Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 03 окт 2025, 10:52

На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 1335  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Я боюсь вставать на весы. Весобоязнь или крик души.
СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 20:57 
Принцесса
Принцесса

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
:grin: Лена :ROFL: про девочек молодых и тему про зубы :ROFL: ну сказала :ROFL: я аж вслух хохотала :ROFL:

Сынулька у тебя молодец!!! :) Я тебе завидую белой завистью, тоже сынульку хочу!

А привес - фигня. Обидно конечно, понимаю. Но куда деваться. Нам только с ними бороться остается.

#77 Я - член КАХА #77
#77 #77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 21:08 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Вишенка
А представь меня. Я примчалась самая первая, без понятия, где, что, куда. Переоделась и сижу в уголке - этакая глиста в купальнике, косметику смыла, косичку заплела. И тут вплывает эта толпа тостых слероватых девочек. Короче... были у меня подозрения по поводу этого курса. Но свое удовольствие я получила :grin: :grin:
А сынуля у меня молодец. Он еще у меня в школе работает, ведет кружок. До этого с девчонками из бисера всякую фигню плел. А в этом году с мальчишками лего-кружок организовал. так что зарабатывает себе на права. Сейчас вот уехал в ресторан. Нервничает, сегодня должно быть много жруще-пьющих... Да и оплата там мизерная. Но я считаю, он должен всего попробовать. Газеты он уже тоже разносил. Но фирма закрылась.

(Граф Калиостро, «Формула любви»)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 05:21 
Королева
Королева

Награды: 28
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Стройная талия (1) Держим вес (1) Минус 40 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 319 раз.

Дневник: Нуждаюсь в огранке...
Еленушка
:lol: :lol: :lol: Ленусь, ты так все описываешь, что я всегда сижу и ржу в голос))))))))
Девочки в группе у тебя отпадные :lol: Скоро уже будешь поддерживать их беседы :lol: Ты со всем общий язык найдешь)))

Успешно худела со 104 до 62 кг. Разнесло после беременности и налаживания лактации...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 09:24 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (2)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1)
Счастливы вместе (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 618 раз.

Дневник: Дневник Вишенки

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Лен ты молодец! Такого сына воспитала! Умничка просто

А по поводу аква-занятий....
Ну и пусть в группе одни бабульки. :) главное ты свое получаешь :)
А они небось тоже своим рассказывают какая в их группе молодая девчушка стройная и завидуют тебе :)

#77 Я - член КАХА #77
#77 #77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 21:11 
Княгиня
Княгиня

Награды: 27
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1) Кубок ветерана ГП (1)
Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (1)
К черту диету, несите котлету! (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Королева пляжа (1) Алый бант (1) Новогодний марафон (1)
Благодарил (а): 338 раз.

Дневник: Я это сделаю))) Добьюсь своего!!!

Команда: Новогодний марафон
Еленушка
Привет сестричка :friends:
С новым спортом тебя моя умничка :Rose: :Rose: :Rose:
Вишенка писал(а):
Ну и пусть в группе одни бабульки. :) главное ты свое получаешь[ :) /quote]
Абсолютно солидарна :friends: :friends:
Вишенка писал(а):
Лен ты молодец! Такого сына воспитала! Умничка просто

молодчина не то слово :!: :!: :!: :!: :!: супер пупер мама :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

#77Я ЧЛЕН КАХА

Жизнь нужно прожить так, чтобы не стыдно было назвать вес.
Диеты на http://www.nadietah.ru

#77#77
1 цель 85 кг
2 цель 70кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 21:41 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Привет, милые!!!!!!!!!!!!!! Ха, сидела я в раздевалке, ждала свих бабулек- сокурсниц, и тут мыша какая-то мимо проскочила. Я еще подумала: и шо цэ таке??? А теперь поняла: да то ж не мыша была, то наша Маша-Топатушка пробежала и мою водную гвардию сфоткала!!!!!!!!!! Машуня, ну на картинке точно мои бабки-однополчанки!!!!!! Все три из моей группы!!! :grin: :grin: :grin: Только мои были в неглиже........ О мамма мия....... Вам, девочки, такого еще лет 70 не увидать.... Стринги по коленку.... Чулки тоже по коленку, но с низу... А бюстгалтер....а БЮСТИЩЕ......
Топатушка писал(а):
Скоро уже будешь поддерживать их беседы

в смысле, что мы из одной возрастной категории.... Не, ну я, конечно, немного постарше, чем я всегда о себе рассказываю... И в паспорт мне тоже уже страшно смотреться....но не на столько. :grin: :grin: .... И у меня еще есть 5 своих зубов и целых 2 глаза... :lol: :lol: :lol: А о мальчиках они, почему-то, не болтают... Ну ладно, у меня с ними еще 9 занятий, я их как-нибудь разговорю на шаловливые темы :grin: :grin: :grin:

Ну вот, я вернулась домой. Блин, никак не могу выйти из косячной фазы. Сегодня был опять такой день. Ездили на экскурсию в Кельн, так, пошататься по городу. Отличный день, жарко, народу тьма, центр просто забит, на пароходик все билеты раскуплены. Такое эйфорийное состояние. Выпила шампанского, погуляли по городу, посетили знаменитейшийся Кёльнский собор и музей Шоколада!! Но я там только купила ребенку всяких сладостей, а себе даже кофе не заказывала. Это была настоящая поездка в настоящий немецкий город, где куча народу, куча забегаловок, еды, немецких сосиок и пива. Очень довольна, прошагали 15 километров.
Итак сегодня:
ЗАВТРАК лапша быстрого приготовления, огурчик, кофе где-то 310 ккал
ПЕРЕКУС жвачка
ОБЕД 2 булочки, колбаса, сыр, омлет, овощи, круассан, сок апельсиновый, чай. (типичный немецкий завтрак, нам родители выпускников подарили ...вот не знаю, как это по-русски красиво назвать... ну оплачиваемый завтрак, что ли. То есть они оплатили его уже, а нам подарили по такой открытке, дающей право на один завтрак. Завтрак в форме шведского стола).
ПЕРЕКУС зашли в свадебный салон, где выпили шампанского с конфеткой (конфетку съела только я :grin: )
УЖИН в поезде на обратном пути съела булку с оливками, о чем жутко сожалею. Булка была невкусная, да и я была не очень голодная..На фига ела????Расскаиваюсь
ПЕРЕКУС яблоко, чай с кусочком подаренного ребенку шоколада. Это божественно: шоколад с начинкой из шампанского (такой белый крем).... неповторимо .....
Воды выпила по плану. Калории не считала.... На весы вставать завтра опять не хочу. Они мне каждый день гадости показывают... То ли вода скапливается, то ли весы вредничают... Хочу сделать завтра РД, но муж попросил пирожных заварных, он их ест и худеет. %) %) .. А еще творог есть, хочу сделать творожную запеканку...Но, может, все же в понедельник, а завтра РД...... Надо взять себя в руки и вернуться к достигнутому весу....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 06:53 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)

Еленушка писал(а):
да то ж не мыша была, то наша Маша-Топатушка пробежала и мою водную гвардию сфоткала!!!!!!!!!! Машуня, ну на картинке точно мои бабки-однополчанки!!!!!! Все три из моей группы!!! Только мои были в неглиже........ О мамма мия....... Вам, девочки, такого еще лет 70 не увидать.... Стринги по коленку.... Чулки тоже по коленку, но с низу... А бюстгалтер....а БЮСТИЩЕ......

:lol: :lol: :lol:
Еленушка писал(а):
в смысле, что мы из одной возрастной категории....

Я не про это)))))))))))))) А про то, что ты их будешь подкалывать)))))) Что ты у нас такая позитивненькая, компанейская :) Будешь у них мотивашкой к постройнению и омоложеню)))
Еленушка писал(а):
Ну ладно, у меня с ними еще 9 занятий, я их как-нибудь разговорю на шаловливые темы

Вот про это я и говорю :lol: :lol: :lol:
Еленушка писал(а):
шоколад с начинкой из шампанского (такой белый крем).... неповторимо .....

Рот наполнился слюной....))))))))
Еленушка писал(а):
А еще творог есть, хочу сделать творожную запеканку...

А можно РД на твороге :)

Успешно худела со 104 до 62 кг. Разнесло после беременности и налаживания лактации...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 07:29 
Королева
Королева

Ленусь, я тебе песенку принесла)))))))

http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43770149 ... -dlya-vseh!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 09:24 
Княгиня
Княгиня

Награды: 27
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1) Кубок ветерана ГП (1)
Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (1)
К черту диету, несите котлету! (1) Минус 50 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Королева пляжа (1) Алый бант (1) Новогодний марафон (1)
Благодарил (а): 338 раз.

Дневник: Я это сделаю))) Добьюсь своего!!!

Команда: Новогодний марафон
Еленушка
Ленуська приветик :friends:
Хорошего денечка тебе :Rose: :Rose: :Rose:

#77Я ЧЛЕН КАХА

Жизнь нужно прожить так, чтобы не стыдно было назвать вес.
Диеты на http://www.nadietah.ru

#77#77
1 цель 85 кг
2 цель 70кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 17:03 
Императрица
Императрица

:grin: Приветик, милые!!!!
Топатушка
Это было 5 минут пытки..Если учесть, что я сегодня только чай кушаю....то песенка была очень мучительная... Ситуацию спасла только толстая тетя в клипе :grin:
Тусичка
ПРиветик, дорогая. Спасибо за пожелание
День сегодня опять чудесный, но у меня депрессия...Я в тоске и печали... Сегодня случился опять привес. Я понимаю, я вчера ела, но я же вчера и 15 км отмахала. С таким же успехом я могла лежать на диване и все это есть, и точно так же был бы привес. В общем, пока у меня все депрессивно и света в конце тунеля я не вижу. Я достигла (почти) желаемого внеса. Начала питаться получше, в своем зеленом коридоре, спорт, много воды. И у меня начал расти вес. Причем уже где-то на 2 кг. Т.е. никакой спорт, никакой подсчет калорий не дают никакого результат. Опускаются руки. Не хочу вообще ничкео делать, нет желания. Не хочу никакого спорта, так как потом все равно отвеса нет, не хочу больше голодать и лишать себя радостей жизни. Зачем все это? Вес все равно растет. Да, я понимаю, что и луна, и организм, и вода влияют каждый день по-разному. Но 2 недели постоянного привеса - это удручает. И РД я делать не хочу, потому что после него все равно нельзя нормально питаться, все равно будет привес. Не получается у меня так, как у Вишенки: пирожки с макаронами и хлебом - и отвес 600 грамм, РД - отвес 1300 и вес не возвращается... Короче, сегодня мне хреново. Съездила на базар, купила себе новых вещей по размеру. Размер оказался 36. Купила 2 новых джинс, бодик, и курточку-кофточку из какой-то последней осенней коллекции моды. Не очень дешево, но решила хоть как-то побороться с депрессией и сделать себе приятно. Пока выбирала фасон, весь рынок восхищался и говорил, что я выгляжу как модель, и что фигура и бля бля бля.. Приятно было слышать. Купила я эту вещь. Так что теперь на зиму я обеспечена. Жаль, джинсы были только темные. Ну что поделать. Дома навела чистоту и порядок, попила чаю. Настроенеи все равно плакательное

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 17:16 
Графиня
Графиня

Награды: 9
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Детский фотоконкурс (1)
Творческая натура (2) Осенняя ярмарка (1) Минус 10 килограмм (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Я хочу это, или что-то еще лучше!!
Еленушка
фото просто потрясающие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[b]фото стр 1,3,13...и еще будут -по мере похудения!

Чтоб удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 17:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Снегурочка (1) За заслуги в КАХА (1)
Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: А мне летать охота!!!
Привет депрессивная наша! весь рынок ей восхищается, шмотки новые купила и дипрессия у нее... :shock: Что вам извините надо? :wink:
Если надумаешь РД, то я с тобой! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 17:30 
Императрица
Императрица

valuyta
А что мне от этих восхищений, если я ЖРАТЬ хочу. Там рядом продавлись колбаски-гриль. Представь себе этот запах!!!! Мягкая булочка, а в ней лежит 50-см-поджареная колбаска, полита кетчупом горчичкой.... Я посчитала - по калориям это почти моя дневная норма. Ну конечно, я ее не съела.... Ну и что? завтра мне воздасться за мои мучения и страдания?? Да ни фига!!! Хорошо, если вес просто будет стоять. А то же и привес может случиться, я же так много дышала. Вещи купила, так как ходить в чем-то надо. Но от этого кушать мне не перехотелось....
Фея@
Спасибо огромное за комплимент!!! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 17:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Снегурочка (1) За заслуги в КАХА (1)
Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: А мне летать охота!!!
Еленушка писал(а):
если я ЖРАТЬ хочу.

И я хочу, вот кефир с отрубями выпила и ништяк!
Наверное наш организ накапливает жиры перед зимой! :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 17:51 
Императрица
Императрица

Тогда у меня такое ощущение, что наша Вишенка живет не в Казани, а где-то на тропическом острове Жора -Жора, где не бывает зимы, а жир плавится под горячими лучами солнца, и все съеденные макароны и пирожные просто тают и капают....Вишенка, ну ка признавайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20014 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 1335  След.