Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 июл 2025, 21:31

На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 57  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Буду худеть!!! Не хочу выглядить как типичная американка
СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 00:00 
Принцесса
Принцесса

Награды: 1
За опыт! (1)
Благодарил (а): 1060 раз.

Дневник: Лучшая версия себя!
Галин и мне стало интересно "как"?)) приманил?)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Буду худеть!!! Не хочу выглядить как типичная американка
СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 00:03 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: "21 кг за 287 дней. Это реально."
Alfia писал(а):
Прикольно! Напиши как?

Как говорит моя мама "душераздирающая история") Ну, начнем с того, что на момент знакомства с моим мужем(далее ММ) у меня был молодой человек (МЧ), не подумайте я не ветреная, наверно судьба...
Короче мы дружили ММ, МЧ и я ...все было хорошо, но однажды дождливым и пасмурным днем моя подруга, которая меня с ММ и познакомила, потащила меня с собой. Ей очень нравился друг ММ и она комплексовала одна идти, ну, я с дуру и поперлась. Идем мы значит, а ММ и говорит "жвачку будешь?", а я ему в шутку "целоваться не с кем, поэтому неа". А он сказал "возьми, а там разберемся") Через некоторое время я собралась жвачку выплюнула и он меня поцеловал....не по-детски так) Я аж поплыла. После некоторого времени поняла, что безумно влюблена. Он же сказал: либо женой станешь сразу, либо алес отношениям. Вот так я и оказалась замужем) Вообще у нас много с ним таких вот ситуаций, как в романах описывают....не соскучишься!

Меня зовут Галя.
рост 164, возраст 29.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 00:30 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 55 раз.
Одиша писал(а):
Alfia писал(а):
Прикольно! Напиши как?

Как говорит моя мама "душераздирающая история") Ну, начнем с того, что на момент знакомства с моим мужем(далее ММ) у меня был молодой человек (МЧ), не подумайте я не ветреная, наверно судьба...
Короче мы дружили ММ, МЧ и я ...все было хорошо, но однажды дождливым и пасмурным днем моя подруга, которая меня с ММ и познакомила, потащила меня с собой. Ей очень нравился друг ММ и она комплексовала одна идти, ну, я с дуру и поперлась. Идем мы значит, а ММ и говорит "жвачку будешь?", а я ему в шутку "целоваться не с кем, поэтому неа". А он сказал "возьми, а там разберемся") Через некоторое время я собралась жвачку выплюнула и он меня поцеловал....не по-детски так) Я аж поплыла. После некоторого времени поняла, что безумно влюблена. Он же сказал: либо женой станешь сразу, либо алес отношениям. Вот так я и оказалась замужем) Вообще у нас много с ним таких вот ситуаций, как в романах описывают....не соскучишься!

ООО,прям как в фильмах!!! Красивая история!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 00:40 
Маркиза
Маркиза

Kate_USA писал(а):

Я таких еще штук 10 написать могу про нас)) У нас не семейная жизнь, а мексиканский сериал)

Меня зовут Галя.
рост 164, возраст 29.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 03:30 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Одиша писал(а):
Kate_USA писал(а):

Я таких еще штук 10 написать могу про нас)) У нас не семейная жизнь, а мексиканский сериал)

Давай еще хотя бы одну!!!!!! :idea: :idea: :idea:

Итак, отчитываюсь за сегодня:

Завтрак: йогурт с ягодами, орехами и немнооожечко горького шоколада у меня КД скоро, так что мой ПМС требует жертвы :twisted: )

Перекус: яблоко

Обед: вот тут я разошлась по полной!!! Приготовила рыбу в духовке, сварила морковку и потушила шпинат в соевом соусе, плюс салат овощной! Муж был на седьмом небе от счастья, он правда, еще пюре ел. :lol:

Потом у меня был довольно длительный процесс переваривания всего этого )))
Далее я позанималась спортом. За 58 минут силовой тренировки сожгла 252 калории (занималась сегодня в пол силы :oops: )
После силовой через час выпила белковый коктейль на соевом молоке.
Сейчас с мужем пойдем гулять вокруг озера, а то целый день дома торчали %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 05:33 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Хочу и буду!
Одиша писал(а):
Вот так я и оказалась замужем
Какие вы оба молодцы!! Присоединяюсь к Kate, пожалуйста, напиши!
Kate_USA писал(а):
Приготовила рыбу в духовке, сварила морковку и потушила шпинат в соевом соусе,

Как тушишь шпинат? (Мой вариант калориен: припускаю лук до прозрачности в сливочном масле, добавляю шпинат, молоко, соль, мускатный орех и выключаю через несколько минут).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 10:24 
Маркиза
Маркиза

Kate_USA писал(а):
Давай еще хотя бы одну!!!!!! :idea: :idea: :idea:

Alfia писал(а):
Какие вы оба молодцы!! Присоединяюсь к Kate, пожалуйста, напиши!

Хорошо, вечерком накатаю)
Катюш, как всегда все очень вкусно :Rose: Хозяюшка O:)

Меня зовут Галя.
рост 164, возраст 29.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 15:16 
Виконтесса
Виконтесса

за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Мой дневник
Привет-привееет ))))
Kate_USA писал(а):
Завтрак: йогурт с ягодами, орехами и немнооожечко горького шоколада у меня КД скоро, так что мой ПМС требует жертвы :twisted: )

Мммм, как вкусно звучит ы выглядит! конечно можно чуть-уть жизнь подсластить когда организм переживает ТАКОЕ :lol: я вообще девка бессовестная - когда кд и МЧ ( молодой человек, не молокочай :lol: ) домой приходит, всячески над ним измываюсь - и чай то мне принеси, и пледиком накрой, и цветочки я хочу, и персик мне нарежь..... Ахахаха, должно же быть от этого мерзкого состояния хоть какое-то удовольствие. он ужу привык даже, и я в первый день каждой менструации получаю букет цветов :lol: типо мне же надо настроение поднимать, мне же плохо... )))))
Kate_USA писал(а):
Приготовила рыбу в духовке, сварила морковку и потушила шпинат в соевом соусе, плюс салат овощной!

Вдохновляюще выглядит!!!
Kate_USA писал(а):
Сейчас с мужем пойдем гулять вокруг озера, а то целый день дома торчали

Я вот тоже вечером на прогулку надеюсь, если у него работа не затянется)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 18:03 
Маркиза
Маркиза

Девчата, всем привет!! У меня отвес 100 грамм, так что вес вернулся в прежние показатели 51,7 кг!!! :Yahoo!: :crazy:
Мне подарили медальку за позитивность!!!!!! Спасибки Девочка-Пай!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 18:04 
Маркиза
Маркиза

Пойду позавтракаю, а потом пройдусь по дневничкам!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 18:06 
Маркиза
Маркиза

Kate_USA писал(а):
Девчата, всем привет!! У меня отвес 100 грамм, так что вес вернулся в прежние показатели 51,7 кг!!! :Yahoo!: :crazy:
Мне подарили медальку за позитивность!!!!!! Спасибки Девочка-Пай!!!!!!

А у меня нет медалек... :cry: Вот интересно по какому принципу их раздают?

Меня зовут Галя.
рост 164, возраст 29.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 18:10 
Виконтесса
Виконтесса

за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: Мой дневник
Одиша писал(а):

Надо что бы кто-нибудь из тем с кем общаешься посчитал объективно нужным тебя наградить за что-либо :wink:
Kate_USA писал(а):
Спасибки Девочка-Пай!!!!!!

Это заслужено, хорошая моя, тебе спасибо!!!
Kate_USA писал(а):
вес вернулся в прежние показатели 51,7 кг!!!

Вооот, все в порядке!!!
Kate_USA писал(а):

Жду в гости )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 18:20 
Маркиза
Маркиза

Девочка-пай писал(а):
Надо что бы кто-нибудь из тем с кем общаешься посчитал объективно нужным тебя наградить за что-либо :wink:

Не я не напрашиваюсь, правда) Просто интересно стало...с разными девочками общаюсь, время нахождение на форуме разное, число сообщений разное и т.д. и т.п.
Спасибо, теперь понятно)) Ммм, я теперь тоже пойду кого-нибудь номинирую! :Rose:

Меня зовут Галя.
рост 164, возраст 29.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 18:29 
Маркиза
Маркиза

Хи-хи, одна есть))

Меня зовут Галя.
рост 164, возраст 29.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 18:53 
Маркиза
Маркиза

Девчата!! Позавтракала овсяночкой и теперь с новыми силами на форум!!!!

Alfia писал(а):
Как тушишь шпинат? (Мой вариант калориен: припускаю лук до прозрачности в сливочном масле, добавляю шпинат, молоко, соль, мускатный орех и выключаю через несколько минут).

Привет! ну я тушу просто. На разогретую сковороду лью немного водички, она шустренько закипает, потом кидаю туда промытый шпинат и все время мешаю его, когда листочки начинают съеживаться доливаю туда вместо соли соевый соус и перчу все это черным перцем, закрываю крышкой и даю побулькать минуты 3-4. Потом ложечкой достаю шпинат, кладу на тарелочку (лучше его отжать от лишнего соевого соуса) и поливаю йогуртом! Всё. Я обожаю такой шпинат!!!! Быстро, полезно и сытно!!! :grin:

Одиша писал(а):
Хорошо, вечерком накатаю)
Катюш, как всегда все очень вкусно :Rose: Хозяюшка O:)

Спасибки, Галиночка!!!! Я в выходной стараюсь поизвращаться и приготовить что-нибудь вкусненькое )))))

Девочка-пай писал(а):
Привет-привееет ))))
Kate_USA писал(а):

Мммм, как вкусно звучит ы выглядит! конечно можно чуть-уть жизнь подсластить когда организм переживает ТАКОЕ :lol: я вообще девка бессовестная - когда кд и МЧ ( молодой человек, не молокочай :lol: ) домой приходит, всячески над ним измываюсь - и чай то мне принеси, и пледиком накрой, и цветочки я хочу, и персик мне нарежь..... Ахахаха, должно же быть от этого мерзкого состояния хоть какое-то удовольствие. он ужу привык даже, и я в первый день каждой менструации получаю букет цветов :lol: типо мне же надо настроение поднимать, мне же плохо... )))))

Да-да, я так же себя иногда веду!!! Еще люблю посылать за вкусняшкой какой-нибудь. Но надеюсь в этот раз без этого обойдусь :lol: на диете ж я,все-таки :twisted:

Девочка-пай писал(а):
Kate_USA писал(а):
Приготовила рыбу в духовке, сварила морковку и потушила шпинат в соевом соусе, плюс салат овощной!

Вдохновляюще выглядит!!!

А делать еще проще! Заворачиваешь рыбку, натертую солью и перцем, в пергамент и ставишь в духовку на 30 минут и всё! В это время делаешь салат и шпинат и обед готов!!! :Yahoo!:

Девочка-пай писал(а):
Kate_USA писал(а):
Сейчас с мужем пойдем гулять вокруг озера, а то целый день дома торчали

Я вот тоже вечером на прогулку надеюсь, если у него работа не затянется)))

Давай-давай. Совместные прогулки сближают очень!!! Я люблю гулять взявшись за руки и просто брести куда глаза глядят..... :lublu:

Одиша писал(а):

Галина, я вот тоже сегодня только узнала, что можно наградить человека медалью, написав модератору об этом :Search:
Обязательно награжу тебя и других девчонок за хорошие результаты в групповых похуделках!!!! Я ж капитан, вроде как, поэтому к моему мнению наверно прислушаются :oops:

Девочка-пай писал(а):
Одиша писал(а):

Вооот об этом впервые я услышала! Буду знать теперь!!!!

Девочка-пай писал(а):
Kate_USA писал(а):
Спасибки Девочка-Пай!!!!!!

Это заслужено, хорошая моя, тебе спасибо!!!

:romashka: :romashka: :romashka: :chmok:

Девочка-пай писал(а):
Kate_USA писал(а):
вес вернулся в прежние показатели 51,7 кг!!!

Вооот, все в порядке!!!
Kate_USA писал(а):

Жду в гости )))

Дааа,теперь только вперед, точнее вниз по весу и вперед к цели!!! :grin:
Уже бегу в гости!!!
Муж уже начинает меня ревновать к форуму, говорит что много времени провожу за печатанием всяких там сообщениц :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 843 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 57  След.