Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 сен 2025, 23:56

На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 179  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Вперёд и с песней!
СообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 11:29 
Принцесса
Принцесса

Награды: 28
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 00:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 21
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (4)
За заслуги в КАХА (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 465 раз.

Дневник: Вперёд и с песней!

Команда: Милашки постройняшки
Девулечки, спасибо что заходите!

У нас всё потихоньку. Отучаю Илюшку от соски. Сегодня уже 5-ая ночь как он без соски спит - полёт нормальный. Плакал очень сильно только на второй день, думала с ума сойду. Час ребенок все что мог сказать - это хочу сосу... Я лежала рядом с ним (поэтому случаю разрешила ему спать на раскладном диване. а не на его кровати, что у них с сестрой в комнате стоит, и сама рядом примостилась), гладила, обнимала, а он сердился, пихался и только и мог повторять со слезами - сосасосасосасоса. С этими словами и заснул. Сегодня муж его укладывал (я была в отрубе) - была уверена что без соски не обойдётся, ан нет :) Справились. Ну хоть от чего то мы его отучили.... Правда днём все еще с соской. Но сколько там того сна днём то, 2 часа, а из них сколько он с соской проводит, только пока заснёт, а там она сама выпадает. Короче я собой горжусь :)

Что касается питания, тут не всё так гладко как мне хотелось бы. После дуэли я как то распустилась и с ОЧЕНЬ большим трудом беру себя в руки. За пару дней вес пошел вверх, был +1,5 кг с понедельника. Потом вроде удалось остановить подъем и вес стал спускаться. Сегодня на весах уже 71 (это + 0,5 кг с понедельника), так что к следующему понедельнику думаю все же даже небольшой отвес будет. Завтра по идее у меня день без подсчета калорий. Думаю может на этой неделе не делать , я и так себе столько всего позволила... Но с другой стороны, нужно давать себе возможность расслабиться (в пределах разумного) без чувства вины что я делаю что то незаконное.
Сегодня вообще только пообедала, потом залегла спать и дрыхла до сих пор. Муж мужественно возился с детьми, оберегал мой сон. Сколько ж усталости скопилось у меня за неделю... Правда Алиска получила на 1 бутылку молока меньше, и укол я ей только в 11 вечера сделала (а должна между 7-9), да и Илюшка весь вечер только мультики и смотрел, но даренному коню в зубы не смотрят. Как мог, но муж справился с задачей :D И на том спасибо.
А еще я сегодня поела конфет. Аж 4 штуки.
Вчера купила кучу конфет и сладостей в клинику где занимаются Алисой и Илюшей (физио, логопед трудотерапия, психолог ). Понятно что они там все за зарплату работают, но люди они замечательные, и много нам помогают. Сколько раз уже было что пропихивали нас без очереди к тому или иному специалисту, любая просьба, любое пожелание - делают максимум чтоб исполнить и помочь. И это при том что взятки у нас не приняты, и личные подарки тоже. Когда Илюшку записывала на обследование, мне все знакомые говорили, готовься ждать МИНИМУМ полгода. Через 2 недели нас приняли!!! Просто потому что я попросила, без взяток и подарков...

Короче они были очень приятно удивлены . Купила огромное блюдо и кучу вкусных шоколадок, конфет и прочих сладостей - всё это было красиво выложено мною на блюдО и упаковано с разными ленточками и фентифлюшками :) В итоге - все были довольны.
В итоге, у меня осталось 3 упаковки разных конфет (2 большие и одна маленькая) которые уже просто не поместились на блюдо (я решила что подарю их подругам - у нас скоро праздник - еврейский новый год :) ) Так вот, маленькую упаковку - там всего 4 конфеты было, я благополучно слопала сегодня в гордом одиночестве. 320 ккал. Но в свой коридор я вписалась , так как уснула и не поужинала. Часа 2, пока на заснула, лежала и думала может схомячить еще шоколада, мой любимый Фераро Роше лежит себе в шкафу, одиноко ему там... Надо поскорее от него избавится, а то ведь, не выдержу, блин.

#77#77#77 #77

"Nothing is impossible, the word itself says 'I'm possible'!"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 08:07 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
ЖенеПузик

Надеюсь избавление не через твой рот будет???
Вообще насчёт взяток и тд... у нас везде, кругом надо за всё платить и это ужасно!!!
Насчёт соски, молодец.. от сосок всегда очень сложно детей отучать, но у нас как то в семье вообще дети всегда выплёвывали, мама сразу не приучала, чтобы потом не мучиться и не отучать. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 09:28 
Маркиза
Маркиза

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (2) Маленькие вещи (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Я ХУДЕЮ, это радует!!!

Команда: №1"ПИОНЕРОЧКИ!"
привет ! у меня таже проблема соска ,правда нам только два исполнилось ,но уже надо об этом думать ,старшие легко расставались с соской
конфеты очень люблю и шоколад, нашла выход мармелад и мармеладные конфетки в шоколаде ,лопаю иногда с зел. чайком

фото стр. 1 , 34 , 47, 64, 76 , 77 ,86 , 91 ,93 , 98 ...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 14:45 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Привет :wink: поздравляю вас с отучением :!: молодец :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 17:56 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Привет, наш бравый капитан!!! Вот и я после дуэли расслабилась.. Тортик, вино... Короче, тоже решила взять себя в руки, сварила очень низкокалорийного-грибо-овощного супчика, наделала винегрета, буду лопать от души. И спорт надо опять вспомнить. Кстати про сладости. Нам тоже родители дарят, но это не взятка а благодарность со словами: Это вам питание для нервов.. (примерно если перевести). Вот мы и успакаиваем нервы сладостями ...а ферреро у меня тоже лома есть..и я тоже его люблю.... блинннннннннн

(Граф Калиостро, «Формула любви»)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 18:02 
Маркиза
Маркиза

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (2) Маленькие вещи (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Я ХУДЕЮ, это радует!!!

Команда: №1"ПИОНЕРОЧКИ!"
Еленушка писал(а):
Вот мы и успакаиваем нервы сладостями ...

вот и я тож их сладостями успокаиваю

фото стр. 1 , 34 , 47, 64, 76 , 77 ,86 , 91 ,93 , 98 ...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 21:26 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 20:14 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)

Приветик :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 13:16 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 74 раз.

Дневник: Прощайте килограммы Licemerkи!!! =)
Приветик, Женечка, вы просто молодцы, что отучились от соски, это огромное событие, лично мне так кажется, нам еще только предстоит. А 4 конфетки иногда совсем не грех, иначе озвереть можно :? :lol:

#77#77
Фото стр. 4, 5, 20, 51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 22:26 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Женя-Женечка!Где то ты здесь...Приветище огромный!Я скучаю по тебе...Как детки,что нового научились?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 06:25 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (2)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Стройная талия (1) Держим вес (1) Минус 40 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 319 раз.

Дневник: Нуждаюсь в огранке...
ЖенеПузик
Приветик! :) Как у вас дела? :)
А я у тебя гирьку в 40 кг позаимствовала :oops:

Успешно худела со 104 до 62 кг. Разнесло после беременности и налаживания лактации...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 13:31 
Принцесса
Принцесса

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 17:03 
Принцесса
Принцесса

Приятного вечера :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 18:26 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
*HAPPY*
Очень удачная открытка. Они же как раз новый год сегодня отмечают! :grin: :grin: :grin:

С НОВЫМ ГОДОМ ВАС, ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(Граф Калиостро, «Формула любви»)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2674 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 179  След.