Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 02 июл 2025, 05:29

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 20:01 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Девченки
Помогите!!!!!
Подскажите, как можно похудеть без диет, а на спорт не хватает силы воли!!!
летом похудела, оставалось где-то 10кг. Но сейчас набрала еще 8 :cry: :cry: :cry:
Последнее время ем все время и не могу остановится!!!!!!!!!!
Особенно когда вижу сладкое :o :( :o
А похудеть очень нужно желательно к Новому Году. Подскажите что делать плиз

(Принемаются все ответы (желательно из личного опыта))
зарание спасибо :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 20:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 18
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) К черту диету, несите котлету! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 218 раз.

Дневник: Три слоя лени над уровнем жизни
Привет!Забежала пожелать удачи!Скажи пожалуйста, а какой у тебя рост и вес?

Don't be afraid to fail. Be afraid not to try...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 20:10 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Я обязана похудеть.
Привет) Хм...без диет и спорта...
Можно просто отказаться от сладкого, мучного, соленого и алкоголя. Вот это собственно простое решение)
а ииии...самое главное можно очень здорово похудеть при этом поглощая огромное количество воды :) желательно 1,5-2 литра в день
Желаю Удачи :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 20:21 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=8283
Приветик!!! Диету все равно придется соблюдать...культурную.... :grin: питаться культурно не обжираться, поменьше вредностей или лучше вообще их выкинуть..овощи там всякие ...ну и т.д.....до нового года далеко, скинуть прилично можно!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 21:12 
Новичок

Рост 168 и вес 68
[color=#FFFF40]И еще подскажите плиз :) как можно найти снова мотивацию для занятий спортом, а то отпуск совсем из колии выбил. Такое впечатление что всем вокруг удобнее чтобы ты был толстым :( :eek: :Search: [/color]
Подскажите еще как отказатся от обжорства :wink: Ну очень надо
и еще рецептики диетических сладостей :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 21:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 18
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) К черту диету, несите котлету! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 218 раз.

Дневник: Три слоя лени над уровнем жизни
Лучшая мотивашка для спорта это :Без спорта вес будет либо стоять на месте, либо уходить ооочень медленно..

Don't be afraid to fail. Be afraid not to try...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011, 21:28 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Я обязана похудеть.
Подскажите еще как отказатся от обжорства :wink: Ну очень надо

ЗАПЕЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ С МЕДОМ:
Тебе понадобятся:
-яблоки
-мед
-(я еще пробовала делать с творогом, тоже очень вкусно)
Итак, вырежь у яблок место, где у них находится стебелечек( ну ты поняла, чем оно к веточке крепится). В эту дырочку залей мед, сверху можно творог(если делаешь с творогом). Выложи все яблочки на тарелочку и поставь их в микроволновку, но накрой их сверху какой-нибудь посудой, а то подсохнут , и поставь на 20-25 минут. Или же в духовку, здесь можно накрыть фольгой, минут на 15-20. Время зависит от того, какая у тебя духовка. Яблоки готовы, когда станут мягкими, а кожа у них немного сморщиться. :)
Приятного аппетита :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 14:44 
Новичок

Всё решила, что хватит тук жить с это минуты начинаю худеть и надеюся, что дневник мне в этом поможет.
С этой минуты торжественно обещаю:
1.Делать зарядку ежедневно и не пропускать
2.сократить свои порции на половину
3.отказаться от вредных перекусов
4.соблюдать режим питания
5.идти к своей цели и никуда не сворачивать

Пыталась похудеть много раз чаще это выглядело так:
Очередной раз переев я говорила ну вот завтра начинаю новую жизнь в итоге на следующий день опять была таже история и так изо дня в день и незаметила как набрала лишнее 8 кг. к тем 10 что не кинула но я решила что хватит.
:cry: :( :o
Как думаете что - нибудь получится ? :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 15:05 
Новичок

P.S.Подскажите как создать линеечку?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 15:05 
Новичок

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 15:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 21
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер слова (1)
Орден ГП (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 1368 раз.

Дневник: Мечты сбываются...главное захотеть!!!

Команда: "Редиски"
гадкий утенок
Добро пожаловать на форум :Rose: а как тебя зовут и сколько лет?Молодец,что решилась и завела дневник,с девчёнками худеть легче...здесь и похвалить и поругать могут,что очень помогает не сбиться с правильного пути :friends: у тебя не такие плачевные параметры,так что думаю ты уже до Нового года сможешь дойти до конца линеечки :twisted: кстати про линеечку
гадкий утенок писал(а):

Инструкция по загрузке "линеечки" (очень много вопросов)
1. Идёшь на сайт, где этих линеечек хоть залейся :wink:
В нашем случае это http://www.myjane.ru/lines/
2. Выбираешь себе понравившуюся линеечку
Например, такую:
http://lines.myjane.ru/rules/71289/weight/75/line.png
3. Входишь в свой профиль, находишь окно "подпись" и вставляешь туда адрес твоей линеечки между без пробелов и пропусков.

Жмёшь "отправить". Готово!!!
4. Для изменения веса входишь снова в профиль и меняешь выделенную красным цифру на свой текущий вес. Жмёшь снова "отправить" и вес сразу же меняется на текущий.
lines.myjane.ru/rules/71289/weight/75/line.png

А поводу советов как похудеть,почитай дневники,выбери для себя подходящий вариант...основное нужно запомнить нужно меньше кушать и больше двигаться...можно перейти на правильное питание,можно считать калории или система -60...я бы посоветовала выбирать из этого,так как строгие диеты-это в итоге срывы...но начинать нужно постепенно...пить обычную воду обязательно 1,5-2л в день...можно тоже постепенно увеличивать если сразу тяжело столько пить :zavas: ещё зелёный чай хорошо пить...ну и по поводу спорта-сейчас можно просто больше ходить пешком,ну и потом для лучшего результата придётся ещё добавить упражнения...в общем удачи тебе в похудении...главное сильное желание и всё получится,мы с тобой :friends: #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 17:04 
Новичок

Подскажите как зарегестрироваться в команду??????????
Я новенькая и еще не совсем все поняла. И я надеюсь что это бедет меня мотевировать. А то сегодня услышав про себя очередную гадость(то что я колобок :( Причем от подруги) Поняла ,что сама со своей ситуацией не справлюсь
А вообще я пытаюсь что-то сделать но пока слабо получается. Вчера устроила разгрузочный день(решила,что после такой работы организму надо немного передохнуть) и сегодняже умудрилась утром проспать, ну некак не могу встать в 5 утра, чтобы сделать зарядку да к томуже в обед не выдержала и сьела лишний кусок хлеба с маслом и медом и кусок шеколадки.Ну да страсть к сладкому меня и привела к такому результату :cry: Причем когда вижу его думать ни очем не могу. Подскажите буду очень благодарна. И огромное спасибо за советы. Я надеюсь вы меня не бросите и ещё поможете советами. Кстати благодаря вам я поверила, ну как начала верить в свои силы. И ещё я думаю стоит верить в свои мечты. Пускай они даже самые нереальные по мнению других. Главное если в них верить то они обязательно сбудутся. Правда?????????

Девченки вечером я не удержалась и опять обожралася я не знаю что мне делать начинаю думать о проблемах и ещё больше в рот запихиваю хотя понимаю, что мне это не нужно. Я подозреваю что это бональное заедание проблем но не знаю что делать. Может кто-то знает. Подскажите. И по ходу это проблема тянется уже лет 13.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 15:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 21
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер слова (1)
Орден ГП (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 1368 раз.

Дневник: Мечты сбываются...главное захотеть!!!

Команда: "Редиски"
гадкий утенок писал(а):
Подскажите как зарегестрироваться в команду??????????

я сама хочу вступить в групповые похуделки,только планирую...а ты заходи сюда и выбирай команду в которой ты бы хотела быть и нужно оставить заявку в понравившейся команде viewforum.php
там и правила есть,почитай
гадкий утенок писал(а):
А то сегодня услышав про себя очередную гадость(то что я колобок :( Причем от подруги) Поняла ,что сама со своей ситуацией не справлюсь
не расстраивайся ,а пусть это тебе будет дополнительной мотивацией...хотя подруга,зная,что может тебя этим обидеть, могла бы быть корректней :girl-sigh:
гадкий утенок писал(а):
страсть к сладкому меня и привела к такому результату :cry: Причем когда вижу его думать ни очем не могу.
тогда постарайся избавиться от сладостей в доме,когда не видишь его и на душе поспокойней :twisted:
гадкий утенок писал(а):
Я надеюсь вы меня не бросите и ещё поможете советами. Кстати благодаря вам я поверила, ну как начала верить в свои силы. И ещё я думаю стоит верить в свои мечты. Пускай они даже самые нереальные по мнению других. Главное если в них верить то они обязательно сбудутся. Правда?????????
конечно не бросим,здесь на форуме у нас у всех одни и те же проблемы и вместе мы их преодолеем...и верить в свои силы нужно всегда...это и есть половина успеха!!!а мечты у нас вполне реальные!!!!!!!!!нужно только немного постараться и мы докажем всем,что мечты сбываются!!!! :friends: :crazy:
гадкий утенок писал(а):
Девченки вечером я не удержалась и опять обожралася я не знаю что мне делать начинаю думать о проблемах и ещё больше в рот запихиваю хотя понимаю, что мне это не нужно. Я подозреваю что это бональное заедание проблем но не знаю что делать. Может кто-то знает. Подскажите. И по ходу это проблема тянется уже лет 13.

я много читала,что это большинство людей так делают-заедают стресс и свои проблемы...это психологическая проблема...у меня лично наоборот,когда переживаю и при стрессе аппетита совсем нет...но что я могу посоветовать тогда?наверное нужно бороться тогда с причинами по которых ты заедаешь проблемы...нужно учиться поднимать себе настроение,настраиваться только на позитив и понимать,что заедая проблемы от них ты не избавляешься,а можешь добавить себе этим ещё одну проблему-лишний вес.да и параметры у тебя не такие и катастрофичные..я вижу на сайте очень много девчёнок,у которых вес почти в два раза больше твоего,но они верят в свои силы и настроены на хороший результат...и у них получается худеть!!!!!истории похудения просто впечатляют :crazy: так что и мы сможем!!!будет мотивация-будут результаты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль