Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 май 2025, 07:35

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 79  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 08:02 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Ирина, доброе утро!
Ирина2007 писал(а):
девочки, поздравьте меня сбросила 2,2 кг

Поздравляю от всей души, так деражть, курс направления выбран правильно :)
Ирина2007 писал(а):
О еде даже не думала

ну вот видишь как, главное - настрой :roll:
Ирина2007 писал(а):
Самым сложным было, когда встала необходимость накормить домочадцев. То есть пошли приятные запахи, и захотелось поесть

И это пройдёт со временем :wink:
Ирина2007 писал(а):
во-первых, я сладкоежка, причем не нормальная,

хе...а ты считаешь что ты одна такая, думаешь я не могу так? ещё как..ого-го...НО, не делаю...надо оно мне???? :eek: И тебе не надо :twisted:
Ирина2007 писал(а):
А вторая причина, что ем я довольно много, поэтому, так как я не давно начала ограничивать себя в пище, но размеры желудка еще не сузились, и получится, что если я съем конфеты, то "Уйдет" большое количество калорий и мне придется меньше съесть здоровой,

Вот это должен быть ГЛАВНЫЙ аргумент, всегдя мея это ввиду, ты не съешь кило сладостей :)
Слушай, всё у тебя получится, в конце концов конфеты и шоколад не обладают способностью мыслить, и будет весьма странно если они тебя победят :wink:
Удачного дня!

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 20:22 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 9 раз.
arase писала : А я чай с фруктами пью

Спасибо, поняла. Сегодня попробовала кофе с яблоками, ну так ничего. Может потом привыкну. Или ты с сухими пьешь, они ведь послаше?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 20:40 
Виконтесса
Виконтесса

Привет, Настырная, рада, рада Тебя видеть у меня в гостях. А главное твоим анализаторским способностям, ух! Слушай, я вот боюсь к вечеру, ведь 2,2 за неделю это много, не вернутся ли опять? И еще калории еще не считала итоговые, но наверное сегодня я переела, сейчас посчитаю на "диете". Завтрак: 100гр тушоной капусты (я ее целую корзину пароварки на тушила, неделю наверное есть буду), кофе, 5гр. сухих завтраков.Перекус : кофе, яблоко зеленое 83гр. Обед: 200гр. капусты тушоной, 23гр. колбаса, чай зеленый и яблоко- 92гр. Перекус - чай зел, 20гр печенка и 20гр. шоколада :evil: , Перекус - яблоко 90гр. Ужин: творог обезжир - 85гр, с вареньем - 25гр :evil: , кефир 0,3% - 235 гр, печенка - 30 гр. :evil: Короче так обрадовалась что обожралась не нужных углеводов. Но благо осознаю. Настырная писала: в конце концов конфеты и шоколад не обладают способностью мыслить, и будет весьма странно если они тебя победят. Вот, сегодня наверное они взяли надо мной верх, но буду стараться больше их не лопать. Может финики лучше? Или просто исключить? Сегодня прочитала про шагомер, кто-нибудь пробовал? Пишут что если хочется удержать вес, то надо ходить 10000 шагов в день, а если хочешь снизить, то 13000 шагов. Посчитала примерно шаги от садика домой, когда вечером малую забирала. Правда подсчет примерный, так как моя Гарпуська трындит постоянно, приходится отвечать. Вообщем получилось около 700. Плюс можно до работы за остановку выходить это еще столькоже. Вот не знаю попробовать что-ли. Хотя не знаю считаются ли сюда шаги по офису, дому? ведь темп более расслабленный будет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 22:37 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Иринка, привет! :)
Как и обещала я тут!

Настырная писал(а):
НО, не делаю...надо оно мне????

Ой как вру-то... :oops: :lol:
Так , теперь о твоих баранах.
Рацион у тебя хороший, и даже сладостей в разумных пределах, вот только нету углеводов сложных,то, что сухофрукты всяк лучше конфет и варенья, это да...но ими низзя увлекаться, вобщем граммовка та же, грамм 20-30 в день, учитывая калораж. Да,,, и если сможешь, не ешь колбасу, сардельки и проч., замени курочкой, или говядинкой, и белки получишь, которых у тебя в рационе не много, и полезно, в колбасе там же пипец какой ядрёный замес :? ... оно тож нам не надо.
:no:

Теперь что касается шагомеров всяких...ясно тут одно - больше двигаешься, больше стройнеешь. Не утруждай себя лишний раз счётом и арифметикой пошаговой, просто ходи больше, двигайся больше, и чаще улыбайся, - кстати, с хорошим настроением дело быстрее пойдёт. Проверено.
Ну вот ещё, я смотрю у тебя перекусы как основные приёмы пищи, попробуй их облегчить, а З, О, наоборот нагрузить немного, той же самой капустой, кторой у тебя много напораварено.
:)

И не пугайся ты так, нпо поводу возвращения веса, сначал вес уходит стремительно, жидкость, вода...а чем дальше тем тяжелее! И будт психологически готова к небольшим возвратам веса, вдруг "качели" (это когда вес безпричинно то в "+" то в " -"). :advice:

01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
28/20/52-БЖУ процент

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 23:04 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Привет! Зашла в гости познакомиться.

Ирина2007 писал(а):
по родителям, худой как до родов мне не быть, но хочется ближе к 60 кг.

С чего такая неуверенность в себе? Генетика генетикой (понятное дело, что тип фигуры и форму ног не исправить кардинальным образом), но при любой конституции можно отлично выглядеть.
Мне вот теперь говорят, что даже и не думали, что у меня скелет такой "нормальный", думали, что это такая широкая кость :lol:
arase писал(а):
перекус: чай, 10гр сухих завтраков. ( чай просто так еще не могу пить, а так вроде 38 калорий всего, и в 10 гр порядочно, наелась).

А я чай с фруктами пью - виноград (не много), манго, груши, персики, абрикосы, вишня, клубника - все прекрасно подходит к чаю. Виноград , манго, персики даже к кофе подходят.

Сухофрукты можно к чаю или орехи, но самое главное, несколько штучек съесть и остановиться!

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 23:11 
Виконтесса
Виконтесса

ОК, здоровались. Про колбаску знаю, но такой свеженькой купила, захотелось, тонюсенький кусочек был. Сама администратор, все просчитываешь, а здесь матем-ой не увлекайся. Просто иногда с работы могут на машине добросить, иногда вроде лень идти- транспортом. А шагомер - он будет показывать - Так, дорогая еще надо пройтись, или увсе норма есть. А я по нем ориентировать смогу. Или бред? Так, сложные углеводы. Это что? Перекусы у меня это на работе чаепития компанейские, так их мона обозвать. И то стараюсь сдерживаться. А обеды и завтраки чем грузить? Я ни когда не завтракала вооще, это сюда пришла и поставила цель что надо завтракать, чтоб вечером меньше есть хотелось. Впихивать в себя еще что... не знаю. Обед конечно можно утежелить, чем? А "качели" разнос большой могут дать или до 1 кг?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2009, 23:20 
Виконтесса
Виконтесса

Приятно увидеться Алка-фиалка! Завидую - добилась цели, молодца! У нас мысли сошлись, а только хотела к Тебе припереться, а тут ты сама в гости пришагала. Может конечно и можно все исправить, или подкорректировать, уверенности во мне еще не так много. Про ребенка обсуждали в гостях у Настырной, слушай, а я располнена аж на 13 кг после родов. У меня шоковое состояние было до 3 лет ребенка, потом привыкла, так что не знаю что у меня со вторым будет. Щас к тебе пойдем, а то ничего еще про тебя не знаю. Заходи.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 09:04 
Княгиня
Княгиня

Ирин, привет :)
Забежала поздороваться, буду вечером, поболтаю с тобой, а сейчас на работу поскакала :) Хорошего дня!

01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
28/20/52-БЖУ процент

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 14:01 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
ПРИВЕТИКИ!КАК ДЕЛА?КАК УСПЕХИ?СЛУШАЙ ИРИНКА КАК МНЕ СДВИНУТЬ ЛИНЕЕЧКУ НА 1 КГ,ЧТО ТО У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ(((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 14:06 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
ОЙ :) РАЗОБРАЛАСЬ КАЖЕТСЯ...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 15:38 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Привет Ирин! Как делишки? Смотрю шаги считаешь :twisted:
Ирина2007 писал(а):
У меня шоковое состояние было до 3 лет ребенка

Как это?
Вот у меня до трех месяцев была такая фигня когда малюська начинала плакать,я начинала часаться, сначало думали из роддома часотку привязла. Так я себя рассчасала живого места не было решила и сдала анализи нет не часотка и главное что интересно заразила дочь и мужа, а потом психолог сказал что такое бывает после родов :o. Кстати потом я еще о нескольких таких случаях слышала. :shock:. Да женщины как говорится не предсказуемы :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 20:52 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)

Ирина2007 писал(а):
Про ребенка обсуждали в гостях у Настырной, слушай, а я располнена аж на 13 кг после родов. У меня шоковое состояние было до 3 лет ребенка, потом привыкла, так что не знаю что у меня со вторым будет.

Мне кажется, вся беда в том, что беременные начинают кушать за двоих и боятся двигаться (конечно, бывают особые случаи, не спорю). У ребенку сейчас 1.4 года. Причем когда нам было всего лишь 2 недели я приперлась в вечернем платье на мероприятие (ненадолго), если кто не знал, что я была беременная, то ничего и не понял :))) (P.S. У меня живота сразу же не стало).

Ирина2007 писал(а):
Щас к тебе пойдем, а то ничего еще про тебя не знаю.

На первых 2 страничках вся вводная информация :)))

Здесь на этом сайте у всех все получается, поэтому давай присоединяйся!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 21:29 
Виконтесса
Виконтесса

Привет всем, спасибо за то, что заходите, я рада и вам, и общению, и поддержке.
Настырная писала:Забежала поздороваться, буду вечером, поболтаю с тобой, а сейчас на работу поскакала Хорошего дня!

Большеое спасибо. Ты меня прям удивляешь, даже меня перед работой и то навестила. У меня радостно и трогательно на душе становиться. Уже вечер я на месте, а тебя нет, снова любимый муж Тебе сесть за комп не дает?

Elja писала:КАК МНЕ СДВИНУТЬ ЛИНЕЕЧКУ НА 1 КГ.
как вижу ты разобралась. Поздравляю тебя, очень, очень здорово. Молодец.
Акаська писала :Привет Ирин! Как делишки? Смотрю шаги считаешь.
Слушай, хватить прикалываться. Неужели никто над этим не задумывался? Прикинь, выхожу в вечерний эфир и вся такая сияю тетя-мотя и с боку бантик и отчет Вам нате по шагам. Еще завидовать все будете. А про мое шоковое состояние Ты немного не поняла, вернее взяла глубже. Я просто располнела и долго не могла смириться, что я такая и как-то меняться особо не пыталась. А когда Настене исполнилось 3 года, то я привыкла к своему отражению. А вот с ее 4 летия задумалась над тем, как измениться. И со всем я не чесалась - шутка. А у тебя прям какой-то стресс был нервный, или неврология.
Алка-фиалка и ты тут! Ну респект и уважуха. Девчонки СПАСИБО!
У тебя живота сразу после родов не стало? Слушай, а может это из-за того, что ты в спорте постоянно? То есть мышцы натренированные были, сначала расширились, а потом ушли, убежали. Я же росла вечно освобожденным от физ-ры ребенком , не из-за полноты, я с детства была доходягой, а из-за операции. Так я и не занималась ей, боялись все за мое здоровье, вот я физичеки - просто ноль, даже без палочек и запятых. К тебе заходила и вчера и сегодня, дошла до 22 стр. Фотки видела, а я про Сочи и фестиваль только в журнале читала, надо посмотреть, мож тебя где-то увижу? А ты дальше не думываешь сбрасывать?
Так мой отчет за сегодня. А, кстати, вчера думала накосячила, посчитала на Диетке, получилось 846 калорий, так что думаю ничего страшноватого нет.
Сегодня: на завтрак 3 мандаринчика. Около 11 часов - кофе и яблочко. Обед: ( Утежеляю ( Светлан использую твои наставления), не знаю правильно ли утежеляю); творог зернелый 125гр. с вареньем 25гр., помидорка, чай с 20гр. печенья и 20гр. шоколада темного ( ну не можу я без него. Или надо от него всеже отказаться? В районе 16 часов - яблоко. Ужин: 150гр. капустки тушоной в пароварочке, 20грамуль печенья и 230гр кефира 0,3%. попозжа 2,5 мандаринчика. Слушайте где найти сыр 17% у кого видела в дневнике, в магазинах тока 45% и выше. Хоть название напишите. А сегодня сварила свеколку в чудо-машине , завтра буду салатик кушать, а еще сделала котлетки, в обед распробую.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 22:50 
Княгиня
Княгиня

Ирина2007 писал(а):
У тебя живота сразу после родов не стало? Слушай, а может это из-за того, что ты в спорте постоянно? То есть мышцы натренированные были, сначала расширились, а потом ушли, убежали

Ага. Но у меня самое непроблемное место по жизни. Ну и так получилось, что перед беременностью 2 года активно занималась. Да и животик небольшой был (было маловодие).
Ирина2007 писал(а):
Я же росла вечно освобожденным от физ-ры ребенком , не из-за полноты, я с детства была доходягой, а из-за операции. Так я и не занималась ей, боялись все за мое здоровье, вот я физичеки - просто ноль, даже без палочек и запятых.

А что за операция была? Лично я верю, что в любой ситуации можно найти подходящую нагрузку. Кстати, в универе я была тоже в ослабленной группе. По кайфу было, у нас каждое занятие была аэробика, либо тренер вел, либо под кассету. В общем даже было удовольствие ходить. Ну а так, у меня свои слабости со здоровьем есть, сердце.

Ирина2007 писал(а):
Фотки видела, а я про Сочи и фестиваль только в журнале читала, надо посмотреть, мож тебя где-то увижу?

Не... меня в журнале нет :) Я ж тогда неформатная была :) А на общей фотке я в первый ряд села (в смысле самый ближний к фото), думала, будет видно :))) Я в букве R в самом низу основной палочки :lol: Так там даже белую кепку не видно :)
Ирина2007 писал(а):
А ты дальше не думываешь сбрасывать?

Ради веса нет. У меня уже вверху ребра торчат :lol: Я теперь над ногами целенаправленно работаю.

Ирина2007 писал(а):
А, кстати, вчера думала накосячила, посчитала на Диетке, получилось 846 калорий, так что думаю ничего страшноватого нет.

Маловато получается. Да и на завтрак 3 мандаринки.. На завтрак лучше сложные углеводы кушать. Потом сытость и бодрость!
Ирина2007 писал(а):
20гр. шоколада темного ( ну не можу я без него. Или надо от него всеже отказаться?

Если вписываешься в БЖУК, можешь кушать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2009, 23:36 
Княгиня
Княгиня

Ирина2007 писал(а):
У меня радостно и трогательно на душе становиться.

и меня что-то твои слова трогают :oops: прям сентиментальные мы с тобой такие :roll:
Ирина2007 писал(а):
Уже вечер я на месте, а тебя нет, снова любимый муж Тебе сесть за комп не дает?

не, я вернусь домой только утром, у меня работа суточная.
Обед утежилила :wink: но смотри, не увлекайся, смысл в том, чтобы на перекусах не увлекаться.
Алка Фиалка писал(а):
На завтрак лучше сложные углеводы кушать. Потом сытость и бодрость!

:yes:
Алка Фиалка писал(а):
Если вписываешься в БЖУК, можешь кушать!

Золотые слова!!!
Ирина2007 писал(а):
Сама администратор, все просчитываешь,

где работаешь (?), я тоже админ, в ресторане.

01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
28/20/52-БЖУ процент

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1177 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 79  След.