Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 июн 2025, 21:51

На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Буду худеть!!! Не хочу выглядить как типичная американка
СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 18:20 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1)
За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Худеющей газировочки

Команда: Команда № 5 "Мы за здоровое похудение!"
Давно не заходила к тебе(
Привет! А процесс у тебя во всю идет! Супер, я горжусь тобой :inlove: У тебя тренер персональный?) Нашла уже, чертовски здорово))Тоже захотелось, только веремени требует сильно много в день :eek:

ГОТОВЫ РЕЗУЛЬТАТЫ!! Групповой разгрузочный день 17 декабря (среда)

Ударим мы по животам и попам морковкой, бегом и укропом!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Буду худеть!!! Не хочу выглядить как типичная американка
СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 20:30 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 55 раз.
drink pepsi be sexy писал(а):
Давно не заходила к тебе(
Привет! А процесс у тебя во всю идет! Супер, я горжусь тобой :inlove: У тебя тренер персональный?) Нашла уже, чертовски здорово))Тоже захотелось, только веремени требует сильно много в день :eek:

Спасибо!!! да процесс идет, надеюсь все это выдержать!!! а тренер да персональный, но я не все 10 недель буду с ним тренироваться. Я взяла его чтоб он составил план занятий, а потом через 5 недель нужно взять еще 2 тренировки с ним, чтоб он что-то там поменял в схеме тренинга. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 20:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 70 раз.

Дневник: Круговорот жира в человеке
Как здорово :) уважаю спорт :) я бы, наверно, вообще в зале жила :lol:
а круговая тренировка это как? я хожу на интервальные, там сначала мы в бешеном темпе прыгаем на степах (а кто в сборной, тот еще и махи делает :? ), потом упражнения на статику, силовые какие-нибудь, потом опять темп и вот так чередуется.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 20:49 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
~Milka~ писал(а):
Как здорово :) уважаю спорт :) я бы, наверно, вообще в зале жила :lol:
а круговая тренировка это как? я хожу на интервальные, там сначала мы в бешеном темпе прыгаем на степах (а кто в сборной, тот еще и махи делает :? ), потом упражнения на статику, силовые какие-нибудь, потом опять темп и вот так чередуется.

Круговая силовая тренировка - это когда после разминки ты делаешь по сету каждого упражнения подряд в хорошем темпе, без отдыха между упражнениями, потом этот круг повторяешь 2-3 раза, а после делаешь 30 минут кардио.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2011, 20:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 70 раз.

Дневник: Круговорот жира в человеке
а мне еще тайбо нравится. с него выходишь и весь обтекаешь просто. хорошая нагрузка и эмоциональная разрядка. попробуй :!:
нам обещали в следующий вторник провести :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 07:13 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Самый смелый (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: всем привет!

Команда: КОМАНДА №3 "Страшно красивые"

фото стр.3,10,11,16

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 07:43 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Катюша да ты просто звезда))))
Kate_USA писал(а):
я в шоке!!! у меня НИЧЕГО не болит!!! как так?? вчера даже ноги тряслись после тренировки, а на утро только чуть тянет в мышцах и все!!! Крута!А весы меня вообще порадовали 49,6 кг!!!!

не болит скорее всего потому что мышцы подготовленные, а вес упал так как полюбому ты пропотела хорошо, водичка ушла:).
Kate_USA писал(а):
а потом через 5 недель нужно взять еще 2 тренировки с ним, чтоб он что-то там поменял в схеме тренинга.

все правильно, чтобы не было привыкания, курс тренировок обновляют ну и корректируют

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 08:52 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Начало новой жизни с 15 августа!!!
Цитата:
я в шоке!!! у меня НИЧЕГО не болит!!! как так?? вчера даже ноги тряслись после тренировки, а на утро только чуть тянет в мышцах и все!!! Крута!А весы меня вообще порадовали 49,6 кг!!!!

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 08:57 
Маркиза
Маркиза

Награды: 11
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Творческая натура (1)
Орден ГП (1) Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 65 раз.

Команда: Команда №3 "Страшно красивые"
Kate_USA
Катюшенька,солнышко,спасибо за поддержку!Я буду с тебя пример брать,займусь лучше спортом :Rose:

У меня нет совести.Я без нее меньше вешу.#77
ФОТО стр.1#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 11:04 
Графиня
Графиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Самой энергичной (1)
Кубок ветерана ГП (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1) Думай и похудей (1)
Новогодняя снежинка (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: ПОВЕРЬ В МЕЧТУ!
Катюша, привет, наш капитан!
:Rose: как самочувствие сегодня? какие успехи? мы все за тебя болеем!!!

#77#77
рост 173 см, мне 41, зовут Галина,считаю калории, можно на "ты",заходите в гости! фото на стр 2,27,79

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 17:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мастер слова (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 216 раз.

Дневник: Мои действия по дороге к мечте
Катюш я вроди бы всё так и сделала только может надо каманде написать правила, я в дневнике давно написала, ну скажи мне по конкретней как надо ты же наш капитан я всё сделаю Вы мне очень нужны!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Эффективные диеты на www.nadietah.ru
моя главная цель

моя промежуточная цель к 1 декабря
коридор ккал 1350-1700
Б-101-148 Ж-22-37 У-140-212

подсчёт БЖУК стр 112

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 17:49 
Маркиза
Маркиза

Всем привет!!! Вес с утра 49,7! Чувствую себя более или менее, мышцы почти не болят :Yahoo!:

taha
я тебе ответила в твоем дневничке!!!

!Настя!
Привет!!! Успешного тебе дня!!! :Rose:

~Milka~ писал(а):
а мне еще тайбо нравится. с него выходишь и весь обтекаешь просто. хорошая нагрузка и эмоциональная разрядка. попробуй :!:
нам обещали в следующий вторник провести :roll:

Да, я пробовала уже тай-бо - это классная тренировка!!! Потовыжимательная :begu:

Венера писал(а):
Катюша да ты просто звезда))))

Да, я так, просто пытаюсь стараться как могу :oops:

Венера писал(а):
Kate_USA писал(а):

не болит скорее всего потому что мышцы подготовленные, а вес упал так как полюбому ты пропотела хорошо, водичка ушла:).

Да, скорей всего мышцы сильные и вода ушла лишняя!!!! Это хорошо!

Венера писал(а):
Kate_USA писал(а):
а потом через 5 недель нужно взять еще 2 тренировки с ним, чтоб он что-то там поменял в схеме тренинга.

все правильно, чтобы не было привыкания, курс тренировок обновляют ну и корректируют

Да, у них там все по правилам!!!

Anna531 писал(а):
Цитата:

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik:

Спасибо тебе!!!!! :romashka: :romashka: :romashka:

Ведьмочка писал(а):
Kate_USA
Катюшенька,солнышко,спасибо за поддержку!Я буду с тебя пример брать,займусь лучше спортом :Rose:

Пожалуйста!!!! Здоровое питание и спорт - гораздо полезней полуголодной диеты!!!! ты молодец :!:

Galena2 писал(а):
Катюша, привет, наш капитан!
:Rose: как самочувствие сегодня? какие успехи? мы все за тебя болеем!!!

Успехи спортивные пока радуют!!! ))))))))
Сегодня у меня экзамен по английскому, буду сидеть готовиться!!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 07:08 
Графиня
Графиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Самой энергичной (1)
Кубок ветерана ГП (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1) Думай и похудей (1)
Новогодняя снежинка (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: ПОВЕРЬ В МЕЧТУ!
Экзамен по английскому- это серьёзно!!! тем более не нашему преподавателю, а носителю языка , так сказать...сестра у меня парилась тоже по полной...
удачи на экзамене!!!

#77#77
рост 173 см, мне 41, зовут Галина,считаю калории, можно на "ты",заходите в гости! фото на стр 2,27,79

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 17:41 
Маркиза
Маркиза

Девочки, всем привет!!! Я вчера СДАЛА экзамен на 96 %!!!! Ура, не зря готовилась :Yahoo!: :crazy:
Вес 49,7 кг!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 00:06 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: дневник
Привет, Катюшка!!!!

Ты очень молодец!!!! :!: Тренировки просто супер! Вот сдам на права, и возьму с тебя пример! а пока что буду дома заниматься: какая-никакая, а физ.нагрузка... Лучше, чем штаны просиживать!

Молочинка с экзаменом! 96% отличнейший результат!!!! :!: А в какой форме проходил экзамен: устно/письменно?
Я вот недавно тоже своему английскому порадовалась: поступила на дистанционное обучение в лондон (на журналистику) и отправила первое задание своему тьютеру. Вчера получила рецензию, в которой сказано "excellent knowledge of English"... я скакала аж до потолка))))

Я бы очень хотела участвовать в похуделках. Вроде уже неделя как я здесь (завтра будет.... или послезавтра). мне подождать, пока наступит ровно неделя или можно сча уже у вас в теме писать??

Рост 158,7 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 843 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57  След.