Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 30 сен 2025, 17:14

На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 179  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Вперёд и с песней!
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 10:23 
Принцесса
Принцесса

Награды: 28
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.
ЖенеПузик писал(а):
Усё, вышла :)

Ну Слава Богу, привет :chmok:
ЖенеПузик писал(а):
Через 2 недели мы едем в отпуск

Здорово, поздравляю :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
ЖенеПузик писал(а):
можно заказать бэйбиситера - молодых девочек чтоб сидели с малышами пока родители разлекаются :Yahoo!:

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Детки у тебя просто молодцы (ттт) :lublu: :lublu: :lublu:
так приятно читать, ты с такой любовью о них рассказываешь :inlove: :inlove: :inlove:

За это сообщение автора Kaprizik поблагодарил: J@ne(13 окт 2011, 12:42)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 10:28 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Приветик :grin: какие вы молодцы, что в отпуск собрались :!: мы тоже от памперсов пытаемся избавиться-стираю по два раза на день %) Алиса у вас вообще умничка O:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 10:34 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
ЖенеПузик писал(а):
А у меня новости :) Через 2 недели мы едем в отпуск !!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Сказать что я рада, это ничего не сказать... С детками на 5 дней летим на красное море. В общем то красное море находится в Израиле, где я и живу (ну часть его, по крайней мере, очень небольшая часть, но нам хватает :) ). Но из Иерусалим ехать туда +-6 часов (чуть меньше сама дорога - 4,5 , но я беру в расчет все) . Машины своей нет, а на общественном транспорте - дети просто не выдержат столько. А так у нас получается - от дома до аэропорта на такси - 40 минут, 1 час в аэропорту, 1 час лететь. Округлим вверх и получится - 3 часа. В 2 раза меньше. Я уже молчу о том что лекарства у нас есть (Алисин гормон роста) которое больше 4 часов не может быть без холодильника (даже с учетом спец. морозильной сумки).
Стоит это все нам не мало, но мы решили - гулять так гулять. Заказали супер пупер номер, надеюсь что все что заказали будет, не хочется чтоб были проколы. Гостиницу выбрали такую - которая предлагает больше всего развлечений для детей. Я пришла к выводу, что лучше всего мы отдохнем только если не будем ломать голову где выгуливать ребенка. А так , там есть целое детское царство - игровые комнаты, детские спекатли и т.п и т.д. Ну и самое главное - можно заказать бэйбиситера - молодых девочек чтоб сидели с малышами пока родители разлекаются :Yahoo!: скорей бы....

Очень классно, я за вас рада!!! Лететь по моему минут 35, а не час... я с мужем летела из Эйлата в Тель-Авив, очень быстро, комфортно и без проблем... насчёт дорого, кажется 70 евро с человека :oops:
А туда на машине ехали, достаточно быстро доехали, но с детьми думаю не очень это комфортно. К тому же мы с заездом на Мёртвое море и ещё в монастырь в горах...
Удачного вам отдыха, надеюсь очень очень понравится!!! Буду ждать твой фотоотчёт :grin: :grin: :grin: :friends:
Лови кусочек моего Красного моря :zagar: :sun2: :sun2: :sun2:

Последний раз редактировалось Mariska 13 окт 2011, 13:19, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Mariska поблагодарил: J@ne(13 окт 2011, 12:54)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 12:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 21
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (4)
За заслуги в КАХА (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 465 раз.

Дневник: Вперёд и с песней!

Команда: Милашки постройняшки
Марыся спасибо тебе :) :friends:

#77#77#77 #77

"Nothing is impossible, the word itself says 'I'm possible'!"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 12:45 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: новая жизни начинается завтра
Женечка, Доброго денёчка, Оч за тебя рада, отпуск это: ну просто супер!

#77#77
#77 #77
МОИ ФОТОЧКИ НА СТРАНИЦЕ № 3

За это сообщение автора миневра поблагодарил: J@ne(13 окт 2011, 12:55)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 12:54 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
За заслуги в КАХА (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1)

*HAPPY*, ну о своих детках можно только с любовью :)
Медвежонок о нам это предстоит :sorry: . У нас в садиках вообще такая система, запачканные трусы (закаканые, т.е.) выбрасывают... Блин, на них не напасёшься... А у Илюхи видимо такие же заморочки как и у меня, всю жизнь довольно таки жидкий стул. Вот это засада когда он свои дела делает на улице...

Mariska классные фотки. 70 евро это дороговато - там многое зависит от того в котором часу вы летите, есть полеты и за 20 евро, но вылет относительно поздний. Нам обошлись 260 евро в обе стороны за 4 человек .

миневра Спасибо тебе! :beer:

#77#77#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 13:04 
Принцесса
Принцесса

Награды: 28
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.
#77Для достижения счастья необходимы три слагаемых: мечта, вера в себя и трудолюбие#77

За это сообщение автора Kaprizik поблагодарил: J@ne(13 окт 2011, 22:58)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 13:18 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
ЖенеПузик писал(а):
классные фотки. 70 евро это дороговато - там многое зависит от того в котором часу вы летите, есть полеты и за 20 евро, но вылет относительно поздний. Нам обошлись 260 евро в обе стороны за 4 человек .

на двоих , да и к тому же одна из самых дорогих компаний... возможно не 70, а 50, я точно не помню :oops: :oops: но самолёты новые и нам надо было утром!!! чтобы под рейс второй подстроиться...
летают кстати три компании :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 13:28 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Все забываю спросить-кого ты выбрала?Тренера по роликам или...??? :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 19:59 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Ага, кто там? Живот, ролики или швейная машина????? Как здоровье сегодня???

(Граф Калиостро, «Формула любви»)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 21:11 
Императрица
Императрица

Как лисишка-ползунишка поживает? :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 23:05 
Герцогиня
Герцогиня

Еленушка, Марыся, а как всегда, т.е никак :roll: Вот как подумала, столько денег вбабахаю в ролики, и для чего, чтоб синяки себе набивать ? А сломаю еще чего, что мы будем делать ? Короче слишком это травматический вид спорта. Хотя они все равно остаются моей розовой мечтой. Думала о велосипеде, но девочки, я не знаю как вы на них ездите. Мне больно. Догадайтесь с трёх раз где. Говорят привыкаешь, и что, пока привыкну я с мозолями буду ходить в интимных местах ?
Машинку все еще хочу, но боюсь что опять будет из серии хотелок, на которые трачу деньги а потом не занимаюсь. Я для начала решила освоить фотографию. Вот сижу и все свое свободное время осваиваю. Хочу нормальные (ну относительно) фотки сделать на отдыхе. Для меня это в кайф - как раз то что доктор прописал - для души. И затраты нулевые. Как раз из починки вернулась моя старая фотокамера. В свое время она была самой навороченной из мыльниц, сейчас за такие деньги я могу купить полузеркалку. И умеючи, можно очень неплохого качества снимки на ней делать.

Еленчик, мож скинешь удачных ссылок для танцев живота ? Мне для души, а не для сбрасывания веса. Гуглить я умею, просто там ТАКОЙ выбор...

Mariska 70 евриков тоже нормальная цена, есть и более дорогие билеты. А не помнишь какой компанией летите ? Мы выбрали Исраэр. Не то что бы я долго искала... :oops:

Марысь, Лисёнчик сегодня весь день спала :( Только поест, и сразу в сон... Может скачок роста, а может потому что вчера и позавчера мы не вовремя давали ей лекарство... нужно дать так, чтоб в течении 2 часов она уснула (вечером), у нас это получается между 7-9 вечера. А муж забывал вовремя давать, я спала - встала в 11 вечера и только потом оказалось что не дал, и так 2 дня подряд. :( Зато в то время когда она бодрстовала, дарила нам столько улыбок, и лялякала. Точнее гигикала . И вообще стала пробовать свои силы со звуками издаваемыми с закрытым ртом. У неё ротик зачастую открыт, а тут стала его чаще закрывать и чего то там пытается сказать. Стоит уже намного лучше. Каждый день небольшой прогресс.

У Илюши было два прокола (описался), оба раза во время прогулки.

#77#77#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 08:06 
Императрица
Императрица

ЖенеПузик писал(а):
У Илюши было два прокола (описался), оба раза во время прогулки.

Жизнь вокруг :lol: такая интересная,нет у него времени на всякие мелочи обращать внимание! :lol:
А Алисочка может просто сильно устала с непривычки много двигаться...Но вы себя контролируйте,родители!Заведите отдельный будильник-напоминалку для приема лекарств.А то она быстро научится кое какие слова вам говорить.
У нас по соседству жила семья...Девочке два года,не разговаривала вообще(родовая травма).Отдали в садик.Через неделю Сонечка выдает:"Мама-сука!"Нормально....Все рады-ребенок заговорил...
Я тебя повеселила?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 09:04 
Герцогиня
Герцогиня

Марыся улыбнуло :) У мужа была привычка, когда чихает добавлять крепкое словечко. Я его долго от этого отучала, когда Элия родился. Да и до сих пор напоминаю - фильтруй базар :)

Весы меня порадовали, почти догнала свою линейку.

71,2. Девочки, не поверите, у меня за последние 3 недели вес бывало доходил до 74 (!!!) :o Это всё после дуэли. Не думаю что с ней связано, просто устала морально всё время себя держать в руках, вот и расслабилась. Но ничего, берусь за себя потихоньку. Вот вчера даже обруч прокутила, аж 5 минут :)

#77#77#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2011, 15:55 
Герцогиня
Герцогиня

ЖенеПузик писал(а):
Все еще держу себя в руках.

Девочки, я собой горжусь!!! Я хакнула свою фотокамеру. Всё в ней было отлично, но вот только видио снимала 30 сек. И всё. А я нашла в инете програмку с помощью которой можно это дело исправить. Теперь , сижу с настройками играюсь. Вот только пару дней назад начала досконально разбираться что к чему, чтоб улучшить качество снимков и уже есть результаты. Довольная как слон.

Нет, фотографом я не стала, и одной левой все еще не умею себя снимать, но качество снимков уже лучше чем было раньше, что не может не радовать :)
ну вот вам сегодняшняя прогулка
хм, вид снизу на мои подбородки не очень, зато зацените как удобно пацану у мамы на шее :)

#77#77#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2674 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 179  След.