 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Девочки, у меня всё плохо. До понедельника сюда заходить не буду. Всё бесит....Я всё порчу. Ещё вчера испортила настроение подружка, сказала мне, что мне не надо худеть, мол ничего мне с собой не сделать из-за моих широких костей, ещё сказала, что ни у неё ни у меня талии нет.Другая заявила, что фигура у меня далеко не песочные часы, и это не страшно, так она пыталась утешить, но меня это ещё больше пробесило.Так как я думала, что у меня и есть фигура песочные часы. И я просто уверенна, что и талия у мня есть хорошая, и кости у меня нормальные....Ещё пробесила ситуация с платьем. У первой подружки есть классное платье, она его заказывала из США, но она в него просто не влезает....Я его померила, сидит конечно впритык.... Я ей говорю, что мол если к НГ похудею, то можно возьму у тебя погонять на один раз.Она говорит окей, если хочешь я тебе его вообще продам тыщи за две, полторы.И тут я вспомнила, что я ей отдавала без денег до фига вещей.Причём новых.Не с рынка. И денег я с неё не пыталась стрести, мне стало как-то не приятно на душе. Я конечно не стала говорить, что мол я тебе и крутой сарафан летом отдала, и платье классное, и ещё много раз тебе вещи отдавала без денег, но ты что-то подзабыла ... Просто она думала, что раз друзья это логично. А теперь у неё логика поменялась.Только не знаю почему.....
Кароче пока у меня и без подруг всё плохо. В питание тоже хаус, я злюсь на себя, и выйду на связь только в понедельник.

Рост 173

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 09:48 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1) Мастер слова (1)

Дневник: Записки худеющего человечка
марика♥
так! это что за настроение? вот еще! будешь расстраиваться из-за таких не совсем далеких людей! брось давай! Ты же скинула, значит, сбросишь еще! Людей много таких, которые любят совать свой нос в чужие дале, но это не значит, что нужно забить на себя любимую и слушать мнение окружающих. По себе знаю, что некоторые не верят, а ты им докажи, что все возможно, и пусть от зависти кусают локти! А мы поддержим, нас здесь вон сколько много, а ты там на каких-то двух человек обиделась. Все получится! главное, не опускай руки! :Rose:
Кстати, у меня подруга есть офигительная, она тоже всегда была в теле, но не толстая, ей тоже многие говорили, что "тебя такой создала природа и нифига ты с этим не сделаешь", а у нее сейчас тааааааакая талия - закачаешься! Но - работала над собой каждую секунду, тренировки, питание, много ходьбы.
так что не огорчайся! Не вздумай слушать всякий бред! только мы сами можем сделать из себя ту, которую хотим видеть в зеркале!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 09:53 
Герцогиня
Герцогиня

Королева осени 2012 (1)

марика♥
это что за фигня такая с настроением а??Забудь и забей на то,что говорят другие!Главное-цель, и мы все уверены,что у тебя получится!Подружки завидуют результатам :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 10:10 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Тот еще фрукт
Спасибо громадное за поддержку))) :oops:
Цитата:
некоторые не верят, а ты им докажи, что все возможно, и пусть от зависти кусают локти!

Я сейчас так злюсь, что только им на зло и хочу похудеть, а они пусть дальше ссылаются на лень и широкую кость, пусть и дальше занимаются самообманом..
Цитата:
только мы сами можем сделать из себя ту, которую хотим видеть в зеркале!
Я тоже так думаю)))
А ещё то что худеть надо для самой себя, а меня только злость раскочигарить может...Это конечно не очень хорошо :sorry:
Печенька
Цитата:
это что за фигня такая с настроением а??
Да это я с подругами вчера пообщалась, наслушалась, что меня такой мать природа создала, вот и настроение испортилось, но благодаря вам девочки оно сегодня уже получше, спасибо за поддержку :oops:
Цитата:
Подружки завидуют результатам

Да тут пока и завидовать особо не чему(Но я так разозлилась, на них , что к нг они у меня обзавидуются :twisted: :twisted: :twisted:
Эх, злюсь аж самой не нравиться.

Рост 173

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 10:42 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1) Орден ГП (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Дорогу осилит идущий
ой бросай ты это грязное дело из за подруг растраиватся,вот она не влезла в красивое платье а ты к нг похудеешь и влезешь ну и пусть она спросила денег ,но зато ты будешь супер выглядеть постройневшая и в платье из америки,а она пусть возьмет эти деньги и сидит с ними и дальше не влезая в это платье,наплюй на все ну и пусть...подруги это вообщем у всех наверное были подобные ситуации...но это отличный повод обо всем подумать и все переоценить...как говорится все что нас не убивает,все делает нас сильнее....

[url=http://www.nadietah.ru/blog]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 10:48 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Начало новой жизни с 15 августа!!!
Так что за настрой :nakazhu: :nakazhu: :nakazhu:
Цитата:
Девочки, у меня всё плохо. До понедельника сюда заходить не буду. Всё бесит....Я всё порчу. Ещё вчера испортила настроение подружка, сказала мне, что мне не надо худеть, мол ничего мне с собой не сделать из-за моих широких костей, ещё сказала, что ни у неё ни у меня талии нет.

Подружку нафиг, у меня реально широкая кость и все нормально стало когда похудела и талия стала видна и бедра самое то, это гон что смысла нет - ЕЩЕ КАК ЕСТЬ. Так что давай марика худей подруге на зависть, ты сможешь, теперь точно надо чтоб ей доказать....
Цитата:
Так как я думала, что у меня и есть фигура песочные часы. И я просто уверенна, что и талия у мня есть хорошая, и кости у меня нормальные....

Да именно не нормально, а все классно, и будет еще лучше после пару сброшенных кило...
Цитата:
Ещё пробесила ситуация с платьем. У первой подружки есть классное платье, она его заказывала из США, но она в него просто не влезает....Я его померила, сидит конечно впритык.... Я ей говорю, что мол если к НГ похудею, то можно возьму у тебя погонять на один раз.Она говорит окей, если хочешь я тебе его вообще продам тыщи за две, полторы.И тут я вспомнила, что я ей отдавала без денег до фига вещей.Причём новых.Не с рынка. И денег я с неё не пыталась стрести, мне стало как-то не приятно на душе. Я конечно не стала говорить, что мол я тебе и крутой сарафан летом отдала, и платье классное, и ещё много раз тебе вещи отдавала без денег, но ты что-то подзабыла ... Просто она думала, что раз друзья это логично. А теперь у неё логика поменялась.Только не знаю почему.....
Короче пока у меня и без подруг всё плохо. В питание тоже хаус, я злюсь на себя, и выйду на связь только в понедельник.

Всегда есть люди, для которых деньги на первом плане стоят и их к сожалению большинство стало(((( У меня среди друзей таких к счастью нет!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19  След.