Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 10 сен 2025, 16:32

На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 63  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Цель - ИМТ 19... Вперед!
СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 05:59 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: заходи - у меня весело!
Ой, девчонки.... Про новые снаряды - насмешили! :lol: У вас старые-то в компы не подглядывают? Кстати: новый нравится далеко не каждый... Как раз наоборот - редко какая новая модель сразу хоп! - и устраивает... Все че-то не то. Один скрипит, второй слишком новаторский, третий наоборот разваливается на ходу, четвертый только думает, что он железный :oops: Так что если в жизни попадается что-то стоящее (во всех смыслах), надо его беречь... (говорю с позиции старой опытной черепахи)...
Еленушка писал(а):
Оля, а где же Геля?? Меня вот что-то на йогу потянуло, но нужен совет профессионала, с чего начать, куда податься.. А то я по инету пошукала...но меня от всех этих названий на хихи пробивает... А надо же серьезно подойти к этому делу...все же чакра, душа...дух ...

Лен, у Гелены личная жизнь подвали в виде оооочень молодого и активного тренажера. так что она уже несколько месяцев пропала и как-то нигде и никак особо не проявляется. Йогой она и правда здорово занимается. А совта ты можешь и у меня спросить - я занимаюсь не так активно, как она, но года на полтора-два дольше :oops: :oops: :oops: :oops: . Вот только что шесть приветсвий солнцу забабахала и сижу сейчас вся такая растянутая и просветленная 8) 8) 8)

Весы, кстати, расстроили. Привес :evil: :evil: :evil: :evil: 54,4... Плюс 200 грамм. Делаю вывод, что плюшка утром и поздний творог явно были лишними. Ох. Завтра устраиваю второй разгруз. Надо падать в любимый коридор веса.

Я - член КАХА!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 16:32 
Принцесса
Принцесса

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Еленушка писал(а):
Ты имеешь ввиду для наших двух узких лиц???? :grin: :grin: :grin: Оля и так его прилежно уже исполняет....

:lol: ищи давай уже , я завтра этим займусь. :oops: У меня есть снаряд на примете, только его обуздать надо :grin:

Олечка_31 писал(а):
У вас старые-то в компы не подглядывают?

неее :grin: я слежу за этим :grin:

Олечка_31 писал(а):
Кстати: новый нравится далеко не каждый... Как раз наоборот - редко какая новая модель сразу хоп! - и устраивает... Все че-то не то. Один скрипит, второй слишком новаторский, третий наоборот разваливается на ходу, четвертый только думает, что он железный :oops: Так что если в жизни попадается что-то стоящее (во всех смыслах), надо его беречь...

Оля, ты как всегда права. Но раз хочется попробовать, значит надо :grin: главное без фанатизма в этом деле :grin:
Олечка_31 писал(а):
54,4... Плюс 200 грамм. Делаю вывод, что плюшка утром и поздний творог явно были лишними.

наверно, у меня тоже вечерние макароны лишними были, тоже +200 :twisted:

#77 Я - член КАХА #77
#77 #77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 19:03 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
А у меня была вчера правильная сгущенка :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Отвес увидала даже сегодня...
Вишенка писал(а):
ищи давай уже

Да меня тут один снаряд пригласил в сауну.... Но как-кто у меня не очень на этот вид упражнений душа лежит... старый, скрипучий...и скрипит по-немецки.... :?: :?: :?: Кстати, выглядит как типичный фашик из наших отечественных фильмов про войну :grin: :grin: :grin: И папу его мы под Сталинградом в плен взяли!!! :grin: :grin: :grin: :grin:
Олечка_31 писал(а):
А совта ты можешь и у меня спросить

Оля, ну так советуй же мне скорее, с чего начать!!!!!! А ты только упражнения (асаны?) делаешь или еще чего-то мудреного с дыханием?

(Граф Калиостро, «Формула любви»)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 19:09 
Виконтесса
Виконтесса

седня опять не день бэкхэма
я как будто на откорме :cry: :cry: :cry: :cry:
утром: воздушная пшеница с молоком;
9.00: кружка кофе со сгущенкой, печеньки.
11.00: борщ, мяско, ТВИКС :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: чтоб его!
16.00 (бизнесланч с возможным будущим тренажером) пицца.
18.00 (у мамы в гостях): чай со вкуснятками.
Скоро: варятся хинкали, не смогу устоять, хотя уже трещу по швам %) %) %) %)
На весы завтра не полезу ни за какие коврижки. Ни-за-что! Устрою разгрузочный день какой-нибудь полезный (не знаю еще на чем, может быть, на кефире или на яблоках. ИЛИ только на овощах-фруктах, мне раньше вроде бы нравилось - может, посоветуете что-нибудь несложное?)
День был сумасшедший. Окончательно разочаровалась с своем Галстуке. Решила, что пора с ним делать точку и срочно устраивать новую личную жизнь. Даже обрадовалась такой перспективе. Ехала от мамы в такси и улыбалась от одной мысли, что совсем скоро у меня в жизни будет новый тренажер и новые эмоции. И мы поедем с ним за город на природу, валяться в первом снегу и париться в бане... клево!

Я - член КАХА!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 19:21 
Виконтесса
Виконтесса

Еленушка писал(а):
выглядит как типичный фашик из наших отечественных фильмов про войну

ой... В серой длинной шинели, каске горшком, на моцике и с губной нармошкой в зубах? Круто! Кинь фотку - заценим и скажем, стоит ли с ним в баню идти. Всю правду скажем!
И еще... Если его папу брали в 40-х... Лен, ему же 100 лет? Ты там побереги хрупкое и ранимое немецкое сердце... И помни - а может он мстит за родича таким образом? ты там осторожней!
Еленушка писал(а):
Оля, ну так советуй же мне скорее, с чего начать!!!!!! А ты только упражнения (асаны?) делаешь или еще чего-то мудреного с дыханием?

там главное не вид йоги, а хороший тренер. С одним оч хор заниматься, с другим не очень. Выбирать надо женщину (по своему опыту говорю, и все же), которая ведет давно и постоянную группу. И к ним пождстраиваться. У них уровень будет высокий у всех, но ты не бойся и просто тихо сама занимайся с ними. Сначала все не понравится. Тело буде стомое и мертвое, дыххание чувствовать не будешь, все будет не то и не так. кайф появляектся раз на третий-четвертый, когда вдруг начинаешь завязываться в такие узлы, в которые со школы не завязывался. У всех так! сценарий стандартный! И появляется спортивный азарт - что смогу следующее. Я сначала легла животом на колени, потом встала в перевернутые позы, потом правильно научилась делать собаку мордой вниз - и т.д. Короче, затягивает. Йога чем и хороша, что ее нельзя освоить на 100%. каждый год появляектся какой-то новый уровень... так что - ищи хорошего тренера и настройся на то, что сначала будет бэээээээ :bad:

Я - член КАХА!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 20:14 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

ООООЛьььььь, а дома низя йогой заниматься??? Я если мужу скажу, что помимо аквагимнастики на йогу попрусь - он сразу найдет денег на психиатра.... Мне бы как-нить самой, тихо так в какую-нибудь позу ЗЮ свернуться... нельзя так, самой...а? я вот сайт нашла... там вроде так все доступно расписано...
http://ty-sleduyuschi.narod.ru/hatha2.html

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 05:51 
Виконтесса
Виконтесса

Еленушка писал(а):
ООООЛьььььь, а дома низя йогой заниматься??? Я если мужу скажу, что помимо аквагимнастики на йогу попрусь - он сразу найдет денег на психиатра.... Мне бы как-нить самой, тихо так в какую-нибудь позу ЗЮ свернуться... нельзя так, самой...а? я вот сайт нашла... там вроде так все доступно расписано...http://ty-sleduyuschi.narod.ru/hatha2.html

Лен, пипец!
Хочешь раз и навсегда убить в себе всякое желание заниматься йогой - занимайся по этой ссылке :!: Это ж мозг выворачивается наизнанку, пока все это читаешь, а потом пытаешься проработать. Йогу все же лучше постигать по принципу "делай как я", то есть в студии. Хотя бы два-три раза, а потом уж если оч хочется можно и дома, на коврике. Посмотри вот это: http://yogajournal.ru/newbie/ Здесь много всего для тех, кто только начинает. Лучше уж сразу с места в карьер, да плюс если рядом кто-то такое вытворяет, что глазам своим не веришь - стимул то что надо.

А меня сегодня весы порадовали: не прибавили ничего. Хотя ела как племенная свинья. Сегодня решила устроить пробный разгруз на всем невкусном. То есть выбирая еду, я буду смотреть только на полезность. То есть на всякие там брокколи, тушеную капусту, яблоки и т.д. То есть на то, о чем сейчас и думать не могу))))))
А еще безумно хочу СПАААААААТЬ!

Я - член КАХА!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 18:00 
Виконтесса
Виконтесса

Ауууу!
народ, вы где? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
вчера я была племенная свинья, сегодня - сонная муха. Все мое начальство уехали на большое совещание в другой город, и у меня начался внеочередной выходной. Девки мои трудились в поте лица, а я делала вид, что работаю. Пасьянс разложился раз сто! И раз сто не разложился. С подругой проболтали у нее в кабинете почти полтора часа (вышла оттуда с умным озадаченным видом - типа ох как я наработалась)... В общем, солдат спит - служба идет. Такого безделия у меня не бывало месяца три. Мне стыдно!
А сейчас думаете какое мое главное желание?
опять-таки - спать!

Я - член КАХА!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 19:54 
Императрица
Императрица

:?: :?: :?: Понятно, ладно, подожду когда забеременею и займусь йогой для беременных.. :grin: :grin: Видно не судьба.... А жаль...Тогда буду дальше с голливудским тренером качать все, что качаться не хочет... :grin: Оль, ну и как невкусный разгруз прошел??

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 20:24 
Виконтесса
Виконтесса

Еленушка писал(а):
Оль, ну и как невкусный разгруз прошел??

немного не как планировала, но в целом неплохо :grin:
особенно хорошо я взяла себя в руки в районе 19.00, когда прекратила хомячить все, что не приколочено и съела полезную (и вкусную :oops: )хурму. Она поспела! :crazy: Пришел сезон счастья! :crazy: Ура! :crazy: А после села перед компом и два часа сидела на сайте интернет-магазина одежды. Решила поэкспериментировать. Начала с трусов - себе и ребенку. Заказала оптом и на такие суммы, которые и за год на ребячьи боксеры не думала тратить. А себе взяла 10 одинаковых стрингов черного цвета %) . Что называется, обнесло :lol: :lol: :lol: :lol: Ну да ладно...
А на счет йоги - наверно, я тебя напугала? Леночка, от всей души рекомендую! ничего лучше этого в фитнесе нет. счетчик начинает крутиться назад :|

Я - член КАХА!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 22:32 
Императрица
Императрица

Да я верю по поводу йоги. Но решила сперва с аквагимнастикой разделаться. А потом уж может и йогу найду где-нибудь, если к тому времени не передумаю....
Олечка_31 писал(а):
взяла 10 одинаковых стрингов черного цвета

Это ооочень эротично...Но я такие вещи обычно беру сразу с БГ...Хотя говорят, что в черном цвете тело не дышит и стареет... А я вот все книжки заказываю... Уже скоро разорюсь на них.. Но муж пока молчит, терпит.. :grin: :grin: :grin: Я как-то не очень люблю одежду по интернету заказывать..Мне все же надо померять. Только раз платье себе так покупала...Потом все равно ушивала :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 19:38 
Виконтесса
Виконтесса

Еленушка писал(а):
Но я такие вещи обычно беру сразу с БГ...

Ой, а что это, Лен, такое - БГ?
Еленушка писал(а):
как-то не очень люблю одежду по интернету заказывать..Мне все же надо померять

а мне пока это как-то интересно. Стараюсь брать тянущиеся вещи - майки всякие например. Тут заказала себе труселей, мелкому, плюс себе платье черное как длинная футболка с рукавами, сыну толстовку. Все это, естественно, можно купить в магзе. Но тут сам факт - сидишь перед компом, выбираешь... Прикольно!

Сегодня оч хор день
Ела:
Утро - творог со сметаной и горстью воздушной пшеницы;
Обед: свекольный салат, рассольник, картофельные крокеты и мяско в сырной обвалке (порции маааааленькие, поэтому только звучит обжорски, а на самом деле все вменяемо)
16.00: полбутылки шампанского :oops: :oops: :oops: :oops: - зажгли с подруженцией по поводу нашей (то бишь ее) победы в конкурсе. Выпили, опьянели, а потом меня вызвали на совещание. Вот я там повеселилась! :twisted: :twisted: :twisted:
Вечер: креветки 200 гр, помидорки с раст. маслом, десерт "Даниссимо". Вкуснятина!
горда собой за то, что не сожрала ни одной вредятины за день O:) O:) O:)

Я - член КАХА!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 20:29 
Императрица
Императрица

Приветик, похудышечка!!Вкусный у тебя день был, и по калориям должен быть в норме. Умничка!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 12:38 
Виконтесса
Виконтесса

Всем привет. Я у родителей. Пишу с телефона, поэтому - кратко. Утром меня порадовали весы: опять показали 54,2. Ура. А то уже опять на рост пошло. Сегодня стараюсь не есть. На завтрак с мелким съели пачку творога, попили чаю с молоком. На обед- суп и два кусочка пиццы четыре сыра со стаканом молока. И много много движухи. Че.то еще и засыпаю на ходу:-)

Я - член КАХА!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 19:55 
Виконтесса
Виконтесса

Еленушка писал(а):
Приветик, похудышечка!!Вкусный у тебя день был, и по калориям должен быть в норме. Умничка!!!

Спасибо, солнышко!
Я решила себя прищучить %) - вроде получается)))

Можно пожалуюсь? Я по дороге от родителей, только что, поругалась с таксистом. сказала диспетчеру, что живу в районе Лепсе, туда проезд стоит 100 рублей, а оказалось, что на мою улицу по каким-то непонятным причинам проезд уже дороже - 110. Вот лично мне пофигу - хоть 100, хоть 110... было бы не пофигу - ездила бы на троллейбусе, так ведь? Но... Сажусь я в машину, мне говорят тариф (на 10 руб больше, чем назвал диспетчер) - а я возьми да ляпни, что типа с фигов ли это? И началоооось! Всю дорогу я была врагом народа. И денег для размена у него не оказалось - заезжали в киоск разменивать, и разменивать он сам не пошел - типа иди сама... ОООООООООООО! При ребенке я ругаться не стала, но когда он вышел - сказала все, что о нем думаю. Спокойно так, с расстановкой. И пожелала удачного вечера.
Ох, вот они же вроде сфера услуг... че ж так по совдеповски-то все?

ела сегодня:
завтрак: творог со сметаной и медом, чай с молоком, яблоко.
Обед: супик овощной, 2 кусочка пиццы "4 сыра", чай.
Первый ужин (16.30): 1 блинчик со свежей малиной и сметаной.
Сейчас: творог (2 ст. ложки) - так же со сметаной и медом, чай с молоком.
Днем еще пару раз пила чай с вареньем из вишенок.

Я - член КАХА!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 940 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 63  След.