Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 июл 2025, 00:48

На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 57  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Буду худеть!!! Не хочу выглядить как типичная американка
СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 02:34 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 14 раз.
Эх....опять у тебя одна вкуснятина :wow!:
Прям посмотришь и хочется питаться правильно :oops:

#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 03:13 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Хочу и буду!
Есть терминологическая разница между natural, non-hornomal, organic, grass-fed (wild for fish). Первое и второе надо избегать, т.к. пишут кому ни лень и никакого контроля за производителями. Organic, дополнительно к тому что пишут на упаковке, предполагает выгул на пастбище в сезон. К сожалению время не специфицированo ( н.: free-range куры могут гулять лишь 5 мин. в день и подпадать под категорию здоровой пищи, поэтому бери Amish chiken) . К тому же organic означает, что скот имеют право кормить зерном и биодобавками. Коровы почти не гуляют, у них нет мускулатуры, чтобы мясо было нежным в стейках и варится оно быстрее, чем картошка.. А вот grasss-fed c 2007 обязан всю жизнь проводить на пастбище, и такой скот не разрешается подкармливать зерном и биодобавками. Бизон и баранина - гарантированно самое здоровое мясо. Из рыбы выбирай wild catch, т.к. остальная выращивается на фермах и она никогда(!) не бывает без бяки, т.к. воду приходится обеззараживать, рыбу ведь в отдельную клетку не посадишь как корову. Извини за занудство! Просто представилась возможность, вот я и решила осветить тему со всех сторон за один присест.

За это сообщение автора Alfia поблагодарил: Kate_USA(21 сен 2011, 05:33)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Буду худеть!!! Не хочу выглядить как типичная американка
СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 05:26 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 55 раз.
Итак,девчата, отчет за сегодня.
Завтрак: овсянка со сливой и малиной, немножко орешков и витамины.
Обед: салат овощной с помидорками-черри, зеленым перцем и оливковым маслом, плюс кусочек лосося.
Перекус: йогурт греческий 200 грамм.
Ужин: коктейль белковый на обезжиренном молоке 250 грамм.
Кардио-тренировка 57 минут на дорожке, сожгла по пульсометру 390 калорий!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 05:31 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
SHINE писал(а):
фух)))) прочитала весь дневничек)))
как у тебя красиво+вкусно+интересно))))
прям до ночи зачиталась)
Вдохновилась твоим энтузиазмом и красотой блюд :)

Приветик, очень рада что ты ко мне заглянула в гости. Даже не ожидала,что мой дневничок кому-то кажется настолько интересным :oops:

SHINE писал(а):
а еше..завидую по-доброму.что живешь где всегда почти тепло!)) у меня мечта уехать туда. но это всего мечта... а с нашим холодным(Беларусь) климатом я болею без конца...а как лето-все ок)

Я тоже в Питере страдала от ужаснейшего климата и отсутствия солнца. Теперь конечно очень нравится жить, там где тепло и где сейчас днем температура доходит до 27 градусов ))))) :sun2: :zagar:

SHINE писал(а):
буду дальше читать тебя))) очень интересно пишешь ;)

Буду очень рада этому!!!! Обязательно зайду к тебе в гости!

Blair писал(а):
Эх....опять у тебя одна вкуснятина :wow!:
Прям посмотришь и хочется питаться правильно :oops:

Буду рада,если мои фотографии помогут тебе правильно питаться :!:

Alfia писал(а):
Есть терминологическая разница между natural, non-hornomal, organic, grass-fed (wild for fish). Первое и второе надо избегать, т.к. пишут кому ни лень и никакого контроля за производителями. Organic, дополнительно к тому что пишут на упаковке, предполагает выгул на пастбище в сезон. К сожалению время не специфицированo ( н.: free-range куры могут гулять лишь 5 мин. в день и подпадать под категорию здоровой пищи, поэтому бери Amish chiken) . К тому же organic означает, что скот имеют право кормить зерном и биодобавками. Коровы почти не гуляют, у них нет мускулатуры, чтобы мясо было нежным в стейках и варится оно быстрее, чем картошка.. А вот grasss-fed c 2007 обязан всю жизнь проводить на пастбище, и такой скот не разрешается подкармливать зерном и биодобавками. Бизон и баранина - гарантированно самое здоровое мясо. Из рыбы выбирай wild catch, т.к. остальная выращивается на фермах и она никогда(!) не бывает без бяки, т.к. воду приходится обеззараживать, рыбу ведь в отдельную клетку не посадишь как корову. Извини за занудство! Просто представилась возможность, вот я и решила осветить тему со всех сторон за один присест.

Слушай - это не занудство, а вполне жизненно важная информация!!! Я очень тебе благодарна за нее!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 05:36 
Маркиза
Маркиза

Девочки,обещаю завтра выложить свои фоточки для сравнения, когда я весила 60,5 кг, 55,4 кг и завтрашние утренние фотки, веса пока не пишу, завтра на весах увижу ))))))))
:romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 05:40 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Быть красивой это искусство
Ааа слежу за тобой, у меня такие же пропорции, очень интересно, не сдавайся ты молодец!!!!! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 05:46 
Маркиза
Маркиза

Neka писал(а):
Ааа слежу за тобой, у меня такие же пропорции, очень интересно, не сдавайся ты молодец!!!!! :D

Привет!!!! Спасибо за поддержку :oops: и я рада, что тебе интересен мой дневничок! Заглядывай почаще!!!!! :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 12:39 
Принцесса
Принцесса

Награды: 1
За опыт! (1)
Благодарил (а): 1060 раз.

Дневник: Лучшая версия себя!
Катюш, ждем твоих фоточек))
твой дневник- наглядное пособие для худеющих дам и недам :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 13:38 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
приветик!
Умничка ты наша, как вождение? нравится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 16:51 
Маркиза
Маркиза

Всем привет!!! Вес с утра 52,2 кг!!! Минус 200 грамм :Yahoo!: :crazy:
На завтрак кушала овсянку,ягоды и орехи. В конце дня выложу все что ела за день с фотками ))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 16:54 
Маркиза
Маркиза

Итак,как и обещала, мои фоты! (извините за качество первых фоток, снимала с телефона и за жуткую тень вокруг меня от вспышки на сегодняшних фотках).

Последний раз редактировалось Kate_USA 01 ноя 2011, 01:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 17:02 
Маркиза
Маркиза

:shock: :shock: :shock: :shock: Офигеть....
сзади на фото разница колоссальная...просто нет слов!!!
Такая молодец!!!!

#77#77#77

За это сообщение автора Тatiana поблагодарил: Kate_USA(21 сен 2011, 17:06)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 17:03 
Маркиза
Маркиза

Да и спереди :grin:
Вообще супер!!! Такая стройняшка стала

#77#77#77

За это сообщение автора Тatiana поблагодарил: Kate_USA(21 сен 2011, 17:06)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 17:03 
Маркиза
Маркиза

SHINE писал(а):
Катюш, ждем твоих фоточек))
твой дневник- наглядное пособие для худеющих дам и недам :)

Приветик!!! Заходи и смотри ))))) Только я не очень довольна сегодняшними фотками, пришлось фоткаться со вспышкой, поэтому вокруг моего тельца такая противная тень появилась :evil: В следующий раз сфоткаюсь без вспышки!

Венера писал(а):
приветик!
Умничка ты наша, как вождение? нравится?

Привет!!!! ДАААА!!! Мне очень нравится! :crazy: Жду каждой возможности поводить машину. Здесь в США, если ты сдал тест на ПДД, тебе выдается временная лицензия на вождение автомобиля, но только чтобы рядом сидел человек, у которого есть полноценные права. Я сперва 2 недели ездила только с инструктором, а с прошлого воскресенья езжу с мужем на его машине )))))) мне инструктор разрешил! Теперь я каждый день езжу сама на курсы на машине!!! Муж конечно же переживает :lol: волнуется, но пока я особо не нарушала правила, еду аккуратно, мне нужен опыт. Здесь, если ты хочешь сдать вождение, тебе нужно приехать на своей машине!!! Вот я и привыкаю к нашей семейной машинке, чтоб успешно сдать экзамен через пару недель!

Последний раз редактировалось Kate_USA 21 сен 2011, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 17:06 
Маркиза
Маркиза

Blair
Приветик!!! Ты первая на мои фотки зашла посмотреть, спасибки :oops:

Blair писал(а):
:shock: :shock: :shock: :shock: Офигеть....
сзади на фото разница колоссальная...просто нет слов!!!
Такая молодец!!!!

Blair писал(а):
Да и спереди :grin:
Вообще супер!!! Такая стройняшка стала

:oops: Спасибо,со стороны видней конечно же!!!!! ))))) Но мне еще работать и работать над собой! :x :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 843 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 57  След.