Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 июл 2025, 08:30

На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 57  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Буду худеть!!! Не хочу выглядить как типичная американка
СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 22:40 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: "21 кг за 287 дней. Это реально."
Kate_USA писал(а):
День с утра прям не заладился как-то, проспали с мужем наш будильник, в спешке каша у меня подгорела, порезала палец еще ножом, когда салат делала мужу на работу, поругались из-за какой-то мелочи....короче дурдом!!! :evil:
Сейчас надо прибираться, а желания нет вообще :cry: посижу немножко на форуме, может в себя приду после такого бурного утра :lol:

Ссоры - это иногда даже хорошо, после них примирения))) Палец зачем под нож пхала, а?? Эт моя нива, не отбирай у других хлеб насущный))
Нельзя раскисать, я в субботу поеду сфоткаю для тебя че-нибудь, чтобы дух поднять)
Менюшка нравится, про коктейли много вопросов, а как именно называется протеин, а то их много этой фирмы...
Про вес: куда он от тебя денется))

Меня зовут Галя.
рост 164, возраст 29.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Буду худеть!!! Не хочу выглядить как типичная американка
СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 22:58 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Хочу и буду!
Kate_USA писал(а):
Экзамен был сложным, но я сдала!!!! Набрала 97 % и сделала всего 2 ошибки из 50 вопросов (эхх, не зря сегодня ботала весь день )!!! Я молодец, теперь с понедельника пойду на следующую ступень курса!!!

Kate_USA писал(а):
День с утра прям не заладился как-то, проспали с мужем наш будильник, в спешке каша у меня подгорела, порезала палец еще ножом, когда салат делала мужу на работу, поругались из-за какой-то мелочи....короче дурдом!!!
Сейчас надо прибираться, а желания нет вообще

Дело житейское! На стресс предстоящего теста наложился стресс от того, что проспали, вот и потянулась цепочка... бывает... Take it easy.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 23:38 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 55 раз.
Девочка-пай писал(а):
Kate_USA писал(а):
Охх, прям так сразу на разгрузку??? может и без РД вес сдастся???

я обычно больше 4 дней такой шанс не даю :lol:

Ну давай!!!! Тогда удачи тебе в борьбе с этими несчастными кгшками!!!

Девочка-пай писал(а):
Kate_USA писал(а):
Ага!!! Обычно мы встаем вместе, готовим кушать, кушаем вместе, а сегодня словно оба не с той ноги вскочили!!!!!!!!! дурдом

Да бывает, не всегда ж всему одинакового происходить, иногда и без суеты не обойтись )))) Палец то как, не сильно порезала?

Да-да, без суеты конечно же лууучше! :grin:
Да, палец, нормально, заживет! :!:

Наталья @ писал(а):
понятно, а поспециальности что заканчивала?

Я по специальности графический дизайнер, работала в сфере периодических изданий, короче, умею делать журналы, книги, каталоги и прочие многостраничные издания.

Одиша писал(а):
Ссоры - это иногда даже хорошо, после них примирения))) Палец зачем под нож пхала, а?? Эт моя нива, не отбирай у других хлеб насущный))
Нельзя раскисать, я в субботу поеду сфоткаю для тебя че-нибудь, чтобы дух поднять)

Давай-давай!!! Я всегда ЗА!!!!

Одиша писал(а):
Менюшка нравится, про коктейли много вопросов, а как именно называется протеин, а то их много этой фирмы...
Про вес: куда он от тебя денется))

Про коктейли я написала тут у себя в дневнике и еще тут, вот цитата:

В Москве в любом магазине спортивного питания. Скажешь что мне нужен изолят белка (или протеина), бери без вкусовых добавок (совет).
И еще добавлю, я использую этот белковый коктейль только потому, что ужин у меня выпадает по времени на мой перерыв на курсах английского, курицу вареную есть или яйца с творогом как-то не хочется, поэтому я выбрала для себя коктейли, быстро и не привлекая особо внимания к себе.
Если у тебя есть возможность ужинать дома, ешь лучше натуральные белки (вареная куриная грудка, рыба, белки вареных яиц, творог обезжиренный)!!!

Alfia писал(а):
Kate_USA писал(а):
Экзамен был сложным, но я сдала!!!! Набрала 97 % и сделала всего 2 ошибки из 50 вопросов (эхх, не зря сегодня ботала весь день )!!! Я молодец, теперь с понедельника пойду на следующую ступень курса!!!

Спасибки :oops: :grin:

Alfia писал(а):
Kate_USA писал(а):
День с утра прям не заладился как-то, проспали с мужем наш будильник, в спешке каша у меня подгорела, порезала палец еще ножом, когда салат делала мужу на работу, поругались из-за какой-то мелочи....короче дурдом!!!
Сейчас надо прибираться, а желания нет вообще

Дело житейское! На стресс предстоящего теста наложился стресс от того, что проспали, вот и потянулась цепочка... бывает... Take it easy.

I got it! Thank you so much for your support!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 23:40 
Маркиза
Маркиза

Да, это как вариант, т.к. иногда забегаюсь и на ужин нет времени, а в 9 есть не вариант(

Меня зовут Галя.
рост 164, возраст 29.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 23:41 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Одиша
Во-во!!! Я же купила этот порошок чтоб удобней было )))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 23:49 
Маркиза
Маркиза

Kate_USA писал(а):
Одиша
Во-во!!! Я же купила этот порошок чтоб удобней было )))))

Хитренькая)) А меня отговаривает :twisted:

Меня зовут Галя.
рост 164, возраст 29.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 23:52 
Маркиза
Маркиза

Одиша
Неее,я не отговариваю, сама с ноября буду ходить на курсы утром, поэтому ужинать буду лучше натуральными белками: курочкой или рыбкой!!!
Но коктейль - это и правда удобно быстро и незапарно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 23:59 
Маркиза
Маркиза

Kate_USA писал(а):
Одиша
Неее,я не отговариваю, сама с ноября буду ходить на курсы утром, поэтому ужинать буду лучше натуральными белками: курочкой или рыбкой!!!
Но коктейль - это и правда удобно быстро и незапарно!

Да, это лучше оставить на "как вариант"!

Меня зовут Галя.
рост 164, возраст 29.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 00:02 
Маркиза
Маркиза

Одиша
Угу!!! Лучше конечно прикупить себе этот порошочек, чтоб всегда дома был под рукой на всякий пожарный! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 06:28 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Катюша привет!
Kate_USA писал(а):

порой бывают такие дни, не расстраивайся. Я обычно в таких ситуациях себе говорю, если утро не задалось, вечер будет прост прекрасен :-D
Kate_USA писал(а):
Это плохой признак, если мерзнешь, то возможно обменные процессы замедляются, поднажми на физические упражнения и прогулки, может поможет???? Уж согреют они тебя точно

в качестве обогрва мне хочется только к мужу посильнее прижаться :grin:. На самом деле в выходные буду стараться войти в колею
Kate_USA писал(а):
Спасибочки за поддержку и внимание с твоей стороны

а как можно не уделять внимание, такому позитивному человеку как ты?))
Kate_USA писал(а):
Мне пока еще рано работать 3 месяца только в США живу, а без хорошего знания языка тут на нормальное место не устроится, собеседование не пройти!!! Так что учу пока язык усиленно

ты человек легко обучаемый, поэтому думаю проблем у тебя не возникнет, научишся и устроишся на работу. У тебя кстате специальность какая?
Kate_USA писал(а):
Я по специальности графический дизайнер, работала в сфере периодических изданий, короче, умею делать журналы, книги, каталоги и прочие многостраничные издания.

уже нашла ответ)))) мы с тобой в одной области спецы :). Я директор по поизводству глянцевого издания))))
Kate_USA писал(а):
Лучше конечно прикупить себе этот порошочек, чтоб всегда дома был под рукой на всякий пожарный!

у тебя спорта много поэтому сей-час для тебя это оптимальный вариант.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 08:15 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Per aspera ad Astra
Поздравляю с экзаменом :-D Молодчинка)))
Не растраивайся из-за ссоры... Бывает... Ох, уж эти ссоры по мелочам.
Надеюсь сегодня у тебя будет прекрасный день :Rose:

Рост 173

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 10:44 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Начало новой жизни с 15 августа!!!
Привет! Сегодня обязательно будет белая полоса, а не черная! Мы уже как-бы к тебе карму направили положительную....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 13:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 70 раз.

Дневник: Круговорот жира в человеке
приииивееет :crazy:
какая ты молодец! мне английский так плохо дается!
а у тебя обучение прям с погружением :roll:

с мужем помирились? утро - коварное время суток :twisted:

как у тебя дела? :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 16:50 
Маркиза
Маркиза

Всем привет!!!
Извините, что я не смогла вчера отчитаться за день, у нас был ужасный шторм вечером!!!
Мы только собрались поехать к озеру, чтоб там погулять, уже выехали на дорогу, но тут увидели молнии со всех сторон, грома еще не было, мы шустренько развернулись (и правильно сделала), вернулись домой и стало так всё сверкать и громыхать, такое чувство было что молнии били прямо в бассейн, куда выходят у нас окна!!!
Мы повырубали все компьютеры, всё из розеток повытаскивали...и началось!!! Ветер, молнии каждую секунду наверно, гром, потом такой ураганный ветер подул, я аж испугалась!!! потом дождь хлынул, а затем ГРАД!!!! вся эта прелесть била нам по стеклам, мы уж подумали, что разобьются окна, но выдержали...продолжалась вся эта стихия час наверно. Было, честно говоря, страшно! Я такого сильного урагана никогда еще не видела в своей жизни! Хорошо что хоть торнадо не было!!!!! :evil:

Короче, спать легли сразу, как всё это безумие кончилось! Встала сегодня и у меня отвес 300 грамм!!! с перепугу наверное :lol: вес 51,5 кг!

Сегодня, надеюсь, с погодой будет всё ок и мы сумеем вечером прогуляться с мужем :oops:
Сейчас всем отвечу и пробегусь по дневничкам, еще у меня сегодня предпоследнее занятие по вождению перед экзаменом. Буду еще отрабатывать парковку задним ходом (это типа упражнения гараж в России, но не передом заезжать, а задом).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 16:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 70 раз.

Дневник: Круговорот жира в человеке
Kate_USA писал(а):
у нас был ужасный шторм вечером!!!

:crazy:
я жутко боюсь таких проявлений природы. но это безумно красиво и захватывающе. адреналин :|

Kate_USA писал(а):
Я такого сильного урагана никогда еще не видела в своей жизни!

самые сильные грозы, которые я только видела, были в деревне. а там еще дом деревянный, поле прям рядышком и речка. ууух

Kate_USA писал(а):
вес 51,5 кг!

:crazy: :crazy: поздравляююю!

Kate_USA писал(а):
Буду еще отрабатывать парковку задним ходом

по-моему, у насэто называется заезд в бокс, как-то так :pardon:
удачи! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 843 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 57  След.