Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 май 2025, 21:20

На страницу Пред.  1, 2
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: nastik92
СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 14:38 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 18
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) К черту диету, несите котлету! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 218 раз.

Дневник: Три слоя лени над уровнем жизни
nastik92 писал(а):
Спасибо большое! просто я немного не понимаю что плохого, почему несбалансированное питание, почему вы против овощей, фруктов, белков и.т.д.?

Я лично тока за белки и прочие полезности.Но слишком уж у тебя жестко. Неписаное правило быстрого похудения: "Что быстро ушло,то вернеться назад с товарищами"

Don't be afraid to fail. Be afraid not to try...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 14:46 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Печенька
Я неоднократно сталкивалась с этим и больше не хочу. Я не очень уверенна что вес уйдет очень быстро ( и мне это не надо), пока уходит вода, потом кто знает, может я буду сбрасывать по 100 грамм в день.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 15:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
nastik92
Потерпи пять минуток. Сейчас попробую нагладно обьяснить. :grin:

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 15:39 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)

Так. При росте 180 и весе 128кг потребляемых ккал в день должно быть около 3000, что бы худеть = 2500 (подсчет приблизительный , я не знаю всех твоих параметров)
А у тебя выходит
орехи (пусть ажно 50гр) = около 300ккал
2 яблока (пусть 300гр) = около 150 ккал
За неограниченное кол=во овощей возьмем 1 кг огурцов = 140 ккал
Ну и два (считаю целых) яйца = 150 ккал

Итого!!!!! = 740 ккал. (Что кстати соответствует норме потребления семимесячного ребенка, но уж никак не взрослой женщины)

Тадам..... Итого, читаем ужастик ранее присланный и смотрим что из этого получится.

Я, кстати, стараюсь придерживаться подобного принципа в питании. (сейчас, сейчас скину. Кому-то уже сегодня давала ссыль)))) Вот, лови viewtopic.php?f=2&t=8193&p=1218495#p1218495

http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html Тут можно посчитать самостоятельно свою потребность в ккал.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

За это сообщение автора Аnka поблагодарил: Печенька(15 окт 2011, 15:52)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 15:56 
Новичок

Аnka
Спасибо, я не могу не согласиться с тобой, безусловно ограничений много, но этот врач - диетолог, много лет исследовал продукты питания и сам похудел на 70 кг. Я еще раз говорю что мне не особо важна скорость сбрасывания веса, просто я уже столько всего перепробовала что решила попробовать методику, которая в последующем станет образом жизни, и я к ней готова. Если тебе не трудно подскажи как можно скорректировать мое питание?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 16:01 
Герцогиня
Герцогиня

nastik92
Эх. Только загвоздка в том, что диета (принцип питания, метод похудения, потребляемые продукты) даже по результатам многолетних исследований, опробованные на взрослом мужчине лет сорока, не обязательно подойдут молодой девушке 20 лет.
Давай скину сюда. Основные принципы питания. (давно стянула у кого-то на форуме) :grin:

завтрак: каша (оптимально - овсянка) без масла, можно в нее добавить фрукты, по чуть-чуть сухофруктов и орехов, ложечку меда. В общем, нужны сложные углеводы - это поможет запустить обмен веществ. Завтрак обязателен всегда. Сложные углеводы (крупы) отличаются от простых (сладкое, глюкоза) тем, что не повышают резко уровень сахара в крови, дают долгосрочное чувство насыщения. Простые углеводы, если не успевают растратиться организмом в течение дня, превращаются сразу в жир. Вообще, любые углеводы во второй половине дня ограничиваем.
- перекус: творог, йогурт, зерновой хлеб/хлебец с кусочком нежирного сыра/творога/куриного филе, фрукты, ягоды, овощной салатик - на выбор
- обед: нежирный белок (запеченные/вареные/тушеные рыба/куриное филе/нежирная говядина) с гарниром - сложными углеводами (крупы, макароны, картофель отварной/запеченный) без всяких соусов и подливок. плюс салат овощной с ложечкой оливкового масла/нежирной сметаны/натуральным йогуртом/лимонным соком. Можно тарелку супа (чтобы жир не плавал в нем только) с черным/зерновым хлебом/хлебцами
- перекус 2 - см. перекус 1,
- ужин (самое позднее - за 4 часа до сна_: тот же обед, только уже без гарнира из сложных углеводов - можно с тушеными/запеченными некрахмалистыми овощами (стручковая фасоль, любая капуста, кабачки, баклажаны, помидоры....). Либо творог.
- за 1-2 часа до сна стаканчик кефира/ряженки
- вода питьевая негазированная - 1,5-2 л в день
Столько приемов пищи нужно, чтобы разогнать обмен веществ. Обмен веществ у всех людей изначально разный, с возрастом замедляется. Вообще, метаболизм – то, что происходит в организме для поддержания жизни. Т.е. все химические процессы преобразования получаемых с пищей веществ в необходимый источник энергии (это и есть калории, собственно, минимум 1200 нужно в сутки). Все получаемые вещества подразделяются на белки, жиры, углеводы, те в свою очередь делятся еще на группы, но это уже вторично. Важно только углеводы разделять на простые и сложные и употребление простых сократить, чтобы избежать откладывание жира. Из рациона совсем исключить сахар, изделия из пшеничной муки, все жареное в масле и содержащее трансжиры (это гидрогенизированные жиры, т.е. растительные жиры, кот. переведы в твердое состояние для промышленного использования, молекула жира разрушается при обработке и превращается в нечто непонятное, но это вещество не портится годами при обычном хранении, дешевле намного натуральных жиров, поэтому в промышленности много всего жарят и пекут на нем. Этот жир не расщипляется организмом вообще, есть он в маргарине, майонезе, выпечке покупной (на маргарине), полуфабрикатах, чипсах и др. Эти жиры опасны тем, кто нарушают клеточный обмен, закупоривают мембрану клетки, ряд патологий в последствии из-за клеточного голодания). Главное питаться по схеме, не допускать дефицита белков, жиров или сложных углеводов, т.е. не нужно отказывать совсем от хлеба, риса, макарон, мясо и прочего. Не допускать чувства голода (это активизирует "голодный метаболизм" при котором в жир организм откладывает все, что можно на случай повторной голодовки, это защитный механизм и это объяснение резкого набора веса после строгих диет). Пить много воды (разгоняет метаболизм тоже). Если хочется сладкого - сухофрукты (но не увлекаться), мед, фрукты свежие в помощь.

Стараюсь придерживаться))) Вот только в сладком я себя не стараюсь ограничивать особо. У меня без него организм работать отказывается. Пастила, зефир, мармелад и прочие не жирные сладости. Стараюсь есть до 12 часов и не много.

32года, рост 160.

Последний раз редактировалось Аnka 15 окт 2011, 16:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 16:06 
Герцогиня
Герцогиня

ЗОЖ и правильное питание. Это не диета, это скорее образ жизни.

Вот тут куча полезного от Кисани
http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?t=3279
А вот тут, результаты, которых она достигла.
viewtopic.php?f=15&t=2904

Цитата:
Я еще раз говорю что мне не особо важна скорость сбрасывания веса

А сбрасывать вес, кстати, и не рекомендуется со скоростью большей чем около 1 кг в неделю. Т-е 3,5 - 4 кг в месяц. Набирем-то мы свои лишние кг не моментально. И сбрасывать их быстро не нужно.

32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 16:12 
Новичок

Аnka
Спасибо!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 13:26 
Новичок

Итак, прошло уже 10 дней с начала похудения. Я сбросила 7,3 кг. Это здорово! Чувствую себя прекрасно, настроение отличное, кушать не хочется. Появилось огромное желание двигаться дальше и добиться своей цели. Всем успехов!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль