Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 май 2025, 17:44

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 79  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 22:56 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 9 раз.
Привет, Ритусик! мы и к тебе ходили, скучали!
Наташа, спасибо за утро доброе!
Девчонки я сегодня весь день какая-то разбитая. Первую половину дня держалась на МЧ. Все нормально было, делами кое-какими домашними занималась. А потом в обед заснула, хотя не сплю днем с детства. А здесь заснула по настоящему. Проснулась и наелась - съела 150 гр свеколки вареной, потом супчику- борщичок на говядине - 1/3 тарелочки, котлетку на ужин. В течение вечера мандаринок штук 6, и чай с шоколадкой- 50 грамм. Офигеть. Калории еще не считала. Всем привет, что-то дурить начинаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 23:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Ирина2007 писал(а):
Арайс, спасибо, про финики я думала, но две всевошоньки штучки. Это ж с гулькин нос, а мне ж надо похомячить, я чай то пью минут 10-15, кудаж я там с 2 штуками, на первые 3 минуты?

А ты знаешь, что караванщики ели 3-5 фиников за весь день? Очень сытная и каллорийная пища. Я часов в 7 утра съедаю 2 шт - это около 25гр и до 10 утра есть вообще ничего не хочеться.
PS. Ну в коныце концов, съешь 3 финика. :grin:
Ешь один финик, а потом косточку во рту покатай, затем ко второму переходи. Глядишь и растянешь на 10-15 минут.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 23:15 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Ирина2007, приветик!
Ирина2007 писал(а):
Проснулась и наелась - съела 150 гр свеколки вареной, потом супчику- борщичок на говядине - 1/3 тарелочки, котлетку на ужин. В течение вечера мандаринок штук 6, и чай с шоколадкой- 50 грамм. Офигеть. Калории еще не считала. Всем привет, что-то дурить начинаю.

А ты подумай, что вызвало у тебя такую реакцию. Почему тебе захотелось кушать? Когда поймешь истинную причину, то сможешь избежать повторения в следующий раз.

arase писал(а):
Я часов в 7 утра съедаю 2 шт - это около 25гр и до 10 утра есть вообще ничего не хочеться.

Такой же эффект дают сложные углеводы, а именно злаки. Я либо кашку овсяную, либо мюсли с молоком чаще всего на завтрак съедаю.

arase писал(а):
Ну в коныце концов, съешь 3 финика.
Ешь один финик, а потом косточку во рту покатай, затем ко второму переходи. Глядишь и растянешь на 10-15 минут.

Поэтому если ем курагу, я ее на 4-5 частей нарезаю :lol: :lol: :lol:
А если целую берешь, то велик шанс нахомячиться.

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 23:27 
Виконтесса
Виконтесса

Фиалка, я не знаю отчего наелась. Наверное от того, что жаль себя стало, что как-то не очень себя чувствую. Говорю с дурела.
Про финики, курагу... Курагу не ем вообще, просто на дух не перевариваю. А финики... даже три... Попробую. (сама себя уговорила). А про свой рациончик - мож в каллораж и вольюсь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 23:34 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)

Алка Фиалка писал(а):
Такой же эффект дают сложные углеводы, а именно злаки. Я либо кашку овсяную, либо мюсли с молоком чаще всего на завтрак съедаю.

Мне лень вставать рано, чтоб кашу или хлопья кушать. Я себе кашу по выходным только варю. А с финиками легче, пьешь чай и ланч детям собираешь (а еще и новости на английском попутно слушаешь). Так что экономия во времени существенная. Да и большой объем мне с утра в себя тяжело засунуть. Я потом в 10 утра себя загружаю чем-нибудь по-серьезнее.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 23:41 
Герцогиня
Герцогиня

Ирина2007 писал(а):
Первую половину дня держалась на МЧ. Все нормально было, делами кое-какими домашними занималась. А потом в обед заснула, хотя не сплю днем с детства. А здесь заснула по настоящему. Проснулась и наелась

Не перживай, может тебе просто эта разгрузка не подходит. Я только творожную могу перенести, а на других так же наедаюсь вечером.
Вот попробуй разгрузку, которую Кэт здесь распространила:
250 гр творога (желательно 0% )
мед - 2 ст. ложки
грецкие орехи - 8шт
яблоко среднего размера 2 шт
кефир - 0,5л.
Мне очень понравилась. Я ложку меда смешиваю с порубленными орехами и пью с чаем. В тесение дня съедаю творог с яблоками, а вечером выпиваю кефир.

Последний раз редактировалось sera-arase 18 янв 2009, 00:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2009, 23:43 
Виконтесса
Виконтесса

Ну, кашу я с утра тоже варить не буду. Финики попробую, хотя ну 1-2 раза, а потом надоедят. Утром, с того момента как стала сидеть на сайте, стала кушать примерно граммов 100-150 капусты, свеклы, либо еще чего-нибудь. За неделю сделала вывод - что в 10-11 часов хоть и пью чай, но не ем и не жру пирожных и всяких там сластей, с яблоками на этой неделе в основном пила. В обед тоже нормально питаюсь, беру все из дома заранее взвешанное, и получается обед достойный и экономия. Где то питаться дороже, чем из дома таскать. Надолго ли меня хватит это другой вопрос. Но я сама себе доказала, что это возможно и сложностей особых у меня это не вызвало. Значит надо стараться и есть к чему стремиться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 18:32 
Виконтесса
Виконтесса

Привет, всем! Сегодня утром встала раньше срока на весы и увидела прибавку по отношении к 75,5, сейчас 76,1. То ли что-то не так делаю, то ли ушел только 1 кг, который удержался, а остально это было только после разгруза, не знаю. Но есть над чем задуматься. Хочу немного изменить, раз не так действует. Хотя по рациону вписываюсь в 1200. Сегодня вот не буду хавать после 18 часов. Еще надо в своем графике всех домашних дел выделить время неприкосаемое для обруча. А день прошел хорошо- утром пошли всей семьей в город, прошлись, но не долго по магазинам. Потом пошли покатали ребенка на горке. И все розовощекие приперлись в итальянский ресторанчик, где не ожидали увидеть не расторопных снежных человечков с варежками в ледяных комочках. Завтракала я 150гр овсянки на воде и кофе без ничего. Поэтому обедала - безалкогольным махито и конечно же суши. Мои же уплетали картофель, пиццу. Дочка разбила стакан и сильно напугалась, еще тут-же присоединился папа- котрый начал внушать ребенку правила аккуратности. Но все быстро было исчерпано. Ужин был до 18 часов- тарелка борща, кофе с 25гр. шоколада. Да, еще за день 300гр. мандаринов. Короче по калоражу и БЖУ вливаюсь. Но с 07.0ё.08г. вес получается снизился с 77,7 до 76,1. Жаль, ведь до этого уже было 75,5.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2009, 20:25 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Ирина2007 писал(а):
Фиалка, я не знаю отчего наелась. Наверное от того, что жаль себя стало, что как-то не очень себя чувствую.

Ну в таком случае можно было бы ванну с маслами/солями принять, думаю, это равноценно еде при такой причине.
Ну или пойти себе какую-нибудь мелочь купить.
Например, я в РД во время обеда на работе выхожу и иду покупаю себе какую-нибудь косметику (или новые тени, или помаду), в общем какую-нибудь мелочевку. Она мне компенсирует положительные эмоции от еды :) И не чувствую себя ущербной!

Ирина2007 писал(а):
Курагу не ем вообще, просто на дух не перевариваю

Ну так и не нужно есть то, что тебе не нравится. Просто принцип в том, чтобы есть по чуть-чуть.

arase писал(а):
Мне лень вставать рано, чтоб кашу или хлопья кушать.

На счет каши еще соглашусь (типа ее варить нужно, хотя я заливаю хлопья молоком и на 2 мин.ставлю в микроволновку), но вот на счет того, что лень мюсли залить молоком, не поверю :))))
Это даже быстрее, чем чай делать :)
arase писал(а):
Я потом в 10 утра себя загружаю чем-нибудь по-серьезнее.

Ну в таком случае нормально, что ты просто чай пьешь с утра.
У меня просто завтрак один, а потом на работу.

arase писал(а):
Не перживай, может тебе просто эта разгрузка не подходит. Я только творожную могу перенести, а на других так же наедаюсь вечером.

:))) А я переношу все, кроме творожной. Вернее, я ее выдерживаю, но НЕ МОЕ! (1 раз пробовала)
Так что сколько людей, столько и мнений. Выбирать нужно то, что подходит именно ТЕБЕ!

Ирина2007 писал(а):
Сегодня утром встала раньше срока на весы и увидела прибавку по отношении к 75,5, сейчас 76,1

Вот именно поэтому и рекомендуют не взвешиваться каждый день. У веса есть естественные колебания, причин может быть много. На вес влияет задержка жидкости, посещение белого друга и т.д. Да много всего разного. Не переживай! Вот если это превратится в тенденцию, тогда стоит задуматься.
Ты точно ничего соленого не ела?
Кстати, имей ввиду, суши и ролы очень хорошо задерживают жидкость (в первую очередь за счет соевого соуса). Поэтому у меня практически всегда на следующий день привес. Только я не парюсь, если знаю, что все делаю правильно, так как это просто задержка жидкости.
Понаблюдай за своим весом несколько дней. У тебя никогда не будет так, что каждый день отвес, отвес и еще раз отвес. Даже если и все правильно будешь делать.

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2009, 18:35 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Привет Иришка!
Смотрю шоколадками и печеньками балуешь :twisted:. Не расстраивайся насчет прибавки, лучше медленно идти чем быстро стоять :wink:. Будет и на нашей улице праздник :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 01:13 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Иринка, привееееееееееееееееетики!)))
Ну и что ты РД испортила? А? нет, конечно же ты в БЖУк вписалась, но это уже не РД!!!!
Алла тебе всё правильно написала, эмоционально в РД надо себя подпитывать. Прикупить что-то из мелочёвки, сделать себе массаж, принять "вкусную" ванну - весччччь!)))И лечь спать, поглаживая свой втянутый животик, поговорить с ним - вообще по кайфу, хоть и смахиваешь на придурка (это я в глазах мужа читаю своего, баго - молчит, воздерживается от коммментов относительно моих чудачеств)) :lol:
А по мне , так сон - самое кайфовое время для проведения РД, поэтому я их устраиваю после работы :grin: Мне проще! Хотя я уже соскучалсь по тому состоянию голода в организме, завтра буду ощущать и кайфовать от этих ощущений. Эмоции, эмоции, эмоции - вот что сильно, а не чувство голода. Бум их брать!)))
Ира, а что у тебя с водичкой? Многоль ты её пьёшь?
Ирина2007 писал(а):
Сегодня вот не буду хавать после 18 часов.

А почему сегодня? Я думала это само собой разумеющееся условия для тебя)))))))))))
Вобщем я в тонусе, присоединяйся! :beer:

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 09:43 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Привет Ира. Как делишки? Как вес с утра или ты решила не взвшиваться каждый день?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 09:48 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Ну всё, это ВОЙНА!!! Сало достало!!!

Команда: Команда № 3 "Коктейль красоток"
Баллы: 586 балла
Иришка привет!
Где ты есть?
Как настроение? Порадуешь? :wink:

Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Мой дневничок:

viewtopic.php?t=2269
Хочу опять быть такой, как раньше...#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: ответ
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 14:06 
Виконтесса
Виконтесса

девчонки, всем привет! Я с работу, поэтому пока коротко, вечрком, а может ночкой больше постараюсь написать. Морально не очень хорошо себя чувствую, но это из-за своих поступков. вчера день нормально, а ночью нажралась, как скотина. было плохо. Себя ругаю, снова плохо. Причину понять не могу. У вас в гостях побываю, вроде решимости прибывляется, да и своих трудов жаль. Сегодня сижу на кефире. Вообщем наверное не знаю как удержаться, чтобы не сожрать чего-нибудь. И пока не начинаю есть - все нормально. Ну если только что-то в рот попало, то все, пипец. Вот вчера ела все в норме, позавтракала творогом обезжириным, кофе. Обед с собой принесла из дома - салат-огурец, помидор, 15 гр. обез. майонеза, котлета - 115гр. В течение дня - яблоко, активия 290 гр, диетическая. Все ОК! Домой пришла есть не хотела. Вечером уже все дела попеределала, думаю, наверное поужинать надо, ведь не ела почти. И понеслась душа в рай! Потом назад - в ад! То есть сама себя заставила начать что-то съесть. Хотя и не хотела и могла дальше не есть, можно сказать не хотелось, то есть чувство голода по 10 бальной системе было наверное - 2-3-балла. Видя мое разочарование в себя, муж даже начал задумываться, что может правда мне фотки плохие на холодильник повесить, чтобы меньше соблазнов было. Не знаю, короче сама себе все порчу - жизнь, и вес. Сижу пишу план, может быть если я привыкла в работе все по распорядку делать, то и в жизни лучше так наладить? Список дел уже написала, вот поробую разнести что и когда делать. В целях достижения своих целей по экономии времени и отсутсвии срывов в еде, добиться правильного рациона. Кстати еще время для обруча ищу. Если не наладить все, то что я в отстающих буду, нет. Надо настрайваться. У кого нибудь спад настроения был от правильного питания? Ладненько, всем привет, до вечера. Вы мне нужны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасайте, а то с Жориком уйду, достал.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2009, 19:28 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Ну всё, это ВОЙНА!!! Сало достало!!!

Команда: Команда № 3 "Коктейль красоток"
Баллы: 586 балла
Иришка, не переживай так. Всякое бывает.
А если ты любишь во всем порядок-распорядок, то это ж нам на руку. Распиши себе строго во сколько и кого :lol: ты будешь жевать. И чтоб ни каких ребячеств! Шаг влево, шаг вправо - РД.
Может подействует! :wink:

Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Мой дневничок:

viewtopic.php?t=2269
Хочу опять быть такой, как раньше...#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1177 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 79  След.