Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 май 2025, 21:35

На страницу Пред.  1, 2
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Все с понедельника худею
СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 21:27 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
mandarinchikk писал(а):
Почти не ем ничего, только чай с брусникой пью.

Мандаринчик, ты что, кушать не любишь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 11:55 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Мой дневник
Ну и куда Вы, девушка, пропали??? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 02:16 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Девочка-пай писал(а):
mandarinchikk я очень рада, что могу помочь хотя бы словами. тут многие так начинают, с голодания, жестких ограничений, монодиет, а потом приходят на путь истинный :lol: я предлагаю тебе (ничего что вот так сразу на ты?) перешагнуть этапы ошибок поскорее и просто начать налаживать свой образ питания и образ мыслей! Ясно что на одном чае с конфетами стройняшкой не станешь (на работе я так тоже чаи гоняю, но когда задалась целью вместо конфет купила сушеные ягодки - клубнику и вишню. ими заменила конфеты - кушать их естественно надо не горстями, а так 3-5 ягодок за день. для вкуса) Начать с элементарного - отказаться от того что сама понимаешь ну ни как в рамки здорового питания не лезет (для меня все началось с чипсов, сухариков, сладкой газировки и фастфуда), дальше в зависимости от предрасположенности (например если любишь цифры и строгий порядок) можно рассчитать сколько для тебя норма по калориям, белкам. жирам, углеводам и четко следовать, все фиксирую и учитывая. я вот когда то считала, но не мое это. теперь знаю лишь то что за 1200 калорий мне лучше не вылезать, и смотрю сколько там в упакованных продуктах содержится - короче стала внимательнее изучать этикетки того что беру. Кушать стала из небольших тарелок порциями не больше 400 гр (в среднем 350). Вне зависимости от того будешь ты калории считать или нет настоятельно рекомендую по крайней мере на первых парах вести пищевой дневник куда записывать все-все-все что съедаешь - это работает и как наглядный фактор и как сдерживающий (уж больно стыдно всякую ерунду в хорошее меню писать). Подключай как я уже говорила элементарное движение в жизнь, заходи сюда каждый день, радуйся тому что вокруг то красота, что осенью листья желтые-красные-коричневые, что в дождь капельки по стеклам как бусинки бегут, что ты все это видишь, что ты пусть не идеальная но здесь. сейчас, и можешь все в своей жизни перевернуть чтобы стать такой какой хочешь себя видеть!!! Хорошее настроение - наш главный союзник :wink:

Спасибо буду переходить правда на сухофрукты. И стараться питаться правильнее. Решила с малого начать. Пошла в парикмахерскую сходила. Теперь хочется быть еще красивее, а то ч раньше от этого лишнего веса на себя смотреть не хотела и уже несколько месяцев в парикмахерской не была. Сейчас прямо любо дорого уже на себя в зеркало смотреть. Теперь еще похудею и к Новому году еще красивее буду :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 02:18 
Новичок

Денис писал(а):
mandarinchikk писал(а):
Почти не ем ничего, только чай с брусникой пью.

Мандаринчик, ты что, кушать не любишь?

Кушать люблю, но как сажусь на диету очень быстро как-то от еды отвыкаю и вообще ничего в рот не лезет ((( Это тоже плохо, тошнит и голова болит, а есть не хочется. Пью кефир, а потом как-то постепенно снова скатываюсь к совсем неправильному питанию.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 00:42 
Новичок

Девочка-пай писал(а):
Ну и куда Вы, девушка, пропали??? :wink:

На арбузе сижу и яблоках. Сегодня еще соевого мяса немного съела. Ну и кофе, не могу я без него, зато без плюшек ;) О как!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 10:25 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Мой дневник
mandarinchikk привет, ну как успехи? Почему линеечку не делаешь? Все же нагляднее было бы!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 08:49 
Новичок

Девочка-пай писал(а):
mandarinchikk привет, ну как успехи? Почему линеечку не делаешь? Все же нагляднее было бы!

Привет, как-то не получается у меня линеечка. Стараюсь питаться правильно. Только вот простывать постоянно стала, наверно диеты меня подкосили, нужно витамины принимать. Кушать вкуснятинку всякую готовлю. Провожусь два часа, потом вроде и есть не так хочется. Короче говоря, стараюсь получать от еды удовольствие.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 02:33 
Новичок

Эххх, худела, худела и наелась цезаря на выходных. Все завтра на кефире буду сидеть :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 23:41 
Новичок

Как же сложно стройнеть, когда сидишь дома день дньской и готовишь вкусняшки для домочадцев :-D Стараюсь себя выгонять на улицу. Уже немножко похудела. Пусть и совсем чуть-чуть, но вдохновляет. Назаказывала себе одежды на размер меньше в Интернете. Пусть будет еще один дополнительный стимул.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 01:24 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
mandarinchikk писал(а):
Как же сложно стройнеть, когда сидишь дома день дньской и готовишь вкусняшки для домочадцев

А чего вы раздельно то? Переходите все на здоровое питание, а ты будь инициатором. Ведь все ж в твоих руках. Главное вкусно приготовить. А вкусняшек и из полезной еды полно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 23:30 
Новичок

Денис писал(а):
mandarinchikk писал(а):
Как же сложно стройнеть, когда сидишь дома день дньской и готовишь вкусняшки для домочадцев

А чего вы раздельно то? Переходите все на здоровое питание, а ты будь инициатором. Ведь все ж в твоих руках. Главное вкусно приготовить. А вкусняшек и из полезной еды полно.

У мужа реальная проблема. Он очень хочет поправиться. У него недостаток веса огромный. Он весит около 70 кг, а рост почти два метра. Но что ни ест, не поправляется. Вот и приходится ему всякие вредности, от которых поправляются готовить, но поправляюсь в итоге только я.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 00:00 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
mandarinchikk писал(а):
приходится ему всякие вредности, от которых поправляются готовить,

А почему жиром то надо поправляться? Жир вреден, особенно висцеральный, так что не надо ему поправляться жиром. Уж лучше закачиваться. И тогда мяска побольше кушать, а не вредностей. А вообще есть разные типы телосложений. Типа тонкостенный астеник к примеру. Так что надо принимать себя таким как есть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 05:21 
Новичок

Денис писал(а):
mandarinchikk писал(а):
приходится ему всякие вредности, от которых поправляются готовить,

А почему жиром то надо поправляться? Жир вреден, особенно висцеральный, так что не надо ему поправляться жиром. Уж лучше закачиваться. И тогда мяска побольше кушать, а не вредностей. А вообще есть разные типы телосложений. Типа тонкостенный астеник к примеру. Так что надо принимать себя таким как есть.

А что нужно есть, чтобы поправиться? Его чем ни кормишь, он не поправляется, но на него смотреть уже страшно. Может это связано с тем, что у него селезенка удалена? Или это я из него все соки выпила :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль