Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 03 май 2025, 16:37

На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 43  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: КОМАНДА №6 "Мы ЗА здоровое похудение!"
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 20:48 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 55 раз.
Ксения90

Да!!! Отчет по весу каждый понедельник, я внесла твой стартовый вес в общую табличку.
Можешь вставлять в профиле у себя название нашей команды и в подпись - наш логотип!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 20:55 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Вечно худеющая Dzhysi...

Команда: Мы за здоровое похудение!
Мой вес 54 кг.
На этой неделе кушала много лишнего из-за некоторых обстоятельств, но чтобы хотя бы не поправиться делала пресс - минималка 50 раз, приседенаия, стралась больше ходить пешком и так получалась, что везде опаздывала и шаг был интенсивный, бег можно сказать)))

Команда №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 20:56 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Опять худеем )))
Kate_USA писал(а):
Наталья @
Умничка, спасибо что нашла время отчитаться!!! :romashka: :romashka: :romashka:

я такая ответственная!!! я не хвастаюсь, я просто такая !!! :oops:

Фото на стр. 2,3,32,35
Я Наталья, мне 30 лет, рост 173 см
желаемый вес 60кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 20:58 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Девочки, у нас еще один новый член команды!!!

Знакомьтесь:

#77Ксения90

Добро пожаловать в команду!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 21:00 
Маркиза
Маркиза

Dzhysi
Спасибки за отчет!!!!

Наталья @ писал(а):
Kate_USA писал(а):
Наталья @
Умничка, спасибо что нашла время отчитаться!!! :romashka: :romashka: :romashka:

я такая ответственная!!! я не хвастаюсь, я просто такая !!! :oops:

Ты молодец!!!! Минус килограмм за неделю! Здорово идешь!!! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 21:01 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)

Так с логотипчиком разобралась!!!! ля ля ля O:-) O:-) O:-) прикольно я так втянулась в похуделки, главное до 56 дотянуть!!!! :begu: :begu: :begu: :zayac: :zayac: :zayac:

Фото на стр. 2,3,32,35
желаемый вес 60кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 21:04 
Виконтесса
Виконтесса

Kate_USA так классно в короткой черной юбочке щеголять и когда ноги не толстые а красивые!!!... и ловить ТАКИЕ!!!! взгляды

Фото на стр. 2,3,32,35
желаемый вес 60кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 21:10 
Маркиза
Маркиза

Наталья @ писал(а):
Kate_USA так классно в короткой черной юбочке щеголять и когда ноги не толстые а красивые!!!... и ловить ТАКИЕ!!!! взгляды

Верю, это незабываемое ощущение!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 21:14 
Маркиза
Маркиза

Ведьмочка
Спасибо за интересную статью!!!! Ты открыла нашу неделю красоты :Yahoo!: :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 21:32 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1)
Супер Интуиция (1)
Благодарил (а): 233 раз.

Дневник: мой дневник)

Команда: №5."Мы ЗА здоровое похудение!"
Kate_USA писал(а):
Ксения90

Добро пожаловать в команду!!!

Спасибочки))) :oops: :friends: :friends:

"Помните, что каждый раз, достигая свою маленькую ежедневную цель, вы приближаете себя к намеченному идеалу"

замеры стр. 163

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 21:39 
Маркиза
Маркиза

Салон красоты на дому

Ароматерапия, массаж и мягкий пилинг для тела, ночные кремы, интенсивные сыворотки и маски для лица способны творить с нашей кожей настоящие чудеса, — убеждены косметологи. SHAPE расскажет о самых эффективных средствах и процедурах для домашнего ухода.

ДОМАШНЕЕ SPA

Травяные ванны
Казалось бы, чего проще — использовать травяные сборы для домашних спа-процедур. Тем более, что сегодняшняя мода возвращения к природе сделала эти процедуры крайне популярными в салонах красоты.
Попробуем? Для начала необходимо приобрести в аптеке 2–3 коробочки сушеной травы. Выбирайте душицу для похудения (она усиливает кровообращение, стимулирует потоотделение), шалфей — против стресса (снимает усталость и мышечное напряжение) или ромашку — для крепкого и хорошего сна (успокаивает, расслабляет). Засыпьте траву в небольшой мешочек из холста и опустите в кипящую воду на 15 минут. Остудите отвар и вылейте в ванну (температура воды 35–37°С). Длительность стандартной процедуры 10–15 минут. Ванну можно принимать не дольше 30 минут, после чего отдыхайте не менее 1 часа и обязательно выпейте чашку горячего зеленого чая.

Важно!
Во время приема травяных ванн нельзя пользоваться мылом. Не наносите на тело косметические средства раньше, чем через час после ванны.

Медово-солевой пилинг
Уникальные способности меда (антибактериальные, смягчающие, ранозаживляющие) известны с древних времен. Медово-солевой пилинг применяется для улучшения состояния кожи, коррекции фигуры, снятия стресса, детоксикации и минерализации кожи. Соль механически чистит кожу, усиливает потоотделение, абсорбирует токсичные продукты обмена, выделяемые с потом. Мед повышает теплоотдачу, смягчает механическое воздействие пилинга, подпитывает кожу микроэлементами. Смешайте в равных пропорциях мелкую морскую (или поваренную) соль и натуральный мед и нанесите на тело.

Важно!
Мед очень липкий, поэтому разогрейте его и наносите плавными медленными движениями, чтобы не растянуть кожу.

Ароматический массаж
Эта терапия потребует внимания и соблюдения правил. Ведь одни и те же масла на разные органы воздействуют совершенно противоположным образом, а иногда даже смешанно (например, тонизирующе на одну систему организма и релаксирующе — на другую).
Добавьте пару капель лимонного масла в свой лосьон для тела и нанесите на кожу мягкими массирующими движениями. Лимон оказывает дренирующее действие, снижает кровяное давление, активизирует водно-солевой обмен. Ароматический массаж отлично воздействует на центральную нервную систему.

Важно!
Не переборщите с маслом: это может привести к ожогам.

РЕЦЕПТЫ ЗВЕЗД

Отшелушивание
«Смешайте тростниковый (коричневый) сахар, оливковое масло и кофе грубого помола. Используйте эту смесь вместо скраба для тела», — совет от Гвинет Пэлтроу.

Увлажнение
Дженнифер Лопес обожает мед и просит косметологов использовать его по-максимуму во время spa-процедур. Попробуйте сделать ванну с медом «по-восточному», следуя рецепту звезды: один литр молока и чашку меда растворите в ванне с теплой водой, туда же добавьте пару капель масел сандала или пачули. Биологически активные вещества освежат и вернут утраченную энергию.

Ароматерапия
Сальма Хайек любит смешать миндальное масло с несколькими каплями лавандового, согреть в ладонях и нанести на тело по направлению снизу вверх, от ступней до плеч.

Три салонных процедуры для лица в домашних условиях

1. Дермабразия
«Средства для домашней микродермабразии справятся с первыми признаками старения кожи, не уступая по эффективности салонным аналогам. Показания к процедуре: потеря тонуса и здорового цвета кожи, поверхностные морщинки, «уставшая» кожа и пигментация», — говорит Cветлана Назарова.
Рекомендации по проведению процедуры:
— Она назначается только при жирной или комбинированной коже один раз в неделю.
— Нежелательно применять скрабы и очищающие маски за 1–2 дня до процедуры и 1–2 дня после нее, чтобы излишне не травмировать кожу.
— Необходимо быть осторожными в использовании этих средств в жаркое время года людям, склонным к появлению пигментации.
— Противопоказанием к применению могут быть кожные заболевания в стадии обострения, мелкие кровоизлияния.

2. Anti-Age уход
Чаще всего в профессиональную anti-age процедуру помимо массажа и высококонцентрированных средств входит альгинатная (пластифицирующая на основе водорослей) маска, которую наносят на 20–30 минут.
В домашних условиях вы можете использовать уже готовые маски. Одна из наиболее эффективных, комфортных и простых в использовании — на тканевой основе. Основной ее компонент — гиалуроновая кислота и дополняющие ее увлажняющие вещества. Маска (ткань, вырезанная по форме лица) кладется на 20–25 минут, потом просто снимается.
Все, что надо знать о масках:
— маска наносится только на очищенную кожу;
— предварительно проводится тест на аллергию, лучше всего — на тыльной стороне кисти или за ухом;
— убедитесь, что на коже нет высыпаний и аллергии.

3. Процедура насыщения кислородом
Со временем количество кислорода в коже снижается, процесс обновления клеток замедляется и в результате кожа стареет. Салонные процедуры позволяют насытить клетки эпидермиса кислородом, стимулируют дыхание кожи. Они показаны не только для возрастной, но и для проблемной кожи. Попробуем повторить эти поцедуры дома.
Пенящиеся очищающие средства наносятся мягкой губкой (после использования ее необходимо тщательно промывать) легкими круговыми движениями, чтобы увеличить приток крови. А после очищения, чтобы приоткрыть поры и улучшить кровообращение, на минуту приложите к лицу умеренно горячее полотенце.
Кремы и маски, имеющие в своем составе белую глину, цинк и фруктовые кислоты, регулируют работу сальных желез и обладают противовоспалительным действием.
Средства с эффектом детокса. Хорошо восстанавливают микроциркуляцию подкожных слоев, а значит, улучшают состояние кожи. Они выводят токсины, усиливают поступление кислорода в ткани.

(по материалам Shape)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 21:41 
Маркиза
Маркиза

Очень хочу попробовать сделать медово-солевой пилинг :grin:
Как сделаю, сразу напишу о результатах!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 21:44 
Виконтесса
Виконтесса

а где смотреть результаты кто сколько сбросил за неделю???

Фото на стр. 2,3,32,35
желаемый вес 60кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 21:48 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Мой дневник
Какая у нас теперь есть замечательная эмблемка, теперь своих сразу видно, не вчитываясь ))) Спасибо, Катя!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 22:03 
Маркиза
Маркиза

Наталья @ писал(а):
а где смотреть результаты кто сколько сбросил за неделю???

Это я пока сама посчитала, а нашу табличку можно будет посмотреть завтра в еженедельных отчетах! Там будет вес за прошлую неделю, за эту и разница.

Девочка-пай писал(а):
Какая у нас теперь есть замечательная эмблемка, теперь своих сразу видно, не вчитываясь ))) Спасибо, Катя!!!

Пожалуйста!!! Не зря все-таки делала :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 644 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 43  След.