Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 май 2025, 15:12

На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Я собираюсь похудеть на 12 см без диеты
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 11:52 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Я собираюсь похудеть на 12 см без диеты
Мне нужна поддержка. Мне надо всем рассказать о своих планах, чтобы стыдно было отступать. Я хочу похудеть на 12 см без диеты. Да. И я это сделаю. ДА.
О том, как я похудела на 6см без диеты я рассказала в своей книге "Моя диета - есть досыта" Тогда я ставила перед собой задачу понять, насколько по данной методике можно быстро сбросить вес за короткий период. Теперь я ставлю перед собой другую задачу. Я я хочу похудеть на 12 см. За сколько? Я рассчитываю сделать это за три месяца. Вот надо только собраться.
https://sites.google.com/site/dietamnet/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Я собираюсь похудеть на 12 см без диеты
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 14:14 
Новичок

Вот сейчас сделала картошку под сыром. Без майонеза, так как у сына желудок болит. Делала бы себе одной - сделала бы с майонезом.
Сделала шарлотку. Прибавила к этому острый перчик и бородинский хлеб. Залакировала все это пепси-лайт и "хрустиками".
Жизнь хороша. И я не хочу от этого отказываться.
Как я планирую худеть? меньше всего я планирую изменить питание. Конечно. я буду стараться есть меньше жирного,но не так строго, как в прошлый раз. Главный упор я сделаю на "настрой", любовь и благодарность.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2011, 14:54 
Королева
Королева

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
За опыт! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 76 раз.

Дневник: Фейко и Кролег....
:o

И хочется жить и работать, но к завтраку это проходит

самая замечательная фотка на этом сайте на стр 5 в этом, общем с Фейкой, дневниге.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 17:47 
Новичок

Все, завтра начну. Лежу, настраиваюсь. Вчера купила блокнотик, чтобы все записывать. Честно говоря, именно этот пункт меня больше всего и напрягает. Но я делаю это не для себя, а для людей. Пусть все видят, что я ем и как меняется мое тело. И это чувство долга примеряет меня с необходимостью опять дотошно все записывать. Хотя... Когда начинаешь, это даже увлекает.
Что я буду делать? Выполнять собственные рекомендации. Все, по кайфовала, надо идти дальше. Я уже чувствую в этом потребность. Почему? Сложно объяснить. Вот я этим летом отдыхала в Крыму. Ходила в купальнике не то, что без стеснения, а с гордостью, принимая восхищенные взгляды мужчин как должное. Многие ли худые женщины в моем возрасте могут сказать о себе тоже самое? Да, я совершенство. Здесь и сейчас. Но нет пределу совершенству. Поэтому я иду дальше. Конечно, мне бы хотелось похудеть просто так. Вообще просто так. Совсем просто так. Но просто так не получается. Просто так получается не толстеть. Просто так получается только есть, все, что мне хочется, жить в свое удовольствие, и не толстеть. А чтобы похудеть, надо что-то делать. И я знаю что. То, что я написала в своей книге. Все, что надо, это начать и делать. Запускать с утра обмен веществ, стимулировать его в течении дня. Делать "Настрой". Культивировать свой образ стройности. Да, я начинаю свою трехмесячную программу невзирая на то, что впереди Новогодние праздники. Так как моей системе это не помеха. Меня ожидают три фантастических, замечательных месяца. Пойду еще полежу напоследок, и по предвкушаю эти предстоящие перемены в моей жизни.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 18:07 
Императрица
Императрица

Награды: 10
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Как жить дальше...
Кисокрол писал(а):
:o

Кролик чо ты удивляешься. очередная реклама. а данном случае раскрутка сайта

старый днев viewtopic.php?f=2&t=6664

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 22:29 
Новичок

Сегодня купила книгу Джо Витале «Руководство к жизни, которое вам забыли выдать при рождении». И вот один из уроков.

ВЫ МОЖЕТЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС.
Никто не поверит вам, если вы скажите, что счастье – это вопрос выбора.
Вы можете быть счастливым прямо сейчас.
Да, прямо сейчас!
Как?
Решив быть счастливым.
Для этого вам не нужно много денег ( хотя иметь их приятно).
Вам не нужно худеть ( хотя вам это понравилось бы).
Вам не нужно вообще ничего (хотя некоторые вещи вы, вероятно, хотели бы иметь).
Вы можете просто сказать: «Я собираюсь стать счастливым прямо сейчас».
Этот прием известен немногим, ведь мало у кого есть руководство к собственной жизни.
Улыбнитесь. И будьте счастливы.
Если вы не счастливы, значит, вы упускаете потрясающую возможность.

Недавно я послала свою книгу одной знакомой, которая очень хочет похудеть. Всю жизнь. Она прочитала пару глав и дальше у нее не пошло что-то. Сказала, что потом почитает. И знаю, почему не пошло. Потому что я опять говорю о всякой «ерундизии». Когда начинаешь постигать некоторые вещи, то, оглядываясь вокруг, просто приходишь в ужас от ого, что люди делают со своей жизнью своими собственными мыслями, представлениями и убеждениями. И ощущаешь свое полное бессилие донести до них хоть что-то. Броня, через которую не пробиться. Предполагаю, что и у меня еще этого добра осталась навалом, хотя я и работаю над собой. Но, как известно, в своем глазу и бревна не заметишь. Как донести до людей то знание, которое ты постиг сам? Сколько людей, откладывают подобные книги в сторону, даже не дав себе труда попробовать что-то изменить? Сколько людей, прочитав мою книгу, решат, что все это ерунда?
Хочешь быть счастливым – будь им. Это так просто. Когда, наконец, понимаешь это. Это так реально. Когда ты однажды принимаешь решение быть счастливым вне обстоятельств, а потом просто не отступаешь от своего решения. День за днем. День за днем. День за днем. Да, это работа. Это просто работа. Но она стоит того. Хочешь быть счастливым – будь. Просто будь. Просто будь. Просто будь. Просто попробуй. Вот возьми и попробуй. Назло всем. Просто возьми и пробуй. Это так просто. Просто попробуй. Быть или не быть счастливым – это вопрос выбора. Кто делает выбор? Мы сами. Только мы сами. Мы каждый день решаем, какими нам быть.
Вот мне как раз сегодня дали совет, поменьше говорить о счастье и кайфе. Мол, это может отпугнуть людей, так как наводит на мысль о тех асоциальных личностях, что всегда ходят с глупой улыбкой. Но я не могу об этом меньше говорить, так как в этом весь смысл. Да, мой вес еще не идеален. Но моя жизнь принципиально изменилась. Просто принципиально. Я кайфую. Я кайфую от своего состояния. И я готова об этом говорить, говорить, говорить. И рассказывать, и рассказывать. Иногда просто даже хочется взять дубинку и как дать по голове кое-кому. Чтобы выслушали. Чтобы поверили. И это вовсе не сдвиг по фазе, который, увы, довольно часто случается с барышнями предклимактерического периода. Я кайфую от реальных вещей. Я кайфую оттого, что встаю утром и иду пить кофе, с лавашем, маслом и сыром. И мне не надо думать о калориях и лишних килограммах. Я кайфую оттого, что я иду в магазин и покупаю то, что мне хочется. И ем то, что мне хочется. Без всякой задней мысли. Без всякого угрызения совести. И каждый мой день наполнен радостью. Конечно, и у меня бывают моменты грусти, и даже депрессии. Иногда, это даже приятно - полдня немного погрустить в кровати. Но я не даю этим моментам расползтись по моей жизни, наводя в ней свой порядок. Я хозяйка своей жизни. Это мой выбор. Однажды я поверила и выбрала быть счастливой. И появилась эта книга. Давно, семь лет назад, когда я уходила из журналистики, я дала себе слово, что если я и буду когда писать снова, то только то, что хочу. Пусть то, что я пишу многим покажется ерундой. Пусть кто-то решит, что я еще одна из тех сбрендивших, что начитались разных глупых книг. Пусть. Я пишу о том, что я думаю. Я пишу о том, что я чувствую. И все, что я хочу – это просто донести свое знание до тех, кто готов меня услышать. До тех, кто готов мне поверить. Быть счастливым – это просто. Надо просто быть счастливым. Моя книга не том, как стать худой. Моя книга о том, как стать счастливым. Поэтому я не могу меньше говорить о счастье и больше - о практических советах. Практические советы – это ерунда. Ели вы не поймете главное. Вы можете быть счастливой. Вы можете быть счастливым. Это реально.
Завтра я начинаю еще один этап снижения веса. Я буду записывать все, что я ела, делала и думала три месяца. Это труд. Да, это труд. Но я буду это делать. Не для себя. Для вас. Мне очень хочется, чтобы вы мне поверили. Это реально. Есть и худеть – это реально. А через три месяца я выложу свою новую фотографию. Вы можете подождать три месяца, а потом поверить мне. А можете поверить прямо сейчас. И мы начнем худеть вместе. Выбор за вами.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 05:41 
Принцесса
Принцесса

Награды: 25
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1) Мастер слова (1)
Мисс Снегурочка (1) Орден ГП (2) Лучший боец недели (1) Служу АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Осенняя ярмарка (1) Держим вес (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) No smoking (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 302 раз.

Дневник: Я так живу!!!
1. Что значит "похудею на 12 см"? Где эти 12 см? Если это грудь + талия + бедра, то я не вижу в этом особой заслуги- так может любая на этом форуме. И за гораздо меньший срок.
Если эти 12 см в одном месте- тогда еще более непонятно, что же хорошего в вашем методе, если сидя на нем в течении пяти! лет, как вы упоминаете на своем сайте, вы еще имеете такие проблемы с фигурой. Да за пять лет ничего лишнего уже не должно было остаться! Позор вашей системе тогда!
2. Через три месяца вы выложите новые фотки...хм...а старые где? С чем нам сравнивать?
3. Где гарантия того, что эти три месяца вы будете худеть по своей системе, а не по системе той же Маримановой, или Лиссы Муссы, которых вы так прилюдно опустили (а это кстати фи какой моветон, упоминать имена своих конкурентов в таком ключе. Вам банальной этики недостает) А может вы вообще ляжете на эти три месяца в клинику на липосакцию. И будуте находиться под капельницей, а нам с ноутбука отсылать провокационные сообщения о том как весело и непринужденно кушаете сейчас свинную рульку! А сами в это время будете глотать слюну и с ненавистью жевать салат.

Так что процитирую Станиславского: "Не верю!"
Реклама, да еще и та на которой вы решили сэкономить, используя чужой ресурс! Не стыдно?
Книжечка так плохо продается, что готовы уже на все пойти, чтоб хоть себестоимость вернуть?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 20:09 
Новичок

Начала. Записываю все, как дура. Что ела, что пила. Завтра выложу первый день. А пока трудилась над своей фотоисторией.
http://www.facebook.com/media/set/?set= ... 245&type=1

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 20:17 
Новичок

Да, и еще. Я кого-то чем-то обидела? Я кому-то сделала плохо? Я у кого-то попросила деньги за то, что я делюсь своей информацией? Я делаю что-то плохое, что делюсь той информацией, которую получила в результате своих проб и ошибок? Откуда столько злости? Уж не от диеты ли? Не собираюсь ни кому ни чего доказывать. Но готова поддержать каждого, кто захочет воспользоваться моей методикой. Совершенно бесплатно. Это и есть доброта. Доброта счастливого, довольного жизнью человека.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 20:30 
Императрица
Императрица

Награды: 10
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Как жить дальше...
elenawise писал(а):
? Я у кого-то попросила деньги за то, что я делюсь своей информацией?

нет-нет что вы :lol: просто сами забыли оплатить рекламу
это видимо в вашем понимании
elenawise писал(а):
и есть доброта. Доброта счастливого, довольного жизнью человека.

:lol: :lol:

старый днев viewtopic.php?f=2&t=6664

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 20:42 
Новичок

Я написала книгу и выложила ее на общее пользование в интернете. Чтобы каждый мог бесплатно прочитать. Больше я на эту тему отвечать не буду. Каждый имеет право думать, что ему хочется.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 01:18 
Новичок

15 ноября.

Ну что, зафиксируем объемы.

112/91/111

Честно говоря, неплохо. Честно говоря, мне казалось, что я чуть больше поправилась. У меня даже собака и та поправилась от такой жизни. Раньше мы много гуляли, а сейчас погода плохая и мы никуда не ходим. И я целыми днями сижу за компьютером. Почему я поставила перед собой задачу именно 12 см? Именно предполагая, что мои нынешние объемы увеличились сантиметра на два. Эти пара сантиметров у меня постоянно «гуляли» в течение года. Причем, вне какой либо зависимости от еды или гормонального цикла. Или еще от чего. Прям, метафизика какая-то. То вроде ешь-ешь и чувствуешь, что похудела. А то вроде начинаешь стараться, есть меньше вредностей, больше ходить, а объемы, наоборот, увеличиваются. Так что в последнее время я даже обмеряться перестала, чтобы не морочится по этому поводу. Но почему именно на 12? Потому что я за свою жизнь много раз худела и знаю свои ключевые точки, так сказать. Такие рубежи, перешагнув через которые, ты меняешься принципиально. Буквально еще один килограмм – и что-то меняется принципиально. Один такой рубеж я прошла прошлый раз. Теперь следующий такой рубеж – это 80 кг. Когда я до него дойду, мне можно, в принципе, будет уже вообще не худеть. Я и так буду хороша до невозможности. Да, а что стесняться? И тогда я, наконец, взвешусь. Обещаю.

10.00 Стакан воды.
Когда я вела в прошлый раз дневник, я жила у подруги. Там мы с собакой гуляли по Большому кругу. Возле моего дома так не погуляешь, только если в парк идти, а это длинная история. Так что наше топтание возле дома нельзя отнести к физической нагрузке. Но можно и это время использовать с толком. Пока моя собака делала свои собачьи дела, я напрягала ягодицы, живот и ноги. И даже успела сделать массаж лица. Мысленный конечно. Почему я не делала это раньше? Забывала. Но теперь я поставила цель и буду к ней идти, используя все возможности.

10.30 Завтрак:
- 100 гр. Отварной семги,
- одна полоска шоколада (молочного ,с изюмом и орехом),
-кофе (2 ч.л. кофе + 1ч.л. сахара),
- несколько ломтиков лаваша с маслом и сыром ( если сложить все кусочки вместе, то будет как один нормальный бутерброд, наверное),
- небольшая кисточка винограда.

Ну что сказать? Вышла на кухню и забыла, что худею. И начала есть все подряд. Хотя…Семгу мне захотелось. Мне ее вчера привезли, но вчера не хотелось. А сегодня встала, открыла холодильник, увидела ее и захотела. А вот шоколадку съела только потому, что она лежала раскрытая на столе. Автоматически. Могла бы и не есть. Раз худею. Ну да ладно. Сыр, кстати, обычный. Все никак не соберусь в Ашан за 10% съездить.
Да, и про запуск обмена веществ я тоже, конечно, забыла. Ну, лучше поздно, чем никогда.

- Танец (1песня).
- Настрой (5 минут).

Да, я молодец. Я умница.

14.00 Большой стакан натурального яблочного сока. Из каких соображений? Ни из каких. Просто нам подвалило несколько банок, вот мы и пьем.

14.30. Танцы (четыре песни).
Да, после того, как я два раза выругалась матом и один раз наорала на собаку, которая не вовремя захотела от меня любви и ласки, я решила встать и потанцевать. Я хозяйка своих эмоций. И что интересно, те проблемы, на которых я до этого зависла, после танцев вдруг разрешились за одну минуту. Я вдруг раз – и совсем разобралась. Все оказалось проще пареной репы.

15.50. Обеда. Да, совсем забыла. Ура! Обед!!!
- мясо с лапшой ( грамм 100 мяса и грамм 200 лапши),
- небольшая мисочка консервированной вишни,
- стакан яблочного сока.

Предаваться гастрономическим изыскам не было времени. На улице стремительно темнело, а у меня были запланированы домашние работы на балконе. Мясо, кстати, отварная говядина. Это очень удобно, когда в холодильнике есть отварное мясо. С ним можно быстро приготовить себе нормальную еду. На этот раз я порезала мелко мясо, чуть обжарила его на подсолнечном масле, добавила специи, мамину аджику, и смешала с отварной лапшой. Да, всему этому еще дала настояться минут пять, чтобы лапша пропиталась соусом. Получилась вкуснятина.

- Настрой 5 минут.

- 18.00 Стакан воды. Почему именно воды, а не сока или пепси-лайт? Захотелось именно воды.

18.30 Кофе ( 2ч.л. кофе + 1ч.л. сахара).

19.00 Танцы (4 песни). Энергично потрясла попой и руками, так как при работе за компьютером они больше всех страдают. Да, и плечами тоже.

Поругалась. Да, редко, но со мной тоже такое бывает. И вдруг поняла, что жутко проголодалась. Пришла на кухню и начала хватать все подряд. Опомнилась. Пошла в комнату:
- танцы (две песни),
- настрой 5 мину.

После чего снова пошла на кухню. И вот что у меня получилось в общей совокупности. 22.00 Итак, ужин.
- 2 вафли (кстати, жира там только 0, 7 гр.),
- шоколадная конфета,
- доела семгу ( примерно 100 грамм),
- 4 ломтика копченой говядины (2,5 гр. Жира),
- половина лаваша,
- 1 большой стакан пепси-лайт,
- 2 помидора + 1 ст.л. сметаны (15%),
- 5 сушек,
- кисточка винограда,
- примерно 150 мл. фруктового мороженого (3,9 гр. Жира).

- Да, и настрой. 5 минут. Вот такая я сегодня была молодец.

И еще. Прошу не принимать мой дневник за литературное творчество. Просто я умею писать. Вот и все. У меня это получается само собой. Автоматически.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 17:40 
Принцесса
Принцесса

Награды: 25
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1) Мастер слова (1)
Мисс Снегурочка (1) Орден ГП (2) Лучший боец недели (1) Служу АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Осенняя ярмарка (1) Держим вес (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) No smoking (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 302 раз.

Дневник: Я так живу!!!
Ну что вы, какая злость? Где может поместиться злость у девушки, которая килограмм на 25 меньше вас? Мне просто забавно читать как человек, с такими объемами и проблемами, пытается других чему-то научить.
Вы так и не ответили по поводу фотографий: с чем нам сравнивать?
А по поводу литературного творчества... Никогда не считала "поток сознания" нормальным жанром. Бред сумасшедшего- это более подходящее название...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 19:45 
Новичок

Вот тут меня упрекнули в том, что я опустила авторов других методик. Вот честно, никогда не перестану удивляться особенностям человеческого мозга. Вроде бы и знаю об этом, и вижу примеры каждый день вокруг себя, но все равно, каждый раз, сталкиваясь с подобными вещами, впадаю в искреннее изумление. Увы, это реальность. Если у человека в голове одни фекалии, то он и в конфетке увидит какашку. И наоборот. Вот почему я и говорю, все начинается с головы.
Вот. Прямая цитата из моей книги.
«Зачем я все это перечисляю? Вовсе не для того, чтобы всех остальных принизить, а себя, наоборот, возвысить. Каждый метод имеет право на существование. Каждый. К храму стройности ведут тысячи дорог. И каждый выбирает ту, что подходит лично ему. И все, что я хочу сделать, это рассказать про свою дорогу. Я просто хочу рассказать про ту дорогу, которую я нашла для себя и которая мне нравится»
Каждый метод имеет право на существование. Каждый. Я никогда не говорила, что мой метод лучше всех. И никогда не скажу. Все люди разные. Нет одного идеального решения для всех. И мой метод подходит далеко не всем. Далеко. Я это понимаю. Вот у меня есть еще одна знакомая, которая тоже постоянно жалуется мне на лишний вес, и на то, что при одной мысли о том, чтобы начать худеть, у нее начинается жор. Так вот, я даже не предлагала ей свою книгу почитать. Знаю – бессмысленно. Там надо сначала хорошо мозги вправить, а потом уже что-то еще говорить. Да она ее даже не прочтет. В том состоянии, в котором она сейчас пребывает. Для чего я вышла на форум? Для чего я вот тут сижу и пишу в пустоту? Для того, чтобы тот, кто может быть еще не нашел свой путь к стройности в существующих методах, вдруг увидел надежду.
Вот ко мне сегодня заезжала в гости подруга. Та, что консультант по снижению веса. И я опять пытала ее о методике Борменталя. Так как один вопрос я никак не могу понять. Ну, за счет чего люди на ней худею– это мне понятно. Но я никак не могу понять, что является гарантией того, что вес не вернется. Как говорит подруга, вес не вернется потому, что за время нахождения на этой методике человек начинает по-другому относиться к еде и у него меняются пищевые привычки. Находясь на этой методике, человек познает свободу от еды и разных запретов. Как можно познать свободу от еды, питаясь на 900 ккал в день? Мне это не понятно. Как можно познать свободу от еды, подсчитывая каждую съеденную калорию? «Тебе это не понять. – Говорит моя подруга. – Мы с тобой разные. Вот ты хочешь пепси-лайт, а я его просто не хочу. Борменталь учит получать удовольствие от еды, от жизни. Он учит получать удовольствие не только от еды, а ведь многие люди это даже не умею делать. Мое вышивание, мое увлечение фотографиями – это все оттуда. Ты просто не можешь это понять» Но я, правда, не могу. Так как я не вижу этого. Я не вижу этого удовольствия. Я не вижу радость. Я не вижу кайфа от жизни. Я вижу совсем другое. Я вижу постоянный напряг. Постоянный. Да, я вижу результат. Но я не вижу удовольствия. И я не вижу конца истории, так как на данный момент моя подруга, помимо всего прочему, пьет коктейль. А почему? Потому что до этого она вновь села на 900 ккал и ходила постоянно злая, так как не могла наесться. А сегодня она была довольная. Это факт. Но это уже не имеет отношение к доктору Борменталю. Это уже имеет отношение к достоинству коктейля.
Но если меня кто-то спросит об эффективности методики Борменталя, я скажу, что да, она эффективна. И главное ее достоинство в том, что на курсах там действительно хорошо прочищают мозги. И люди худеют. Реально. Но я так не хочу. Вот и все.
Или вот коктейль. Ну это что-то вроде Гербалайфа, только лучше. Как говорит моя подруга. А ведь сколько людей хаят этот Гербалайф? Когда он только появился у нас в России, я как раз врачом работала. И среди врачей про него столько страшных историй ходил. Но если меня кто спрашивал раньше про него, я всегда отвечала: хорошее дело. И сейчас скажу. Кстати коктейль этот подруга подцепила в Институте Питания, где она сейчас проходит курс диетологии. Там оказывается и с Гербалайфом работают, и с другими коктейлями. Сейчас она пьет коктейль и очень довольна. Но. Вообще-то, у меня две подруги-эндокринолога. Просто вторая не занимается снижением веса. Так вот. На Борменталя они в свое время садились обе. А получила результат только одна. И коктейль они, естественно, как и водится между подругами, стали пить вместе. Одна похудела на 7 кг. за месяц, а другая на 3. Надо ли уточнять, какая именно подруга похудела на 7 кг?
Просто одна худеет просто так, а для другой – это вопрос материального обеспечения себя, своего ребенка и своих пожилых родителей. Вот и результат. Так что не в коктейле дело. Дело не в методике. Все дело опять же в голове.
Вот мы как раз обсуждали эту проблему. Эффективен ли коктейль? Да, эффективен. Но кто-то на нем умудряется скинуть 7 кг за месяц, и это после предварительной жесткой диеты. Кто-то скидывает 3, а кто-то вообще не худеет. Вот у нее есть одна клиентка, которая за месяц вообще не похудела. И она не может понять почему. Лично я предполагаю, что та потихоньку ест, но не говорит. А там, кто знает. А многие пьют, получают результат, но потом не продолжают. Почему? Не хотят. Потому что это все равно дискомфортное состояние – заменять еду коктейлем, так как еда – это не только источник питательных веществ. Вот подруга приехала ко мне в гости и даже кофе не выпила, про еду молчу. Для нее – это нормально. С ее высокой мотивацией – это нормально. Но для других – это дискомфорт и стресс. Приехать в гости и даже чайку не попить. Так эффективен ли коктейль? Да. Так эффективна ли методика Борменталя? Да. Так эффективна ли методика Миримановой? Безусловно. Но в чем заслуга Миримановой? Не в методике. Что там нового? Ее заслуга в том, что силой своего примера она помогает доходить до цели другими. И молодец. И все молодцы. И Лисси Мусса молодец. Честно говоря, подробности ее методики я не помню. Значит, она меня не воодушевила. А вот энергетический роман ее прочитала с удовольствием.
Но это ничего не значит, что я что-то не приемлю. Да, я не принимаю методику Борменталя и смотрю на свою подругу с некоторым сожалением. А моя подруга смотрит на меня с некоторой долей скептицизма, так как я еще не худая, как она. Но это не мешает нам дружить. И тот факт, что я не хочу сидеть на диете, не мешает мне помогать писать презентационные материалы для своей подруги. И я пишу их искренне. Она реально помогает людям худеть. Своими методами. Так что я не против никакой методики. Каждый выбирает то, что подходит лично ему.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 19:57 
Новичок

Lady V писал(а):
Где может поместиться злость у девушки, которая килограмм на 25 меньше вас?

Вот когда вы удержите свой вес хотя бы пару лет ( это тот срок, после которого можно реально хлопать в ладоши - так считают диетологи), или когда вам будет 47 и вы будет весит столько, сколько я и вам будет плевать на молоденьких хорошеньких дурочек, и вы будет собирать восхищенные взгляды мужчины, идя в открытом купальнике - вот тогда и поговорим. Похудели - молодец? Непонятно, что я здесь делаю - ну и отлично. Непонятны мои проблемы - еще лучше. Значит моя книга просто не для вас. Значит у вас нет этих проблем. Она для тех, кто не такой молодец. Да, есть и такие. И моя книга для них.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 187 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.