Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 июл 2025, 23:25

На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 57  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Буду худеть!!! Не хочу выглядить как типичная американка
СообщениеДобавлено: 17 сен 2011, 22:30 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Вылеплю себе фигурку спортом и диетой.
Привет)Я тебя не успеваю постоянно с отвесами поздравлять) отвес за отвесом, так держать :!:

Лина), 18 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Буду худеть!!! Не хочу выглядить как типичная американка
СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 01:13 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 55 раз.
Всем привет! Приехала с вождения, перекусила творогом зерновым 2% и хлебцем цельнозерновым. Потом с мужем поехали по магазинам, закупились одежкой на осень, мужу купили доже больше, чем мне!!! :evil: :cry:
Приехали домой и пообедали овощным салатиком с куриным гуляшом, муж себе еще картофель сварил.

Девочки, можете нас поздравить, у нас сегодня 3 месяца со дня переезда в США (мы прилетели сюда 17 июня)!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 01:17 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Девочка-пай писал(а):
Привет, все прочитала, поздравляю с отвесом!!!думаю когда ничего особо не делаешь вот так вот один вечерок, а вес движется, это значит что организм поддерживает твою программу и вполне доволен )))
Гуляш выглядит аппетитно. я завтра думаю рулетики запекать из куриного филе с черносливом и грецкими орешками ))

Привет,спасибо!!! Думаю ты права, моему организму нравится то как я худею, отсюда и результаты :oops:
Ух-ты рулетики, красота,напишешь потом рецептик?

Алинке писал(а):
Привет)Я тебя не успеваю постоянно с отвесами поздравлять) отвес за отвесом, так держать :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 05:26 
Маркиза
Маркиза

На ужин ела суп-пюре из зеленого горошка,шпината и курочки вареной.
Ой,девочки,ругайте меня, не занимаюсь спортом вообще, лень... :oops: Но с понедельника - точно займусь уже основательно! :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 09:34 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: "21 кг за 287 дней. Это реально."
Поздравляю с Юбилейчиком))))
А ругать не буду, отдыхать тоже надо)))

Меня зовут Галя.
рост 164, возраст 29.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 12:16 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Путь к идеалу
Какие у тебя вкусные фотографии :!:
И конечно с юбилеем! :prazdnik: Эх...никогда не была в штатах :girl-sigh: расскажи про Америку что нибудь интересненькое, как сказать глазами русского человека))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 15:57 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
приветик!
Kate_USA писал(а):
Потом с мужем поехали по магазинам, закупились одежкой на осень, мужу купили доже больше, чем мне!!!

не страшно, не впоследний же раз шопились, а ты без него не ездиш? я всегда без мужа покупаю себе обновочки
Kate_USA писал(а):
Девочки, можете нас поздравить, у нас сегодня 3 месяца со дня переезда в США (мы прилетели сюда 17 июня)!!!

поздравляю :)!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 23:17 
Маркиза
Маркиза

Всем приветик! Только сейчас добралась до компа... %)
Вес с утра прежний 52,7 кг!
На завтрак: овсянка со сливами, орехи, витамины.
На обед приготовила в духовке лосось с лимоном и салат овощной

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 23:45 
Маркиза
Маркиза

Одиша писал(а):
Поздравляю с Юбилейчиком))))

Miss Sandra писал(а):
И конечно с юбилеем! :prazdnik:

Венера писал(а):
Kate_USA писал(а):

поздравляю :)!!!!!

Спасибо девочки за поздравления!!!!!

Одиша писал(а):
А ругать не буду, отдыхать тоже надо)))

Я себе уже запланировала время выделять на тренировки, а то на этой недели только по остаточному принципу получалось вклинивать тренировки :evil:

Miss Sandra писал(а):
Какие у тебя вкусные фотографии :!:
Эх...никогда не была в штатах :girl-sigh: расскажи про Америку что нибудь интересненькое, как сказать глазами русского человека))

Даже не знаю что и рассказать. В Техасе, да и в других нецентральных штатах США (Калифорния,Вашингтон,Нью-Йорк) без машины ты просто никуда пешком не дойдешь! Физически нет пешеходных дорожек, только рядом с магазинами,ресторанами и домами. Все без исключения добираются на машинах. Муж удивился,когда увидел как уборщицы из его офиса приезжали на работу на машинах!!!

Венера писал(а):
приветик!
Kate_USA писал(а):
Потом с мужем поехали по магазинам, закупились одежкой на осень, мужу купили доже больше, чем мне!!!

не страшно, не впоследний же раз шопились, а ты без него не ездиш? я всегда без мужа покупаю себе обновочки

Поэтому,Венера,я и не могу сама дойти до магазина,так как до него можно только доехать :twisted: сейчас учусь вождению, а то здесь без машины ты просто сидишь дома и максимум ходишь погулять вокруг дома или поплавать в бассейне :?:
Может поэтому они тут все такие "большие", хотя кто ходит в зал и придерживается диеты выглядят отлично!
Но для американцев не проблема приехать в супермаркет в шортах и старой майке, так словно только что с постели встали. В Питере если девушка идет даже в магазин за хлебом, все равно чаще всего выглядит лучше, она как правило накрашена, причесана (а не хвостик болтается сзади)...короче по-началу это забавляло :lol: теперь уже привыкла!
Расскажу про рестораны! Их тут на каждом шагу миллион! Американцы очень часто ходят в рестораны, на ланчи да и просто так провести время с семьей. В основном, это рестораны гда жирные блюда или вообще фаст-фуд. Чтоб найти более-менее приличное место надо спрашивать у знакомых и желательно европейцев ))))) так как для американца такая еда в порядке вещей :lol:
Порции - это отдельная тема. Они на типичного американца с очень лишним весов, то есть огромные просто, я съедаю чаще всего половину, да и то с трудом запихиваю в себя эту половину!!! Цены конечно дешевле,чем в Питере, но в хороших местах на уровне Питера. В японских ресторанах порции более менее человеческие, но суши хуже чем в Питере!
Мы с мужем позволяем себе сходить в рестораны максимум 1 раз в неделю, заранее договариваемся с друзьями, выбираем новое место и идем. Чаще ходить - вредно для кошелька,здоровья и фигуры ))))) Да и я люблю больше домашнюю пищу!
Вы спрашивайте что вам интересно,я постараюсь написать )))) :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 02:14 
Маркиза
Маркиза

На ужин скушала греческий йогурт с яблоком ))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 04:08 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: В поиске изящности, хрупкости, здоровья и энергии!
Привет! А я в гости знакомиться! :Rose:
А ты в Штатах работать не планируешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 04:25 
Маркиза
Маркиза

Alenkij писал(а):
Привет! А я в гости знакомиться! :Rose:
А ты в Штатах работать не планируешь?

Привет, рада что зашла в гости!
В США я только 3 месяца, так что пока нет не планирую, у меня муж по этой части :oops: Но когда буду уже хорошо говорить на языке, тогда пойду по собеседованиям. У меня профессия такая, что найти работу не сложно (я графический дизайнер, специализируюсь на многостраничных изданиях), сложно пока с языком...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 06:04 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Хочу и буду!
Всем привет!!
Примите, пожалуйста, в компанию. Надо избавиться от 5 килограммов. Искала подходящий блог и очень обрадовалась вашему, т.к. чисто российские блоги не совсем подходят по блюдам, а чисто американские - по менталитету.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 06:16 
Маркиза
Маркиза

Alfia писал(а):
Всем привет!!
Примите, пожалуйста, в компанию. Надо избавиться от 5 килограммов. Искала подходящий блог и очень обрадовалась вашему, т.к. чисто российские блоги не совсем подходят по блюдам, а чисто американские - по менталитету.

Привет, ты тоже в США живешь? Конечно давай к нам,заводи свой дневник, рассказывай о себе; возраст,вес,рост, как хочешь похудеть!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 06:25 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Хочу и буду!
Ой, спасибоньки! Да, уже третий год в США, из них 2 последних в Чикаго, и 1 год жила в пригороде, Уитоне. Благодаря регулярным занятиям каланетикой, pазмер у меня почти прежний (middle для верха, 8 для брюк), но весы показывают цифры страшнее и страшнее. Решила взяться за себя, пока влезаю в одежду. Рост 167, вес 172 фунта (если правильно поделила на 2,2, значит 78,2 кг ).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 843 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 57  След.